Просмотр полной версии : из жизни Мустангов.
=RU=Youss
30.10.2003, 17:41
Просьба ко всем - не постить в тему вплоть до 17/17
Цензуру МГ - прошло.
1/17
=RU=Youss
30.10.2003, 17:44
2/17
=RU=Youss
30.10.2003, 17:49
3/17
=RU=Youss
30.10.2003, 17:51
4/17
=RU=Youss
30.10.2003, 17:52
5/17
=RU=Youss
30.10.2003, 17:55
6/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:01
7/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:04
8/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:07
9/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:10
10/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:12
11/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:17
12/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:20
13/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:22
14/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:25
15/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:29
16/17
=RU=Youss
30.10.2003, 18:31
17/17
теперь можно ругаться :)
aaaaaaaaaaaaaaaaa Youss не дразнись:D а если честно я севодня пойду покупать карандаш губу закатывать:D
SLI=TOT_53=
30.10.2003, 18:39
Originally posted by =RU=Youss
17/17
теперь можно ругаться :)
Ага - поругаешся тут - топик 10мин открывается :D
А вот как вам такое? :rolleyes: Типа "найдите десять отличий" ;)
RR_Micha
30.10.2003, 18:56
Все это конечно классно :), но где Пе2, У-2, СБ, ДБ и иже с ними?... :rolleyes:
Или вот такой ракурс ... на переднем плане, надо полагать, как раз Юсс :D
RW_DGambo
30.10.2003, 20:07
ТО deSAD.
а с чем сравниваешь? если не секрет.:D
Молодчик
30.10.2003, 20:25
Originally posted by pawel
ТО deSAD.
а с чем сравниваешь? если не секрет.:D
Был на форуме мультик (японский кажется) где мустанги зеро гоняют (или наоборот). Красивый мультик, а с ЗС, действительно, похоже...
RW_DGambo
30.10.2003, 20:31
А где бы его надыбать?
очень хотца.
Druzyaka
31.10.2003, 00:49
Ветка ТРЕКИ - Различное Медиа. Там ещё пара ссылочек есть.
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/flightsims/oberstguncam/Movies/1945WMV.WMV
2 deSAD Вспоминая ролик - действительно как с него писали.
Вот тебе ссылочка http://people.ee.ethz.ch/~chapman/flightsims/oberstguncam/Movies/1942.mpeg
RW_DGambo
31.10.2003, 02:11
Благодарствую за ссылки.:)
красота-то какая.
Maximus_G
31.10.2003, 04:06
Всё-таки ЗС морально устарели :) в части 3D движка...
RW_DGambo
31.10.2003, 04:20
На счет 3д движка, я думаю пока не имеет смысла сранивать устарел он или нет, по крайней мере до тех пор пока не выйдет что-то подобное (я уж не говорю что то более лучшее, чем ил -2). А уж когда ждать выхода чего -то лучшего нам уже сказали "где -то в 2005". а пока мы ждем ил -2 РУЛЕЗ.
Maximus_G
31.10.2003, 05:00
Originally posted by pawel
На счет 3д движка, я думаю пока не имеет смысла сранивать устарел он или нет, по крайней мере до тех пор пока не выйдет что-то подобное (я уж не говорю что то более лучшее, чем ил -2).
Будь 3Д-движок явлением, свойственным исключительно игре Ил-2 - тогда, ессно, сравнивать было бы не с чем. Однако, положение вещей в этой жизни у нас совершенно обратное.
А уж когда ждать выхода чего -то лучшего нам уже сказали "где -то в 2005". а пока мы ждем ил -2 РУЛЕЗ. Бипланы времени I МВ - тоже рулез немерянный :p, но это нисколько не мешает им быть тотально устаревшими машинами, в сравнении с современными истребителями.
Не нужно смешивать понятия приверженности, симпатии и любви с техническими вопросами.
RW_DGambo
31.10.2003, 06:06
Originally posted by Maximus_G
Не нужно смешивать понятия приверженности, симпатии и любви с техническими вопросами.
А я и не пытался смешивать.
Честно говоря для меня эти 3д движки понятие достаточно абстрактное. я его ощущую только на красочности, реальности игры.
ведь можно и с новейшим движком такого га..на навоять, что потом долго вонять будет, это смотря с какого этажа руки растут. И если поискать, то думаю в игровой индустрии можно найти много примеров.
Но не будем об этом. Здесь же с самого начала не 3д движки обсуждают вот и не будем засорять ветку.
