Просмотр полной версии : Ну? Ну? Ну?
=RU=Youss
14.11.2003, 16:36
16:31... ЮБИвцы молчат... :( похоже эта пятница пролетела... :( :( :(
lastochkin
14.11.2003, 16:45
Жаль, я тоже надеялся:)
Много пятниц ещё будет...
Разрушились Пирамиды, как разрушились
висячие сады Семирамиды, умерли великие
полководцы, утихли столетние войны...
И только пятницы - наступают и наступают...
И несть им числа... :D
(это я за МГ отвечаю, а то оно видно
чего-то в рот набрало, а выплюнуть боится.
Ну и правильно, между прочим, а то сколько раз
уже облаживались с обещаньями!:))
GMT+1, разбежка 2 часа. Ждем еще 1ч30 мин.
lastochkin
14.11.2003, 17:32
Летуны! Представляете, Пятница, что Робинзон Крузо отбил у племени, оказался порядочной сволочью. У него на соседнем острове в племени классные девчонки были, не сказал Робинзону.
Так что с пятницей нам опять не повезло:D;)
Ждте? Ну-ну :D.
Дадут патч, все полезут в одну узкую дырочку, там застрянут, начнуть слезно умолять помочь им вылезти оттуда, потом появятся добрые люди, которые будут раздавать патч со своих ftp, и те, которые потратили пять часов модемного времени на забитый канал, плюнут на это дело и полезут в другую дырочку, более узкую, но более свободную :p.
Через день выяснится, что к этому патчу написали хотфикс, и который тоже надо выкачать, причем его размер будет почти равен патчу и все опять с кряканьем и матюгами полезут в ту же дырочку, там застрянут и см. выше :rolleyes:
Потом все насытятся и отвалятся от всех дырочек и забрать можно спокойно, со вкусом и не спеша :).
парни не суетитесь
как тока дадут отмашку, будет вам "широкая дырочка"
на всех хватит =)
ждем отмашки ;)
Тридцать третий
14.11.2003, 17:42
Все то вы про дырочки! Узкие, широкие...
Originally posted by Paul_II
Потом все насытятся и отвалятся от всех дырочек и забрать можно спокойно, со вкусом и не спеша :).
Paul_II а не забьют ли дырочки чёпиками :rolleyes:
И останешся ты без дырки:D:D:D:
Originally posted by Тридцать третий
Все то вы про дырочки! Узкие, широкие...
Что еще раз доказывает что женщины и самолеты - это лучшее для вирпила. И, возможно, не только лоя "вир" :)
КАСАТКА - как обычно надеемся, верим :)
Originally posted by Paul_II
Ждте? Ну-ну :D.
Дадут патч, все полезут в одну узкую дырочку, там застрянут...
Paul_II, ну не всегда же так было;)
Возражаю!!! :D
Патч скоро - раз у КАСАТКИ уже лежит:)
Edmund BlackAdder
14.11.2003, 19:42
У него он всегда лежит. В смысле патч....
Originally posted by Edmund BlackAdder
У него он всегда лежит. В смысле патч....
:D:D
Originally posted by Ash
Что еще раз доказывает что женщины и самолеты - это лучшее для вирпила. И, возможно, не только лоя "вир" :)
КАСАТКА - как обычно надеемся, верим :)
ну почему с дырочками сразу женщины ассоциируются? =)
у меня вот бублики, например ;)
бублики...
ах поручик, ну затейник
Потомучта узкие и широкие. Бублики так не бывают, так бывают баранки и сушки :D
Edmund BlackAdder
14.11.2003, 20:43
Originally posted by KACATKA
Пончик (бублик) с дыркой быть не может. Если дырка - это пышка ! (с) =FB= Loft
А мы всегда о них....о помидорах..... думаем :D
Originally posted by ALF
А мы всегда о них....о помидорах..... думаем :D
Интересно, а у женщин бывают патчи?..
(раз уж речь зашла)
И если не бывает - то зачем мы ТУДА лезем?..
(ну в эти... дырочки:rolleyes:)
А если бывают - то - какие?..
(в смысле беты, или сразу окончательные, но кривые?)
