Просмотр полной версии : Грядущий аддон в Лобби
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 03:12
Я что-то непонимаю зачем таинственным образом раздавать тестерам беты аддона для тестирования если буквально через день-два на ГиперЛобби открыто в чате раздают линки на скачанную и выложенную свободно бету ? И более того там-же в Лобби хостят догфайты на версии 1.2 . Тогда-уж проще выложить для общего тестирования тем более прецендент уже был . Или вычеркнуть из тестеров тех кто каждый раз сливает беты в массы .
228ShAD_Liar
03.11.2003, 08:51
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тогда-уж проще выложить для общего тестирования тем более прецендент уже был .
"и это правильно товарищи!"(С)МСГ
отдать все желающим. на сухом создать ветку. что нашли - туда скинули. IMHO - так оно намного надежней будет. или 10-20 тестеров, или масса народу, помимо официальных тестеров, глюки выискивает...
Originally posted by Kelt
Сколько бета весит?
у меня около 70 мегов
Зерро и Ки рулит :)!!! Кокосы отдыхают, а нет, мустанг 950км в пике легко делает:{
Я желающий! давайте сюда! :D (Можно приват) :D
Originally posted by Karaya
у меня около 70 мегов
Зерро и Ки рулит :)!!! Кокосы отдыхают, а нет, мустанг 950км в пике легко делает:{
Пару скринов воздушного боя с участием новых крафтов пожалуйста!!!
И обзор новых карт!!!
А как насчет Зеро против Б-17?!!!
Дайте ссылку плиз нормальную. а то из Бразилии очень медленно тянуть :)
у меня около 70 мегов
А чего рульного в Зере ? На Мустанге будет выносится на ура елси конечно ей бетонность 190 непридадут :)
Вот с Ki-84 возможны проблемы сложней будет гораздо чем с Зеро.
у меня около 70 мегов
Пора начинать возносить молитвы моему дохлому диалапу :-))
Ну ничего. За пару дней управлюсь :-))
тут, кстати, после просмотра Торы меня стало тянуть на p-40 поколбасить японцев. Как считаешь, шансы есть? :-)
Originally posted by Hammer
А чего рульного в Зере ? На Мустанге будет выносится на ура елси конечно ей бетонность 190 непридадут :)
Вот с Ki-84 возможны проблемы сложней будет гораздо чем с Зеро.
Да базара нет , в сталл файте все кокосы отдыхают, п51 выносит своими пулеметами легко и Зерро и Ки84 , причем Зерро на атомы разбирается, но пусть попробует Мустанг зерро на 6 сесть:)
По поводу Б17 , на Зерро и на Ки84 выносятся Б-17 легко.
Главное близко не подходить, я стараюсь рули высоты выносить, или если сверху захожу то стараюсь бить по кабине , или по турели верхней, так как она очень опасная штука. Единственное что непривычно, так как Зерро и Ки очень легкие крафты, то при стрельбе наблюдается не просто отдача а как бы такое раскачивание в разные стороны крафта, немного непривычно. А кто знает что за второй прицел у Зерро??? Это типа если один повредят то второй включается???
Скрины вечером могу положить после работы.
Все тесты проводились в онлайне.
Мне бы хоть из Бразилии :D Хотя куда торопится. Просто, если бы все одновременно получили. А то на уби опять толковище о чем мы не знаем..
тут, кстати, после просмотра Торы меня стало тянуть на p-40 поколбасить японцев. Как считаешь, шансы есть? :-)
Честно?:) в онлайне нет:)
Я с асами на П40 в оффлайне потестил, в оффлайн шансы есть.
А у тя Торра без перевода? У меня первая часть там одна болтавня, но зато качество обалденное, да и крафты настоящие. На наши фильмы смотришь плакать охота, место мессеров яки52, бред.
Шансы всегда есть :)
Только в адоне будет Зера A6M5 появившаяся вроде только 1944 а не A6M2 как в ТТТ.
А разница по скорости и другим характеристикам значительная. Так что лутчше P51 IMHO ее окучивать безопасней оно.
[B]Да базара нет , в сталл файте все кокосы отдыхают, п51 выносит своими пулеметами легко и Зерро и Ки84 , причем Зерро на атомы разбирается, но пусть попробует Мустанг зерро на 6 сесть:)
Садится на 6 совсем необязательно при 6 Браунингах достаточно 1-2 сек на пересекающих по пострелять. На 6 садится это все равно как на Доре на 6 сесть И-16 или И-153.
Смысл примерно одинаковый.
Кстати а вараинт P-51D с 4 браунингами и по 400 патронов на ствол есть ?
Вот кстати да - это такое запланированное массовое тестирование беты что-ли?
Или чтобы мы меньше скучали в ожидании адд-она?
По моим впечатлениям - Мустанг просто ураган , Зеро интересно, а вот Франк как-то не впечатлил совсем - легко валится в сталл если ручкой дергать сильно.
;)
Б-17 вовсе не такой бетонный как ожидалось - легко выносится мустангом, да и плотность огня от него какая-то не слишком уж убийственная, хотя если поставить их несколько штук, наверно будет.
А у тя Торра без перевода? У меня первая часть там одна болтавня, но зато качество обалденное, да и крафты настоящие. На наши фильмы смотришь плакать охота, место мессеров яки52, бред.
Судя по Memphis Belle и Tascegee airmens У них под 109 маскируют P40 :) Но P51D самые настоящие красотища !!!
Гых... Я в онлайне редко бываю, буду тешить себя в офлайне.
Тора у меня на DVD. Перевод, субтитры. Ты прав, смотреть стоит только последние 20 минут :-( Особенно восхищают трюки.
Судя по Memphis Belle и Tascegee airmens У них под 109 маскируют P40 :) Но P51D самые настоящие красотища !!!
Да видел я по Дискавери, у них филд , а на нем куча Зерро стоит, куча мустангов, корсары, да вся авиация того времени, в том числе и палубная, единственное чего не увидел так это советских крафтов+ спиты, хурики причем в больших количествах.
Не вижу проблемы создать фильм с реальными крафтами:)
Один Перл Харбор чего стоит!!!
Садится на 6 совсем необязательно при 6 Браунингах достаточно 1-2 сек на пересекающих по пострелять. На 6 садится это все равно как на Доре на 6 сесть И-16 или И-153.
Смысл примерно одинаковый.
Кстати а вараинт P-51D с 4 браунингами и по 400 патронов на ствол есть ?
Попробуй его еще в прицел поймать:)
Нет один тип мустанга присутствует.
Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51
Originally posted by AlexF
Б-17 вовсе не такой бетонный как ожидалось - легко выносится мустангом, да и плотность огня от него какая-то не слишком уж убийственная, хотя если поставить их несколько штук, наверно будет.
Вот, у штуки всего одна точка, и той хватает по самые немогу...
После аддона буду с огромным удовольствием летать на мессе против англо-саксов. Раньше месс нравился, но своих убивать ломало, поэтому редко летал. Теперь будем отрываться :-)
Ну что то есть схожее внешне между П40 и Мессом, но сам понимаешь нас не проведешь такими трюками:)
Ну что то есть схожее внешне между П40 и Мессом, но сам понимаешь нас не проведешь такими трюками:)
По мне то как там его замаскировали гораздо лутчше того что у нас вместо Ил-2 юзают Як-52 как в "Кукушке" :( Я лично заметил только когда приглядываться начал после того как увидел что у Me-109 пушки в курльях а судя по времени Эмиль должен быть в прошлом. Неплохо замаскировали конечно но мужественный "подбородок" P-40 скрыть таки не смогли :)
Да и еще, камень в огород кинуть хочу. Надеюсь это только в бете.
Взял 262 месса против б-17. Ессно взял ракеты, думал вот щас как начну на запчасти б17 разбирать, не тут то было, при первом выстреле все ракеты полетели сразу:( зато Б17 превратился в костер:) половина ракет попала в цель:)
По мне то как там его замаскировали гораздо лутчше того что у нас вместо Ил-2 юзают Як-52 как в "Кукушке" :( Я лично заметил только когда приглядываться начал после того как увидел что у Me-109 пушки в курльях а судя по времени Эмиль должен быть в прошлом. Неплохо замаскировали конечно но мужественный "подбородок" P-40 скрыть таки не смогли :)
Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
http://win.www.airwar.ru/enc/fww2/ha1112.html
Originally posted by Karaya Взял 262 месса против б-17. Ессно взял ракеты, думал вот щас как начну на запчасти б17 разбирать, не тут то было, при первом выстреле все ракеты полетели сразу зато Б17 превратился в костер половина ракет попала в цель
Ракеты R4M к сожалению всегда залпом вылетали в ЗС, помоему. В оправдание MG можно сказать, что немцы также предпочитали стрелять только залпом. Так площадь поражения больше.
Даешь скрины!!!
Originally posted by Вован
Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
Ракеты R4M к сожалению всегда залпом вылетали в ЗС, помоему. В оправдание MG можно сказать, что немцы также предпочитали стрелять только залпом. Так площадь поражения больше.
Даешь скрины!!!
У меня две версии игры на PC, на ил2 ЗС 1.11 ракеты вылетают по одной, в бета патчике залпом.
Залпом можно стрелять также нажимая быстро кнопку, но это уже очередь получится:)
Скрины вечером после работы положу.
