PDA

Просмотр полной версии : Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!

bobr
12.11.2003, 10:43
Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
Вот я жму ответить:) У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста:) Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
Вот только модератора не надо:eek: может сами разберёмся:D:D

Serp
12.11.2003, 10:56
Originally posted by bobr
Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
Вот я жму ответить:) У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста:) Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
Вот только модератора не надо:eek: может сами разберёмся:D:D
Просто повнимательней будь. Ты жал на НОВУЮ ТЕМУ, а не на ОТВЕТИТЬ. А ещё лучше - нажать на слово ЦИТАТА, тогда Ты ответишь именно на то письмо, на которое хочется.

А свои неудавшиеся сообщения можешь сам и стереть.
Для этого под твоим постом стоит кнопа ИЗМЕНИТЬ - жмёшь на неё - потом вверху слева видишь - Delete - жмёшь на него, и - вуаля.
Если Твой пост самый первый, то есть ты содал Тему, то удаляя его - Ты удалишь всю Тему.

Strelok
12.11.2003, 11:08
А еще стоит перечитывать каждый свой пост перед отправкой с целью борьбы с грамматическими ашибками за чистоту русского языка.

Strelok
12.11.2003, 11:12
Кстати, бобр, ты, я гляжу, земляк - может нам по модему повоевать - дешевле чем по инету, кстати, а какая версия у тебя ЗС стоит, а то у меня все заплатки до 1.11 пропатчены, могу поделиться, у иеня на работе канал хорший.

Hishnick
12.11.2003, 11:16
У бобра комп слабоват.

Сев, вставай в очередь! Я первый бобринки отведать хочууу %)%)%)

;)

bobr
12.11.2003, 11:22
Кстати, бобр, ты, я гляжу, земляк - может нам по модему повоевать - дешевле чем по инету, кстати, а какая версия у тебя ЗС стоит, а то у меня все заплатки до 1.11 пропатчены, могу поделиться, у иеня на работе канал хорший.
О!! ты что тоже из Новосибирска? У тебя ася есть? если есть то вот моя 346706586. но а если нет то вот мыло напиши мне я тебе телефон дам!! mig-3y@yandex.ru :)

2GIAP_Gandvik
12.11.2003, 11:33
Ну вот, видишь, отвечать уже получается. Молоток!

=Bear=
12.11.2003, 12:36
Предлагаю скинуться и отправить Бобрику орфографический словарь. :D

FilippOk
12.11.2003, 13:18
bobr, а что, в НАвАсибИ сАПсем плохА с прИпАдОваниИм русскАВА, вИлЕкАВА и мАгучИВА Изыка?
НИ толькА пЕсать, но и чЕтать плохА учЮт? ;)

ALF
12.11.2003, 14:45
Бобёр-ВЫДЫХНИ! :)

RR_Kraft
12.11.2003, 20:19
bobr-это святое!:) Вы не понимаете,просто он хочет ввести новые слова в русский язык,а его за это все упрекают:D