Просмотр полной версии : Полетушки как часть моей жизни
Ух, вИрпилы-соколики!!!
А не опроситься ли нам опросом на тему суммарного налёта за неделю!?;)
Смысла особого нет, а к "ЗаСражам" самое прямое отношение имеется.:)
ИТАК, летаешь до потери сознания, или в наилучшем случае удается подлетнуть в простом редакторе минут десять?
20 часов в неделю?! Этож немного! Я в сутки столька летаю... Ну, варьируется от 12 до 20 часов в сутки, когда как...
Den(SDFFZ)
01.11.2003, 07:39
Ну играю полтора - два часа в день максимум, иногда бывает что ночью в онлайне часа по два играю......вот так.
to denisso: опрос немного неправильно составлен - интервалы не соприкасаются. Надо 1-5, 5-10 и т.д. Мой налёт попал как раз в одно из белых пятен.
Раньше летала не меньше пары часов в сутки, а теперь, после выхода патча - не больше пары часов с месяц... :)
Originally posted by la5-er
to denisso: опрос немного неправильно составлен - интервалы не соприкасаются....
Специально так сделал.
Смысл вариантов -
либо "практически не летаю",
либо "летаю",
либо "основательно летаю",
ну и,наконец, "вся жизнь - в виртуальности".
Пиши, что ближе - час в час от недели к неделе практически никогда не выходит:rolleyes:
Hishnick
01.11.2003, 11:23
У меня выходит............
часа по 3-4 в день. Всё только он-лайн.
Молодчик
01.11.2003, 11:42
Уже и не помню, когда в впоследний раз играл. :p
А у меня из джойстика только палка. ни руда ни педалей пока нет. Поэтому по полчаса в день :-(
RR_Micha
01.11.2003, 20:36
Летаю каждый день, по два - три, а то и больше, часа. Стараюсь как можно больше летать в онлайне.
Летаю ежедневно часов по3-4 только с ботами -в сеть не выхожу. Полеты - часть моей жизни и не самая малозначимая.