Надо проверить, если исправили Me-262 и теперь ракеты вылетают залпом (а если еще правильней - двумя залпами с интервалом), то это руль!
Так и было в общем-то.
[QUOTE]Originally posted by Вован
[B]Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
Признаю неправ указаный самолет более похож на то что в этих фильмах Но в вильме ясно видно что стреляют из крыльевых пушек причем не подвесные как на Густавах а именны установленные в крыле.
У казаной машины вроде ничего такого нет или может просто разные машины в разных фрагментах.
В некоторых например мелькают 109 со стабилизаторами имеющими подкосы как на Эмиле.
[QUOTE]Originally posted by Вован
[B]Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
Признаю неправ указаный самолет более похож на то что в этих фильмах Но в вильме ясно видно что стреляют из крыльевых пушек причем не подвесные как на Густавах а именны установленные в крыле.
У казаной машины вроде ничего такого нет или может просто разные машины в разных фрагментах.
В некоторых например мелькают 109 со стабилизаторами имеющими подкосы как на Эмиле.
Ранние Бучоны получались путем установки английских Ролс-Ройсов на Вf-109D и Bf-109E.
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 13:15
Зерро = антиишак :)
JGr124_Jager12
03.11.2003, 13:27
новые самолеты это интересно, но лишь до некоторой степени.
Что гораздо интереснее, так это исправление существующих ошибок.
Вот и короткий вопрос к тем, кто тестирует. А что либо исправлено, или еще всякой по-мелочи добавлено.
Ну например, расход горючего и прочие глобальные изменения.
LeR19_Borg
03.11.2003, 13:47
А вообще грустно от того ,что кто-то вывалил бету на всеобщее обозрение,чую - не выйдет из этого ничего путного.
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 13:53
там глюков новых хватает но это всего лишь бета :) Ну чего не выложили её на открытое тестирование??? :( Я вот кучу глюков нашёл и если какой-то не заметят будет просто "...за державу обидно" (с) :(
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 14:03
Мне тоже посчастливилось слить !
Сегодня вечером засяду тестить.
Так как насчет сцылочки. Сильное желание скачать подступает к горлу!
Поделитесь плиззззз.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 15:26
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Мне тоже посчастливилось слить !
Так .... один уже сознался :D Ждём ещё кто признается что бету слил :D
=SF=Sergyo
03.11.2003, 17:06
А оно (бета, в смысле) с предыдущей версией совместима?
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 17:25
нет канешна и к тому же англицкая :)
Arthur =SF=TopAce
03.11.2003, 17:27
А бета русской никогда и не была :)
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:29
1 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:31
2 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:33
3 из 8
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 17:34
кстати в музее зеро выдает 555км/ч на уровне моря а в игре 465 . Где правда?
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:35
4 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:36
5 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:38
6 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:39
7 из 8
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:42
8 из 8
Блин, я поздно заметил что графика на медиуме стояла !
Так что скрины сероваты. Пардон. :rolleyes:
228ShAD_RUSSKY
03.11.2003, 17:54
Первые впечатления.
Оба японца УБЕРЫ !
Красные !!! - держите штаны !!!
Точных данных пока дать не могу, т.к. все пока тестил в попыхах. Япошки очень быстры (450 - 500 по прямой) ! Жутко виражные ! Не сваливаются ! При свале легко выводятся ! Хороший обзор ! Хорошее оружие (не чета БФ без МК-108).
Мустанг.
Быстрый. Маневренный. Но сваливается легко. Кобра в этом смысле лучше. Обзор хорош, но на 6 не видно (не как в як-1б или як-3).
Остальные самолеты не тестил. т.к. с этими еще не разобрался.
Единственное чего я не нашел так это карту Нормандии, и Тихого Океана.
Вроде все каталоги прошарил, а карт нема:(
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 18:22
Хмм во кака фигня бывает - написали мне что типа архивы беты запоролены , т.е. без пароля архив нераспаковывается , типа дай им паролю , гы граждане беты у меня нет и видимо и не будет по причине крайне плохого слабого коннекта , и никаких паролей и линков у меня нету , линки вон в Лобби каждые пять минут постят .
Хм....а если не секрет - версия 1.2 beta 2 или уже посвежее?
Оба японца УБЕРЫ !
Красные !!! - держите штаны !!!
03.11.2003, 19:11
Originally posted by mongol
Ха Ха по МНЕ так Японцы это красные ОГРОМНОЕ красное солнце!!! ну какие они нафиг синие, а вот американцы как раз синие. Синий круг, белая звезда. ни одного теплого оттенка:):):)
:D:D:D
"Это тебе,это мине,это опять мине, это снова мине...это..фасон не тот...это опять мине.. " (C) Свадьба в Малиновке
Tazmanskiy[Taz]
03.11.2003, 19:52
уберы бетонные, а японцы легко разваливаются :) но летают.... - дас ист фантастиш :)
ЗЫ у зеро скорости в бою как у и16 где-то. А вот Ки84 на вертикалях Як3 может перекрутить 8)
кстати там есть ещё один самолёт, точнее должен быть (он есть в быстром редакторе но когда грузиш миссию с ним пишет что 3дошку не могет найти) - это ТБ3 с АМ34.
RC_SMERSH
03.11.2003, 20:01
Хехе, вы тут Япошек обсуждаете, а главного то и не заметили.
Тепереча Ишаки и Миги лопаются от Ф2 как воздушные шарики, и вообще месс сильно подняли, энергию перестал так катастрофически терять, по крайней мере Фридрих, остальные не успел еще поюзать.
Крепость без проблем сбил с одного захода на А8 с Мк-108, попало наверное 3-4 снаряда, как говориться в канонической литре:)
Кикимора убер страшенный, энергию не терят, да и 4 ствола 20мм.
Me-262 стреляет таки одним залпом без задержки. Ну и это лучше, чем было до этого. Гуд.
Правда накрыть более одного B-17 из 4х в быстром редакторе одним залпом ракет пока не получается. Вот еслибы они поплотнее шли.
:)
"Кикимора убер страшенный, энергию не терят, да и 4 ствола 20мм."
2x13 и 2x20. Так как вариант 1а.
RC_SMERSH
03.11.2003, 20:04
Originally posted by AlexF
"Кикимора убер страшенный, энергию не терят, да и 4 ствола 20мм."
2x13 и 2x20. Так как вариант 1а.
Мне показалось что пушки в носу стоят, звук выстрелов одинаковый. Но пофиг, хватает. Звук кстати у неё от мессера прикручен.Бага:D
Да у меня не работает сетевая игра, сервер не запускаеться, мож криво поставил?
а уменя там-же 109 и есть? но испанские
Скиньте хоть одну из ссылок, плз.:);)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 21:23
Вот надыбал два свежайших скрина Зеро с новой графической фишкой - пороховой дым при стрельбе ;) ;) ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 21:24
Да и судя по скринам из беты которые тут постили текстуры уже сильно улучшены - на несжатом скрине видно каждый шовчик и заклёпку ;) И по моему анимированы заслонки юбки моторного капота - уж больно они растопырены .
;) ;) ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 22:26
Ой граждане держите меня - выхлопное пламя есть !!!
;) ;) ;)
;) ;) ;)
Это где такого красавца раздобыл????:))) А где авианосец?:)
Это че в ил2 такое чудо намечается??? Корсар неотразим!!!
Как вы думаете господа , кто это???:)))
Это где такого красавца раздобыл????:))) А где авианосец?:)
Это че в ил2 такое чудо намечается??? Корсар неотразим!!!
Не,Белкин вас подъ*бывает ;) Это неско из другого сима ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.11.2003, 23:16
Originally posted by =FB=TL
Не,Белкин вас подъ*бывает ;) Это неско из другого сима ;)
Фу пративный , пришёл и всё опошлил :D
А нефиг дразницца:D. А то мы в последнюю картинку тебя и цепями, цепями, шоб не всплыл:D
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
уберы бетонные, а японцы легко разваливаются :) но летают.... - дас ист фантастиш :)
ЗЫ у зеро скорости в бою как у и16 где-то. А вот Ки84 на вертикалях Як3 может перекрутить 8)
кстати там есть ещё один самолёт, точнее должен быть (он есть в быстром редакторе но когда грузиш миссию с ним пишет что 3дошку не могет найти) - это ТБ3 с АМ34.
Там в быстром редакторе есть также выбор для игрока IAR-80.
Только он тоже не загружаеться.
Скорость Зеро у земли действительно недотягивает до данных музея-470 против 555. Зато это компенсируется тем что у Ki-84
скорость у земли 584 против 524 заявленых в мезее, причём набирает кикимора эти 584 ужасно быстро. Кстати Ki-84 единственный самолёт в музее у которого нет недостатков-забыли написать или... :)
Мустанг в плане менёврености довольно серый, зато пулемёты полный рулёз- короткой очередью с 30 м отпиливается крыло у месса, наземка(машины и мелкая бронетехника) лопаются как воздушные шары.
Den(SDFFZ)
04.11.2003, 04:56
ААА........ну не издевайтесь над народом....дайте ссылку хоть бы в приват:D, пожалуйста.
228ShAD_RUSSKY
04.11.2003, 05:28
Вот надыбал два свежайших скрина Зеро с новой графической фишкой - пороховой дым при стрельбе
==================================
ИМХО это не новая фишка. В версии 1.11 это уже есть. Возьми фоку либо БФ с подвесом из МК-108 или 151. Тоже дымят !
