Просмотр полной версии : LockOn плюсы/минусы
Кто нибудь может дать полноценное трезвое ревью по LockOn-у: FM, DM, комании, миссии, интерфейс и прочее?
Может конечно.После релиза:)
Originally posted by flogger
Может конечно.После релиза:)
Ну может здесь все же есть люди которые его уже юзают :rolleyes:;)
А кто скажет? Подымать дух против игры будет не логично, ведь релиз скоро.
Originally posted by RB
Кто нибудь может дать полноценное трезвое ревью по LockOn-у: FM, DM, комании, миссии, интерфейс и прочее?
Трезвое - вряд ли... :) по крайней мере несколько дней после сдачи...
Андрей, людей которые могут многое рассказать здесь не мало ;) , проблема в том, что они все давали подписку.
А у нас кто будет издателем? 1С? Или пираты? :)
Rackshas
15.11.2003, 18:25
Только они об этом еще не знают, ну всмыле время :D
Главное чтобы совсем не забыли.
http://www.games.1c.ru/lock_on/
NeverhoOd
15.11.2003, 22:25
Хорошая тема, надо будет подключить действительно знающих людей, после релиза.
:)
Знающие люди! Скажите, что обещает мультиплеер Локона? У нашей группы мнения на этот счет очень противоречивые :) Такой же как и в Фланкере?
Ya v Londone segodnya smotrel - net poka. Rano razgovor zateyali.
Молодчик
17.11.2003, 14:22
Это RB просто ветку застолбил перед релизом. Мысль верная, учитывая то, сколько она проживет и какой гигантской в итоге получиться. :p
2 Yo-Yo.
Если я все правильно понял, то ты один из разработчиков. Ну или по крайней мере имеешь к разработке некое отношение?
Надеюсь, ты, критикан, уже заготовил набор отмазок и отговорок на ошибки, в коих так горячо обвинял в свое время МГ при обсуждении Ил-2? ;)
Пример садизма:
Я бы мог рассказать многое, и про ФМ и про сетку и про вооружения, но не буду :p :p :p
Coldhand
17.11.2003, 15:50
И не надо, Han.
Всё получилось не так уж плохо (вспомни альфы)
Попробую дать первую оценку :)
Плюс: ЛокОн порадует всех своими фичами.
Минус: Многие ждали от него совсем других фич.
Brevno77
17.11.2003, 15:54
Плюс: ЛокОн ушёл на золото.
Минус: Пока не появился в продаже. :)
Das_Reich
17.11.2003, 16:07
Плюс: ЛокОн - гама о самолетах
Минус: Не о поршневых %)
Плюс: все-таки не о поршневых ;)
Минус: грядет страшная флейма с переходом на личности Yo-Yo и Петровича.
Плюс: выходит
Минус: невыйдет никак
Originally posted by Coldhand
И не надо, Han.
Всё получилось не так уж плохо (вспомни альфы)
Попробую дать первую оценку :)
Плюс: ЛокОн порадует всех своими фичами.
Минус: Многие ждали от него совсем других фич.
:D:D "Умри, Денис, лучше не напишешь!" (с) А. С. Пушкин.
Originally posted by Молодчик
2 Yo-Yo.
Если я все правильно понял, то ты один из разработчиков. Ну или по крайней мере имеешь к разработке некое отношение?
Надеюсь, ты, критикан, уже заготовил набор отмазок и отговорок на ошибки, в коих так горячо обвинял в свое время МГ при обсуждении Ил-2? ;)
Наконец дошло :D, поздравляю!
А набор будет стандартный: (подсказывают хором все участники этой ветки) У нас все правильно!
NeverhoOd
17.11.2003, 18:15
Originally posted by Yo-Yo
Наконец дошло :D, поздравляю!
А набор будет стандартный: (подсказывают хором все участники этой ветки) У нас все правильно!
сдается мне, вы все ещё в пьяном угаре, после кончины Локона. Тоесть сдачи его в завод )) %)
Молодчик
17.11.2003, 18:29
2 Yo-Yo
"Ну ну" (с) ;)
P.S. Дошло что? Никаких посылок и не заказывалось... Ну а то, что ты увлечение сделал работой, так это я тебя поздравляю... :p
Молодчик
17.11.2003, 18:30
Originally posted by NeverhoOd
сдается мне, вы все ещё в пьяном угаре, после кончины Локона. Тоесть сдачи его в завод )) %)
:D
Ревью, значит... Ну, для начала подождём обзор от Игромании. Очевидных глупостей и ляпов там не будет - как минимум мне отошлют этот обзор перед помещением в журнал - на проверку и коррекцию. А как максимум - дадут задание этот самый обзор ЛокОна написать.
Может еще в трубочку подышать? :D
Уже давно заметил - есть особо талантливые летчики-снайперы, (наркологи, начальники мед.центров, etc), которые любую нормальную ветку успешно доводят до отхожего места. Боюсь, что такими темпами и эта ветка скоро там окажется... А жаль...
NeverhoOd
17.11.2003, 18:39
Originally posted by Han
Пример садизма:
Я бы мог рассказать многое, и про ФМ и про сетку и про вооружения, но не буду :p :p :p
Это скорее пример того, что ты не знаешь про ФМ и про сетку и про вооружение. :D
yо-yo, niggaz! (c) - американская песня рэпского стилю.
Originally posted by KiLLiR
yо-yo, niggaz! (c) - американская песня рэпского стилю.
Прошу Принять Меры! :D
А где трек-то, масса?
NeverhoOd
17.11.2003, 19:28
А где реализм то?
Originally posted by NeverhoOd
А где реализм то?
В реале, брат...
NeverhoOd
17.11.2003, 19:37
Базара нет...
Вот и трек, в плоде вашего воображения...
to NeverhoOd:
>Вот и трек, в плоде вашего воображения...
Ну,если быть до конца "правильным",то трек существует в "плоде воображения" не Ё-ё,а того,кто утверждал о его существовании:).
А теперь извините,но..
to Yo-yo,NeverhoOD and KiLLiR:
Если очень хочется быть немножко "плюсованным",а тем паче немножко забаненным- то можете продолжать дискуссию в том же духе.
З.Ы. Считайте это небольшим товарищеским предупреждением!
З.З.Ы: Ё-ё,тебе будет полагаться немножко поболее "плюсиков"- очередность провоцирования флейма-не в твою пользу.
2 flogger
Не знаю какая там очередность, но мне просто противно смотреть, как люди пишушие ОДНО на бета-форуме, здесь на людях просто банально подзуживают: "Вот вы не видели, а там такое-е... такое-е-е...". И ничего конкретно...
А вообще, у меня есть конструктивное предложение - тему прихлопнуть (временно) до официального выхода Локона. Тогда и бета-тестеры станут обычными пользователями с правом голоса и правом обсуждения, и конструктив появится.
А сейчас это просто становится местом для сведения личных счетов, как правильно здесь уже заметили.
Николай, спасибо за то, что своевременно вмешался!