Vovan[He0]
31.10.2003, 07:48
2=RU=Youss
Дык я не понял - уколбасили того Мустанга или нет?
Andy-Andrei
31.10.2003, 08:09
Отстойность 3D-моделей и текстурирования ЗС наблюдается в основном только на скриншотах. Правда, это-то все и портит :(
228ShAD_RUSSKY
31.10.2003, 08:30
Заметьте !
На одном из скринов (сравнение от ДеСада) где вид из кока через прицел, насколько приятнее смотрится нижняя правая картинка ! Все дело в динамичных тенях внутри кока ! Обалдеть если бы это реализовали в продолжении Ила !!! Я себе это вообще вообразить не могу - насколько реалистичность бы поднялась !!! Думаю это не сильно бы тормозило систему. Можно было просто написать скрипт для теней в зависимости от положения самолета относительно солнца и не рассчитывать всякие там трассировки лучей и т.п. т.к. в пылу борьбы на это было бы незаметно, но зато как сильно будет ощущаться эффект присутствия !! Вот смотрел я кинохронику. И когда показывают кабину изнутри во время полета - эффект просто потрясный относительно текущей реализации в Ил-2.
Maximus_G
31.10.2003, 09:15
Дык сделают в следующий раз... обязательно должны. Правильное освещение, светотень - нынче наипрямейший путь к реалистичности картинки. Которая действительно - буквально "оживает".
Originally posted by Молодчик
Был на форуме мультик (японский кажется) где мустанги зеро гоняют (или наоборот). Красивый мультик, а с ЗС, действительно, похоже... Вся фишка в том, шо не "зеро", а как раз "кикимора" ;) Вот, пожалуйста
LuckyKOT
31.10.2003, 11:56
Мустанги зерро гоняли.... если точнее ;-) В духе какосии, как всегда, но поглядеть стоит.
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1945/1945.mpg
Originally posted by LuckyKOT
Мустанги зерро гоняли.... если точнее ;-) В духе какосии, как всегда, но поглядеть стоит.
deSAD же не двусмысленно намкнул, что это не Зеро, а Френки. Этож оченьвидно!
LuckyKOT
31.10.2003, 12:01
Originally posted by Вован
deSAD же не двусмысленно намкнул, что это не Зеро, а Френки. Этож оченьвидно!
Дык, пока писал тута стока накатали... ОгогО %)
Ага Кикимора точно....
Den(SDFFZ)
31.10.2003, 13:04
Можно спросить а почему Ki-84 кикиморой обозвали? вроде ничего красивый уфолет.
Это потому что он Ki. А так как уж больно хорош был, то KiKi. Ну, а МОРА это по белорусски море....хотя причем тут море???
Sperling
31.10.2003, 13:33
Originally posted by deSAD
А вот как вам такое? :rolleyes: Типа "найдите десять отличий" ;)
В ЗС прицел смещен влево как на немцах, а в мультике он по центру.
Den(SDFFZ)
31.10.2003, 13:36
Это потому что он Ki. А так как уж больно хорош был, то KiKi. Ну, а МОРА это по белорусски море....хотя причем тут море???
:D забавно, у кого нибудь есть другие версии?
Еще обратил внимание, у Мустанга снаружи(это я про скриншоты из аддона) явственно виден гироскопический прицел, хотя из кабины он обычный, не так уж у них и "все правильно":p:D
=RU=Youss
31.10.2003, 13:38
Originally posted by Vovan[He0]
2=RU=Youss
Дык я не понял - уколбасили того Мустанга или нет?
Уколбасили... :) меня... :)
Сверху упал Р47 - и из 8 дудок поставил точку в споре. ПК.
Originally posted by =SF=KAPEH
Мементо море- моментально в море :D
Кишка она иесть кишка :D
Вот ссылка немного видео пилотаж на P51D
Красавец :D
http://www.jfs.no/film/mustang_display_lars_ness_258kbs.wmv
=FPS=ShTopor
31.10.2003, 13:55
Мульт впечетляетЬ!
Вот только не понятно, зачем пилотам на такой высоте кислородные маски?
Sperling
31.10.2003, 13:58
Чтобы лица не рисовать :)
Мульты классные, за ссылку спасибо.
А еще есть?;)
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/flightsims/oberstguncam/Movies/
Вот ссылка на кучу видео.