Вот над чем я всё время думаю, когда ем бублики. %)
Originally posted by Serp
(раз уж речь зашла)
TAMPAX (http://www.tampax.com/en_us/pages/home.shtml?pageid=hm0001)
Друзья, давайте на забывать, что этот форум посещают и женщины. Им может быть не очень приятно читать про бублики и пышки =)
TAMPAX (http://www.tampax.com/en_us/pages/home.shtml?pageid=hm0001)
Друзья, давайте на забывать, что этот форум посещают и женщины. Им может быть не очень приятно читать про бублики и пышки =)
Дорогой Касатка!
Что за грязные намёки на чистые помыслы?.. :rolleyes:
Hishnick
14.11.2003, 23:35
Кошмар :) А начиналось всё с ожидания патча :):):)
Это знак! Для излечения нужен патчик... Ну хоть один! А то я ещё не юзал японцеф и американцеф. Только пошлось не подумайте %)
Мы бомберы такие торррмоза... Я тама всякие ктопочки понажимал и пришел сюды:
вот (http://www.tampax.com/en_us/pages/ps_main.shtml?q7=b&q8=a&q9=b&pts=5&bctrl=A%3EB2%3EC%3EE%3EF1&qatrl=q1%3A%3Ac%7Cq2%3A%3Ac%7Cq3%3A%3Aa%7Cq5%3A%3Ae)
Это типа что значит?
Originally posted by AlleinWolf
Мы бомберы такие торррмоза... Я тама всякие ктопочки понажимал и пришел сюды:
вот (http://www.tampax.com/en_us/pages/ps_main.shtml?q7=b&q8=a&q9=b&pts=5&bctrl=A%3EB2%3EC%3EE%3EF1&qatrl=q1%3A%3Ac%7Cq2%3A%3Ac%7Cq3%3A%3Aa%7Cq5%3A%3Ae)
Это типа что значит?
Это явные намёки на патч! :D
Hishnick
15.11.2003, 02:07
Да... ну где ещё я мог про крылышки почитать из ваты?? :)
%) заканчивайте по этому сайту лазить.... это не те крылышки шо нам подходят! %)
Brevno77
15.11.2003, 02:23
Как только пойдут разговоры про котов - будет патч!
Originally posted by Brevno77
Как только пойдут разговоры про котов - будет патч!
А?.. Что?.. Где тут про котов говорят? :)
Это у тебя с Гиннеса...:D Может этого..., того..., выложил бы патчик на своём сервере УЖЕ, а!? Чего народ-то томить:D
Сдается мне, аддон будет только к рождеству (не нашему), а уж платный,так это точно...
Все хотят бабла срубить...
Все ясно, пошел я употреблять "Старый мельник" крепкое, за не имением Гиннеса. Ждем понедельника.
Originally posted by RC_Hishnick
Кошмар :) А начиналось всё с ожидания патча :):):)
Это знак! Для излечения нужен патчик... Ну хоть один! А то я ещё не юзал японцеф и американцеф. Только пошлось не подумайте %)
А они всегда так перед патчем %) тик у всех по малой начинается:D Толи ещё будет в понедельник...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь :D
Originally posted by Serp
(раз уж речь зашла)
Угу... у женщин БЫВАЮТ патчи. Причем переучиваться приходится каждый раз :D
1. Симпатичная Незнакомка >> Твоя симпатичная Девушка
2. Твоя симпатичная Девушка >> Невеста (жутко требовательно для ресурсов, поэтому этот патч бывает пропускают :) )
3. Невеста (или "Твоя симпатичная Девушка") >> Молодая Жена
4. Молодая Жена >> Жена (и субверсии "мама твоих детей","моя ДОРОГАЯ стервочка", моя клуша" етс. :) )
5. Жена >> Та баба, что требует алименты
Но есть самый страшный ПАТЧ :D
3.a Мама твоей Девушки >> Твоя Теща :D
ЗЫ, а я пока тоже МР2 отрываюсь :) И джой сломал вовремя... :D
Hishnick
16.11.2003, 02:35
Эх... а я глупый лекарство то так и не приобрёл... хотя первого Макса прошёл с тааааким удовольствием. Просто слов нет описАть...
Вот сейчас хоть инет дали. Пусть и без патча, но полеееееетаю!!!! ;)
NewLander
16.11.2003, 03:01
Originally posted by ALF
А они всегда так перед патчем %) тик у всех по малой начинается:D Толи ещё будет в понедельник...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь :D
Концовка уж больно мрачная... Зачем бабу то убили:o:o:o
А как она стреляла из СВД%):rolleyes::rolleyes:
NewLander
16.11.2003, 03:03
Originally posted by Obihan
ЗЫ, а я пока тоже МР2 отрываюсь :) И джой сломал вовремя... :D
А я джой рановато сломал - уже неделю как починили;)
Но тоже в МР2 отрывался во время ремонта:cool:
Ну патч, патч... а можно Youssa попросить вариант его обзорной программы для 1.2 или это великая тайна?
