Вход

Просмотр полной версии : Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Hishnick
31.10.2003, 11:30
Иду значит после универа по парку... солнышко светит... белки скакають... водичка рядом плывёт... караблики по ней... гуси, там утки - лебеди барахтаются... тётки с колясками колесят... а я топаю и топаю... вдруг сзади слышится звон... вроде и велосипидёр едет... а вроде и нет... звон постепенно усиливается... меня аж всего воротит... кто-то на шести!!!!!... точно не велосипедмэн, уже пару минут висит, этот давно бы уже сбил... ладно, делать нечего... теряю скорось на вираже, голову повернул -- ёк-полуночный! -- да этож бабка! да с коляской-перекатушкой... такая только краску покорябать может... подпускаю на максимальное расстояние, она только огонь открыть... а я вперёд её пропустил... ушёл! победа! я был пустой (с универа шёл...) поэтому атаковать не стал...

вот так, блиииин! (с)

Ну что посоветуваете?? К этому -- %) или -- :mad:

думаю -- %)

Serp
31.10.2003, 11:33
Originally posted by Hishnick
вот так, блиииин! (с)

думаю -- %)
Ещё один!
Наш человек! :D

(старожил палаты №-6)

228ShAD_RUSSKY
31.10.2003, 11:50
Меня так не торкает пока, но вот дома, когда я хожу из комныты в комнату и по коридорам, то на поворотах уже блин непроизвольно вытянув руки по швам и оттопырив кисти рук в стороны от тела, накренясь слегка в стотону поворота, пролетаю жужжа про себя мотором (дабы не вводитть в смущение семейство). Серьезно ! Правда не всегда, но бывает !

P.S. Иногда еще меня заносит на поворотах, но это уже от Колин МакРея. :D%)

Schmerz
31.10.2003, 11:51
Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много. Хуже всего, как выяснилось, приходится тем, кто за рулем. Опасная тенденция :)

А я вот с некоторых пор очень нервно реагирую, когда супруга, идущая рядом, чуть отстает. То на пяти, то на семи :). Я периодически головой верчу, пока не надоест. Утомляет это очень :)

Balamut
31.10.2003, 11:59
Originally posted by Schmerz
Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много.
...
Имя ей - Клиника. :)

228ShAD_RUSSKY
31.10.2003, 12:02
Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много. Хуже всего, как выяснилось, приходится тем, кто за рулем. Опасная тенденция :)

А я вот с некоторых пор очень нервно реагирую, когда супруга, идущая рядом, чуть отстает. То на пяти, то на семи :). Я периодически головой верчу, пока не надоест. Утомляет это очень :)

Я как автолюбитель со стажем могу сказать, что единственное наследие от Ил-2 при пилотировании мной автомашины - это отказ от зеркал заднего вида. Просто начал вертеть башкой назад и все тут. Последнее время летаю меньше и к зеркалам опять привык ! Слава богу ! Еще были мысли наклеить на лобовик или того хуже - на весь борт моей Тойоты, мой онлайновый ник. Но здравый смысл победил !

ALF
31.10.2003, 14:44
Где-то уже тут было что-то подобное. И называлось (еси память не изменяет) Реабилитация...(не изменяет ;) )...

Freddie
31.10.2003, 15:41
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Я как автолюбитель со стажем могу сказать, что единственное наследие от Ил-2 при пилотировании мной автомашины - это отказ от зеркал заднего вида. Просто начал вертеть башкой назад и все тут. Последнее время летаю меньше и к зеркалам опять привык !
Но если широкоугольной вставки в зеркалах нет, в левую мертвую зону все же лучше посматривать. ;)

kedik
31.10.2003, 16:57
Да... На автолюбителей есть определённое влияние... Вот у меня после начала игры в Ил2 появились:

- привычка все время вертеть башкой по сторонам - вообщем то плюс
- и как следствие я всегда знаю сколько машин вокруг и их марки, и начинаю беспокоится если кто то из них просто пропал из моего поля зрения - тоже хорошо
- парковаться с одного захода - да же незнаю
- четко висеть на хвосте у впереди идущей машины (правда сохраняя разумную дистанцию) - в дальней дороге легче, но иногда раздражает того, за кем висишь
- и ещё ... друзья незнают как это называть, и т.к. сами не летают, то называют "обгон со знаком минус" :D - очень быстрый маневр перестроения в хвост машины идущей сзади

:D

да ещё чуть не забыл - на заправке иногда так и дергает сказать - "25%, пожалуйста"
:D:D

