Просмотр полной версии : Lock on и joystick
Некорректно работает джой в демке ,самолет тянет то в крен ,то водит в сторону,ерунда какая то .
Сам джой демка узнает ,в других игрухах (ил2зс ,ф 20-25)никаких проблем. Джой LogitecH extreme digital 3d.
Как решается сия проблема ???
Как решается не знаю, но на Сайтек Х45, та же беда - резкий увод в левый крен, калибровка не спасает. В других играх все в пределах нормы....
Military_upir
02.11.2003, 17:27
Паш , посмотри, в окне джоя (в локоне) как стоит крестик,он смещен от центрального положения, вопрос не к локону..
Ну, у меня помогло установить толи мертвую зону, толи активную уменьшить. Все в настройках локона. Реагирует ве так-же странно(говорят, это давно испрвавили, только в бете, на основе которой демка глюк). Но не кренится.
А он там никак не стоит, нет никаких крестиков в Локоне....И ничего регулировать в настройках джоя дема не дает.....
А с другой стороны и хрен с ним, с Локоном, я на него посмотрел поближе, снес нафиг с винта и щас Фалкон4 осваиваю. В любом случае, спасибо за совет....
Military_upir
02.11.2003, 19:03
Что серьезно ?!
Originally posted by 1_Pavel_1
А он там никак не стоит, нет никаких крестиков в Локоне....И ничего регулировать в настройках джоя дема не дает.....
не у меня крест есть и стоит ровно ,только под 98 мазаем педали не работают, а под 2000 есть.
Originally posted by 1_Pavel_1
Вам, господин пиарщик, иногда не помешает заглядывать в опции. Много для себя интересного найдете.
Всем у кого проблемы с уводом по курсу порекомендую выставить мертвую зону по оси руля направления (rudder). В демке есть баг с этим делом.
И все прекрасно настраивается в разделе управления в демке.
Originally posted by Chizh
Вам, господин пиарщик, иногда не помешает заглядывать в опции. Много для себя интересного найдете.
Удалено
Ибо надоело....Релиз все расставит по местам....
Military_upir
03.11.2003, 20:32
Конечно расставит, и сдается мне в приятную сторону.... Можно было бы выложить несколько скринов для понимающих толк в колбасных обрезках....