2 Youss
см. выше :)
=RU=Youss
16.11.2003, 20:21
Ё-Ё - а нету... Великий и Ужасный - не хочет. Неправильная мол программа. И графики у нее неправильные.
Расчет-то упрощеный. Особенно в виражах - может до 2 сек отличаться от факта. А жалобы идут...
Скорее всего обновления данных до 1.2 не будет.
Упрощенный? :rolleyes: Не верю! :) Как можно упростить простой расчет?
Originally posted by Yo-Yo
Упрощенный? :rolleyes: Не верю! :) Как можно упростить простой расчет?
Элементарно: например, не учитывать режим радиатора, пренебрегать скольжением, не учитывать разницу в УА крыльев при крене и т.д.
Или просто, не моделировать маневр а подставить в аналитическую формулу...
BeholderRUS
17.11.2003, 21:23
Хотели про Котов, их есть у меня :) :) :)
А там и патч....
+++++++++++++++++++++++++++++++
Дневник Кота.
16th September 2003 12:24pm:
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
--------------------------------------------------------------------------------
15th September 2003 11:11pm:
Нассал под кресло. Хорошо!
--------------------------------------------------------------------------------
10:31pm:
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm:
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm:
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
5:07pm:
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm:
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11:02am:
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003 11:35pm:
11:17pm:
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm:
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13th September 2003 3:54pm:
Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12th September 2003 11:20pm:
11:19pm:
Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm:
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am:
Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am:
К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003 11:02pm:
8:13pm:
Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm:
Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3:49pm:
Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm:
Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12:03pm:
Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003 11:31pm:
Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11:22pm:
Нассал под кресло. Еееееееее
=SF=RUSKILL
17.11.2003, 23:16
ссупер! :)
..у меня такой же гад...
Originally posted by deCore
Элементарно: например, не учитывать режим радиатора, пренебрегать скольжением, не учитывать разницу в УА крыльев при крене и т.д.
Или просто, не моделировать маневр а подставить в аналитическую формулу...
Всю жизнь подставляли в аналит. формулу (см. Пышнова и далее везде)
Говорят, радиатор добавляет 30% от Cx0. С другой стороны, при максимальных углах это уже не 30% от общего сопротивления, а в хорошие разы меньше. Скольжение должно отсутствовать... а разница в УА - это откуда? Если крен установившийся, так и подъемная сила у правого и левого практически равны.
В любом случае, замеры в 1.11 не сильно отличались? :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.11.2003, 00:01
Originally posted by =SF=RUSKILL
ссупер! :)
..у меня такой же гад...
А ты его для профилактики старым советским мегометром прозвони :D Это который с заводной ручкой :D У кота будут неизгладимые впечатления , главное чтобы напротив мебели не было :D
Всю жизнь подставляли в аналит. формулу (см. Пышнова и далее везде)
Говорят, радиатор добавляет 30% от Cx0. С другой стороны, при максимальных углах это уже не 30% от общего сопротивления, а в хорошие разы меньше. Скольжение должно отсутствовать... а разница в УА - это откуда? Если крен установившийся, так и подъемная сила у правого и левого практически равны.
В любом случае, замеры в 1.11 не сильно отличались? :)
Провел и я замерчики в 1.2RC01 и подставил в формулы.
Ну и не сошлось ... кое-что, впрочем как и в 1.11.
И разительно так.
Пример .
Берем Як1б и даем 50% мощности.
В прямолинейном горизонтальном полете на 1000 м он выдает 280-300 км.ч
Затем 100 % мощности , креним самолет и переходим в устоявшийся вираж на той же скорости 280-300 км/ч
Крен при этом составляет в среднем 75 градусов !
Поскольку нормальная перегрузка равна 1/cos угла крена, то она составит +3,86.
Потребная тяга на таком вираже пропорциональна корню квадратному от куба нормальной перегрузки.
Имеем , что тягу на вираже надо увеличить В 7,58 РАЗА !!!
А мы увеличили только в два - с 50 до 100 % :confused:.
Причем , угол крена я мерил только из кабины, здесь он выглядит меньшим из-за неизбежного увеличения УА в вираже !!!