В камеру осцвенцима заходят несколько заключенных и заносят стол, который ставят в центре камеры. Стол накрывают белой скатертью, ставят большую сковороду с шипящей жареной свининой, режут овощи, хлеб, наливают вино, и начинают неторопять поглощать всю снедь, запивая вином. Одновременно делятся впечатлением о степени прожарки мяса, вкусе овощей... "Коллега, прошу, вот этот кусочек с румяной корочкой... Как? Превосходно, хотя, с одной стороны лимонный сок впитался больше. Теперь попробуйте вот это, вот с этим, и запить тем... Как? Вкус необычный, однако"
Ряды наблюдающих постепенно пригибаются.
Эмоциональный накал крепчает :-)
Originally posted by RC_SMERSH
Тепереча Ишаки и Миги лопаются от Ф2 как воздушные шарики, и вообще месс сильно подняли, энергию перестал так катастрофически терять, по крайней мере Фридрих, остальные не успел еще поюзать.
Крепость без проблем сбил с одного захода на А8 с Мк-108, попало наверное 3-4 снаряда, как говориться в канонической литре:)
Похоже мощьности почти всему оружию добавили, судя по другим заявлениям. Ничего в этом хорошего нет. В оффлайне все Рудорферами станут...
Den(SDFFZ)
04.11.2003, 05:44
Ну что ссылкой никто не поделится?...уу жадные;)
А что тут удивительного? Хотя, было подозрение, что пушки ослаблены для того, чтобы вирпилы с налетом, который и не снился реальным пилотам, не стали суперасами. С другой стороны, у ботов те-же пушки будут.. У меня сейчас почему-то трудности, если я один на лавке против пары фок. Пока одного грызешь, второй сзади как подкрадется, и ка-а-ак даст...
Вы лучше проверьте, как там ШВАК против немецких самолетов -фок, бомберов(всех, но особо интересует ю-87) Если разработчики не против.
228ShAD_RUSSKY
04.11.2003, 06:14
Ну, что я могу сказать по первым впечатлениям о новых самолетах. Японский авто... тьфу, авиапром рулит !
Самолеты понравились. В салоне тихо, уютно. Традиционно богатая комплектация: Электростеклопоъемник, центральный замок, кондиционер (климатконтроля нет - упущение), ионизатор воздуха, подогрев сиденья, регулируемая по высоте бронеспинка. Магнитола не шикарная (Pioneer без CD) но для стандартной комплектации сойдет. Акустику лучше поменять - вывстрелы не заглушает ! КПП... тьфу - шаг винта, к сожалению не автомат. Двигатель традиционно для японца не убиваем. При частой смене масла (не хуже 5W40) и фильтров - отхаживает до победы. Но при контакте с Мк-108 может и не выдержать. Кузов.... тьфу - корпус, не подверженн коррозии. Ржа может быть заметна только в местах проникновения снарядов противника. На удивление мягкая подвеска, да и просвет приличный, потому посадка в поле только приветствуется. Тормозить можно смело - АБС и Антикапот не подведут ! Дизайн приятный. Управляемость, маневренность, скорость - все стандартно на высоте. Этож японец !
Все вышесказанное ессно шутка ! %)
Написано пожизненным поклонником Тойоты. :D;)
[B]Вы лучше проверьте, как там ШВАК против немецких самолетов -фок, бомберов(всех, но особо интересует ю-87) Если разработчики не против.
Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно:( Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится:)
228ShAD_RUSSKY
04.11.2003, 06:35
Если серьезно, то посадка в поле меня действительно приятно удивила. Не помню, на чем я летел (Зеро или Ки), но выпустив закрылки и шасси я с удивлением наблюдал сию картину ! Газ 0, корость падает - 200, 150, 120, 100, 90 ! А он планирует !!! В итоге при скорости 90 мягко касаюсь земли и блогополучно останавливаюсь ! Во как.
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Если серьезно, то посадка в поле меня действительно приятно удивила. Не помню, на чем я летел (Зеро или Ки), но выпустив закрылки и шасси я с удивлением наблюдал сию картину ! Газ 0, корость падает - 200, 150, 120, 100, 90 ! А он планирует !!! В итоге при скорости 90 мягко касаюсь земли и блогополучно останавливаюсь ! Во как.
Почти дельталет получается.
RC_SMERSH
04.11.2003, 07:40
Похоже мощьности почти всему оружию добавили, судя по другим заявлениям. Ничего в этом хорошего нет. В оффлайне все Рудорферами станут...
Какой оффлайн?!!!!! Щас будем слушать плач красных о том что немцы летают на уберах и синие в ответ (ехидно так): прокладочки виноваты-с :D
;) ;) ;)
Давно Олега осождали этим. Интересно, а ночью это тоже видно так же :confused:
Какой оффлайн?!!!!! Щас будем слушать плач красных о том что немцы летают на уберах и синие в ответ (ехидно так): прокладочки виноваты-с :D
Рано радуетесь, у красных сперва оружие проверте. Я думаю попрежнему хватает снарядов 3-5 ШВАКа, чтобы худому бак за кабиной пилота зажечь:cool:
Ну было уже такое, тоже крику было, шо синих подняли и красным теперь пипец. :o
Однако красные быстро оклемались, и недели через две синие снова заплакали про тяги и прочие болячки:D
Корсар точно из CFS 2, а выхлоп можно и подрисовать..
А юбка капота анимирована -см непропатченный ЗС, самолеты Дора, п-47..
Arthur =SF=TopAce
04.11.2003, 09:02
Рано радуетесь, у красных сперва оружие проверте. Я думаю попрежнему хватает снарядов 3-5 ШВАКа, чтобы худому бак за кабиной пилота зажечь:cool:
А что, их, простите, не должно на это хватать?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.11.2003, 09:07
Originally posted by Jameson
Корсар точно из CFS 2, а выхлоп можно и подрисовать..
А юбка капота анимирована -см непропатченный ЗС, самолеты Дора, п-47.. Ничего я неподрисовывал - усё как есть .
Обратите внимание - створки бомболюка анимированы .
Originally posted by LEW
Скорость Зеро у земли действительно недотягивает до данных музея-470 против 555.
Это на кокой высоте ? У зеро у земли 555 сроду не было.
Зато это компенсируется тем что у Ki-84
скорость у земли 584 против 524 заявленых в мезее, причём набирает кикимора эти 584 ужасно быстро.
Ну OM про 584 и говорил у земли наверное в Музее баг :)
Кстати Ki-84 единственный самолёт в музее у которого нет недостатков-забыли написать или... :)
Мустанг в плане менёврености довольно серый, зато пулемёты полный рулёз- короткой очередью с 30 м отпиливается крыло у месса, наземка(машины и мелкая бронетехника) лопаются как воздушные шары. [/B]
Мустангу нет нужды крутится он пикирует хорошо :)
Кстати маневренность Мустанга проверялась с каким количеством горючки ? А то при 100% таких карт нету :)
http://perso.club-internet.fr/f14/NNCEF/Images/1.2Beta.zip
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.11.2003, 09:49
Кстати заправка во внутренние баки у А6М5 570л топлива :) Набор 6000м за 7 минут . Так что в догфайте с 25% солярки это должно быть нечто . Предельная скорость пикирования по этому-же источнику 740 .
Das_Reich
04.11.2003, 10:03
2Jurist
2Тем кто обсуждал субж с сцылкой не делился
Берите с человека пример, камрады :mad:
Кстати заправка во внутренние баки у А6М5 570л топлива :) Набор 6000м за 7 минут . Так что в догфайте с 25% солярки это должно быть нечто . Предельная скорость пикирования по этому-же источнику 740 .
Неуверен что он столько имел реале. Но при такой нагрзке на крыло ему придется достаточно долго разгоняться до указой скорости.
Кроме того один из недостатков зеры хреновый управляемость на больших скоростях. А так Зера Ишак перевиражить должна во всяком случае Тип-28
нагрузка на крыло у нее значительно меньше. Скорость выше единственно акселерация и климб хуже чем у Ишака.
И что он так добъется? ссылку прибъют. Кстати, в ослосети была, а теперь не видно. Хотя если есть имя файла.. Можно поискать и другие ссылки.. Не, качать я начал, но у меня пишет, что осталось 15 часов.. Скорость, так ее.. Видать конкрено навалились. :D
А я после работы специально останусь качать, когда админ домой уйдет. Надеюсь не сдохнет.
Das_Reich
04.11.2003, 11:14
Кто помнит мою миссию с сорока-четырьмя Пе8? Переделал Пе8 (а-ля Ланкастеры) в Б-17.
Имхо в строю бехи все же слабее чем Пе8 - да, лопаються они реже, да и насовать им надо больше, но у них нет ШВАКов :p
Кто хочет поатаковать строй крепостей - вот миссия.
LeeHarveOsvald
04.11.2003, 11:55
=)))) Стопка все прикалывается =)))
Если я тут свою миссию выложу то тормоза у всех такие будут =)))) 1фпс с первой секунда и даже на скорости -4
сейчас переделываю в временном интервале, чтобы можно было летать.
Как вы думаете господа , кто это???:)))
ИМХО Зеро.
Вопрос к тем, кто скачал и поставил.
Какая совместимость с русской версией?
