Просмотр полной версии : Вирпилы Екатеринбурга
Если есть такие, откликнитесь, хотелось бы полетать, используя внутригородские ресурсы.
Недавно был в Екатеринбурге.
Зашел в один из ком. клубов. Говорю - Ил2-ЗС есть?
А мне парнишка отвечает да мы бы с удовольствием бы поставили да вот проблема - каждому компу купить диск - дорого. т.е. про отучалку не слышали. Взял у него адрес и потом из москвы выслал.
Чей-то местные вирпилы недосмотр имеют :)) надоть продвигать главные игры в массы...
Кстати такой-же вопрос задавал в теме Встречи перед приездом в Е-г - результат был минимальный :(.
Я лично знаю Liara из 228 Ш. он рядом с Екат-м живет.
Originally posted by Amvis
Если есть такие, откликнитесь, хотелось бы полетать, используя внутригородские ресурсы.
Привет Уральцам! И родному городу!
Есть тут у нас твои земляки: Скай Дог, Хаммер, Клопс, Александ Рыбников (но он правда в разделе по моделям промелькал). Увидят откликнуться..думаю ;)
есть у тебя единомышленники люблю полетать
пиши outbay@mail.ru
_letchik_
14.11.2003, 16:14
Я из Екатеринбурга. Очччень люблю полетать.
228ShAD_Liar
14.11.2003, 16:42
Originally posted by RC_Tuz
я в 120 км от Ебурга. Нижний Тагил.
зы: дико извиняюсь. в приват редко заглядываю. а тебя на лобби так и не увидел потом.
Екатеринбуржцам предлагаю ознакомиться:
http://www.telenet.ru/talk/viewtopic.php?t=1447
Желание есть, времени как всегда катострофически нехватает.
З.Ы. Паша привет!
Я тоже в Екатеринбурге живу.
Может кто-нибудь знает, есть ли у нас клуб, где в ИЛ2 можно полетать, только чтоб джой там был.
Я тож из Екатеринбурга :) Аська 279952696. Ежели по внутригороду полетать енто было бы просто здорово. Усегда готов.
Всем вирпилам Екатеринбурга:
цепляйтесь вечером с 22.00 местного времени на 213.140.117.11:21000 , но версия игры Ил2:ЗС 1.1
Originally posted by Sky_Dog
Желание есть, времени как всегда катострофически нехватает.
З.Ы. Паша привет!
Привет! Давненька тебя не видел ;)
Все суечусь. Прохожу ВВК и на дембель.
Я надеюсь там (на дембеле) времени больше будет.
Originally posted by 228ShAD_Liar
я в 120 км от Ебурга. Нижний Тагил.
[/B]
е-е..:eek: а я ведь был в Верхнем Тагиле с друзьями... ездили на Ежовую гору, дык наверняка это совсем рядом с тобой было :(...
Живу в Екб. Если будут полёты, я буду участвовать!!!
Было-бы неплохо в каком-нибудь клубе собраться и толпой полетать.
цепляйся, практически каждый вечер играем с 22.00 местного времени на 213.140.117.11:21000 , версия игры Ил2:ЗС 1.1
Originally posted by RC_Tuz
Недавно был в Екатеринбурге.
Зашел в один из ком. клубов. Говорю - Ил2-ЗС есть?
А мне парнишка отвечает да мы бы с удовольствием бы поставили да вот проблема - каждому компу купить диск - дорого. т.е. про отучалку не слышали. Взял у него адрес и потом из москвы выслал.
Чей-то местные вирпилы недосмотр имеют :)) надоть продвигать главные игры в массы...
Кстати такой-же вопрос задавал в теме Встречи перед приездом в Е-г - результат был минимальный :(.
Я сам родом из Екатеринбурга добрую половину жизни там прожил.Сейчас живу в Риге. Год назад как подключил нет начал пробивать игроков из Екатер.На желтом интересовался -глухо. В Перьми-летают,Челябинск-летает. Я уже у уважаемого мной Лиара три месяца назад спросил, что там все колются или водку глушат? Он ответил,что лобби летают=EC=
это с Екат-га.Странно даже -миллионный город и верпилов почти нет.