Молодчик
31.10.2003, 19:19
Будь 3Д-движок явлением, свойственным исключительно игре Ил-2 - тогда, ессно, сравнивать было бы не с чем. Однако, положение вещей в этой жизни у нас совершенно обратное.
Это вообще о чем? Пытаешься сравнивать движок Ил-2 с движком Анрыла 2? Графика в Ил-2 пока лучшая среди симуляторов. Об этом и речь.
А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?:confused::confused:
Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"...
Сабж ради сабжа ?!?!
а причём тут мы? всё буржуи решают, они бабки МГ приносят, мы так...лишняя головная боль...помнится сам ОМ хотел за корею взятся, голосование было...вот и результат: следующая игра ВоВ :(
Maximus_G
01.11.2003, 11:05
Originally posted by Молодчик
[B]Это вообще о чем? Пытаешься сравнивать движок Ил-2 с движком Анрыла 2?
Достаточно обратить внимание на вполне очевидные моменты. Взять и сравнить, например, игровую модель Як-3, нарисованную в 2001, и Ки-84 (2003) - они выглядят ОДИНАКОВО. Улучшения есть, но нет многих вещей, которые реализуют современные движки.
Я не ставлю под сомнение качество и возможности картинки в Иле. Я только заметил, что они ограничены технологиями, заложенными в игру уже несколько лет назад. Сейчас уже и простому геймеру очевидно, что например светотень в Иле просто никакая в сравнении с современными играми. И в этом смысле сравнение движка Ила и Анрыла ничем не хуже сравнения двух любых других движков - по параметрам, присущим любому из них.
Графика в Ил-2 пока лучшая среди симуляторов. Об этом и речь.
Хоть я и не утверждал в своих постах обратного... см. Локон.
Молодчик
01.11.2003, 11:39
Достаточно обратить внимание на вполне очевидные моменты. Взять и сравнить, например, игровую модель Як-3, нарисованную в 2001, и Ки-84 (2003) - они выглядят ОДИНАКОВО. Улучшения есть, но нет многих вещей, которые реализуют современные движки.
Не совсем так. Модели в Иле по качеству как раз не все одинаковые. Правда, это не относится к новомодным штучкам, типа динамических теней и проч. Однако, более поздние модели созданы из большего кол-ва полигонов и обтянуты более качественными текстурами. Это очевидно на примере... Р-47 и "старой" Штукой. В ЗС качество подровняли, а вот в Ил-2 разница между самолетами в патчах и по умолчанию была особенно заметна. Что касается возможностей совр. движков, то это всего лишь болванка. Все по-прежнему зависит от умения и вкуса девелоперов. И тут МГ на высоте со своим дряхлым, не спорю, движком. Но ведь и сама игра почти двух годичной давности.
Прошу простить за оффтоп.
А объясните мне, дуре непонятливой, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы?
Originally posted by SaQSoN
И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?!
Originally posted by Irinel
И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?!
Это я делать не хочу ,это не буду ,но вот сделайте мне так как я хочу! Когда сам не хочу не буду .то принимайте всё как есть. А в сотый раз говорить о " так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы" не надоело? Или тут и желание и время есть?
Привет всем !!!
Я тут вижу скриншоты самолётов P-51 и Zero, где их можно скачать, или это тестовые вареанты ?
:E SaQSoN , вы , кажется, забыли , что вы не в бардаке, а с дамой разговариваете!!! Это и к вам, Klest, относится...
:p :D ;)
//------------------------------------------------------
Я абсолютно согласен с тем, что Олег Медокс имеет ПРАВО заявлять, что он Пе-2 сам делать не будет из-за отсутствия в природе чертежей, и что он никому не даст кривыми ручонками сваять нечто под названием Пе-2 для вставления в его игру.
Irinel, где-то проскакивало, что у ОМ есть то ли достоверные чертежи, то ли фото кокпита поздней Пешки.
Дело за малым.
1. Выяснить, так ли это.
2. Если это правда, попробовать уговорить Олега, что даже поздняя "пешка", даже со штурманом-роботом и со стрелками-роботами - это лучше, чем ничего...
:) Кстати, Пунёв упоминал, что в Пешку они грузили ПТАБы...
Представьте 9-ку Пешек, высыпающих по 400 ПТАБов на вражескую колонну...