А у тя Торра без перевода? У меня первая часть там одна болтавня, но зато качество обалденное, да и крафты настоящие. На наши фильмы смотришь плакать охота, место мессеров яки52, бред. И особенно восхищает остекление кабин. Вернее его отсутствие... Хотя хуже от этого фильм не становится. Кто не смортрел - посмотрите. А в первой части не только болтовня. Есть интересные кадры.
Попробуй его еще в прицел поймать:)
Нет один тип мустанга присутствует.
Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51 В полном редакторе они есть.
JGr124_Jager12
04.11.2003, 13:43
Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?
Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см:D
Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.
JGr124_Jager12
04.11.2003, 13:46
Originally posted by LEW
[B]Вы лучше проверьте, как там ШВАК против немецких самолетов -фок, бомберов(всех, но особо интересует ю-87) Если разработчики не против.
Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно:( Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится:)
Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!
А "проблема" ВЕФа там решена - если пилота убиваешь, то его тебе сразу на счет пишут? :)
Das_Reich
04.11.2003, 15:09
2Jurist
Как и любая бета - все на инглише, свастики пропадают
2 Hammer
"Это на кокой высоте ? У зеро у земли 555 сроду не было"
Я говорил не про то было или не было, а про то что в музее стоит 555 у земли.
Он про ШТУКУ говорит.
Originally posted by JGr124_Jager12
Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!
2Das_Reich
Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?
Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.
В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
SLI=SHURIK_25=
04.11.2003, 15:47
Originally posted by Jurist
2Das_Reich
Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?
А почему бы и нет?
Только я рекомендую скопировать папку с версией 1.11 куда нибудь еще, и поставить патч в нее, ничем не будете рисковать.
JGr124_Jager12
04.11.2003, 17:03
Он про ШТУКУ говорит.
когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.
Это уже давно очевидно...
JGr124_Jager12
04.11.2003, 17:08
Originally posted by LEW
Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.
В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
Господа вирпилы!
читайье написаное. а не кем то выдуманное.
До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...
когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.
Это уже давно очевидно...
это про прыжок с темы штуки на тему о фоке?:)
Господа вирпилы!
читайье написаное. а не кем то выдуманное.
До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...
Опять про фоку:mad: Да при чём здесь Курт Танк?:mad: Я хоть слово о фоке написал? Похоже что некоторые не только книжки не могут читать, но и не в состоянии адекватно воспринять три строчки в сообщении:( Sehr traurig -(
JGr124_Jager12
04.11.2003, 17:28
вооще то Фока и Курт танк неразрывны:)
вы ответили на цитату о фокке-вульфе и мессере, как легенде...
вот и дождались:D
а я ведь не тока прочитатьЯ, но еще и связать смогу%)
RR_Vinni
04.11.2003, 17:53
Вот еще:
ftp://ftp.rmgates.com/bozo2/1.2beta.zip
Всё нижеследующее пишется специально для Herr JGr124_Jager12, который с поистине тевтонской твердолобостью, достойной лучшего применения, не может уразуметь элементарных правил ведения спора, (а ведь модератор форума:confused:
Итак в моём посте было следующее:
"Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится"
на что Herr JGr124_Jager12 запостил сообщение, в котором по непонятным для окружающих причинам перевёл стрелки со штуки на фоку:
"Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!"
Ещё раз спрашиваю, "ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФОКА?"
RC_SMERSH
04.11.2003, 21:19
Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?
Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см:D
Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.
Ягер, именно подняли, читай внимательно.
Бетонность Ишака и мига убрали, и это ПРАВИЛЬНО, я рад этому. Лагг по прежнему бетонный, но он таким и был.
Все! поставил. Игра из русской стала английской. Японцы рулят, а на пальмах видяха тормозит. Уже сбил на Зеро первого Мустанга. Одним словом- экстаз.
Странно, я подлетел к штуке, к Б-2, очередб в корпус и хвост весело отлтает. А если вы про Д-3, музей читать надо, просто так у нее штоль отняли 500 кг бомбовой загрузки..........
А двигатель кто-нибудь поджигал? Штуке? Я один раз, когда атаковал ее на четырехпушечной фоке. Пора мне завязывать с четырехпушечными фоками, стрелять уже разучился.. А на ла-5 надо уметь, похоже.
JGr124_Jager12 -вот вы и переходите с одного на другое. Хотя фока бетонная всеравно. С какой стороны не стреляй. Я уже давал треки, летал себе мимо штук, ловил маслины 12.5 мм, ну, целится мешает, а так -целый долеттал до дому. Это после завала четырех Руделей. Хотя это в другой теме все..
Итак, седня понесу домой 1.2б. Как он живет, ему нужна своя отучалка, или можно русскую оставить? Или вообще не нужно?
Кстати, в ослосети этот файл есть, так что бета утекла с концами.. Наверняка в ней есть timebomb, конечно..
После установки ентой хмммм летающей баги, вообщем игра из нашего горячо любимого Ил-2: Штурмовик в нечто таинственное Il-2: Sturmovik. Отлучалок не нада. Тайме бомб обходиться путем установки другого времени.....
Andy-Andrei
05.11.2003, 08:20
Вот, а вы говорите... :)
А мне загрузочная картинка очень понравилась. IL2 Sturmovik, UbiSoft и все такое. А отлучалку можно русскую оставить.
IvanoBulo
05.11.2003, 11:02
Вчера поставил 1.2бета, полетал...
Впечатления:
Похоже на то что АИ всё-таки правили, то есть фиг его знает просто вчера бот такой перл выдал так я чуть со стула не упал. Короче подбил я ведущего и полетел ведомого догонять и смотрю он на "спину" перевернулся, как будто хотел переворот сделать, но не сделал и летит перевёрнутый прямо %) ну я пальнул разок в его сторону, что б образумился, но он направил самолёт практически отвесно вниз и врезался в землю...
Б-17 сбивается четвертью БЗ "кикиморы".
Ишаки действительно от F-ки взрываются как шарики (забавно :) ), только вот я заметил что это не только ишаков касается... у меня лично получилось взорвать на куски фоку (А-4) на Як-1б (с 5-ти часов находясь чуть выше).
Мне впервые удалось поджечь фоку :D именно так чтобы горела а не дымила! Думал случайно, но потом ещё одну поджечь удалось :)
На радость синеньким. Лавка становится очень вялой при попаданиях в крыло, особенно в кончик крыла :)
Месс как показалось лучше энергию держит, но всё так же плохо "огурцы" :)
Вобщем мне понравилось! :D
2GIAP_Gandvik
05.11.2003, 11:15
Блин, заманчиво... Вернусь в пятницу из командировки - солью обязательно!
=SF=Glan
05.11.2003, 12:11
Неуверен что он столько имел реале. Но при такой нагрзке на крыло ему придется достаточно долго разгоняться до указой скорости.
Разрешите поинтересоваться, каким образом нагрузка на крыло влияет на разгонные характеристики ЛА?
Заранее благодарю.
ИМХО так активно юзать бету, а тем более на серваки ее ставить - занятие бессмысленное. Да и обсуждение это на тридцать три экрана тоже бессмысленное. На момент релиза может измениться что угодно. Выйдет окончательная версия, а там, япошки, например, из бумаги склеены, крылья на вираже складываются... или там, скажем в последний момент решили Мустанг не ставить в летабельные крафты... и чего тогда будут стОить эти ваши рассуждения? Пять копеек - за пучок... хе-хе...
Tazmanskiy[Taz]
05.11.2003, 14:07
нихрена ишаки не взрываются просто так это потому что мессер стал устойчивее больше снарядов попадает :)
Originally posted by =SF=Glan
Выйдет окончательная версия, а там, япошки, например, из бумаги склеены, крылья на вираже складываются... или там, скажем в последний момент решили Мустанг не ставить в летабельные крафты...
Мустанг не отдадим !!!:D
Это надо в перлы :D
Ты хоть знаешь о чем пишешь то? Хорошь читать книжки с названиями типа "Белокурые чуваки на веселой прогулке на Восточном фронте" - ато мозги превратятся в кисель.
Ты хоть в курсе, что этот самолет легенда горел на порядок лучше чем 109ый? Потому как из за свего "легендарного" веса на него не ставили систему инертного газа - итак тяжел был. А то что акромя 8мм бронеспинки и 13мм заголовника ничего у него не было? К справке - у 109ого в дополнению ко всему этому, за баком стояла сплошная дюралевая (из нескольких листов) перегородка толщиной около 20мм?
190 был уязвимее к огню с 6ти.
JGr124_Jager12
05.11.2003, 15:03
Originally posted by -vik-s
Это надо в перлы :D
Ты хоть знаешь о чем пишешь то? Хорошь читать книжки с названиями типа "Белокурые чуваки на веселой прогулке на Восточном фронте" - ато мозги превратятся в кисель.
Ты хоть в курсе, что этот самолет легенда горел на порядок лучше чем 109ый? Потому как из за свего "легендарного" веса на него не ставили систему инертного газа - итак тяжел был. А то что акромя 8мм бронеспинки и 13мм заголовника ничего у него не было? К справке - у 109ого в дополнению ко всему этому, за баком стояла сплошная дюралевая (из нескольких листов) перегородка толщиной около 20мм?
не буду пытать ся кого то в чем то переубеждать, но уважаемый Викс... хотелось бы знать а какие книжки по авиации ты сам читаешь?
