Просмотр полной версии : LockOn DEMO и TNT2
Уважаемые разработчики!
NVidia Riva TNT2 выдаёт картинку БЕЗ ТЕКCТУР ВООБЩЕ.
Эта карточка не поддерживается?
А то я хотел демку посмотреть, и немножко обломался :confused:, - теперь посмотрю только у кого-нибудь из друзей...
P.S. Зато не тормозит :D
Спасибо.
Боюсь TNT2 это карточка мягко говоря не совсем той весовой категории. Вполне возможно что ты вообще первый, кому пришло в голову запускать демку на ней. Я уже всерьез задумался что GF4 Ti - уже не совсем то что ей нужно.
Да, это всё понятно; я собирался летать в LockOn у друзей, думал, что у меня вообще по кадру в минуту FPS будет, но не ждал, что текстуры полным составом уйдут в неизвестном направлении. :mad:
Rackshas
12.11.2003, 11:29
Для Локона нужно что-то типа: simENGINE 6000q
http://www.es.com/products/image+generators/simfusion+6000/features/index.asp
3 DVI выхода это по нашему :)
да и 9.6 Gpix/sec peak, как раз самое оно :D
Military_upir
12.11.2003, 11:40
Думаешь пошутил ?
Интересно, кому-нибудь в голову приходило еще и на S3 Trio потестить?
Originally posted by Yo-Yo
Я думаю кто нибудь еще потестит, на коробке нибось как это принято укажут мягко говоря аскетичные системные требования, на которых хотя бы заставка запускается. Просто если указать действительно то что требуется для комфортной игры то продажи ИМХО раз в 20 снизятся.
S3 Graphics Twister.
HP Omnibook XE4100
живет только меню.
и ИЛС.
больше я ничего увидеть не смог :). кругом темнота.
ничего-ничего, скоро будет и на нашем мониторе праздник :).
Кста, пропаданеие текстур в приложениях, использующих DX7 и выше- стандартный баг S3 Virge :) (Lock-on я с ней запускать, правда, не пробовал, только Фланкер года 3 назад. )
как вышла дема, тут же была скачена и на рабочем компе была сделана попытка запустить, так сказать оценить (хоть покадрово) но обломс был именно с текстурами..
а поскольку без них выглядит примерно так:
черное- это панель, а голубое- все вокруг- т.е. не возможно даже сориентироваться- стоишь или что?
а попытки попробывать - по моему это то, что присуще жителям 1/6 части суши.
Originally posted by NIKO
а попытки попробывать - по моему это то, что присуще жителям 1/6 части суши.
Это точно... :D
Не знаю, может я чушь сейчас пишу, но может дело в том что TNT2 и тем более S3 просто DX8 не держат. Если это конечно так, то все объясняется достаточно просто.