Balamut
31.10.2003, 17:10
Originally posted by ALF
Где-то уже тут было что-то подобное. И называлось (еси память не изменяет) Реабилитация...(не изменяет ;) )...
"Реабилитация" это уже был постклинический синдром, :) с какой-то нездоровой направленностью (типа, на выздоровление). :D
А здоровая клиническая ветка вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3547&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0
:D:D:D

VGV
31.10.2003, 17:15
я тоже головой круттить начал %) особливо если дети рядом, чтоб не потерялись значит :)

deCore
31.10.2003, 17:47
Originally posted by kedik
- четко висеть на хвосте у впереди идущей машины (правда сохраняя разумную дистанцию) - в дальней дороге легче, но иногда раздражает того, за кем висишь

Дистанция- залог здоровья. Это вам не офф-лайн. Тут как лагнет- вмиг ведущему хвост снесешь... :(

deadmoroz
31.10.2003, 18:40
у меня под окном дорога, по ней машины и прочие средства передвижения иногда ездют. Сижу, значит, толи за компутером, толи на диване книжку читаю и вдруг слышу - вой винта! 109-й, сразу определил! Прямо напротив окна идет! Даже подскочил и к окну подбежал. Оказалось - акустика, мать ее. Это мотоцикл был...

RR_Micha
31.10.2003, 19:27
Фигня... У нас в черте города есть спортивный аэродром. Ну и летом, иногда, на пилотаж летают. Так вот, раньше все эти полеты меня не трогали - летают и пусть летают. Поиграл в Ил2 и началось. Иду как-то на дачу, слышу - жужжит в небе. Иду, задумался, он жужжать перестал, на посадку пошел, что-ли? И дернуло меня оглянуться! А эта сволочь на бреющем сзади заходит, аккурат на меня! И так аккуратно над головой прошел... Я до этого на эародроме всякие номера видел,.. но тут возникло резкое желание задрать нос и дать очередь по нему. Летал Як55. Отходил минуты три от этого всего...

Balamut
31.10.2003, 20:04
Originally posted by Micha
Фигня... У нас в черте города есть спортивный аэродром. Ну и летом, иногда, на пилотаж летают. Так вот, раньше все эти полеты меня не трогали - летают и пусть летают. Поиграл в Ил2 и началось. Иду как-то на дачу, слышу - жужжит в небе. Иду, задумался, он жужжать перестал, на посадку пошел, что-ли? И дернуло меня оглянуться! А эта сволочь на бреющем сзади заходит, аккурат на меня! И так аккуратно над головой прошел... Я до этого на эародроме всякие номера видел,.. но тут возникло резкое желание задрать нос и дать очередь по нему. Летал Як55. Отходил минуты три от этого всего...
Явно кто-то из ШАД-а до Яка дорвался. :D :D :D

Strelok
31.10.2003, 20:06
Поворачивая направо - давим тормоз, поворачивая налево - сцепление, для разгона-торможения дергаем рычаг коробки :)

RB
31.10.2003, 20:18
Народ вы не принимайте все так близко к сердцу :D А то будет как в этом анекдоте про старого летчика который врезался в шлагбаум..После аварии его милиционер спрашивает:" Ну как же вы не справились с управлением?" А пилот ему: " Что значит не справился? Я руль на себя, а она (машина) прямо" %)

Das_Reich
31.10.2003, 20:23
2deadmoroz

Эт еще бублики, у меня пару лет тому пряники были. Стою на балконе, курю. Самолетов все время летает много, редко какой взглядом проважаешь. Слышу непривычный звук. Начинаю высматривать кто б его мог такой сделать - и тут из-за крыш показался Б17 :) Пошел на KPWK садиться. Во где глюки :)

RR_Micha
31.10.2003, 20:26
Оффтоп...
Когда я еще в школе учился, классе в третьем, на перемене, на улице, видел как два самолета с КРЕСТАМИ на плоскостях пролетели. Я тогда офигел, а щас вот думаю, что это могло быть. Но они так классно парой шли...

pakman
31.10.2003, 20:54
Originally posted by Micha
Оффтоп...
Когда я еще в школе учился, классе в третьем, на перемене, на улице, видел как два самолета с КРЕСТАМИ на плоскостях пролетели. Я тогда офигел, а щас вот думаю, что это могло быть. Но они так классно парой шли...

