Вход

Просмотр полной версии : ... из жизни "Кикиморы"

=RU=Youss
30.10.2003, 15:32
Пару снимков (цензуру МГ прошли) :)

=RU=Youss
30.10.2003, 15:34
2/2

deSAD
30.10.2003, 15:36
Кра-а-аса-а-авица-а-а ("кикимора", канешно - хто ж ышшо) :cool: Жаль тока, шо упала :(

Олег
30.10.2003, 15:38
А по мне В-17 красивее.

Hammer
30.10.2003, 15:48
Жаль такую красоту будет из ШВАКов и Браунингов портить но что делать .... :D

ShootOut
30.10.2003, 15:58
Красивая машина..
С удовольствием полетаем - читал, что была весьма неплоха..

Regards! BS

LuckyKOT
30.10.2003, 16:00
Вопрос когда кикимора в монитор ко мне попадеть.... %)
Новый год уже на днях :D

deSAD
30.10.2003, 16:02
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦа :rolleyes: А тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"! :D А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!

Олег
30.10.2003, 16:19
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.

Iv
30.10.2003, 16:47
Originally posted by =RU=Youss
Пару снимков (цензуру МГ прошли) :)

Best!!! Можно вешать на рабочий стол.

Птиц
30.10.2003, 17:01
Ежели кому интересно то вот какой то кекс тут фотки повесил

http://www.ifa.hawaii.edu/~msc/hayate.html

LAF_colonel
30.10.2003, 17:13
и чего людей дразнить:mad: лучше сказали когда всё это будет:confused:

Yo-Yo
30.10.2003, 18:01
Да... CFS2 в Крыму :).

Karaya
30.10.2003, 18:26
Originally posted by deSAD
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦа :rolleyes: А тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"! :D А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!

Не, погодь, делаем проще:) Берем Ф2 и Б17 и отдыхаем по полной, ну и пару ведерок БК к Ф2 :)

ZOD
30.10.2003, 18:52
to Олег:
>До чегоже все нелюбят Америкосов.
>только непонятно за что.

А за что их любить-то. Может за то, что до сих пор на бомберах демократию развозят. :)
Как начали со Второй Мировой, так то сих пор не могут остановиться. Их "национальные интересы", по моему только до полюсов глобуса не добрались и до территории ядерных стран.

З.Ы.: На полюсах нефть есть? :)

LAF_colonel
30.10.2003, 19:01
типа русских везде любят:D с таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.

Olkor
30.10.2003, 19:25
Originally posted by Олег
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.

ALF
30.10.2003, 19:30
Вроде как Ки-88 или обшибся...

VASILICH
30.10.2003, 19:32
Originally posted by Olkor
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.

Эт-точно.Братан с зам.директора летали в Майами на курсы,так он говорит, чуть не деградировал.

VASILICH
30.10.2003, 19:36
Originally posted by LAF_colonel
типа русских везде любят:D с таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.

Не-е-е у нас усё правильно.

denisso
30.10.2003, 20:03
Originally posted by ZOD

З.Ы.: На полюсах нефть есть? :)

Специалисты заверяют, что нефти на нижнем - тьма.
США уже сейчас думают над проблемой обхода международного законодательства, запрещающего каким-либо образом использовать ресурсы Антарктиды;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.10.2003, 20:08
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....

-=DUST=-
30.10.2003, 23:01
Originally posted by ALF
Вроде как Ки-88 или обшибся...

ALF: Как тебе не стыдно!=) Или ты в Ворбёрдс не играл?:cool::D

Это убийца всех амеров! Ki84 Hayate !!!!!!
Перекручивает Як3 в умелых руках, а по скорости делает Як3 как стоячего!
Было бы у Япошек их побольше, как и самих япошек - ещё не известно сколько война бы длилась...

Jameson
31.10.2003, 03:39
Что, завалил таки одну крепость?

Smoker
31.10.2003, 07:33
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....

Да он не хуже ЖУ88 будет... Всякие петли, хамерхеды, бочки...
:) :) ;)

Вован
31.10.2003, 07:49
Да. Б-17 в прицеле, это тема. Наконец-то за фрицев полетю с удовольствием. И не потому, что кокосов нелюблю, а потому, что не люблю видеть в прицеле красные звезды.

Идея - вот бы сделать кампанию Luftwaffe in Western Front. Миссий на 40. 43-45 год. Полетать за "мальчиков из Абевиля". После бесплатного аддона и исторические карты будут...

