Просмотр полной версии : траурная минута молчания у ФБ :(
=FB=LOFT
07.11.2003, 01:35
Только что в телевизоре. в этом дешевом лживом ящике сраное МТВ не оправдало надежду сквада ФБ. При выборе "Чья задница лучше".....из Бьенс И дженифер Лопец...выбрали этот керзовый сапог Бъенс :( Я в трауре.... Такая задница.....наш Бараний символ. Гады.....я понимаю что номинация была про песню...но причем тут петь когда такая жопа :(
Все МТВ в ацтой.....даеш музыкальный киоск и Белянчикову в зад :( Так кинуть нашу Дженифер..... эх....прально все они на западе гомики... :(
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
07.11.2003, 01:44
Ну панимаешь друг Альберт , ну не всем нравятся задницы , некоторые предпочитают передницы :D
Мои соболезнования, LOFT.
Интересно, а у этой девки полупопия, как и у Джей-Ло, тоже силиконовые:rolleyes:
Das_Reich
07.11.2003, 08:38
2 =FB=LOFT
Нда Лофт, я был лучшего мнения о тебе :) ДжейЛо конечно ничего, но (текст вырезан цензурой как пропагандирующий неуставные отношения и пропаганду наркотиков).
Тридцать третий
07.11.2003, 10:23
Originally posted by Biotech
У Лопезы жопа настоящая!
А ты щупал? Ж-)
=FB=LOFT
07.11.2003, 11:20
Гы....был он лучшего мнения. Нехер....я мразь, низко павший человек и т.д. ты просто хотел найти во мне что то хорошее не старайся у меня оного нет :) Эх.....надо написать Ло от ФБ письмо типа с фактом про ее зад...может она к нам заедет..чиста водки съесть и все такое..
И кобеля своего пусть прихватит.
Он у неё на "спитах" и Р-40 в войну воевал. Порасспросишь.;)
=FB=LOFT
07.11.2003, 16:21
Кобеля нахер..я его не буду.
А как хоть выглялит то ето?
дайте глянуть!!!!
Originally posted by =FB=LOFT
Кобеля нахер..я его не буду.
А его и не надо.:D
Просто порасспросишь, как "зеро" на виражах уделывать:D
Das_Reich
07.11.2003, 23:03
2=FB=LOFT
Вот мне больше нечем заняться как в тебе хорошее искать :D Нах оно мне? Я чего - Люк Скайвокер чтоль - "Зер стил гуд ин ю. Ай кэн сенс ит" - не-е-е Лофт, ты не по адресу :D
Вот чего точно могу сказать - так это то что при всем моем нежном чувстве к Анжелине Жоли во втором Томб Рейдере без навесных сисек она не Ларка :( Ларка на то и Ларка что с сиськами.... А тут.... Сплошное разочарование...
А для меня она была есть и будет ДЖЕНИ ФРОМ ЗЫ БЛАК
И пох что там по ящику МТВ выделывает.
RC_SMERSH
09.11.2003, 13:12
Дженнифер Жопес в секс символы всех вирпилов!!!
аЦЦЦтой...через 3 ц ваша шопес!
Originally posted by RC_SMERSH
Дженнифер Жопес в секс символы всех вирпилов!!!
Я не в восторге от худышек, но всё равно не могу представить, как эта корова может нравиться.
:confused::confused::confused:
Браты, Вы видели её крайний клип?
Где она в ночном клубе и на экзамене танцует?
NeverhoOd
10.11.2003, 00:38
ВИДЕЛИ! И НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! УРА ТОВАРИЩИ!
Allen Hellex
10.11.2003, 06:49
Мало того - мы видели и воспылали! Такое выделывать, ай да девка! Ай да ... ... ! :D
Ну, скажем, процентов 50 там выделывает не она...
Но это не важно. Что до коровы, то это тоже слишком. Ни какая она не корова, просто кардан усиленный :) А корова - это супер-талантливая, супер-знаменитая, супер-привлекательная... Келли Озбооорн!
А еще говорят, что у нас детей звезд пропихивают куда не надо. Нашим до Оззи далеко :)
Maximus_G
10.11.2003, 09:05
Дабл-Джей без разговоров открывает люк, но честно предупреждает, что взлетит эта кастрюля, только если ей влепить хорошего пинка под зад, а сядет уж совсем по частям.
Ник Оксли
Нда, вот оно - поп-культура задаёт стандарты. Бедная Дженни аж сама засмущалась своего зада.