А если смотреть из вне - нереально получается вопще.
Скорость сваливания не проверял, но она при таком крене и даной мощности должна вырасти почти в два раза !
Уважаемый Yo-yo, прошу не пинать больно, если ошибся -
пытаюсь разобраться в азах аэродинамики - академии не проходили %).
2 DeCore .
Касательно вопроса в ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=232726#post232726)
" Люди!
Кто-нибудь проверял, как там нынче пепелацы на крыло валятся?
Так же, как и в 1.1, пока скорость отрицательной не станет нос не роняет, или по-нормальному?"
Может в этом кроется разгадка вопроса - почему самолет не валится на крыло ??? Получается, что откуда -то дополнительная подъемная сила берется :confused:.
ИМХО В 1.2бета было чуть лучше.:(
Да, версию патча 1.2RC скачал с сайта Юби.
Ну вот он и со стороны - крен Якодинбский.
Да и у других крафтов не лучше, ИМХО.
=FPS=Altekerve
18.11.2003, 16:18
Хорошо бы динамику столкновений поправили. А то не самолеты - мячики! Ну как они могут от земли отскакивать - ну не резиновый же!
=FPS=Altekerve
18.11.2003, 16:30
Originally posted by PrimOn
Провел и я замерчики в 1.2RC01 и подставил в формулы.
Ну и не сошлось ... кое-что, впрочем как и в 1.11.
Потребная тяга на таком вираже пропорциональна корню квадратному от куба нормальной перегрузки.
Имеем , что тягу на вираже надо увеличить В 7,58 РАЗА !!!
А мы увеличили только в два - с 50 до 100 % :confused:.
Да, версию патча 1.2RC скачал с сайта Юби.
ИМХО есть тяга, а есть наддув. Вдвое ты увеличил именно наддув, а во сколько тяга изменилась - ХЗ. С какой стати она пропорциональна наддуву? Тяга зависит от скорости самолета, от шага винта, от скорости его вращения...
А наддув это просто давление топл. смеси на входе в карбюратор, если я ничего не перепутал.
Хотя устоявшийся вираж с креном в 75гр. даже для яка как-то не тогойсь, согласен...
Ну вот он и со стороны - крен Якодинбский.
Да и у других крафтов не лучше, ИМХО.
При этом крене он высоту не теряет? Совсем???
Молодчик
18.11.2003, 16:46
Originally posted by ALF
...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь :D
Брось каку.
При этом крене он высоту не теряет? Совсем???
По моим опытам не теряет, возможны колебания +-50м из-за изменения УА - не могу точно выдержать.
Да это можно легко проверить в простом редакторе.
Меня давно эти крены смущают - нет времени разобраться.
Формулы брал отсюда (http://aeroclub.msk.ru/class/aerodyn/AD11.HTM)
По моим опытам не теряет, возможны колебания +-50м из-за изменения УА - не могу точно выдержать.
Да это можно легко проверить в простом редакторе.
Меня давно эти крены смущают - нет времени разобраться.
Меня тоже. Но погрешность +-50 метров- это не дело...
Originally posted by =FPS=Altekerve
ИМХО есть тяга, а есть наддув. Вдвое ты увеличил именно наддув, а во сколько тяга изменилась - ХЗ. С какой стати она пропорциональна наддуву? Тяга зависит от скорости самолета, от шага винта, от скорости его вращения...
А наддув это просто давление топл. смеси на входе в карбюратор, если я ничего не перепутал.
Хотя устоявшийся вираж с креном в 75гр. даже для яка как-то не тогойсь, согласен...
ИМХО, наддув - это нагнетатель воздуха и использовалься в основном для компенсации нехватки оного на больших высотах.
Хотя может использоваться и для форсажа на низких высотах - если пропорционально добавлять топлива . Думаю , что именно так и форсировались советские двигатели.
Но я взял 100% тяги, а не 110%, что соответствует форсажным режимам, для простоты расчета.
Пусть это называется мощностью двигателя, но при неизменных прочих параметрах это примерно удваивает тягу, ИМХО.
а разница в УА - это откуда? Если крен установившийся, так и подъемная сила у правого и левого практически равны.
Вероятно, идет речь о крыльях с поперечным V. В этом случае, действительно углы атаки при крене различаются.
Originally posted by =FPS=Altekerve
Хорошо бы динамику столкновений поправили. А то не самолеты - мячики! Ну как они могут от земли отскакивать - ну не резиновый же!