Andy-Andrei
31.10.2003, 08:17
Originally posted by LAF_colonel

VASILICH прав, у нас все правильно :) По крайней мере до публичного открытия памятников эсэсовцам еще не дошло.

Dock
31.10.2003, 11:13
Originally posted by Andy-Andrei
VASILICH прав, у нас все правильно :) По крайней мере до публичного открытия памятников эсэсовцам еще не дошло.

А у нас не только эсесовцам памятники открывают, но и солдатам Советской Армии тоже. Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД). В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего.

Вован
31.10.2003, 11:21
Originally posted by Furball
А у нас не только эсесовцам памятники открывают, но и солдатам Советской Армии тоже. Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД). В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего.

Всем флеймерам на "желтый форум".

Andy-Andrei
31.10.2003, 11:56
Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.

Думаю, эта ситуация очень скоро изменится ;) Точнее было бы поставить: :(

Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД).

Вот ведь странно. Бывших энкаведешников преследуют в поте лица, а бывшим эсэсовцам, на чьих лапах крови поболее будет, - памятники ставят.
Я не против скромных памятников обычным солдатам, пусть даже воевавшим на стороне противника. Но когда ставят мемориалы озверевшим палачам, чьи деяния никакой болтологией оправдать не мыслимо - это мерзко. Искренне надеюсь, что в вашей стране найдутся люди с совестью и одной прекрасной ночью подорвут эту мерзость к чертовой матери.

Такой вопрос в _любой_ нормальной_ стране мира абсурден, жалко, что вы этого не понимаете.

Hammer
31.10.2003, 12:00

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД).

Вообще то СС а в особенности всякие ее формирования сформированые на захваченых территориях, занимались в основном уничтожением мирного населения для фронта они были малопригодны.
Так что в этом плане исключений быть не должно.
Только вот об этом предпочитают забывать отчего то. Угу ведь СС растреливали коммунистов и евреев.

В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.

Есть и такие.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего. [/B]
Он абсурден не только в России почти во всех странах европы не исключая и Германию.

Птиц
31.10.2003, 12:02
А тут про кикимору или про эсэсовцев?

Charger
31.10.2003, 12:02
Дабы флейму националистического не было, убрал.

Вован
31.10.2003, 12:08
Ну вы че, вроде серъезные же люди. Охота националистические флеймы разводить идите хотябы сюды:

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=53

Dock
31.10.2003, 12:53
Originally posted by Andy-Andrei
Такой вопрос в _любой_ нормальной_ стране мира абсурден, жалко, что вы этого не понимаете.

Да в своем ли Вы уме , о, достопочтеннейший??? Стало быть, в Вашем разумении, я ратую за то чтобы этим (.......) еще и памятники ставили? Меня, к счастью, несколько по-другому воспитали родители, за что спасибо им большое. Да и жизнь (а точнее, период службы) приучила любить и уважать в первую очередь своих (имеется ввиду Советская Армия, а конкретно - 291-й ОРБ, до сих пор стараемся ежегодно встречаться, хоть теперь и в разных странах:) живем).

По моему ЛИЧНОМУ мнению, памятник нужен всего ОДИН (не эсэсовцам, а ОБ ЭСЭСОВЦАХ) для того, чтобы подобное никогда и нигде больше не повторилось.

P.S. Прошу у всех извинения за вынужденный оффтоп. Эту тему (памятников) обсуждать здесь прекращаю.

Andy-Andrei
31.10.2003, 14:05
Да в своем ли Вы уме , о, достопочтеннейший??? Стало быть, в Вашем разумении, я ратую за то чтобы этим (.......) еще и памятники ставили? .

Так выражайте, пожалуйста, свои мысли пояснее, что-ли. Я (и, как вижу, не только я) лично это так и воспринял.

LeR19_Borg
31.10.2003, 14:15
Народ,блин,ну хватит оффтоп разводить-то,а то я счас как заведусь и всю тему загонят в сортир.

Andy-Andrei
31.10.2003, 15:37
Извините, парни, больше не буду!
Просьба эту мессагу оффтопом не считать :)

ZOD
31.10.2003, 16:09
Ну и я промолчу.

Kord
31.10.2003, 20:04
А еще скрины Кикиморы будут, а то уж больно красивый, хочется еще посмотреть

Shinken
31.10.2003, 23:25
не... хватит кикиморы...
даешь из жизни "ЗЕРО" !

Jameson
01.11.2003, 08:19
Кстати, этот топик на UBI засветили -
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=ywonz