Поделился бы с нами, ограниченными.... глядишь и всем было бы понятно, что Як-3 лучший самолет Второй Мировой войны..:D
=SF=Glan
05.11.2003, 15:06
ишь ты поди ж ты... на мустнге этом только фортресы конвоировать и можно было , не истребитель, а разводящий... Я понимаю, Спитфайр там или Корсар....
а то, что Фока была уязвимее худого - это факт исторический
не буду пытать ся кого то в чем то переубеждать, но уважаемый Викс... хотелось бы знать а какие книжки по авиации ты сам читаешь?
Поделился бы с нами, ограниченными.... глядишь и всем было бы понятно, что Як-3 лучший самолет Второй Мировой войны..:D
Ну например "FW190 A, F, G" автор Русецкий - замачательная книжка, практически сборная со всех западных печатных источников в одну. Еще одна - название точно не помню, вроде Медведь автор. FW190 in Action (больше фотоальбом чем информация)
Не назовешь лы ты свои источники, где написано про "самолет легенду"?
И при чем здесь Як3?
ишь ты поди ж ты... на мустнге этом только фортресы конвоировать и можно было , не истребитель, а разводящий... Я понимаю, Спитфайр там или Корсар....
а то, что Фока была уязвимее худого - это факт исторический
Ну ну :)
PS в догонку : "Хнык, хныыык хнык хнык, хнык хныыыык".:p
Ja ja naturlich genosse :p
Просто похоже ОМ таки правду сказал, что ОФ снаряды теперь более правильно обсчитываются... Обещали же улучшение осколочного эффекта...
Arthur =SF=TopAce
05.11.2003, 15:43
Блин...возьмите да посмотрите в аркадном режиме разрывы крупнокалиберных снарядов (НС-37. М-4, МК-108 наконец) - все сразу станет ясно. Эффект смещающегося взрыва виден был невооруженным взглядом
JGr124_Jager12
05.11.2003, 15:46
Ну например "FW190 A, F, G" автор Русецкий - замачательная книжка, практически сборная со всех западных печатных источников в одну. Еще одна - название точно не помню, вроде Медведь автор. FW190 in Action (больше фотоальбом чем информация)
Не назовешь лы ты свои источники, где написано про "самолет легенду"?
И при чем здесь Як3?
к твоему списку добавля ю :
Авиация Второй Мировой война (каталог)
самолеты Люфтваффе (каталог)
так дже не помню автора (книженция у Ракшаса) история создания и все о Фокке-Вульфе
видео книги (фильмы)
Все из США. Легенды мировой авиации периода Второй мировой. (в общей сложности часов пять), интервью немецких пилотов отснятые для США в виде док фильмов...
ну далее продолжать ?
Мож мы о разных Фоккерах ведем речь? Мож ты о Триплане Dr/ имел что то ввиду?
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Блин...возьмите да посмотрите в аркадном режиме разрывы крупнокалиберных снарядов (НС-37. М-4, МК-108 наконец) - все сразу станет ясно. Эффект смещающегося взрыва виден был невооруженным взглядом
Это ты кому написал? ;) То что было - это уже задокументированый и положенный в архивы факт. А как оно теперь будет? В смысле после патча? ОМ говорил, что чет они там поменяли и сатло лучше где-то в 1,5 раза...
ЗЫ За "1,5 раза" не уверен :rolleyes: Так, по памяти ляпнул, а копать тему "Конкр. вопросы к разработчикам" нет времени...
=SF=Glan
05.11.2003, 16:14
Ну ну :)
не "ну-ну", а берегите свои галимые радиаторы в полкрыла размером... самовары полированные, блин...
=SF=Glan
05.11.2003, 16:19
Слышьте, а как там насчет осколочного действия действительно крупнокалиберных снарядов типа РС -82? Поднадоело миллиметражом заниматься, честно говоря... Третьего дня РСка метрах в десяти от 111-го подорвалась - хоть бы что - летит родимый... Причем ситуация-то смехотворная, если возле стоящего на земле самолета так ляпнуть - сгорит за милую душу, а в воздухе прям-таки прочнеет на глазах.
Слышьте, а как там насчет осколочного действия действительно крупнокалиберных снарядов типа РС -82? Поднадоело миллиметражом заниматься, четно говоря... Третьего дня РСка метрах в десяти от 111-го подорвалась - хоть бы что - летит родимый...
В скольки, скольки метрах? :) Ты представь себе размер Хенкеля... :) 87 кв метров площадь крыла, 22 метра размах... Блин 7-этажка в воздухе... И че ему будет от разрыва РСа в 10 метрах? Не, ну может там осколком пилота убить или тросик/шланг какой перебить... Но вероятность этого... :rolleyes:
к твоему списку добавля ю :
Авиация Второй Мировой война (каталог)
самолеты Люфтваффе (каталог)
"каталог"? Это там где с картинками и датой выпуска?:D
так дже не помню автора (книженция у Ракшаса) история создания и все о Фокке-Вульфе
всмысле она у Ракшаса или ты её читал?
видео книги (фильмы)
Все из США. Легенды мировой авиации периода Второй мировой. (в общей сложности часов пять), интервью немецких пилотов отснятые для США в виде док фильмов...
ну далее продолжать ?
У мя есть видеофильм, тама где чувак с пылеметом фсех выносит водиночку. Причем тут техническая литература?
Мож мы о разных Фоккерах ведем речь? Мож ты о Триплане Dr/ имел что то ввиду?
Ага, точно, о разных:D
Хотя все это бесполезно, т.к. "самолет легенда" уже в полете :D
=SF=Glan
05.11.2003, 17:40
Originally posted by zeus--
В скольки, скольки метрах? :) Ты представь себе размер Хенкеля... :) 87 кв метров площадь крыла, 22 метра размах... Блин 7-этажка в воздухе... И че ему будет от разрыва РСа в 10 метрах? Не, ну может там осколком пилота убить или тросик/шланг какой перебить... Но вероятность этого... :rolleyes:
Во-первых РС-82 - это фактически ОФ артснаряд калибра 82 мм (2,5 кг в тротиловом эквиваленте). Когда снаряд зенитной пушки 80-мм с высотным взрывателем разносит бомбардировщик в клочья - это в порядке вещей, а когда такой же по сути снаряд выпущен с самолета, то ситуация, конечно, совершенно другая.
JGr124_Jager12
05.11.2003, 17:51
"каталог"? Это там где с картинками и датой выпуска?:D
всмысле она у Ракшаса или ты её читал?
У мя есть видеофильм, тама где чувак с пылеметом фсех выносит водиночку. Причем тут техническая литература?
Ага, точно, о разных:D
Хотя все это бесполезно, т.к. "самолет легенда" уже в полете :D
для общего сведения и для твоего образования (ну ерундиции значит)
каталог это не только красивые картинки, с техническими данными и стоимостью... ну не ето важно...
во-вторых, пилот ты несомненно выдающийся, но вот к военной истории это вряд ли имеет отношение. Посему, научись изначально в каждом аспекте изучать (но не после пива) все существующие материалы (вплоть до тех что и в кинохронике существуют) а не из америкоских фильмов. А потом уже пытайся анализировать. Тем паче не в таких багровых юношеских тонах. А потом тебе за это может и орден дадут.:cool:
Витя, справедливости ради надо сказать, что это относится к ранним "Фокке-Вульфам", до серии А-5. А-4 к примеру по бронезащите задней полусферы, нашими инженерами оценивался хуже, чем Г-2. Недостаточность бронезащиты попытались исправить на А-5, навесили около 200 кг брони, только вот защищала она только от атак сзади из нижней полусферы, осколков зенитных снарядов и огня из стрелкового оружия. Заливной бачок за сиденьем пилота так и не запротектировали, систему инертного газа не поставили. Забронировали баки в центроплане, но ИМХО для 20мм снарядов 5мм бронеплита - не очень надежная защита.
Так что и вправду, попадания с 6 часов мессер лучше держать должен.
Во-первых РС-82 - это фактически ОФ артснаряд калибра 82 мм (2,5 кг в тротиловом эквиваленте). Когда снаряд зенитной пушки 80-мм с высотным взрывателем разносит бомбардировщик в клочья - это в порядке вещей, а когда такой же по сути снаряд выпущен с самолета, то ситуация, конечно, совершенно другая.
Да никто не спорит, что кранты самолету могут приснится, но и 100% вероятности, что такую дуру разорвет в клочья разрывом РСа в 10 метрах от цели - тоже не может быть :) Осколки весч хорошоая, но маленькие они и повреждений кроме режущих и тыкающих никаких не делают...
А откуда в этой трубке 2,5 кг тротилового эквивалента? %) ВВ там было 360 грамм... А в РС132 - 900 грамм. Так чта... НЕ все так однозначно: ПУХ - ПАДАЙ СЦУКА!!! :)
2GIAP_Gandvik
05.11.2003, 19:40
ЛОЛ zeus
Из-за этих пресловутых 20 мм дюральки?
RC_SMERSH
05.11.2003, 19:52
А еще наконец-то с мессера убрали омерзительную дыру в прицеле, которая возникает от любого попадания, даже в хвост.