Не... Земля резиновая :-D
Хоть бы намёк кто намекнул, долго до патча ждать-то?
Меня тоже. Но погрешность +-50 метров- это не дело...
Тяжело удерживать навскидку УА , чтобы не терять высоту или не набирать её, но по времени эти интервалы довольно длительны - т.е. не происходит чувствительного снижения, как бы при нехватке тяги.
Эх, хоть бы кто подтвердил, или опроверг - одна надежда на Yo-Yo.
Originally posted by trainer
Вероятно, идет речь о крыльях с поперечным V. В этом случае, действительно углы атаки при крене различаются.
Скольжения нет. И как V влиять будет? Может только разница из-за разного пути полукрыльев, но радиус 300-500 м, а полуразмах 5, ну 1-2%.
НУ! НУ! НУ!
или НУ? НУ? НУ?
Все готовы? ;)
что-то у меня сердце как-то стучится сильно... может радость какая-то будет завтра...
=)
Ну ты КАСАТКА... ну ты... Только все успокоились, нет, опять :D
Tazmanskiy[Taz]
27.11.2003, 21:48
я знал что Саксон не обманет!!!! Ура!!!!
НУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Точно! Пятница! :D
Снова =)
LeR19_Borg
27.11.2003, 22:07
Так значит завтра все будут счастливы,да момента установки патча,а потом начнется вал критики.
Ну а по критиковать мы все горазды,нам это даже больше нравится,чем летать (ИМХА).Воть
Originally posted by LeR19_Borg
Так значит завтра все будут счастливы,да момента установки патча,а потом начнется вал критики.
Ну а по критиковать мы все горазды,нам это даже больше нравится,чем летать (ИМХА).Воть
Ага,типа а пачаму я на маём к4 не палучаю 30м\с климба и шо я делаю не так ? :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.11.2003, 22:54
Originally posted by =FB=TL
Ага,типа а пачаму я на маём к4 не палучаю 30м\с климба и шо я делаю не так ? :D
Ага и шо там мне мешает ??? :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.11.2003, 23:52
У меня такое предположение что на эту неделю ожидающие могут обломиться , в общем на следующей неделе да и то ненаверняка :D
Это у меня такое навязчивое предвидиние ))))
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ага и шо там мне мешает ??? :D
А ва всём виноват Юсс со сваоей прогой и ОМ са сваим патаканием красным,эта загавор протифф лыцарей :D
BeholderRUS
28.11.2003, 01:30
..... и тут пришел мужжжж, ака ОМ, ака Вел. и Уж., ака God (somebody from Ubizzzz), ака Свой в Доску, ака (censored) и всех заломал :) :) :)
У меня пятница уже часов десять как....
А "Хрюши" всё нет!!!
Originally posted by BeholderRUS
..... и тут пришел мужжжж, ака ОМ, ака Вел. и Уж., ака God (somebody from Ubizzzz), ака Свой в Доску, ака (censored) и всех заломал :) :) :)
Всех заломал или таки всех нагнул ? :D
FilippOk
28.11.2003, 06:11
Утро пришло к нам.
Ждёт патч самурай.
Видимо, нефиг.
Originally posted by FilippOk
Утро пришло к нам. ..
Это к нам.. А к ним? ;)
Originally posted by SL PAK
Это к нам.. А к ним? ;)
А-а?
(зеваю)...
А вы что..? Еще не ложились?
:-)
Tazmanskiy[Taz]
28.11.2003, 10:18
а патч с утра никогда и не выкладывали :) К обеду где-то :)
Зачем кричать НУ-НУ, когда можно тихо и спокойно
сказать - ню-ню... и все сразу поймут, что пятниц много,
а мы... ТАКИЯ АДИНОКИЯ И ПОЗАБРОООООШЕННЫЯ-ПОЗАБЫЫЫЫТЫЯ!..:(:(:(%) :D
Хр-р-р (продолжает храпеть)...
Баронесса с ненавистью смотрит в небо.
Смеркается...
Мужики, патч вышел? А-то мине небыло долго :(
Originally posted by Молодчик
Брось каку.
Бросил, а всё из-за неё...нифига стрелять из СВД неумеет :mad:
6./JG54_Turist
30.11.2003, 09:04
я тоже очень надеялся обманули.
КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
Посвящается всем вирпилам в ожидании патча.
:D