Вход

Просмотр полной версии : Вопр. по Lock-On

Фагот
08.11.2003, 14:09
Увы, я не так счастлив как все, и не имею возможности скачать многомеговую демку. Поэтому к вам несколько вопросов:

1) Есть ли в игре возможность выбирать подвешиваемое оружие на земле? Добивало, что во Фланкере только то, что поставил в редакторе.

2) Забыл. Вспомню- напишу.

Всем спасибо.

Чистого неба! (желательно за окном).

=WereWolf=
08.11.2003, 19:47
1) В демке такой возможности нет. Вообще нет редактора. Тебя просто выкидывает в небо, а там совсем рядом Мираж :) а у тебя Р-73 :)

Фагот
10.11.2003, 09:53
:)) Что уж не с одной пушкой:)

Раз так, то почти все вопросы отпадают. Спасибо за ответ:)

Фагот
10.11.2003, 15:34
А вообще, вопро заключался вот в чем:
Могу ли я, изначально вылетев, например, с загрузкой для воздушного боя, отлетав и сев на базу, выбрать например, вооружение для земли (это к примеру).

Valery
10.11.2003, 17:23
Originally posted by Фагот
А вообще, вопро заключался вот в чем:
Могу ли я, изначально вылетев, например, с загрузкой для воздушного боя, отлетав и сев на базу, выбрать например, вооружение для земли (это к примеру).
Резонный вопрос, но ответ отрицательный :( Редактор во время выполнения миссии недоступен, хотя изначально предполагалось, что кое-какие функции редактора будут все же доступны через т.н. Mission Commander. К сожалению, пришлось отложить динамические фитчи такого рода на будущее.

Акулыч
10.11.2003, 17:38
:(:(:(

EvilGun
20.11.2003, 12:42
Originally posted by Valery
Резонный вопрос, но ответ отрицательный :( Редактор во время выполнения миссии недоступен, хотя изначально предполагалось, что кое-какие функции редактора будут все же доступны через т.н. Mission Commander. К сожалению, пришлось отложить динамические фитчи такого рода на будущее.
Есть вопрос по поводу будущего, точнее что следует в нем ожидать, будут ли реализовыться какие либо так или иначе не поспевшие к релизу фичи? Или придется ограничиться только исправлением наиболее вопиющих багов?

Chizh
20.11.2003, 13:58
Сначала конечно исправление багов.
В дальнейшем возможно появление новых самолетов. Но это зависит от издателя.

GGM
20.11.2003, 15:03
Originally posted by Valery
...пришлось отложить динамические фитчи такого рода на будущее.

Очень обнадеживает!!!