Originally posted by Sokol
Витя, справедливости ради надо сказать, что это относится к ранним "Фокке-Вульфам", до серии А-5. А-4 к примеру по бронезащите задней полусферы, нашими инженерами оценивался хуже, чем Г-2. Недостаточность бронезащиты попытались исправить на А-5, навесили около 200 кг брони, только вот защищала она только от атак сзади из нижней полусферы, осколков зенитных снарядов и огня из стрелкового оружия. Заливной бачок за сиденьем пилота так и не запротектировали, систему инертного газа не поставили. Забронировали баки в центроплане, но ИМХО для 20мм снарядов 5мм бронеплита - не очень надежная защита.
"В апреле 1943 г. балы выпущена модификация Fw190A-5. На ней для снижения вибрации была применена усиленная и удлиненная подмоторная рама. Это привело к тому, что двигатель переместился на 152,5мм вперед, а его ось опустилась на 10мм. Удлиннение моторамы привело к появлению новых, соединяющих фюзеляж с обтекателем мотора и еще одной панели снизу физеляжа между мотором и крылом. Вместо щелей для отвода охлаждающего воздуха по бокам фюзеляжа появились регулируемые жалюзи. Люк на левой стороне фюзеляжа был поднят и увеличен, что потребовало введения дополнительных силовых элементов для обеспечения конструктивной целостности"
Вот все отличия базовой модификации А5 от А4. Нижние панели толщиной 5мм (фактически их просто меняли на другие) устанавливалисб на бомбардировочных вариантах А5, таких как A5/U3 например.
для общего сведения и для твоего образования (ну ерундиции значит)
каталог это не только красивые картинки, с техническими данными и стоимостью... ну не ето важно...
"Кволики енто не токо ценный мэх, но и тры-чатыры килохрамма высококалорыйного.... САЛА!" (с) юморысты
Кстати стоимость мурзилки с картинками - это дааа, сильный аргумент
Но далее как уже принято некоторыми обитателями этого
форума, когда у них кончаются аргументы/нет мыслей/или еще чего, то идет стандартный набор упоминаний того, что я конечноже неплохой пилот, но как известно все пилоты тупые (особенно хорошие) ТЕМ БОЛЕЕ "виртуальные очкарики" и что мне пора бы закончить институт/вывести прыщи/стереть молоко с губ. И естессно самый сильный упор идет на мою юношесстстстскую "максимальность".
Итак приступим к анализу :D :
во-вторых, пилот ты несомненно выдающийся, но вот к военной истории это вряд ли имеет отношение.
тут про "меня пилота"
Посему, научись изначально в каждом аспекте изучать (но не после пива) все существующие материалы
тут про отсталость/рассеяность, причем *NEW*! - с намеком на то, что это следствия потребления алкоголя :D:D:D
(вплоть до тех что и в кинохронике существуют)
тут опять про какие то "фильмы"
а не из америкоских фильмов.
тут походу про намек на ненависть к американским фильмам?
:D Это ты блин внатуре не прааав, Рембо - решает, особенно под пиво :p:D
А потом уже пытайся анализировать.
тут про мои неуспешные попытки, из за -
Тем паче не в таких багровых юношеских тонах.
юнощеского возраста, дада именно из за него:D
Вообщем типичный сценарий разоблачения "панков" - словесная туфта.
А потом тебе за это может и орден дадут.:cool:
Может или дадут?%)
Вот все отличия базовой модификации А5 от А4. Нижние панели толщиной 5мм (фактически их просто меняли на другие) устанавливалисб на бомбардировочных вариантах А5, таких как A5/U3 например.
Нет, не все отличия :) Винт ещё меньшего диаметра стоял :D
Инфы у меня не так много, пожалуй ты прав, с забронированных вариантов вроде снимали MG-FF (или не ставили изначально?) для экономии веса, в общем это тенденция, прослеживаемая и в серии F.
Нет, не все отличия :) Винт ещё меньшего диаметра стоял :D
Инфы у меня не так много, пожалуй ты прав, с забронированных вариантов вроде снимали MG-FF (или не ставили изначально?) для экономии веса, в общем это тенденция, прослеживаемая и в серии F. [/B]
Вроде как это зависело, если под крылья цепляли бомбы (4х50 на ЕТС50) то точно снимали.
Если только центральный с ЕТС501 - то могли и оставить (типа че там, пассатижи в зубы и через 4-5 часов на него можно всякого навешать:)).
Кстати да, A5/U3 стал основой для F2.
Ну в общем да, по универсальности установки-снятия всякого вооружения Фоккер мне всегда конструктор "Лего" напоминал.
Сейчас поднял папку, куда долгие годы чертежи собирал по немцам, откопал весьма толковые по ФВ. Смотрю вот на разрезы А-8 и думаю - это что за бак такой за сиденьем пилота? Тот самый что-ли системы форсажа "Айнроре Нотляйстунг"? Вообще ничем незащищенный... за ним топливные баки... только выше бронеспинка пилота защищает. Вообще интересно, может пустой бачок и служил дополнительной защитой - а вот полный? Что обычно было, когда туда снаряд попадал?
Это я к тому, что получается так - если А-8 и был лучше защищен сзади - то вот этим самым бачком :D
...а Фоккеры у нас все одинаково бетонные... :rolleyes:
JGr124_Jager12
05.11.2003, 21:02
ну понта то достаоочно... это заметно уже и не вооруженным глазом:D
кстати про панком, здесь выше упомянутых. Интересно, ты вооще что о них слышал? тема интересная, но не для вирпилов.
Так же для эрудиции мона отметить, что первый панк в германском Штутгарте, даже не получал пособия по безработице. Хотя всем о вся рассказывал, что так хочет работать:D И вооще какой он хороший...
Кстати каждый день, одно яйцо все одно портил, вылявая себе на голову.
А вот так же для информации, во всемирной истории войн Дюпуи ( понимаю, что это не совесткий автор и для некоторых вооооще не авторитет) легендарными самолетами называются Мессершмит, Фокке-вульф, Спитфайер, Мустанг и советский Як. А вот про теб, Викс, к моему большому сожалению, там что то ни слова. Даже простенькой ссылки нет. Видимо устарел старик Дюпуи, как военный историк:D
О каких то фильмах... которые так же не для всех могут быть познавательны и решающими. Тем более, если выпущены не в СССР, или России, а в каких то там США. По крайней мере, утвердившееся мнение, что кинохроника является очень ценным маетриалов для изучения до сих пор никто, кроме Викса, опять такие не ставил под сомнение... Извини, Викс, обидеть не желаю, но все же может лучше не понтить в распущенными павлиньими перяьми? Думаю, что у тебя и так и без этого масса других достоинств. Да и твои высказывания все одно читаются не как общие аргументы, а исключительно как целевые высказывания именно в мой адрес. Понимаю, щас это модно.. но все же:D
Ну в общем да, по универсальности установки-снятия всякого вооружения Фоккер мне всегда конструктор "Лего" напоминал.
Сейчас поднял папку, куда долгие годы чертежи собирал по немцам, откопал весьма толковые по ФВ. Смотрю вот на разрезы А-8 и думаю - это что за бак такой за сиденьем пилота? Тот самый что-ли системы форсажа "Айнроре Нотляйстунг"? Вообще ничем незащищенный... за ним топливные баки... только выше бронеспинка пилота защищает. Вообще интересно, может пустой бачок и служил дополнительной защитой - а вот полный? Что обычно было, когда туда снаряд попадал?
Это я к тому, что получается так - если А-8 и был лучше защищен сзади - то вот этим самым бачком :D
...а Фоккеры у нас все одинаково бетонные... :rolleyes:
если ты про тот, что 115 л за спинкой сиденья - так ет да, бак GM1/MW50, либо как дополнительный топливный использовался.
ну понта то достаоочно... это заметно уже и не вооруженным глазом
это кто как воспринимает, некоторые - почему то болезненно:rolleyes:
кстати про панком, здесь выше упомянутых. Интересно, ты вооще что о них слышал? тема интересная, но не для вирпилов.
Так же для эрудиции мона отметить, что первый панк в германском Штутгарте, даже не получал пособия по безработице. Хотя всем о вся рассказывал, что так хочет работать И вооще какой он хороший...
Кстати каждый день, одно яйцо все одно портил, вылявая себе на голову.
Вооо, про панков расскажи, это так скоро о кулинарных рецептах речь скоро заведешь :D
А вот так же для информации, во всемирной истории войн Дюпуи ( понимаю, что это не совесткий автор и для некоторых вооооще не авторитет) легендарными самолетами называются Мессершмит, Фокке-вульф, Спитфайер, Мустанг и советский Як.
Словом "легендарный" пугают детей в детском саду, типа шоб боялись, тебе похоже надо идти воспитателем в "сад"%)
А вот про теб, Викс, к моему большому сожалению, там что то ни слова. Даже простенькой ссылки нет. Видимо устарел старик Дюпуи, как военный историк
При чем тут я то? А хотя понял, случаем маневр "кошкин хвост" (или как там ) тут не замешан?:D:D:D
О каких то фильмах... которые так же не для всех могут быть познавательны и решающими. Тем более, если выпущены не в СССР, или России, а в каких то там США. По крайней мере, утвердившееся мнение, что кинохроника является очень ценным маетриалов для изучения до сих пор никто, кроме Викса, опять такие не ставил под сомнение...
Кем утвердившееся мнение?? Изучение ЧЕГО? Внутреннего устройства самолета?
С этим надо что то делать доктор - лечить как то:p
Извини, Викс, обидеть не желаю, но все же может лучше не понтить в распущенными павлиньими перяьми?