Сейчас вроде с мертвой точки дело сдвинулось.Сегодня с ребятами на их сервере полетал с удовольствием.Я думаю и Лиар неоткажет в помощи землякам -будет заглядывать на этот сервер
Робятки, миленькие, помогите плиз!!
Жизнь злодейка и работа кровопийца тянут меня в ваш славный город погулять по аллеям, попить пивка с Екатеринбургскими вирпилами, ну и попутно может что еще полезное сделать.
Нужно бежать покупать билеты, но я не могу определиться как в ваш славный город добраться, и как из него выбраться.
К вам может полечу прямым авиарейсом, может через Москву, а обратно хочу только через столицу. Нашел в инете расписание поездов, даже нашел сколько ехать. Но не могу найти сколько стоит уехать на поезде из Екатеринбурга в Москву.
Помогите плиз! Сколько мне с моих шефов дерег трясти на паровозик?
Очень прошу. До отъезда осталось пара дней, а я еще билеты не купил :(
Да нас много здесь. Билет стоит: плацкарта-670 р. Купе- 1350р. А вообще я всегда смотрю цены здесь:http://train.mza.ru/index.jsp
Да нас много здесь. Билет стоит: плацкарта-670 р. Купе- 1350р. А вообще я всегда смотрю цены здесь:http://train.mza.ru/index.jsp
Да не за что, всегда рад помочь.
Жизнь злодейка и работа кровопийца тянут меня в ваш славный город погулять по аллеям, попить пивка с Екатеринбургскими вирпилами, ну и попутно может что еще полезное сделать.
Везёт же :)
нигилист
11.10.2004, 05:53
Как нет народу летающего в Екатеринбурге? Вот и на чемпионате недавно отлетали дружненько... Недурственно было. На ник не глядите. Так-то я Ракета... :D
Кстати, номер аси моей: 231563232
нигилист
11.10.2004, 05:55
Да не за что, всегда рад помочь.
Салют, знакомым вирпилам!!! %)
Как нет народу летающего в Екатеринбурге?
Да тут ещё была тема по Екатеринбуржскому серваку. Правда давно :D
Добрые екатеринбуржцы, вы собираетесь где-нить вирпильским кругом попить пивка и полетать (или только попить или только полетать :D )
C удовольствием посетил бы ваше сборище, и покалякал бы за жизнь вирпильскую, а если джойстик будет свободный, то и полетаю с вами.
Ну и пиво иль покрепче...
С клубом у нас облом. А попить это можно.
Ну тогда сбрось в приват телефон.
И может кто еще непрочь пивом побаловаться.
Везёт же :)
Может и везет, но не с моей маниакальной боязнью летать.
Хотел на паровозе прокатиться, Расею матушку посмотреть, пофотоать из окна, но хрен :(
Придется на самолете везде :(
нигилист
11.10.2004, 10:01
Ну тогда сбрось в приват телефон.
И может кто еще непрочь пивом побаловаться.
И пивка попить можно с удовольствием, и полетать - джой подержать в случае чего дадим. ;)
нигилист
11.10.2004, 10:09
Кстати, Stary, а как же идея про сборы в "Омуте" - далековато, конечно, но разок, может, и выберемся? Как мыслишь? ;)
Там все не понятно и не успеть определиться с клубом, хотя можно поговорить с Костей.
Отлично!
Тогда начинаю готовиться к вылетам :)
Snake_87
11.10.2004, 17:01
В среду (на нагрождении) попробую договориться с Костей о клубе, о пиве и договариваться не нуна :p
Ibanez это я :) правда давненько не летаю
Ibanez это я :) правда давненько не летаю
Ты под ником Petrovich не летал на лиге и вулчере?
Может и везет, но не с моей маниакальной боязнью летать.
Хотел на паровозе прокатиться, Расею матушку посмотреть, пофотоать из окна, но хрен :(
Придется на самолете везде :(
Да я про город :) Три года как там не был. На плотинке сигаркой затянуться... О! Кстати, собор можешь сфотографировать?