А ведь прекрасная фигура, великолепная пластика, крайний клип с пробами и танцами на столах просто рвёт на кусочки уродливых Герив Халивелов и даже на порядок более профессиональных певиц-танцовщиц, безоговорочно демонстрируя -
ВОТ КАК ДОЛЖНА ТАНЦЕВАТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Куда там... наше поп-корн-медиа ультимативно заявляет, что на сцене место только тоненькой, поджарой поп-культуре, в прямом смысле корня русского слова "поп"... при этом, отрицая красоту не меньшую, восхваленную в столетиях художественного восхищения женским телом...
Всем, кто привык смотреть на женщин сквозь мозаику ТиВи-попа, хотелось бы сказать - не ограничивайте себя! Ваш выбор наслаждений гораздо шире...
Кесарю - кесарево, други...:)
А девчата, которые мне нравятся, по телевизору даже не мелькают.;) Я оный из-за этого даже не смотрю:cool:
МихалычЪ
11.11.2003, 13:43
Маньяки, извращенцы, denisso прав совершенно, а Джоли прилично выглядела только в "Хакерах" ;=)))
demented
11.11.2003, 15:01
Это как же надо подружиться с кулаком, чтобы обсуждать всяких ........
:D
DarkWing Duck
11.11.2003, 15:17
Originally posted by МихалычЪ
Маньяки, извращенцы, denisso прав совершенно, а Джоли прилично выглядела только в "Хакерах" ;=)))
Nu ne znau, ya na ee gubi ne mogu smotret' bez sodrogania...%)
МихалычЪ
11.11.2003, 15:57
Originally posted by DarkWing Duck
Nu ne znau, ya na ee gubi ne mogu smotret' bez sodrogania...%)
Это она потом силикона накачала, а там они ещё естественные.:cool:
FilippOk
12.11.2003, 13:09
Я тоже не могу на её губы смотреть без содрогания. Особенно на прав... на верхнюю.
Жуткая женщина, эта ваша ДжиЛопец. Без пяти минут негритоска, да ещё и попастая. Ну её.
Вот наша Манюня Распустина - под неё косит - что, получается? Нет!
Наш выбор - нормальные русские ВИА-ГРы. :)
А чего это Лофт по жопес сохнет то, а ответ простой, далее чем до телека товарищ выбраться не в соостоянии а если и в состоянии то это обычно оканчивается состоянием нестояния. А по телеку тока жопес да прочие нигеры. В итоге граждане бараны в упор не видят какие красивые девки рядом бегают и какие у них задницы.
2 Филиппок насчёт "русских" виагр, эт ты погорячился, у Рабиновича в паспорте тоже "русский" написано :D (с) анекдот
Маша Распутина косит под Лолу Феррари. Настаиваю.:mad:
А Дженнифер Лопес действительно, наполовину белый человек, наполовину негр.;)
Hishnick
13.11.2003, 00:46
Тааак... интересно... обсуждение Джей Хлопец перетекло в расистские заявления :) Эх, нам вирпилам, в рот пальцы не клади... уж лучше мы задвинем! %)
;)
Изменил. Жаль, что не все чувство юмора имеют:)
Das_Reich
15.11.2003, 16:40
2denisso
Имеют-то его все, не все его понимают :-В
Das_Reich
15.11.2003, 16:40
Ура :D
У меня случился первый даблпост за фсё время %)
Originally posted by Das_Reich
Имеют-то его все, не все его понимают :-В
Пару человек знаю, которые, по-видимому, на жизненном пути с юмором не соприкасались:D (в ВУЗе учусь, знаете ли:D)
Das_Reich
15.11.2003, 18:20
"На протяжении целых пятнадцати лет все вокруг, включая его бабушку Сюзанну Сеттиньяз, вовсю старались убедить Дэвида, что у него не больше чувства юмора, чем у махрового полотенца. В конце концов он сам в это уверовал."(с) Поль-Лу Сулицер :D
Да фигня у Джей Ло задница....
Вот училась одна девица на 2 курса меня младше....
Вооот это да-а-аа!!!
Прекрасная попка с большой буквы П.
Просто богиня по имени Света...
Смотрим по сторонам, граждане Бараны, получаем удовольствие..
Русские девушки - самые красивые на свете
%)%)%)
Кто со мной согласен, други? :)
Я согласный!
А вообще, это такое свойство славянок, в основном.
Прихвостень
19.11.2003, 15:23
Originally posted by denisso
Русские девушки - самые красивые на свете
%)%)%)
Кто со мной согласен, други? :)
Ну уж нет, беларускiя дзяучыны лепей.