Мой Barton повесится - где мой Оптерон? :D
marsianin
02.11.2003, 04:43
3Д модель кабины мустанга (http://www.studiofrancine.com/PUB/MARS/il2_bf/clips/p51inter4.mov).. может не в тему, за то про войну %)
ЗЫ квик тайм VR 450кб
Жди аддона, это бетатестер хвастается. :D
Кстати, так уж ли лучше поздняя пешка ,чем более старые? Или так уж ли отличается приборами?
Originally posted by SkyNet
Привет всем !!!
Я тут вижу скриншоты самолётов P-51 и Zero, где их можно скачать, или это тестовые вареанты ?
Druzyaka
02.11.2003, 08:48
Никто не умаляет твои способности в конструировании (во придумал :)) новых моделей , и за это тебе огромное спасибо, но всё же по легче надо быть - дело ведь люди говорят;)
Подумал тут на досуге...
А какое самое страшное оружие в игре?
Пулеметы!!! Особенно крупнокалиберные! Причем именно у красных крафтов.
Упреждение пр-ки 0, насовать по самое небалуйся с 400-600м нефиг делать. От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.11.2003, 14:45
Originally posted by 12
Подумал тут на досуге...
А какое самое страшное оружие в игре?
Пулеметы!!! Особенно крупнокалиберные! Причем именно у красных крафтов.
Упреждение пр-ки 0, насовать по самое небалуйся с 400-600м нефиг делать. От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
Угу уже есть Тандер с несколькими дудками 12.7 , нифига они неэффективны , мессер ещё поклевать можно а фоке это пофиг , только случайно крыло отпилить можно .
Originally posted by 12
От ишака или хурика еще можно убежать, а от мустанга сомневаюсь. ИМХО потенциальный убер!!!
у мустанга маневренные и скоростные характеристики науровне фоки (это я по ботам сужу), ну и думай фока с пулеметиками, да надежностью двигла от мессера
Originally posted by Vale
:
Я абсолютно согласен с тем, что Олег Медокс имеет ПРАВО заявлять, что он Пе-2 сам делать не будет из-за отсутствия в природе чертежей, и что он никому не даст кривыми ручонками сваять нечто под названием Пе-2 для вставления в его игру.
ну а Б-25 то что? они-ж летают даже! почему его нет?
А этот новый АДДОН будет доступен для скачивания,или он выйдет как отдельное дополнение на диске ?
Вот именно, из 8 дудок п 47 попасть сложно, разброс, а вот из 6 дудок п-40 - гораздо легче. Думаю, не так уж и плох будет.
Этот -вроде доступен. А после него будет еще один -платный, на диске.
Originally posted by SkyNet
А этот новый АДДОН будет доступен для скачивания,или он выйдет как отдельное дополнение на диске ?
JGr124_Barakuda
02.11.2003, 20:50
Originally posted by mr_tank
у мустанга маневренные и скоростные характеристики науровне фоки (это я по ботам сужу), ну и думай фока с пулеметиками, да надежностью двигла от мессера
Зря по ботам судиш :), давеча отстрелил мустангу законцовку крыла, летал он после этого как ни в чем небывало, а что с ним летабельным будет одному Олегу известно :), были уже прецинденты с самолетами акробатами :)
У хуррика тоже можно законцовку крыла отстрелить и он летать будет.
SaQSoN и Klest очень не красиво. Извенитесь как истинные джентельмены перед Ириной!
А мне P-51 нравится и никакая это не хрень:) Мне еще нравится P-38 и P-61, Москито, ИЛ-2, И-16, и други. Вообще на сколько я понимаю вкусы у всех разные так что чего ругаться?:D Насколько я понимаю все эти модели сделанны любителями ИЛ2 или я ошибаюсь?
Да, п-38 почти любимый самолет у меня был. Когда впервые увидел, и узнал, что это истребитель такой.
CombatAXE
03.11.2003, 13:15
Можно подумать, что здесь собрались хозяева проекта под названием Ил-2! Это не так, того не хватает! Прям совещание совета директоров! Саксон прав - если у Вас, Иринель, нет ни желания, ни времени, ни умения, ни уважения к людям, которые Вам за те копейки, что Вы соизволили заплатить, сделали очень приличный сим с кучей крафтов, нечего голос подавать! Летайте на на любимой Кобре и не выставляйте пальцы - они еще понадобятся - крепче держать рукоятку джойстика.
