Просмотр полной версии : управление с помощью мышки
Если кто-нибудь знает как задействовать мышь в место джостика для управления самолётом-то подскажите.
что-то я слышал о проге JOY_TO_MOUSE или типа того. Только вот неужли на джой разориться впадло?
Glass Eagle
01.11.2003, 23:58
Она, кстати, не качается по той ссылке, которая где-то тут мелькала (с народ.ру). Точне, качается, но под именем ZIP скрывается обычный HTML-файл.
На счёт джостика .......
Я приобрёл в середине лета новый джостик LOGITECH WINGMAN ATTACK2 с 6-ю кнопками и примерно две недели назад он поломался. А вобще в последние время он работал только в три положения ( верх, лево, право,а в низ не работал ). В магазине дали только чек, а гарантию не дали. Я попытался его починить,но безуспешно, поломался один из потенциометров который работал на тонаж,а сегодня вышел из строя и второй потенциометр, работающий на крен. По началу пока он работал в три положения я ещё как-то справлялся с управлением, комбинировал клавиатуру с джостиком, но теперь джостик в дабавок стал частично работать на крен самолёта. Вот такие вот дела, а заплатил я за это г.......но 28 $
На счёт джостика .......
Я приобрёл в середине лета новый джостик LOGITECH WINGMAN ATTACK2 с 6-ю кнопками и примерно две недели назад он поломался. А вобще в последние время он работал только в три положения ( верх, лево, право,а в низ не работал ). В магазине дали только чек, а гарантию не дали. Я попытался его починить,но безуспешно, поломался один из потенциометров который работал на тонаж,а сегодня вышел из строя и второй потенциометр, работающий на крен. По началу пока он работал в три положения я ещё как-то справлялся с управлением, комбинировал клавиатуру с джостиком, но теперь джостик в дабавок стал частично работать на крен самолёта. Вот такие вот дела, а заплатил я за это г.......но 28 $
228ShAD_Liar
02.11.2003, 09:40
Originally posted by SkyNet
Если кто-нибудь знает как задействовать мышь в место джостика для управления самолётом-то подскажите.
знаем не понаслышке :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=16536&highlight=JMouse
На счёт джостика .......
Жаль... Хрустмастер Топгун стоит всего $15, но намного более стойкий. Если есть желание, можно убитый джой на оптику перевести - сразу разницу можно почуять.
:)
Самые распространенные марки джоев: Лажатек, Люфтек и Хрустмастер.
Originally posted by Yo-Yo
Самые распространенные марки джоев: Лажатек, Люфтек и Хрустмастер.
Ты забыл самую убойную- Мерзкософт (или Мякгософт, прошу прощение за калом-бур), и самую на Г*, которую я называть не буду, потому что мне +5 дадут, если я ее правильно назову :)
Originally posted by Yo-Yo
Если есть желание, можно убитый джой на оптику перевести - сразу разницу можно почуять.
Если знаешь как, то пожалуйста, зайди сюда и расскажи, или покажи ссылку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16634&perpage=25&pagenumber=1
Originally posted by RohMA
что-то я слышал о проге JOY_TO_MOUSE или типа того. Только вот неужли на джой разориться впадло?
Смотря кому что хороший джой :)
А если серьезно то хороших за примелимые деньги 60-80$ не встречал главная проблема резюки даже у хороших они быстро шуметь начинают обычно 3-6 месяцев вторая люфты.
Мыш не страдает ни тем ни другим.
Вот будут оптические джой с приемлемой механикой за указаные деньги перелезу :)
А пока юзаю jmouse и не страдаю.
Hammer : А мышь ты используеш для управления камерой, или
для управления самолётом ?
А обзор севой мышкой производиться в Jmouse будет? Ато привык "глядеть" мышкой, ужо и левую руку к мышке приучил%)
Hammer : А мышь ты используеш для управления камерой, или
для управления самолётом ?
Вместо :D Рулю я ей вобщем
Originally posted by nervny
А обзор севой мышкой производиться в Jmouse будет? Ато привык "глядеть" мышкой, ужо и левую руку к мышке приучил%)
Автор обещал в новой версии предусмотреть возможность заюзать 2 мыши возможно уже и сейчас такое есть, так что пробуй. Я так понял что первая юзается как обычная мышь а вторая через com порт
как разруливается и настраивается я не в курсе, сам непробовал привык глядеть с клавы.
Не могу подключить мышку.. Там где то что то надо прописать, но я не понял где. И в результате мышью Ил не управляется. Где найти описание для лохов, куда и что надо прописывать?