Вход

Просмотр полной версии : Разбор полетов или... тупые фильмы

RP_SPB
31.10.2003, 10:55
Ну.... Посмотрел вчера "Турбулунтность3" Мдя... кхм, кхм, кхм...
Мягко говоря меня рвало. Сильно и с кайфом.
Кадр первый, дубль первый... мотор!
1. Устраивать концерт в воздухе... :eek::confused:
2. Во время прохождения зоны плохой погоды полагаться полностью на автоматику... Да.. Железные парни американские пилоты ГА!!!
3. Такой крутой хакер и не смог войти в систему управления самолетом - слабо верится.... Бен-Ладен вон смог же.
4. Интересно... У меня никогда в жизни не получалось не уменьшая угла установки штурвала в 2004 симе четко дойти до отметки "Тангаж=0" и удерживать его идеально НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛОЖЕНИЕ ШТУРВАЛА.... Супер мастера пилотажа и прочяя просто этому певцу в подметки не годятся!!!
5. А как вам "вот ту хрень на центральной панели потяни до упора...."
6. Интересно, что за сим у него был такой. Не Fly ли? :)
7. Насколько я мог слышать, звук работы двигателей был вполне нормален для самолета произведшего нормальную посадку.
8. А почему когда они падали на экране не высветилось предупреждение - Overspeed, а спустя 30 секунд - "РАЗБИЛСЯ: Превышение допустимой нагрузки на самолет". :D:D
9. Перед взлетом... Если б со мной летел ТАКОЙ второй пилот, который по ККП смотрит на закрылки и..
"-Закрылки.... э...э.....а....э....е....э.....э..... 10.....э......е.....а.....э......э.....а....а.....э.....э..... Готово... Э....е....тормоз...э....к взлету готов!"
Мдя...супер! Интересно, а в реальности так же? :)%)
10. А кто удерживал самолет, пока они там дрались? Он так красиво летел (снижался) - просто супер...
11. А зачем понт с джоем и симулятором?:eek:

Vitus
31.10.2003, 11:22
Зайди на "Дюралевый штопор " там такого добра навалом...
(Имею в виду -кино)

НЕБО
31.10.2003, 12:21
Тём, а меня больше порадовала первая и вторая турбулентности.
Во второй ваще сказка, когда "Апач" со скорость боинга летит за ним, да на той же высоте......да еще долбит из подвисной пушки по рулям высоты, типа дырочки делает.
А чего, снаряд не в силах просто разорвать этот самый руль высоты.
Так он аккуратненько дырочек понадолбал. И почему попадая в руль, в салоне пожар возник. Он чё, насквозь самолет продырявил ??????.
А закачка воды в Боинг, а подача зимних костюмов через верхний люк, да ваще...полная нереальность.
А как на шасси насадили джип и ниче, сострелили его, шасси целехонькое, и самолет сел спокойно.

Vitus
31.10.2003, 12:57
У меня в голове каша из кусков фильмов, подобных этому. (Из кусков, потому что целиком я это смотреть не могу).
Какой-то кусок всплыл в памяти, когда очередная стюардесса сажает очередной Боинг и на глиссаде выпущенными шасси цепляет крышу небоскреба, последовательно разносит весь этаж (показано в красках), а потом, ессно, приземляется.....
Незабываемо!...Я плакал...

НЕБО
31.10.2003, 13:08
2 Vitus

Вот вот, когда она цепляет крышу небоскреба, там на крыше типа парковки, и она, перед небоскребом так аккуратненько насаживает на переднюю стойку джип !!!!!
И дальше со стойкой и джипом прорубает всю крышу, летит дальше. К ней подстраивается F-14 и так лихо, из пушки сбивает джип со стойки, чтоб девочке он сесть не помешал. Ну и естественно все проходит-зашибись, джип сбит, стойка, как новая, все садятся благополучно.

Vitus
31.10.2003, 13:28
Ох, ё...
Маразм крепчал, деревья гнулись. А народ хавает...Впрочем неудивительно.
А я-то, помнится катался по полу, глядя на Уиллиса во 2-ом "крепком орешке"! Думал, что это уже не переплюнешь...
Ха! Как же я заблуждался!

Даешь 4-ю серию!!!

RP_SPB
31.10.2003, 14:59
Ну... типа того...
Мне понравилась идея "бикфордового керосина", когда он с понтом поджег его под конец фильма... Мдя.... А я думал, что скорость самолета быстрее скорости с которой происходит нагрев керосина до точки воспламенения...
Туфту слепил, но в целом должно быть понятно :D:D:D

По поводу Турбуль-буль3...
Вчера пытался в 2004 симе сэмулировать такую ситуевину. В отличии от певца налет в виртуальности у меня много больше...:)
Дык вот получилось его у меня посадить так как там раза с 30. До 2х ночи гонял.
Либо шасси ломается, либо самолет разваливается (т.к. скорость предельная), либо просто мимо ухожу полосы...
Пока выравнивал его - употел весь и чуть не поседел, перебрал реализма :) (спать надо потому что а не играть по ночам в хрень всякую).
Т.е. вообще маразм полный.
А новички там легко сажают самолет, что аж диву даешься. И даже не потеют! Ну точно рексоной антисперминант пользуются =):D:D