ЗЫ: Ни кто не подскажет, куда Sky_Dog пропал?
Да я про город :) Три года как там не был. На плотинке сигаркой затянуться... О! Кстати, собор можешь сфотографировать?
График у меня будет очень насыщеный, однако я планирую от некоторых мероприятий улизнуть и потратить время более продуктивно - на ходьбу с камерой по интересным местам.
Готов сфотографировать и собор и плотинку, однако я не шибко знаю что сие есть и где оно обитает, буду ориентироваться на месте, в результатах чего заранее увереным пребывать не смею.
В любом случае снимать буду много, и если у тебя есть в Москве явка, я могу оставить там диск с фотками, чтобы тебе его передали.
Или самые удачные мылом отправлю (если у тебя интернет позволяет по пять метров получать), либо тут на форуме выложу в нашем закуточке.
ЗЫ. Говорят еще в Москве есть такая "поклонная гора", на которой для нашего брата фотовирпила много вкусного. Хочу туда пробраться. Но это уже другая история :)
График у меня будет очень насыщеный, однако я планирую от некоторых мероприятий улизнуть и потратить время более продуктивно - на ходьбу с камерой по интересным местам.
Напротив дома офицеров памятник афганцам находится, стоит завпечатлеть.
....однако я не шибко знаю что сие есть и где оно обитает, буду ориентироваться на месте, в результатах чего заранее увереным пребывать не смею.
Да это всё на Главном проспекте находится. Когда в последний раз был там ещё поле было :)
В любом случае снимать буду много, и если у тебя есть в Москве явка, я могу оставить там диск с фотками, чтобы тебе его передали.
Или самые удачные мылом отправлю (если у тебя интернет позволяет по пять метров получать), либо тут на форуме выложу в нашем закуточке.
Только в Екатеринбурге будет (да и гонец есть, маман моя там гостит у сестры), но их фиг поймёшь, то в городе, то за город на Октябрьский свалят. Лучше прям в этой же теме.
ЗЫ: Я там в последный раз с плёночником был, да и холодно было где-то под тридцатник. Мутно всё получилось :)
Готов сфотографировать и собор и плотинку, однако я не шибко знаю что сие есть и где оно обитает, буду ориентироваться на месте, в результатах чего заранее увереным пребывать не смею.
ЗЫ. Говорят еще в Москве есть такая "поклонная гора", на которой для нашего брата фотовирпила много вкусного. Хочу туда пробраться. Но это уже другая история :)
Привет! Мы ждем тебя!!!!!
Привет! Мы ждем тебя!!!!!
Да, спасибо! Вылет был-бы завтра.
Однако случилось нечто. Пришлось вчера сдать билеты. Неожиданно.
Свинство. Я уже настроился лететь, и тут бух!!!! Еще и штраф нехилый заплатил :(
Прошу прощения за то, что взбаламутил воду, я правда таких концов не предвидел :(
Вы только обязательно соберитесь сами, хоть полетаете и попьете за меня.
Еще раз извините.
Ну ничего, Екатеринбург я еще обязательно посмотрю. Но позже :(
кому сейчас легко? Будешь в наших краях звони.
Да, спасибо! Вылет был-бы завтра.
Однако случилось нечто. Пришлось вчера сдать билеты. Неожиданно.
Свинство. Я уже настроился лететь, и тут бух!!!! Еще и штраф нехилый заплатил :(
Прошу прощения за то, что взбаламутил воду, я правда таких концов не предвидел :(
Вы только обязательно соберитесь сами, хоть полетаете и попьете за меня.
Еще раз извините.
Ну ничего, Екатеринбург я еще обязательно посмотрю. Но позже :(
Бывает ;)
Ребята! Не подскажите сайт сотового оператора Матив, чтоб sms-ки посылать можно? Спасибо за ранее!
Ребята! Не подскажите сайт сотового оператора Матив, чтоб sms-ки посылать можно? Спасибо за ранее!
Привет! www.ycc.ru
В случае обращайся у меня там дочь работает.