Куда уж мне, угнаться то:D
Думаю, что у тебя и так и без этого масса других достоинств. Да и твои высказывания все одно читаются не как общие аргументы, а исключительно как целевые высказывания именно в мой адрес. Понимаю, щас это модно.. но все же
Целевые высказывания приведены выше и например Сокол их нормально воспринял. Но вообщем я понимаю, что кому то дано - кому то нет.
А что у нас (вас) сегодня модно?%)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.11.2003, 21:28
Никак не думаю что А4 и А5 имели бронирование лучшее чем у базового А8 , а всеръёз говорить что бронеспинка 8мм с дополнительным экраном-заголовником ещё в 5мм будет надёжной защитой от УБС и ШВАК я-бы не стал , тем более что двигатель , топливный бак и агрегаты занимают намного больший объём и практически незащищены , т.е. ничем в лучшую сторону фока бронированием не отличалась .
Особо хочу отметить что маслорадиатор бронирован только у базового варианта А8 , на других видимо для облегчения он не прикрыт ничем .
2 ВикС:
Ага, тот самый бак. Знатно должно быть взрывался.
2 Jager:
И что с того что Дюпуи назвал эти самолеты легендарными? Он авиационный историк? Нет?
Обычно в подобных трудах называются легендарными и знаменитыми самолеты: самые массовые либо наделавшие много шуму, типичный пример - "Зеро". В случае с Дюпуи верно скорее первое.
Выбор примера тоже неудачен. А вот авторы советской "Истории Второй мировой войны" совсем другие самолеты называют легендарными. И что с того? Абрревиатура "Ил-2" в советской печати вообще редко когда произносилась без приставки "легендарный". Что не мешает его и сейчас так называть и в это же время объявлять его чуть-ли не главной ошибкой советского авиастроения в период ВОВ.
Я могу привести с добрый десяток американских авторов - они и P-40 называют легендарным :)
А про ВикСа вообще ничего нигде не сказано. И что с того? Он-то тут при чем? %)
Во-первых РС-82 - это фактически ОФ артснаряд калибра 82 мм (2,5 кг в тротиловом эквиваленте).
И еще в догонку... Как-то некрасиво сравнивать ОФ артснаряд 80-88мм с 82мм ракетой... Вес снаряда 8-9,5кг, а вес РСа - 6,8кг (включая двигатель и топливо)... Никакого сравнения ;)
Никак не думаю что А4 и А5 имели бронирование лучшее чем у базового А8
Cудя по этому рисунку, по чертежам и описаниям - практически равное имел А-5, А-4 чуть хуже (незащищены баки).
В игре без патча самый проблемный фока -43 года. Ну, еще дора, но в нее просто попасть труднее, узкая.
Собственно по поводу крепости фоки хочу заметить что крепость самолета определяется не только Наличием и толщиной брони но и другими факторами. Вроде у Фоки есче и запас прочности всей конструкции был вше чем 109.
А попадание в бак это далеко не всегда взрыв особенно если бак полный все таки это не Голливуд где от люой пули обязаельно взрывается бак с последствиями как от взрыва бензоколонки.
Собственно взрывоопасны пары бензина т.е опасность возрастает по мере расходования топлива но в некоторых самолетах наприме ставили систему заполнения баков инертным газом. Кроме того баки у немцев практически всегда были протектироваными
при пробитии пулей скажем винтвочного калибра дырка вполне могла затянуться (использовалась невулканизированя резина).
Ну и разумеется двигатель воздушного охлаждения повышал живучесть 190A в сравнении с 109 по крайней мере необходимости в радиаторах уже не было.
Интересно на FW-190A использовалась система заполнения баков инертным газом кто нить знает ?
Hammer, про полные баки это понятно, только к моменту начала боя любой самолет уже расходует изрядную часть топлива. Про систему инертного газа смотри выше - не было ее. Про двигатель воздушного охлаждения нам О.М. уже не одну лекцию прочел - не будем об этом :)
Давайте лучше про запас прочности поговорим :)
Особенно про двигатель воздушного охлаждения на фоке - а как по поводу вентилятора стоявшего перед двигателем (в начале возд тоннеля капота) для вывода из строя которого требовалась одна пулька, а вследствие разрушения оного наступал немедленный перегрев задних циллиндров двигателя.
Надежностью так и веет епт%)
JGr124_Jager12
06.11.2003, 13:48
вот именно - запас прочности конструкции.
Лично у меня не вызывает сомнения тот факт, что достигаемая и очень большая скорость пикирования Фоккевульфа напрямую связано с его прочность.
Если это не так, то хотелось бы услышать другие мнения.
Особенно про двигатель воздушного охлаждения на фоке - а как по поводу вентилятора стоявшего перед двигателем (в начале возд тоннеля капота) для вывода из строя которого требовалась одна пулька, а вследствие разрушения оного наступал немедленный перегрев задних циллиндров двигателя.
Надежностью так и веет епт%)
Замечательно что вы про него вспомнили только почему одна пулька то, и с какого ракурса могла попасть такая пулька ?
А теперь сравним с системой охлаждения 109 у которого радиаторы находились в крульях и и прекрасно поражались с 6 практисчески с люого ракурса. Мало того и попадание в сам движек были опасны пробитие цилиндра практичсеки всегда приводило и к пробитию его рубашки откуда запрсото вытекала вся жидкость из системы охлаждения. В двигателях воздушного охладения это было все таки менее критично.
Hammer, про полные баки это понятно, только к моменту начала боя любой самолет уже расходует изрядную часть топлива. Про систему инертного газа смотри выше - не было ее. Про двигатель воздушного охлаждения нам О.М. уже не одну лекцию прочел - не будем об этом :)
Давайте лучше про запас прочности поговорим :)
Разумеется полностью заполненый бак скорей исключение чем правило. Что касается бака то он сам по себе мог быть защитой сама масса топлива могла поглащать значительную часть энергии пуль.
Причем сопротивление жидкости растет по мере увеличения скорости пули.
Что касается возможностей воспламениения горючего в неполном баке без системы инертного газа сказать затрудняюсь данных нету. Но думаю что это не 100% вероятность.
=SF=Glan
06.11.2003, 15:34
Originally posted by zeus--
И еще в догонку... Как-то некрасиво сравнивать ОФ артснаряд 80-88мм с 82мм ракетой... Вес снаряда 8-9,5кг, а вес РСа - 6,8кг (включая двигатель и топливо)... Никакого сравнения ;)
да че-то лоханулся я... 2,5 кг - это масса БЧ, а не ВВ... что называется поспешишь - людей насмешишь... Однако же все равно не усматриваю логики, почему при взрыве на одинаковом расстоянии от самолета летащий крафт не повреждается, а стоящий на земле сгорает...
И вообще - обидно!!!
да че-то лоханулся я... 2,5 кг - это масса БЧ, а не ВВ... что называется поспешишь - людей насмешишь... Однако же все равно не усматриваю логики, почему при взрыве на одинаковом расстоянии от самолета летащий крафт не повреждается, а стоящий на земле сгорает...
И вообще - обидно!!!
А об этом тебе любой артиллерист расскжет. Вчера с разговаривал с онным :) Почему - объяснил толково, но так как он я рассказать не смогу. Короче в двух словах, когда самолет стоит на земле - получается "замкнутая система" земля-самолет. Эффект ударной волны возрастает в n раз. Для примера - возьми палку, воткни в землю и ударом поломай ее. А теперь подвесь ее в воздух (за нитку, например) и попробуй повторить :) Короче самолет в воздухе волной просто подбросит, тряхнет и пр. + В воздухе взрывная волна расходится во всех направлениях, а на земле - вниз не получится - земля там - фугасный эффект намного сильнее.
Эт так, как я понял :)
Отвлеклись тут от патча.
Итак, по первым впечатлениям, самолеты взрываются гараздо бастрее. МиГ стал еще большей зажигалкой, а И153 так и остался бетонным. И16 вроде стал полегче сбиваться.
Originally posted by Diman_Y
Отвлеклись тут от патча.
Итак, по первым впечатлениям, самолеты взрываются гараздо бастрее. МиГ стал еще большей зажигалкой, а И153 так и остался бетонным. И16 вроде стал полегче сбиваться.
А как в этом разрезе немцы ;) ?
Да достали вы уже Фоку обсуждать. Скажите тогда, с какого барабана Лагг такой крепкий? Он то точно с ног до головы забронированный в супердеревянную броню. Вернитесь к патчу!
А в патче такой прикол - у П51 левое колесо крутится в противоположную сторону. :) Может кто уже вспоминал, тогда сорри.
Самое интересное, естественно неизвесно - правили-ли баги сетевой игры? Нетонущие корабли, ведение лога догфайта, необновляющиеся описания миссий...?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.11.2003, 19:04
Лично у меня не вызывает сомнения тот факт, что достигаемая и очень большая скорость пикирования Фоккевульфа напрямую связано с его прочность.
Для достижения большой скорости пикирования необходимо :
1. Жёсткое и прочное на скручивание крыло так как именно крутящий момент ограничивает прочность крыла на большой скорости .
2. Прямо из этого вытекает необходимость увеличивать толщину обшивки крыла и особенно лобика для повышения жёсткости и устойчивости к скоростному напору .
