PDA

Просмотр полной версии : отличный ролик - retribution

Glob
16.11.2003, 18:50
Этот ролик по качеству может побить знаменитый Requiem.

44МБ = 10 минут видео.

Credits go to Scrag

Finished at last

It is 41.1 Megabytes (zipped), 10 minutes 11 seconds long and is available to download.
You will need the Xvid codec to view it...

Hope you like it.
Wish I had time to do the sound FX but this has so far taken long enough...
It has a nice score though

http://www.appy55.dsl.pipex.com

Follow the links

If anyone would like to host, feel free.
If anybody links to it on another site can you please copy the full html link. It contains a script so I can monitor how many times it has been downloaded.
Many Thanks

Scrag

Линк на сообщение в форуме.

http://oldsite.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=98;t=005460#000010

Hriz
16.11.2003, 19:30
Че-то нету там ролика... :( Пустая страница...

KACATKA
16.11.2003, 19:34
retribution называется.. вторая ссылка, где November New!!

Botik
16.11.2003, 19:35
Ролик есть, я его скачал. Ничего не скажешь, классно сделано. Кому канал позволяет, тяните, не пожалеете.

VooDoo
16.11.2003, 20:13
Техника исполнения просто замечательная, но содержание - жуткая тягомотина... Особенно эти однообразные заходы на самолеты... Requiem не переплюнут...

KACATKA
16.11.2003, 20:18
очень не понравилось звуковое сопровождение.

у 5Гвиапа ролик покрасивше звучал..=)

есть отдельные моменты типа трясущейся камеры при взрывах

Но не хватает звука пушек и взрывов..

Вообщем - 3 балла из 10

Hriz
16.11.2003, 20:49
Ну... Вобщем в принципе согласен с предыдущим оратором :) Только уж не 3 балла... 6 из 10 :) Снято хорошо, вот звук подкачал...

orion71
17.11.2003, 11:44
Скачал. Звук есть, но нет видео. Система ХР(SP2). Какой кодек нужен, подскажите пожайлуста и если можно линк на него. :)

Arthur =SF=TopAce
17.11.2003, 12:30
Орион, там же кодек лежал, в форуме на него линк давали.
А сам ролик мне не понравился.
Затянуто, непродумано и главное - ЗА ДУШУ НЕ БЕРЕТ.

Garrik
17.11.2003, 12:32
Неплохо сделано тряска камеры в моменты пролета самолета, взрывов и т.д. Вообще снято отлично, если не брать в расчет сюжет (его можно поправить)....;)

Biotech
17.11.2003, 12:34
Как только заиграла музыка, я сразу подумал о Star Wars! :D

Stork
17.11.2003, 15:17
Originally posted by orion71
Скачал. Звук есть, но нет видео. Система ХР(SP2). Какой кодек нужен, подскажите пожайлуста и если можно линк на него. :)

http://www.roeder.goe.net/~koepi/xvid.shtml
Я поставил последний, но он действительно нестабильно работает, подвешивает экран по окончании.

А ролик в целом понравился, сначала смотрел без звука, потом со звуком - лично мне муз. сопровождение не очень понравилось, хоть оно и "ложится" на видео. А сценарий начала ролика даже похож (только в обратном противостоянии) на мой собственный для ролика 5ГвИАП.
Несмотря на мелкие недостатки, работа очень достойная.
А откуда автор, он в каком-то скваде?

EwokHG
17.11.2003, 15:35
Кстати, по просмотру первого из его роликов создалось двойственное впечатление - с одной стороны молодец он, эффект чуть плавающей камеры действительно здорово поднимает реалистичность, но с другой стороны он с этим 'плаванием' порой перебирает лишку.

Jameson
17.11.2003, 16:21
Вэлов бы добавили, и можно было бы сделать тот ролик с музыкой Найтвиш п перлхарбору на движке Ил-2. :D

Кстати, я их дискографию из ослосети выкачал.

Platinum
17.11.2003, 17:14
Выложил это ролик на http://sw.hosting.ru/retribution.zip У кого платный трафик может будет дешевле качать из России.

denisso
17.11.2003, 18:09
Видеоряд порадовал, но музыкальное сопровождение :o
Да и откровенная "Боденплатте" под конец навела на мысль о переборе. Совсем чуть-чуть.;)

deSAD
18.11.2003, 11:17
Мое ИМХО ... Весчь, канешное дело, может, и не идеальная (а чего, спрашивается, идеального в этом лучшем из миров имееЦЦа? ;)), но ... но, ежели сравнивать с sacrifice, то - определенно лучше! Понятное дело, "Реквием" все ж, наверное, "покруче" будет, но на него ж сколько времени угрохано было! :eek: К тому же он ... э-э-э ... именно снят (ну, то есть как фильм - идея там, сценарий и все такое), а этот все ж больше похож на монтаж обычного трека ... но монтаж, надо сказать, о-о-очень какчественный ... вот :)

LuckyKOT
18.11.2003, 12:31
Мягко говоря не очень, пару новых находок всеЖе присутствует а так сравнивать с "Реквием" не стоит....
Посмотрите roadstomoscow.wmv вот там за душу беретЬ, правда ссылку потерялс..... :rolleyes:

denisso
18.11.2003, 16:23
А никто не перечислит, какие именно ролики заслуживают внимания?

"Реквием"
"Ритрибьюшн"
"PAVvideo"...

Maximus_G
19.11.2003, 02:36
Во-1, мне было приятно увидеть реализацию технических решений, которые не дают мне покоя - потому что никто еще не делал так Иловые ролики. Однако, сбылось. Не без оговорок, но тем не менее.

Во-2,

Originally posted by Jameson
Вэлов бы добавили, и можно было бы сделать тот ролик с музыкой Найтвиш п перлхарбору на движке Ил-2. :D

Общая направленность - в том, как сделан ролик - именно такая, однако теперь, на его фоне, очень хорошо видно, насколько сильно сделаны боевые сцены в Пирл Харборе - они смотрятся как единое целое, ВСЕ движения выверены до миллиметра, органичны и связанны. Мощнейшая работа. Стандартными плагинами а-ля Camera Shake такого не добиться, увы.

В общем, имхо этот ролик - действительно шаг вперед, определяющий, как будут делаться ролики в дальнейшем. Т.е. новое слово сказано, но к сожалению оно произнесено довольно невнятно.

Bilbo
30.11.2003, 16:40
Технически хорош. Сценарий хромает.
Имхо:
1. В начало, добавить кинохроники потопления конвоев.
2. Высоту подлета илов уменьшить метров до 30 (хотя бы).
3. Время появление лавок над аэродромом сделать позднее.
4. В финальной сцене логичнее встреча не в лоб, а на догон.

mr_tank
30.11.2003, 20:06
а где реквием?

KAMA3
01.12.2003, 22:44
Originally posted by denisso
А никто не перечислит, какие именно ролики заслуживают внимания?

"Реквием"
"Ритрибьюшн"
"PAVvideo"...

а ссилачку плз:D

DT#16
02.12.2003, 11:01
ftp://24.244.156.40/video.il2/REQUIEM_705k.wmv