Что тут думать? "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!!!"
Тут не думать - cматываться надо надо :D

YeS
01.11.2003, 00:28
Originally posted by pakman
Что тут думать? "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!!!"
Тут не думать - cматываться надо надо :D
Куда!? Назад!!
В ружьё!!!
:D
Уж месяца три за джой не держался... Полетать что-ль?
А в он-лайне в Ил-2 (не ЗС) кто-нить летает? На каких серверах?

SL PAK
01.11.2003, 00:53
Originally posted by YeS
.. А в он-лайне в Ил-2 (не ЗС) кто-нить летает? На каких серверах?
Глянул щас в Хыперлоббе. 4 хостА, однако, под старый Ил. Один из них определённо наш :) =FPS=YURA
Вот ссылка на эту Хыперлоббу: http://hyperfighter.jinak.cz/

orion71
01.11.2003, 13:18

По работе приходится часто ездить по области. Практически все наизусть известно где яма, поворот, ухаб. Иногда даже в сон клонет от постоянства пейзажа.
Еду, солнышко греет. Оглядываю просторы нашей родины :D Привычка периодически посматривать в зеркало заднего вида. А тут как назло не смотрю. Крейсерская скорость 120 км/ч. Одна рука на руле, вторая облакатилась на дверь. Вообщем Нирвана :D
Тут возьми да и посмотри в зеркало заднего вида :D А там ..... черный мерседес 500-й подкрадывается. И тут надо было видеть что происходило в салоне моей машины :D В мозгах кипит "Мессер на 6-ти, штопорную бочку " :D Вообщем спасло лишь то, что потянул руль на себя и вправо, а руль то повернулся, но на себя не пошел :D Это быстро вернуло к ФУЛреалу :D

RC_kotofey
01.11.2003, 13:57
А в метро не пробовал?
У меня уже "шпиономания" какая-то....
Иду в метро - головой на 360 градусов верчу!
Кто на 6 - сразу вижу! Маневр (за колонну) - в хвост - и смотрю - ессли головой крутит - наш человек!:D
А вообще-то напрягает иногда...
Я тут на русскую Волгу что-то вроже постера на заднее стекло наклеил... Ил-2 чуть не в полный рост (в правом вираже)!
Все мои ругаются - а мне весело!
И слова избитые - "Прикрой, атакую" :D
Так что, если кто в Москве проездом будет и увидит - это я...
;)
Если раньше плешь не проедят и снять не заставят...:(

brude
01.11.2003, 16:53
Ё-моё. Иду позавчера себе по улице, справа и слева деревья, как корридор (помните Звездные Войны Эпизод IV - атака Звезды Смерти?), мимо ментовки, вылезает мент с калашом, сразу боевое настроение, поднимаю глаза вверх, мля, точно по центру, на 12 часов, выше, бомбер, двух моторный!
Через мгновение прихожу в норму, два двигла исчезают, в глазах прорисовывается планирующая ворона...

Hishnick
04.11.2003, 22:25
Вот ещё...

Место действия -- Финский залив. Там типа притоки (или обтоки, ... а мож и затоки, я тут ни ка-ка :) ). Там стоянка крутых катеров (цифорки на кожухах в 200-300 даже мне что-то говорят. У меня у деда есть яхта, да и ваще я много в чём разбираюсь (про притоки подколки не принимаются :) ). Ну и ещё там достопримичательность есть -- кран который таскает туды-сюды лодочки. Но дело-то совсем не песне. Дело вот в чём.

Я думаю о чём-то о своём... о хищническом... как вдруг РЁЁЁЁВ!!!! Страшеннннейший!!!!! Вроде как и самолёт даже... глазею по сторонам. И тут, вы не поверите, со стороны солнца (мне видно из-за этого плохо было) вылетает НЕЧТО! Я даже пресел... Идёт как по земле... но летит... да ещё и шумит сильно...
Уж не знаю сколько это продолжалось, но это было что-то... Ещё больший удар я схватил, когда понял, что это ЛОДКА!!! %) Я стоял просто в шоке... летающая лодка (я правда понятия не имею КАК лодка может летать (вроде и крыльев то у неё и небыло, но мотор был -- здоровый такой, как в фильмах о Дж. Бонде -- вентилятор, короче). Потом она села на воду и поплыла на филд....

