Просмотр полной версии : Как выполняется проседание?
Наверное все видели как это делают боты- резкая потеря скорости и высоты и они у вас на хвосте:) При этом впечатление такое, что самолёт буквально проваливается вниз, оставаясь в горизонтальной плоскости. Как сие делается?
И никакого счастья боту не будет после этого...
Originally posted by Yo-Yo
И никакого счастья боту не будет после этого...
Да, иногда действительно после подобного манёвра бот, очень удобно вписываеться в прицел, но иногда очень эффектно пропускает вперёд.
Originally posted by LEW
Наверное все видели как это делают боты- резкая потеря скорости и высоты и они у вас на хвосте:) При этом впечатление такое, что самолёт буквально проваливается вниз, оставаясь в горизонтальной плоскости. Как сие делается?
Теряешь скорость, держишь нос, пока сваливание не заглянет Тебе в глаза... :)
Ну, за мессером, вытворяющим такое удается держаться на хвосте, если скорость была как у него на входе в эту фигуру. Делаю такую-же бочку с подруливанием хвостом. С фоками сложнее, они крутятся по продольной оси лучше.. Но фоке скорость терять опасней, по-моему. :)
Да это ж самое то что нам нужно, как правило после этой фигуры бот и огребает по фонарю кабины и по цилиндрам. А вот как резво они способны делать ножницы - тут подловить их куда сложнее - нужно срочно набирать высоту или растопорщивать все свои элероны и газ в ноль - но тут можно и неуспеть. И кто подскажет, как с такой же эффективностью, как бот-ас делать такие ножницы, ведь только вроде начал он левый поворот, как уже в хвост тебе заходит, ну у меня никак такое не выходит, приходится как заяц с переворота через крыло петлять вправо-влево, а боты никогда с переворота в ножницы не входят - у них и без того очень резкий поворот получается, но как, как?
Kitti_kat
07.11.2003, 10:29
А не надо ничего таково - держишся постоянно с превышением сзади если бот начинает заумный маневр - уходиш наверх потом выцеливаешь вражину и атакуеш.
Бот обречен.
Главное не терять скорость ниже 350-380 км /ч.
Работа шагом винта крайне приветствуется!
Похоже вопрос был не как с этим бороться, а как это повторить на своем крафте ;)
Originally posted by orion71
Похоже вопрос был не как с этим бороться, а как это повторить на своем крафте ;)
Очень верное замечание:)
Kitti_kat
07.11.2003, 16:40
Чтобы повторить этот маневр надо быть ботом так как их
флайт модель значительно отличается от модели игрока.
Я пробовал повторять многие их трюки, но по ботовски не получается.
У них реакция со скоростью света и мускулы железные, видели б вы как народ на В-17 вёслами дёргают!!!
Еще не забывайте, что у ботов-асов реакция крафта на рули увеличена вроде как на 20%. Где-то эта цифра проскакивала на форуме.
Originally posted by LEW
Я думаю что может бот, то простому смертному вирпилу не под силу. Я к тому говорю , что пикировал за ботом Миг 3уд со скоростью 730км/час секунд 6 и ничего с ним не случилось.
Хотя когда сам на нем пикировал , то на скорости 640 отвалились закрылки и рули высоты. Вот такой вот пердимонокль.