А ВОТ ТАК ВЫРАЖАТЬ СОВСЕМ НЕ НАДО!!! (JGR124_JAGER12)
Originally posted by CombatAXE
Можно подумать, что здесь собрались хозяева проекта под названием Ил-2! Это не так, того не хватает! Прям совещание совета директоров! Саксон прав - если у Вас, Иринель, нет ни желания, ни времени, ни умения, ни уважения к людям, которые Вам за те копейки, что Вы соизволили заплатить, сделали очень приличный сим с кучей крафтов, нечего голос подавать! Летайте на на любимой Кобре и не выставляйте пальцы - они еще понадобятся - крепче держать рукоятку джойстика.
В который раз про наши копейки вставляют :mad:. Почему это вы решили, что речь идет о копейках :confused:. И почему вы решили, что мои копейки хуже копеек какого-нибудь бундеса или кокоса :mad:?
И почему вы решили, что разработчики для себя игру делают, а не для геймеров? Я конечно понимаю, что юзеры кого хочешь замучат, но понять не могу позиции, что "здесь вам никто ничего не должен". Это рынок, а он имеет одно железное правило - "клиент всегда прав". Его забвение приводит в финансовому коллапсу. Но это надо обсуждать не здесь и другими словами. Я просто вас призываю не тыкать нас в то, что дескать не нашего это ума это дело - чужую игру обсуждать :mad:
Г-н CombatAXE, Вы - невежа.
Ув.Irinel!
К сожалению, ассортимент добавляемых в Игру самолётов определяют не пожелания русскоязычных покупателей, а чисто коммерческие интересы.
Я ни в коем разе не возьмусь критиковать за это команду МГ, поскольку деньги за свою работу они получают на западе, более того - похоже, что основную массу денег команда имеет именно от кокосов. Имено с этим (точнее с тем, что среднестатистический кокос знает "Боинг", но не знает "Ильюшина") и связано то, что в Игру добавляются американские и японские крафты.
Увы, МГ не занимаются благотворительностью, и они, по большому счёту, правы. Так что будем пользовать, что дают...:(
(И от себя: ох, освоит моя мелочь Кикимору...:p )
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 13:49
Originally posted by Вантала
Г-н CombatAXE, Вы - невежа.
Ув.Irinel!
К сожалению, ассортимент добавляемых в Игру самолётов определяют не пожелания русскоязычных покупателей, а чисто коммерческие интересы.
Ассортимент добавляемы в игру самолётов завистит от ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ, ГОТОВЫХ 3Д моделей. И мне да и большинству вирпилов интерестнее полетать на Зерро, Р51 и Ки84 чем выть на форуме что пе2 не хватает. ДА его не хватает как и много чего ещё но если не могеш сделать сам лучше других в это мордой не тыкать.
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ассортимент добавляемы в игру самолётов завистит от ПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫХ, ГОТОВЫХ 3Д моделей. И мне да и большинству вирпилов интерестнее полетать на Зерро, Р51 и Ки84 чем выть на форуме что пе2 не хватает. ДА его не хватает как и много чего ещё но если не могеш сделать сам лучше других в это мордой не тыкать.
Ну и кого я, простите, в неумение тыкнул? И где я хоть слово соврал?
Есть 2 правильно сделанных etc модели, места на диске - на одну. Какая будет на диске? Правильно, та за которую заплотят реальных денег. Более того, если их нет - как будут расставлены приоритеты? Правильно, первой будет приводиться к "нормальному виду" та, за которую дадут реальных денег. И это нормально, благотворительность не должна бить по своему карману. Возражения будут?
Извинения сообществу за уход от темы.
К счастью дело обстоит совсем не так и ассортимент добавляемых самолётов определяют не чисто коммерческие интересы, а энтузиасты, способные сделать достаточно качественные (по меркам МГ) модели самолётов. О чём здесь, на форуме твердиться уже не первый год. Также неоднократно говорилось, что если кто-то хочет видеть какой-либо самолёт в игре - нет проблем бери Мах, фотошоп и делай(посчитать бы сколько раз эта фраза уже была написана - оскомину набило уже). Отсутствие желания, опыта, времени и т.п. - это НЕ причина чтобы в тысячный раз считать кокосовские копейки в чужом кармане и обвинять продажных разработчиков. Если не хотите сами что-то делать - придётся довольствоваться тем, что сделали другие и если они сделали не то что вы ждали - это исключительно ваши проблемы. В конце концов, если уж очень не хочеться видеть мустанги и зеро в ЗС - нет проблем - не качайте аддон, поберегите свои и чужие нервы.
