Просмотр полной версии : ИРГТУ подарят настоящий миг-23.
Сегодня услышал по телевизору. Иркутские студенты бывшего Политеха смогут поопаться в потрохах настоящего самолета. Точнее, авиастроительный факультет.
Дааа.... Учился я когда-то там :) Там и так было в чем поковыряться Миг19 по моему был вертолеты были какие-то не помню уже 20 лет прошло Эх молодость...;)
Случайно не один из тех, в котором уже покопались курсанты Иркутского ВВАИУ? Тогда там ловить нечего уже!
Я позавчера покапался в МиГ-23 БМ, дык он еще работает потихоньку, как и Ту-144
Чего Вы там делаете с "потрохами" ?
Originally posted by Jameson
Сегодня услышал по телевизору. Иркутские студенты бывшего Политеха смогут поопаться в потрохах настоящего самолета. Точнее, авиастроительный факультет.
О...я помню, как-то занесла меня судьба в МАТИ (история была почти детективная). Открываю дверку направо за проходной и попадаю в огромную комнатку, а там стоит МиГ-23. Поскольку я там проторчал дня два, от скуки помог двум студентусам разобрать гидросистему:) Эх, фотоаппарата небыло, блин...
и я тоже помню на Скульте как-то с однокурсниками распотрощили кресло на 23-м, уж не помню какой модишен
но просто посетила идея проверить , как там НАЗ на кресле себя чуствует - оказывается стоял , как новенький - лень
было наверное снять инструкторам...
но нам то энтузазизма было не занимать - вытянули и имущество поделили- помню еще из ручки -ракетницы пуляли
в Межа- парке надравшись пива" сенчу"- 33 копейки за бутль
молодость, туды ее...
Originally posted by SOVA
Чего Вы там делаете с "потрохами" ?
Ну лично я ничего особенного, а так вообще он в учебно-познавательных целях у нас находится, АТ у нас полно
Это еще что!
Нашему славному ВУЗу как-то подарили МиГ-31!
А еще у нас на 1м курсе была лабораторная работа по запуску двигателя Ту-134 :p
Это еще что!
Нам Ту-144 подарили :))
Круто!
А какой борт, если не секрет?
б/н СССР-77107
скоро фото выложу
Когда горизонт- жопой это действительно плохо
Посиди в казарме с месяцок без полетов со сплошными ПХД, и не такие стихи в воспаленном мозгу родятся :))