P.S. Я был трезв и ничего не шмалил и не забивал %) Честно... Никто с таким не сталкивался??

orion71
05.11.2003, 01:01
Говоришь честно не шмалял ниче? :)
Давай ка мочу на анализ отнеси ;)

KEVLAR
05.11.2003, 01:13
Меня так не торкает пока, но вот дома, когда я хожу из комныты в комнату и по коридорам, то на поворотах уже блин непроизвольно вытянув руки по швам и оттопырив кисти рук в стороны от тела, накренясь слегка в стотону поворота, пролетаю жужжа про себя мотором (дабы не вводитть в смущение семейство). Серьезно ! Правда не всегда, но бывает !

:D дымы включи

Allen Hellex
05.11.2003, 05:30

У меня появилась привычка идя по улице высчитывать упреждение - ну это, наверное, бесполезно.
Кроме того, обгоняя прохожих на параллельных или пересекающихся курсах, стараюсь максимально сохранять энергию, то есть избегать разгонов и торможений. Высчитываешь траекторию движения какой-нибудь бабушки и обходишь ее с наиболее удачной стороны. Раньше было иначе - соберешься кого-то обогнать, а этот кто-то начинает как раз в сторону твоего движения смещаться - в аккурат так, что к моменту обгона ты оказываешься между стеной дома или другим препятствием и бабушкой. Так что это, наверное, полезное приобретение.

Про осмотр на 360 градусов - это уже все написали. Классика.

Apache
05.11.2003, 07:23
Originally posted by Allen Hellex
Высчитываешь траекторию движения какой-нибудь бабушки и обходишь ее с наиболее удачной стороны. Раньше было иначе - соберешься кого-то обогнать, а этот кто-то начинает как раз в сторону твоего движения смещаться - в аккурат так, что к моменту обгона ты оказываешься между стеной дома или другим препятствием и бабушкой. Так что это, наверное, полезное приобретение.

Про осмотр на 360 градусов - это уже все написали. Классика.

Бабки, да и вообще женщины самый непредсказуемый народ при обгоне -- с какой стороны ни пойди в обгон, обязательно туда сдвигаться начинает.

hex
05.11.2003, 14:55
Самая клиника - когда разбиваешься во сне. Говорил один испытатель, что только после 10 лет выхода на пенсию ему перестали сниться аварийные ситуации.

JGr124_Jager12
05.11.2003, 16:29
а когда пилите в машине, не бывает, что про себя говорите, "пристроюсь на шесть"...?

hex
05.11.2003, 16:40
и когда на машине видите впереди прерывистые полосы разметки, не кажется ли, что по вам кто-то стреляет?

kedik
05.11.2003, 20:30
Вообщем сплошная МАТРИЦА ...
:D:D:D

asd
05.11.2003, 20:54
Я если после ночи полетов, сразу за руль сажусь, то для осмотра вокруг не башкой кручу, а хатку на руле ищу.

Hishnick
06.11.2003, 00:00
КААААК хорошо что я пешеход! ;) Я и так водила то ещё, а что после полетушок твориЦа начнёт... я ручку по утру взять не могу -- рука от джоя болит не по хорошему.... :) а если ещё за руль держатся?? :):):)

P.S. С моим глуком я разобрался -- сегодня проверять ходил -- та лодка к дельтаплану подключена была. Поэтому я в печали... думал что летающую лодку увидел... а оказывается так бывает! ;D

Apache
06.11.2003, 03:30
P.S. С моим глуком я разобрался -- сегодня проверять ходил -- та лодка к дельтаплану подключена была. Поэтому я в печали... думал что летающую лодку увидел... а оказывается так бывает! ;D

Облом. :-)

Hammer
06.11.2003, 08:55

Создай общество анонимных вирпилов (по аналогии общество анонимных алкоголиков).
Будете собираться и расказывать друг другу как вы боретес с этим пагубным влечением ...

Balamut
06.11.2003, 10:10
Originally posted by Hammer
Создай общество анонимных вирпилов (по аналогии общество анонимных алкоголиков).
Будете собираться и расказывать друг другу как вы боретес с этим пагубным влечением ...
Это, типа, чтобы все знали друг друга по именам, но чтоб ни одного ника, не дай бог, не просочилось?.. :confused: :D :D :D

Hammer
06.11.2003, 10:21
Originally posted by Balamut
Это, типа, чтобы все знали друг друга по именам, но чтоб ни одного ника, не дай бог, не просочилось?.. :confused: :D :D :D

