Просмотр полной версии : Так аддон будет или патч? Али всё сразу...
Читаю посты и теряюсь уже... То самолётов добавят, то ХАРАКТЕРИСТИКИ поменяются (опять!?) "ишак как шарик лопается от воздействия F-2" "К-4 энергию не теряет так КАТАСТРОФИЧЕСКИ"
1.Это будет помесь аддона с патчем?
2. Когда по срокам ждать-с ???
Тыкаюсь на Лобби - етить-колотить!!! Все "приличные" серваки на "бете 1.2" рассекают:rolleyes:
Что ж такое,а!? Пакость какая опять... Кто-то где-то втихаря слил, мля..., шушукается с видом заговорщика-карбонария, "какую папку куда скопировать"...:mad:
Ну, ссылки в ветке дали.. Правда, 74 мегабайта.. Вот то, что на общедоступных серверах уже 1.2b, это конечно нечестно.. Сливают уже не втихаря.. :) Седня сам полетаю на японских самолетах и мустанге..
Originally posted by Jameson
Ну, ссылки в ветке дали.. Правда, 74 мегабайта.. Вот то, что на общедоступных серверах уже 1.2b, это конечно нечестно.. Сливают уже не втихаря.. :) Седня сам полетаю на японских самолетах и мустанге..
Вот и я про то, что не на СВОИХ компах тестят\рассекают, а СЕРВЕРА перевели на АДДОН!!!
А с другой стороны, может разработчики намекнут (желательно ТОЛСТО!:D) -"не дёргайтесь, мол, ребята..., УСЁ будет!!! в ЭТУ пятницу...":rolleyes:
Originally posted by Kursant
Вот и я про то, что не на СВОИХ компах тестят\рассекают, а СЕРВЕРА перевели на АДДОН!!!
А с другой стороны, может разработчики намекнут (желательно ТОЛСТО!:D) -"не дёргайтесь, мол, ребята..., УСЁ будет!!! в ЭТУ пятницу...":rolleyes:
Весьма оптимистично. Когда патча не ждешь оно как то быстро приходит:) Вон за примерами ходить далеко не надо:) 1.1b 1.11:)
Лучше его не ждать:) а юзать бету 1.2:)
Originally posted by Karaya
Весьма оптимистично. Когда патча не ждешь оно как то быстро приходит:) Вон за примерами ходить далеко не надо:) 1.1b 1.11:)
Лучше его не ждать:) а юзать бету 1.2:)
А как бета с русской версией дружит ?
Andy-Andrei
05.11.2003, 10:12
Великолепно.
Originally posted by Andy-Andrei
Великолепно.
Спасибо, седня буду пробовать.
Hishnick
05.11.2003, 11:38
Я бы советовал поставить ещё один Ил-2:ЗС и уже на него ставить бету. Хотя если в Иле нет ничего важного, то можно ставить и так.
P.S. У меня было важное -- волшебные кривые отклика :)
%)%)%)