Да ну вас в лес. Никого ни в чем не обвинял, вообще, всего полчаса русский, а уже такого натерпелся:D:D:D
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 14:32
привыкай :D
Обвинений не было, было просто сказано можешь - делай, не можешь - не обвиняй других в немочии :D
ЗЫ по теме
я теперь понял почему Мустанг называли циркуляркой :) Классный самолётик в игре. И пулики у него не такие как у кобры с тандером и Р40. Поэтому стрелять на р51 сущее удовольствие и результативность :)
привыкай :D
Обвинений не было, было просто сказано можешь - делай, не можешь - не обвиняй других в немочии :D
ЗЫ по теме
я теперь понял почему Мустанг называли циркуляркой :) Классный самолётик в игре. И пулики у него не такие как у кобры с тандером и Р40. Поэтому стрелять на р51 сущее удовольствие и результативность :)
Как по скорости он особенно у земли и пикирование ? Как управляемость на высоких скоростях ?
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 15:05
скорость 578 у земли. Управляемость хорошая. Да я его не особо сильно тестил.
Главное из того что натестил: у него есть недостатки и он не убер :)
CombatAXE
03.11.2003, 15:13
:mad:
ну наконец-то тема перешла во флеймозную стадию!
на личные выпады не отвечаю - много вам чести, господин хороший!
Повторюсь: что выходит Мустанг, Зеро и остальные крафты - очень здорово;
а все ноющие по поводу "нерусскости" этих самолетов и отсутствия чего хотелось бы - летите в WB! Или куда еще...
сим лучше не обсуждать, а летать на нем,- для того он и есть.
:p а для незнающих объясняю : ваши деньги плохи уж тем, что они деревянные!
JGr124_Jager12
03.11.2003, 15:17
Желающим узнать больше у Мустанге Р-51 могут через Жуковский приобресть о нем фильм, так и назавыется З-51 мустанг из серии летающие легенды. Там все очень подробно рассказывается, да и показывается.
Машина действительно уникальная в своем роде, но на высоте более 5000. На данных высотах Мустанг имел существенное преимущество перед мессершмитом, но не Фокке-Вульфом.
Хартман с своих интервью сообщает, что на указанных высотах Мустанги действительно гоняли за мессерами, а не наоборот. Но стоило затянуть Мустанг ниже 5000, то картина резко менялась. мустанг становился никакой.
Учитывая, что в сети, не так часто встретишь в догфайтебои на высоте более 5000, то ценность его будет равна почти нулю
Другое дело, если разработчики сделают очередное исключение и все свои качества Мустанг будет использовать у земли. Вот тогда появится очередной убер... Чего, конечно, совсем не хотелось бы.
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 15:23
да был он и у земли нормальный но конечно хуже месса :) Потестил что Г6 мустангов легко уделывает что Мустанги Г6 легко уделывают :) просто тактика нужна разная.
CKOMOPOX
03.11.2003, 15:27
Если наши "деревянные" -то я представляю из чего ваши гривны созданы......
Originally posted by JGr124_Jager12
Другое дело, если разработчики сделают очередное исключение и все свои качества Мустанг будет использовать у земли. Вот тогда появится очередной убер... Чего, конечно, совсем не хотелось бы. [/B]
С этих позиции и Дора фигня вираж хреновый климб так себе :)
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 15:35
Скоморох, не поверишь .... :D но из того же что и баксы :) - из ДЕРЕВА :D :D :D
Originally posted by Hammer
С этих позиции и Дора фигня вираж хреновый климб так себе :)
На нем догфайтить разве что с фоками всех остальных безжалостно бумзумить :D
А вот для этого он лутчше подходит чем любой 109.
А где нынче золотые или серебряные возмеш ?:D
CKOMOPOX
03.11.2003, 15:43
Скоморох, не поверишь .... :D но из того же что и баксы :) - из ДЕРЕВА :D :D :D
Респект Таз! За чувство юмора! А то я было уже почуствовал запах битвы (флейма)....Кстати, никому ненужного.....
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 17:28
ну дык ;)
[Taz] - :D
Я был неправ. Мегатонна извинений.
Кстати, где-нибудь есть требования к модели? Великий только и делает, что волонтеров кроет разными матами...
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 19:43
Я вот знаю что не всех волонтеров :) но требования к модели высокие (т.е. если в модели им надо переделать процентов 10 то они берут её если больше типа в сад :) вроде так когда-то Меддокс говорил)
NewLander
04.11.2003, 03:07
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Угу уже есть Тандер с несколькими дудками 12.7 , нифига они неэффективны , мессер ещё поклевать можно а фоке это пофиг , только случайно крыло отпилить можно .
