PDA

Просмотр полной версии : Кто тут в Европе живет?

Maus
30.10.2003, 08:01
Просьба модераторам дать повисеть темке некоторое время, пока народ не откликнется.

Я человек несколько дикий:p, Визой, Мастеркарт не пользуюсь, как заказывать книги по амазону не знаю. Короче. Есть книга, ее переведут, повесят перевод для скачки в разделе "Авиация в исскустве". Нужен чел., который эту книгу купит и перешлет сюда. Если в Москве есть родственники -замечательно. Я могу заранее поднести деньги и потом принять книгу. Книга неплохая и достаточно объемная. "JG/26 Боевой дневник\боевая летопись" автор Кадвелл. В двух частях. Первая -до 1942, вторая -до конца войны.

Предложения можно сюда.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=220923#post220923

RB
30.10.2003, 08:12
Originally posted by Maus
Просьба модераторам дать повисеть темке некоторое время, пока народ не откликнется.

Я человек несколько дикий:p, Визой, Мастеркарт не пользуюсь, как заказывать книги по амазону не знаю. Короче. Есть книга, ее переведут, повесят перевод для скачки в разделе "Авиация в исскустве". Нужен чел., который эту книгу купит и перешлет сюда. Если в Москве есть родственники -замечательно. Я могу заранее поднести деньги и потом принять книгу. Книга неплохая и достаточно объемная. "JG/26 Боевой дневник\боевая летопись" автор Кадвелл. В двух частях. Первая -до 1942, вторая -до конца войны.

Предложения можно сюда.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=220923#post220923

Раньше бы сказали я бы привез эту книжку в июнe когда летал в Mоскву. Я даже народу предлагал в форуме но не получил ответа..

P.S. А книжку эту прочел около года назад, лежит на полке пылится:)

xQwerty
30.10.2003, 13:40
Да уж по этой книге кампании делать будет одно удовольствие.
А если перекинуть в pdf и распечатать на хорошей бумаге, а потом переплести? ( Я так и собираюсь сделать).

ИМХО, неплохо бы сделать на сухом что то типа рейтинга книг/фильмов об авиации ( с отзывами и т.д.) как сделано на uboat.net
и с линками где можно купить (я не в курсе за это бабло дают?)
и с линками где можно нахаляву скачать (опционально ;) )
Что думают господа офицеры?

ALF
30.10.2003, 14:57

Принято, до вторника.

Maus
30.10.2003, 19:30
Originally posted by RB
Раньше бы сказали я бы привез эту книжку в июнe когда летал в Mоскву. Я даже народу предлагал в форуме но не получил ответа..

P.S. А книжку эту прочел около года назад, лежит на полке пылится:)
Мне тут подсказали что деньги можно по Вестерн Юнион отправить (типа телеграфный перево за рубеж). Давай я тебе за книгу+доставка перешлю, а ты нам книженцию. У тебя 1-й том или оба?

RB
30.10.2003, 19:41
Мне тут подсказали что деньги можно по Вестерн Юнион отправить (типа телеграфный перево за рубеж). Давай я тебе за книгу+доставка перешлю, а ты нам книженцию. У тебя 1-й том или оба?

Да я ее могу прислать бесплатно копейки стоит, другое дело как передать .. Если Fed-ex то супер дорого ..

xQwerty
31.10.2003, 11:14
2 Maus
Вестерн очень нехилый процент берет, в Украине 20% от суммы перевода, но не менее 20 у.е.

Yoda
31.10.2003, 15:15
2 Maus:
Я буду в Евросоюзе в середине ноября, числу к 20-му вернусь в Москву. Если до того момента не найдешь - могу поискать и привезти книгу. Только подтверди мне мейлом, что тебе она еще нужна. И дай точное название на английском (ведь тебе нужна на английском?)

Adm
31.10.2003, 16:45
если книгу собрались переводить - отсканируйте ее и выложите где то и ничего не надо будет пересылать
И те кому перевод не нужен сразу почитать смогут

Maus
01.11.2003, 08:04
Originally posted by Yoda
2 Maus:
Я буду в Евросоюзе в середине ноября, числу к 20-му вернусь в Москву. Если до того момента не найдешь - могу поискать и привезти книгу. Только подтверди мне мейлом, что тебе она еще нужна. И дай точное название на английском (ведь тебе нужна на английском?)
Так если ты сейчас в Москве, давай я к тебе подъеду и передам все, и деньги и точное название.
А если не в Москве (ну мало-ли)-то могу родственникам передать.

Yoda
01.11.2003, 21:56
2 Maus:
Ок! Я живу в Москве, так что проблем никаких.
Сейчас отправлю тебе мессагу в приват.

Maus
02.11.2003, 03:10
Originally posted by Yoda
2 Maus:
Ок! Я живу в Москве, так что проблем никаких.
Сейчас отправлю тебе мессагу в приват.
Ответ получил?