Вход

Просмотр полной версии : 3 Вопроса, И-16, Патч и про настройки

FatZorro
15.11.2003, 21:56
Доброго времени суток.
1. Начал ЗС проходить истрибитель (ленинград). Пока летаю на И-16. Не могу понять почему иногда у самолета падают обороты двигателя?! Лечу лечу ...вдруг раз и все...тяги нифига нет... Самое странное что и отключить двигатель нельзя. Я так понимаю это не баг, а фича? так почему так происходит?

2. Когда начинал играть поставил в режиме сложности что нужно обязательно для выполнения миссии вернуться на базу, а не только выполнить задание. Как можно это отключить? Лень каждый раз смотреть как автопилот летит назад...

3. У меня 1.0 R русская версия. Этот патч il2fb_patch111_full.exe к ней подходит или нет?
После его установки игра вылетает еще до загрузки меню.

Спасибо...

Grig
15.11.2003, 22:17
1.у и16 падают обороты двигателя при отрицательных перегрузках.
3. может ты поставил на русскую версиу английский патч.
еще может тебе надо обновить дрова ,но я неуверен.

Biotech
15.11.2003, 23:35
1. Двигатель, скорее всего, не просто обороты потерял, а именно заглох от отриц. перегрузки. Но звук он издает такой, как буд-то работает на малых оборотах - это его как бы встречный поток воздуха крутит. В версии 1.11 появилась возможность запускать двигатель И-16 в воздухе - от этого же встречного потока.
3. Перед патчем 1.11 был еще 1.1b. Возможно, что сначала необходимо поставить его. Я не помню уже.

Kaprych
16.11.2003, 13:20
Если у тебя версия ...full, то ставь.

FatZorro
17.11.2003, 06:41
Дык я и поставил....оно и глючит. Игра вообще не запускается.

Что-то я запутался. Может кто подскажет какой патч для русской 1.0R версии скачивать?

kif
17.11.2003, 06:55
Скорее всего защита глючит :) попробуй NO CD

FatZorro
17.11.2003, 07:39
хм...врядли. Объясню подробнее.

Купил диск. Установил. Игра идет без диска. при загрузке пишет что версия 1.0R
скачал http://files.games.1c.ru/il2/files/patches/il2fb_patch111_full.exe

после его установки вылетает при загрузке. Проценты добегают почти до конца и вылетает с сообщением об ошибке. Причем сообщение виновоза, а не ил2. Диск не требует...

PS Диск пробывал вставить не помогает.

Спасибо.

А NOCD много весит? где его взять, может правда в нем дело...

Biotech
17.11.2003, 08:47
Удивительно. Либо диск пирацкий, либо одно из двух. Ибо диск от 1С однозначно идет со сракфорсом и обязательно требует ниличие себя в сидироме.

kif
17.11.2003, 12:01
Попробуй NO CD... Это самое простое :) Давай Мейл сброшу

kif
17.11.2003, 12:03
Пардон Если оно у тебя сразу без диска идет :confused: Тады наверное пиратский и х... знает чем помочь

FatZorro
17.11.2003, 13:27
fz@nm.ru тока если он больше 1.5 метра то не надо...лучше ссылку если можно...или на емаил ссылку
спасибо за сочуствие.

PS Я брал не запакованный, но он лицензионный...я так думаю :rolleyes:

deCore
17.11.2003, 13:37
Originally posted by FatZorro
хм...врядли. Объясню подробнее.

Купил диск. Установил. Игра идет без диска. при загрузке пишет что версия 1.0R
скачал http://files.games.1c.ru/il2/files/patches/il2fb_patch111_full.exe

после его установки вылетает при загрузке. Проценты добегают почти до конца и вылетает с сообщением об ошибке. Причем сообщение виновоза, а не ил2. Диск не требует...

PS Диск пробывал вставить не помогает.

Спасибо.

А NOCD много весит? где его взять, может правда в нем дело...
Скорее всего, это пиратская версия со старым no-cd. Оно так и должно быть.

FatZorro
19.11.2003, 18:17
Да диск оказался пиратским...после того как установил нормальный все заработало и патч встал :)