3. Из этого не следует что крыло будет обладать какой-то фантастической прочностью и тем более стойкостью к повреждениям . Для радикального повышения стойкости к повреждениям логично переходить на моноблочные крылья , но они при металлическом исполнениии малотехнологичны ну а деревянных фокке-вульфов в Германии не строили ;)
Кстати, могу всех обрадовать (огорчить), зенам вернули мощность (не меткость). Теперь атака на защищённый 7х20мм филд = смерть.
Хенкелю заделали новый звук снаружи кабины, довольно симатичный.
После получаса полётов на F2 против Ишаков кажется, что у мессов меньше тяг (один раз), но Ишаки бетонные, как и раньше. То есть они могут взорваться, но это скачком происходит, а до этого летают как новенькие.
После ещё получаса на Фоке против 4 Ишаков, 4 Лаггов и 4 Лавок выяснилось, что в Фока стала монстром по поражению... Рвётся на куски всё от одного залпа, но вот её страшный ролл остался... :(
Попытка полетать на Ла5 против 4 асов А4 успехом не увенчалась... Неинтересно, слишком легко. У Фок постоянно хвосты отлетают, или на крыло начинают припадать, после чего падают. Если это и есть бетонность, то мне вас жаль...
Выход из пике как был, так и остался у всех тем же. :( П51 выходит почти как Фока.
Ну, фоки стали куда легче падать. Доре, по-моему, хвост легче отстрелить, чем мессеру до установки аддона. Пробовал снова Руделя. На лавке. Штуку Руделя ослабили. Забыл проверить такую-же, но с обычным асом, а вот бомберштука по-моему, все такая-же. Ну, это бета. Валил на кишке як-3 - один вообще лопнул. По-моему,у меня новый любимый самолет.. :D
Кстати, у яка все еще выступают колеса из крыла.. :(
б-17, конечно, опасен, но не знаю, чтобы скормить ему 20 мк-108, надо их раскладывать поравномерней, по-моему. :) Другое дело, должен ли он падать послепотери одного двигателя? Так и сбил его на лавке. Причем оно именно упало, а не попыталось сесть. Кстати, лавка при скорости более 750, по-моему, разваливается. Не смог на и-16 сбить двух ботов-зеро. :(
Еще -попробовал Кобру, против ю-87. один словил снаряд в консоль, но та не отвалилась. Правда, самолет упал в штопор и разбился. Второй лопнул.(с 6 снизу) Возможно, я попал по бомбе. Если так, мне повезло, что жив остался. А ишаки бетонные - это как, как до 1.11? Вроде, там не шибко бетонные. Горят даже.
Замечательно что вы про него вспомнили только почему одна пулька то, и с какого ракурса могла попасть такая пулька ?
С какого?
Какое преимущество дает двигатель воздушного охлаждения?
Прааавильно - прикрывет пилота _особенно_ в лобовой атаке.
Так вот при лобовой атаке и попадет.
Прикрыть то прикроет, но двигатель после этого сдохнет всеравно из за перегрева.
Опять "легендарное что то"? :D
Вопрос - какой запас прочнисти у 190ого? И где об этом написано?
Какая "очень большая" скорость пикирования у 190? В цифрах, а не в легендах%)
=LAF=Jakudza
06.11.2003, 23:01
Похоже добавили эффективности рулей напрявления всем самолетам.
Также заметил, что сейчас в 1.2бета, самолеты в свечке при потери скорости очень быстро переворачиваются носом вниз (прям чувствуется, что мотор тяжелый и тянет вниз :) )
Коэфициент запаса прочности планера 190го был 1,2 против 1,02 у 109 го. Маленький маслорадиатор радиатор легче защитить бронёй чем большой водяной. Если маслорадиатор повреждался и масло закрывало обзор то из специального спринклера разбрызгивалось топливо на остекление козырька. "Фокке-Вульф w190" Кудишин И.В. Издательство Астрель,2001 стр.18-19
Не знаю можеть ишаки бетонные но мне впервые за долгое время удалось им крылья отстреливать... Ураааа!
И если финальный патч не сильно изменится по сравнению с бетой - вилы красным:D
Всем вилы. Про фоку не забудте :D
Tazmanskiy[Taz]
07.11.2003, 12:59
мля шо вы к фоке прицепились вы Лаг потестите. И не надо про дельта-древисину :) Надо было Т34 и КВ из дерева тогда делать (Котин в гробу наверное ворочается) :(
ЗЫ и эту БЕТОННУЮ кобру :( (ну хоть летает теперь немного хуже). Ей пару двадцаток в крыло (разрывы просто офигительно красивые :) ) а у неё даже дырочек никаких не появляется :(
Нифига - у Кобры так же замечатильно крылышки отстригаются:D А как они горят:D А как замечательно ишачки лопаются!
Вот еслиб Та-152 добавили....иль дору поулучшили б....
Высота 7000 - и дора улучшится сама. :D
Мустанг не плох.. Кстати, мне показалось, или имеет место быть такое - у фоки сперва загорается бак, а потом, не сразу, отваливается хвост? Маленькимй "бум"? Кстати, если летать на фоке -мимо руделей все так-же ненапряжно. Кстати, у мустанга ошибочка, кроме колеса, котороене вту сторону крутится - шасси выступают из крыла в выпущенном состоянии(чуток). Как и у як-3 в убраном. Не поправили.. Кстати, не так уж и сложно завалить мустанга, правда, ботов, на Зеро. От пушечек крылышки мустанг очень шустро складывает.
Поставил RC01 - и такая трабла стала время от времени случатся - в тот момент когда вражий крафт заходит допустим на мою Ки84 сверху и стреляет по кабине - я вижу летящие мне в морду трассеры и в тот момент когда по идее должен быть ПК игра зависает...
Причем играть можна хоть целый день хоть пять минут - зависает именно когда стреляют по моей кабине и как мне кажется должен быть ПК.
Баг с мустангом - досмотрите трек до конца. На случай, если трек неправильно проигрывается - мне продырявили крыло. самолет стало кренить на это крыло. Но! Если даешь ручку от себя, это крыло задирается вверх. Как будто у него не подъемная сила упала, а оно просто застревает в воздухе. Да, бета "утекшая".
Еще вопросец - вамне кажется, что пушки подняли не все? ШВАКИ, те, что стоят на япнцах.. А вот мг151 - не совсем. Попробовал разок - у ла-7 легко отваливается крыло от попадания ШВАК и японских пушек, а вот от мг151 что-то не торопится? Может, кто еще попробует?
.... Штуку Руделя ослабили.....
Круто :) ...теперь 500-ку не тянет?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.11.2003, 14:14
Еще вопросец - вамне кажется, что пушки подняли не все? ШВАКИ, те, что стоят на япнцах.. А вот мг151 - не совсем. Попробовал разок - у ла-7 легко отваливается крыло от попадания ШВАК и японских пушек, а вот от мг151 что-то не торопится? Может, кто еще попробует? На Зеро стояли лицензионные Эрликоны , то то бишь почти такие-же MG-FF как на Эмилях :D
Так то-то и оно, что мне кажется, что пушки мг-фф сильнее мг151 20 почему-то.
Насчет б-17 -не знаю ,может за долю секунды ме-262 успевает в него всадить больше 20 снарядов.. Но лопнул один как тот курящий хомячок. А вот от его РС не очень, хароший бада-бум,(разок сам залетел в такой - ничего от меня не осталось) а у б-17 один двигатель выпал.. Вообще, чем отличается открытая бета от утекшей? А то забавно читать про уменьшеную прочность фоки -я конечно, предполагал ,что он не такой прочный, как в 1.11, да и сейчас пулеметов почти не боишся, но стойкость планера к попаданиям из пушек -странно. Похоже- Лавки более чувствительны к пулеметам, а фоки -к пушкам. Это из-за горючего двигла лавки и баков в крыльях.
Кстати ,я тут не писал - если в крыле дыра -и ручку от себя -кренит на крыло с дырой, вроде порядок. А вот если от себя -на целое крыло кренит. Это уже странно..
Вобщемо, ошибок хватает. Новые модели самолетов надо слегка напильничком..
Polimertopol
09.11.2003, 22:22
Да.... Мустанг летающая пила, и что странно в первый раз почувствоал что пулеметы в крыльях не так уж и плохо (так ли это, есть сомнение), с первого захода Дора "отбросила крыло".
loz@_e - а в игре Рудель вообще бомб не тянет - у него пушечный юнкерс.
С какого?
Какое преимущество дает двигатель воздушного охлаждения?
Прааавильно - прикрывет пилота _особенно_ в лобовой атаке.
Так вот при лобовой атаке и попадет.
Прикрыть то прикроет, но двигатель после этого сдохнет всеравно из за перегрева.
Преимущество двигателя воздушного охлаждения в осутсвии системы жидкостного охлаждения повреждения хотябы одного из элементов которой очень быстро приводит к быстрой остановке двигателя.
Помимо радиаторов которые на 109 прекрасно должны простреливаться при стрельбе с 6 часов весь блок цилиндров по сути является уязвимым. Пробитие его или просто повреждение и все, охлаждающая жидкость быстро вытекаяет. Теперь по Фоке, приводило ли к остановке вентилятора одно попадание осколка или пули в одну из его лопастей ?
Причем при стрельбе с 6 часов это вряд ли возможно как в случае с радиаторами 109.
Мне лично единственное на 109 непонятно почему такая отвратная управляемость на больших сокростях ?:(