Да ладно - взял как-то на Г-2 Тандер повулчить синих, на обратном пути Фоку попутную встретил - короткая очередь с 600 метров примерно (маркер еще не появился) - и движок у нее пылает. Браунинги в ЗС - убероружие. УБ рядом не валялись. ИМХО.
Если так, то оно страшнее ШВАК. Что в принципе. похоже на правду, если применить по ю-87.. А вообще, тандер стал после 1.11 неплохим самолетом..
MaxPayneRUS
04.11.2003, 07:54
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Заметьте !
На одном из скринов (сравнение от ДеСада) где вид из кока через прицел, насколько приятнее смотрится нижняя правая картинка ! Все дело в динамичных тенях внутри кока ! Обалдеть если бы это реализовали в продолжении Ила !!! Я себе это вообще вообразить не могу - насколько реалистичность бы поднялась !!! Думаю это не сильно бы тормозило систему. Можно было просто написать скрипт для теней в зависимости от положения самолета относительно солнца и не рассчитывать всякие там трассировки лучей и т.п. т.к. в пылу борьбы на это было бы незаметно, но зато как сильно будет ощущаться эффект присутствия !! Вот смотрел я кинохронику. И когда показывают кабину изнутри во время полета - эффект просто потрясный относительно текущей реализации в Ил-2.
А вы товарищ попробуйте в 3Д очках посмотреть! Там и теней не надо!!!! Рука к рычагам сама тянеться!!! Уж не говорю про остальное
SaQSoN и Klest очень не красиво. Извенитесь как истинные джентельмены перед Ириной!
Меня раздражают дураки и мне пофигу их пол.
Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
Так-то вот.
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 11:57
Фи, сэр. Просто фи. Плюс 1 кака.
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2.:
Что-то Олег на форумах говорил совсем другие слова. Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
И мне пофигу, что вы об этом думаете.
Возвращаясь к теме,
Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...
А в ТБ-3 офигеть какой детальный кокпит! Там 70% деталей нехватает. Так и здесь. Говорить-то он говорил, но если бы кто-нить взялся и сделал - они бы этот кокпит в игру добавили. И кстати, 4 человека уже бралось. Но так ничего и не сделали. :(
Текст поста востановлен.
CKOMOPOX
04.11.2003, 12:13
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться
Ну гражданин, да вы просто СТАР, практически СУПЕРСТАР....А так смогешь??????
http://flash.trojangames.co.uk/tgames/movies/movie2.html
Tazmanskiy[Taz]
04.11.2003, 12:27
Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали, Саксон много моделек сделал и в том числе учавствовал в создании Б25 который будет в аддоне и будет ЕДИНСТВЕННЫМ полноценным бомбером красных, к тому же он классным был и по природе :)
Скоморох флешка отпад :D :D :D - наши рулят :)
Дело не в том что саксон не прав, а в том что говорить с людьми надо в другом тоне...3Дстудио* выучить тоже не большой подвиг...но в конце концов я деньги за эти услуги плачу...
CKOMOPOX
04.11.2003, 12:43
Скоморох флешка отпад :D :D :D - наши рулят :)
:)Еще раз респект!
2 VGV
Едрён батон :(
во-первых - сколько уже можно о деньгах???!!!
во-вторых 3d-party Вы деньги не платите.
я деньги за эти услуги плачу...
За бесплатные патчи с самолетиками? А за то, что МГ ПРОДАЮТ никто не ЗАСТАВЛЯЕТ платить. Если покупаете, значит согласны с содержимым. Как говориться, "Бачили очі, шо купували".
Таз, спасибо, конечно, но не надо мне рекламы. Кто знает - тот знает, кто не знает - мне пофигу.
говорить с людьми надо в другом тоне...
Незнаю, как надо. Говорю, как заслуживают по моему мнению. Вы можете со мной не соглашаться или соглашаться - это ваше личное дело. Мое дело - сказать то что считаю нужным.
А так смогешь??????
Нет. :p
Я целиком согласен с содержимым(где это я писал что не согласен?), и халаяву скачаю и платную куплю. Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить? Оказалось неуважение...пошли оскорбления...зачем?
Если я чем либо обидел, Вас, SaQSoN, извините, и в мыслях небыло.
ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
Tazmanskiy[Taz]
04.11.2003, 13:20
Платили все за коробку но требовать с разработчиков новых самолётов и тыкать их в то что я мол за коробку заплатил это бред. ГДЕ они обесчали на коробке нам новые самолёты? Это дело сугубо добровольное и альтруистическое :) Каждый делает то что может. Люди которые сделали Зеро и пр. смогли сделать то что сделали и им за это ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!! :) но тот кто нифигошеньки не сделал не имее права их в чем то упрекать. Они это сделали для себя, меня и других кому этот аддон по душе. НЕ ХОЧЕШ НЕ КАЧАЙ но не надо наезжать с распальцовкой.
2 VGV
Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить? Согласитесь, что высказать своё мнение можно разными способами? И пожелание вот такого рода - "Нах опять этих кокосов/зер понаделали когда мне пешки не хватает, кому это надо продались разработчики, нашими копейками они брезгуют, а ведь русские как не стыдно сделайте мне пешку летабельную а сам я ничего делать не хочу / не умею / времени нет , я им и так заплатил...." и т.п. - это мягко говоря установлению хороших отношений между разработчиками и такими "пожелателями" не способствует и приятным быть не может. А таким образом высказывается к сожалению большинство пожеланий:(
ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Если просьба была к МГ то её следовало бы наверное им и отправить благо мылы известны. Мне например как посетителю данного форума - глубоко по барабану стоны про то, что кому-то хочется летабельных пешек, и совсем не по-барабану, что обсасывание одних и тех же вещей идёт уже в сотый раз.:(
JGr124_Jager12
04.11.2003, 13:59
Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
Так-то вот.
чувство раздражения с при общении сдамой возникает как правило у следущих категорий лиц мужкого пола :
1. Гомосексуалистов - экстремистов:D
2. плечистых анонистов :D:D
ну и им подобных
надеюсь, что вы не относитесь ни к онной из этих категорий.
А посему, самое лучшее, всегда лучше к особам женского пола (или в некоторых случаях среднего - так считают немцы в отношений девочек и девушек) лучше всегда относится благосклонно и с чувством ненавязчивого мужского превосходства. даже к феминисткам.
кстати, будете иметь большой успех. (Опять таки- же если в группы риска не входите:D)
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 14:26
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 14:28
Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали
С какой радости?
Brevno77
04.11.2003, 15:12
Иринель:"А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"... Сабж ради сабжа ?!?! "
Саксон:"Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы? "
Иринель:"И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?! "
И хде здесь не уважение к даме? Может следовало написать:” Не нравится – сам(и)а сделай(те) то, что нравиться. Аль с руками проблемы? “ Не уважение скорее звучит в постах Иринель. Мне тоже много хочется и мечтается(пока J ), но давайте чуть трезвее оценивать ситуацию. Мне кажеться, что пора уже научиться с благодарностью ( не слепой ) относиться к тому, что оъединило нас всех. Предлагаю поучительную ( о правилах общения с дамами ) часть этой ветки закончить.
ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ?
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 15:17
Originally posted by Brevno77
[ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ? [/B]
Коль скоро Вы взялись тыкать мне высоким званием модератора, то будьте любезны указать, где я проявил неуважение к более старшим товарищам и посетителям форума. Заранее спасибо.
Brevno77
04.11.2003, 15:26
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.
Вы считаете это нормальным тоном? У модератора, мне кажется, есть другие методы (предупреждение, закрыть ветку и т.д и т.п), а оценивать, кто и сколько о себе думает это не правильно.
ЗЫ Ещё раз предлагаю закончить эту беду. Топик называется :”Из жизни Мустангов”
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 15:34
Я считаю, что я проявил достаточно уважения к человеку, написавшему в мой адрес "ПНХ". Если Вас заинтересует моё детальное мнение по данному вопросу - просьба в приват.
Бревно, Таз и другие: не чіпайте. Все уже все сказали, что хотели.
JGr124_Jager12
04.11.2003, 15:45
:cool:%)без всяких там дальнейших - ветка и тема исчерпана. Что то о жизни Мустангов, кстати, кто знает, что это может быть в понимании женщины:D
тема закрыта
А мог бы и промолчать. +15 строгач!
На форуме много значительных персон появляются, но ведут они себя корректно. Каждый из нас тоже много пользы приносит для общества и непозволяют себе подобного здесь. Так, что перед правилами все равны, что модераторы, что посетители.