PDA

Просмотр полной версии : Автолюбителям и не только

Liberator
01.11.2003, 16:02
Интересно вот стало, какие у людей автомобили и что они могут сказать о них. У самого в планах на будующий год покупка железного коня, а пока думаю что брать...

Foxbat (FOX)
02.11.2003, 01:50
Своего пока нет, а так езжу на отцовском "сырнике" (Ford Sierra, если кто не знает). Классная машина, самых последних выпусков (ноябрь 92-го), движок 2.0 инжекторный, салон полулюкс.... Действительно, "максимум машины за минимум денег"....

Вот она:

Птиц
04.11.2003, 13:03
У меня такой...............

Птиц
04.11.2003, 13:03
.........А хочу такой, тока денюшкаф нет.....

BUTER
04.11.2003, 15:01
А я таки решился этим летом тойоту правую купить - довооооолен :).

Liberator
04.11.2003, 20:17
А я вот эту хочу!

An.Petrovich
04.11.2003, 20:39
И усё-равно, Lancer EVO VI - рулит!!!
(Максимум драйва за минимум денег) ;)

Эххх... жаль токо, что 3-х копеек на него не хватает... :D

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

RB
04.11.2003, 21:29
А у меня вот это чудо Toyota Echo :rolleyes:

RB
04.11.2003, 21:29
Мой кокпит:D

NeverhoOd
04.11.2003, 23:07
Dodge Ram Van 2500
Джигло 5.2л. 245 л.с. с говорящим именем MAGNUM
КП - автомат. ABS, Сruise control
Кузов - удлиненый. Пасажирский вариант.
Салон - люкс, делался под заказ, велюровый, всё удобства, холодилничек для напитков(предусмотрен на базавой моделе) электро пакетик и тд.

Машина - зверюга, с места уделавыет многие легковушки. :)

Foxbat (FOX)
05.11.2003, 12:15
2 Либер

А джип опаснее легковушки! Переворачивается легче, и в случае аварии не складывается - т.е. удар практически не амартизируется...

desperado
05.11.2003, 12:38
Originally posted by RB
Мой кокпит:D

А хде альтиметр? Да и Radio Stack куцый какой-то :D

Das_Reich
05.11.2003, 13:01
А Неверхудовский паровоз РБшный эхов на завтрак жрет :D

2Liberator
Машину стоит брать сугубо ту которую ты увидел и сказал "Хочу!" (Главное соразмерять желания с возможностями ;) ).
Я немало наездил на Форде Таурусе 1996 года (круглый который совсем). Ай как меня от него отговаривали :) Парили Тойоту Кемри ЛЕ (нахнада - большой кузов, мотор забыли поставить - чмыхалка стоит которая к тому же на чудном амовском бензине никуда не едет). И чего тебе сказать - Таурус хорошая машина :) Речь о круглом идет - старый, тот что квадратный, тот с тараканами.
История модификаций с момента приобретения:
- залить жидкости для охлаждения под крышку и отметить что когда ее нет совсем прибор показывает температуру в норме, но компутер вырубает магнитофон, кондиционер, гидроусилитель руля и прочее ненужное.
- поставить вместо "чудной" амовской резины "GoodYear" (был о ней лучшего мнения, или на "внешний рынок" нормальная идет?") Якагаму - долларов четыреста мне встало - но оно того стоит - просто приятно ездить стало ;)
- посмотреть тормозную систему, оченить фразу "горбатого..." на практике. Плюнуть на все, поменять колодки, диски, барабаны - еще четыреста и домой медленнее доезжаешь, но не приходится тормозить только правым передним, как мне когда-то.
- перебрать троих производителей проводов высоковольтных, долго удивляться почему больше чем на полгода их все равно не хватает, принять как должное и менять регулярно (раз в полгода).
Суперская машина :) Три литра двигло, резину пожечь можно, да и лосей при желании уделать разных. Приятная машина вобщем. Сдал папику в безраздельное пользование, езжу на чужой Аккорд купе - оч приятная машина, но не то чтобы дешевая.

NeverhoOd
05.11.2003, 15:00
2 Das_Reich
Не совсем понел о чем ты, но насчет жрет - 20 литров по городу хавает)

Das_Reich
05.11.2003, 15:26
2NeverhoOd

Нэ, ты не понял :D Я о том что если их рядом поставить сразу становится понятно кто где "ин зе нейчурз чейн оф фуд" :D Всмысле кто зверь а кто мясо :D

А вот двадцать литров - верю слабо. Ездил на Камеро з28 - 5.7 мотор, 305 лошадей - педаль придавил основательно - и оные двадцать литров улетели в трубу и смешались с дымом от горелой резины.

Liberator
05.11.2003, 16:23
Фокс, ну на скольких джипах я не ездил, тенденции к переворотам нигде не видел :) А насчёт аварий, так машина покупается чтобы ездить, а не врезатся на ней...))

2Дас Райх
А мне вот таурус не нравится. Большой он слишком и слижком уже амеровский. Рычаг переключение скоростей за рулевым колесом вообще терпеть не могу.

Foxbat (FOX)
05.11.2003, 23:49
2 Либер

Центр тяжести выше => тенденция к перевороту в случае чего выше.

А насчёт аварий.... Сам же понимаешь - всякое бывает!

