Просмотр полной версии : Относительно компоновок и возможности их получения.
Так получилось, что я работаю с автором сайта http://www.il2-fan.narod.ru. Сайт еще еле дышит, но .... Очевидно что мы найдем более цивильный хостинг и соответственно все чертежи и компоновки я положу туда.
А теперь облизнитесь: сосканил чертежи польского "Лося" который PZL-37B и Piagio (прилагается). Дальше - больше планирую "Карася".
Складывается слоган: "Редкие и раритетные машины" кто больше?
Я знаю о неком "Бумеранге" тока вот в живую не видел.
Originally posted by Makc2K
Так получилось, что я работаю с автором сайта http://www.il2-fan.narod.ru. Сайт еще еле дышит, но .... Очевидно что мы найдем более цивильный хостинг и соответственно все чертежи и компоновки я положу туда.
А теперь облизнитесь: сосканил чертежи польского "Лося" который PZL-37B и Piagio (прилагается). Дальше - больше планирую "Карася".
Складывается слоган: "Редкие и раритетные машины" кто больше?
Я знаю о неком "Бумеранге" тока вот в живую не видел.
Ну если вас так тянеь на редкие машины, выложите К-7 Калинина и его же "Жар-Птицу" ;)
Калинин был приверженец летающего крыла, но к сожалению в серию из приведенных выше машин ничего не пошло. Об упоминаниях хрониками машин калинина в боевых действиях тоже ничего не слышал. Так что это наверное не "те" самолеты. Как вариант можно привести ЕР-2, но тоже все его знают. Я хотел бы услышать о действительно редких самолетах которые воевали.
Ну тогда компоновку "Ильи Муромца" или Фейри "Баракуда" :p
А еще "огласите весь список, пожалуйста". Может у меня чего и нет, а я и не знаю ;)
По-моему, К-7 я уже где-то видел в Инете.
Glass Eagle
03.11.2003, 14:20
Да, да! "Барракуду"!!
Originally posted by Glass Eagle
Да, да! "Барракуду"!!
По поводу "Барракуды" есть прекрасная байка. Когда один из сухопутных летчиков увидел ее со сложенными крыльями, он сказал: "прекрасная конструкция, но самолет вряд ли заменит" :rolleyes:
Originally posted by Yo-Yo
По-моему, К-7 я уже где-то видел в Инете.
Он и у меня есть в цифре. М-К за 91-й год, если не ошибаюсь.