Вход

Просмотр полной версии : Вести по РТР

Hurricane
08.06.2002, 17:58
Расказывают про противотанковую ракету "Атака"
Как обычно буровят все что в голову взбредет
Cупер , на растоянии 6 км пробивает 100 см
брони :-)
И дальше :
"А в связи с войной в Чечне потребность в этих ракетах сильно выросла.Так же эта ракета хорошо поражает низколетящие самолеты"
Мощьно !
Эт для кого они их выпускают ?
PS
А мож и не смешно...

Freddie
10.06.2002, 13:54
Я не понял в чем юмор. Ну конечно она не "с расстояния 6 км" броню пробивает, это у нее максимальная дальность полета такая, а вот про 100 см брони ничего смешного. Для современных кумулятивных боеприпасов бронепробиваемость в 100 см гомогенной брони уже никакого чуда не представляет, бывает и гораздо больше. (Если кто не в курсе, монолитную стальную броню на современных танках уже давно не используют.)

LostCluster
10.06.2002, 16:34
quote:

Originally posted by Freddie:
Я не понял в чем юмор.
---skipped---

Не люблю обычно шутки объяснять, но тут-то все прозрачно!И дело не в том, "сколько см гомогенной брони...", а в том, что "такие ракеты нужны в Чечне".Вот только КОМУ в Чечне такие ракеты нужны, не сказали.
Или ты думаешь, что у "чеченских бандформирований" полным-полно танков и низколетящих самолетов? :)

TechNomad
10.06.2002, 17:33
Беда (российской прессы). Они совершенно разложились. Не соблюдают элементарные нормы жрналистики.
Работа прессы - предавать СООБЩЕНИЯ. Реже - МНЕНИЯ. Разделяя и одно от другого и всегда указывая источник. Именно ПЕРЕДАВАТЬ. Не сочинять.

Слушая наши новости просто в ужас приходишь.
Не поймёшь, где сообщение, откуда взялось, что было в источнике, что они придумали сами.

Полнейшая информационная тухлятина :)

kalitseff
10.06.2002, 21:54
Эт точно. А к тому, что в прессе ПОСТОЯННО публикуются фото МиГ-29 с подписью "Су-27" и наоборот - мы даже привыкли :)
А вот я видел просто финиш. К сожалению, не помню в какой газете года три назад, фотография Ту-204 НА ВЗЛЕТЕ, подпись "Ту-204 так ни разу и не взлетел".....