Liberator
06.11.2003, 14:17
Фокс, это на старых джипах такая формула действует... Например Виллисы, Газ-64, Газ-67 и т.п действительно легко переворачивались. На современных авто такая проблема устранена ;)

Das_Reich
06.11.2003, 14:56
Liberator
Foxbat (FOX)

Да, действительно на джипе повороты проходить чуть помедленнее надо. Ну и что :)

RR_Kopf
06.11.2003, 16:07
Там в наших фотках на хрен пойми какой страничке есть фотка моего пыжика... Мицубиси Паджеро... Гидромуфта... суперованый салон... Люк... Кенгурятница... Титаны туманы... Нравится... Сильно... На легковую теперь сяду только по принуждению или из за безвыходности ситуации...

NeverhoOd
06.11.2003, 16:58
На большой машине ездить кайф, особенно когда мощная :D
А мне ещё Chevrolet Tahoe нравится, ну и Dodge DURANGO

Das_Reich
06.11.2003, 17:06
2RR_Kopf

Ты, Копфыч, где-то вроде писал что тебе седаны представительские зело нравятся и из-за погоды ты на Паджере ездишь. Или меня проглючило?

2 NeverhoOd
Кста, у тебя какой вен, с здоровенными иллюминаторами сзади или с такими же как и все стекла по высоте? Ввел тут, панимаш, народ в смущение - грузопассажирскую фотку прилепил :)

Das_Reich
06.11.2003, 17:08
2NeverhoOd

Мне, иногда, нравится Форд Экскуршин, но он и Додж Рамов на завтрак жрет :D Восемь литров Тритон под капотом, или в экономичной версии шесть ;)

An.Petrovich
06.11.2003, 17:44
2 RR_Kopf:

Денис!
Какая, на фиг, "гидромуфта"? Вот ты дал...
Super Select !
Учи мат.часть! :D

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

NeverhoOd
06.11.2003, 21:43
2 Das_Reich
Да, с элюминаторами))
Я потом повешу фотку настоящую

Кстати Dodge Ram TRUCK (пикап кароче) это вообще ТАНК! Видал у нас в Ленинграде такой - красавчик!

А ещё видел обявление - GMC не помню как называется, вобщем это ВАН, 540 лс, 7 л двигло, Я чуть не охирел)
ДАЕШЬ АМЕРЗКИЙ ХАРДКОР!

Кстати, а вот РАМЫ ;)

RR_Kopf
07.11.2003, 14:02
Originally posted by An.Petrovich
2 RR_Kopf:

Денис!
Какая, на фиг, "гидромуфта"? Вот ты дал...
Super Select !
Учи мат.часть! :D

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Это продвинутые перцы из столици называют гидромуфту автоматической коробкой передач или автоматом, а всякие провинциальные ландухи типа меня гидромуфту прям так и называют... ГИДРОМУФТА:). Супер Селект на паджерике это версия подвески и полного привода, который можно включать не останавливаясь и на любой скорости...

На Сахалине я на седан ни в коем случае не сяду... Это мне в Германии седан как транспортное средство нравится, а вот по тайге на нём особо не порысачишь:) Так что тебя не проглючило, но всей полноты картины ты не прочувствовал;)

Shturman
07.11.2003, 20:57
2 RR_Kopf.
Тебе тоже два! :) Гидромуфта, один из агрегатов автоматической коробки передач. Видел небось между коробкой и двигателем, такая круглая штуковина? Это и есть гиддромуфта.
А это про несклонность паджеров к переворотам. Славный 98-год, один месяц и 13 дней новой паджере, 13000 км пробегу.
Ещё один мой товарищ на паджере тоже живой остался, а вот двое на "прадах" насмерть. :confused: витдать паджера всё таки лучше рассчитана.
Собственно картинка:

Серж
07.11.2003, 21:25
Можно и по-старинке: крылом махнуть добрй люд за копейку малую довезёт до пункта В.
Машину пока не хочу - много друганов покрошилось.
Но желание имею - Субару Ланкастер или ММС Легнум или Калдину.

SOVA
07.11.2003, 22:41
Пользуйтесь классикой,ближе всего руке по ощущениям,рекомендую М -Бенц Е 500 из Тверской губернии в Москву к жене и детям без проблем,не взирая на метео,выходные проводил в семье пока банда ингушей не подловила у подьезда родного дома,но это другая история

KiLLiR
08.11.2003, 01:10
У меня Opel Record цвета серебристый металлик (как МиГ-15) 1986 года, переходная модель к Омеге, до 1995 год простоял новенький в боксе в Германии.
После участия в ночных гонках на предельных режимах несколько не на ходу.

Хочу ВОЛГУ!

А вообще, за руль стараюсь не садиться принципиально.

An.Petrovich
09.11.2003, 01:05
2 RR_Kopf:

> Супер Селект на паджерике это версия подвески и полного привода...

:D
Какой, на фиг, подвески?
На какой, на фиг, любой скорости??
Какая, ваще на фиг, гидромуфта???

Ладна, Ден, я тя понял. :)
При след.встрече - обзательна проведу абразавательную беседу за рюмкой чая. :D

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Klop///
08.12.2003, 00:15
Чето неправильные машины какие-то у вас. Толи дело у меня- зубило-гроза дорог! :D