Для большей конспирации предлагаю общатся только через инет, для чего завести отдельный топик на данном форуме назвав "Общество анонимных вирпилов" :D

lastochkin
06.11.2003, 10:35
Привет всем!:D
Давно не летал, дела были сурьёзные. Вооще я от этой жизни просто тащуусь. Сплошные загадки и ответы тогда, когда уже ничем нельзя помочь, только молитвами.
Во мужики, вчера где-то скачал....%)

mamali
06.11.2003, 11:16
Я вот тоже думал, не до такой я степени сумасшедший.
И вот сегодня под утро приснился сон. Сюр ужастный!!!
Лечу я знаццца на 109 G6\R6 и думаю, во я умный, стока у меня дудок, не дай Бог
кто встретиться порву на клочки!
А залез так высоко, хорошо...
Тут на 1500 м ниже и далеко вперди вижу тучу конов.
Причем б17 в куче с прикрытием.
Hуууу, думаю, попал.
Ладно, набираю скокрость, при пролете через эту тучу обстреливаю один из Б17-х,
по мне тоже со всех сторон шмаляют.
Hо... т.к. я начинаю драпать, а у ребят видать важное дело, то они за мной не
особой то и погнались.
Оторвался я от них значит. Вижу внизу СV плывет. Причем ОДИH! Причем БЕЗ
эскорта. А т.к. я в глыбоком тылу у противника, топливо течет из бака и обратно
не хватит, то решаю сесть на него и прихватить себе трофейный, т.с. "махнуть
неглядя"
Сел. Ой... мама дорогая! А на балубе чё только хошь (где они только такой CV
взяли с такой резиновой палубой?)
И смотрю... стоит чё-та реактивное... причем современное!
Hу, думаю, хана Б17, а истребители за мной не угоняться... Потом думаю... стоп!
Я ж на реактивный и не летал никогда. А! Пофиг!
Сел, вроде как даже завелся, причем в последний момент, т.к. хозяин самолета
как раз на палубу уже выходил, чтобы в бой, а тут я уже пары навел и взлетаю
Короче дальше было все сумбурно, но... нехватка знаний сказалась, сбили меня...

Мораль: Учите Мат. часть

Hammer
06.11.2003, 14:08
"..два по всем наукам но ботанику мы знаем на пять".(c) Б.Г. ;)

Sperling
06.11.2003, 17:12
Мне сегодня кошмар приснился.
Снится мне, что я играю в ВЕФ, лечу на жабо с кем-то парой.
При этом сижу в кабине самолета, а не за монитором, но в руках джойстик, осознаю, что это игра. Картинка земной поверхности несколько четче, чем в ЗС, но явно не реал.
Нашли цель, стали заходить на нее. Вдруг напарник предупреждает меня, что я слишком низко от земли.
Смотрю, и правда до земли метров десять, скорость есть, но тяга на нуле. Плавно двигаю тротл джойстика, слегка приподнимаю нос самолета, тяга увеличивается до 87%, а потом бац и 11%. Я двигаю тротл назад, а потом снова вперед, понимаю, что джойстик выдает какие-то случайные значения тяги. Решил садиться на вынужденную, смотрю, а уже реал вокруг, садился на тротуар около своего дома, аккуратно объезжая прохожих, чтобы не задавить. Сел, самолет куда-то исчез, дальше муть какая-то стала сниться, а вскоре я проснулся.

REX
07.11.2003, 07:43
Вчера еду , смотрю - впереди меня, метрах в 50 по левому ряду несется м-412. И левыми колесами идет по осевой, где грязь подсохла и тут за ним шлейф пыли метров на 7-10. На взлет пошел - Красотищща !!!!!!!!! Я - на 6, газ убрал и пикировал за ним с горки.

tyo
09.11.2003, 01:34
Ребят,
а мне тож сон как-то приснился странный:
Снится мне уж очень красивая бабец с прекрасными формами...
И так нежно, жеманясь, вопрошает, что б я счас хотел...
Ну и нет, что бы... простите ибо не женатый я :)))

Я говорю: мне б еще илюшу ведомым, да прикрытие яком,
а то прошлый раз ишачок отставал сильно....
:)))))))
Когда своим рассказал, то невирпилы валялись по полу, хотя мне и счас бы ...
мой запрос осуществить
:))))))))))))))))

Tazmanskiy[Taz]
09.11.2003, 22:35
мне за рулем всё время как на фоке стрельнуть в кого-то хочется. Вот только кто-то впереди появляется а ты ему в багажник из 6 дудок ррррррррррр...... :D

Death_pilot
10.11.2003, 17:12
Народ надо на другую изредка переходить игру и всё будет нормально я вот счас в Max Pain 2 играю мочилово супер матрица два и три нервно курит в сторонке замедление реальности по желанию вобщем советую