Kursant
17.11.2003, 11:04
Несколько дней назад поимел ТАКОЙ эффект. Во время стрельбы ДЛИННОЙ очередью (секунды на три, допустим), кнопку не ОТПУСКАЮ, через секунду стрельба самопроизвольно ПРЕКРАЩАЕТСЯ, а через ещё небольшой промежуток времени - возобновляется. Ну, думаю, кнопка кирдыкнулась. Переназначил стрельбу на другую - тоже самое:mad: Загрустил... Я "промышляю" в основном бум-зумом, вот и представьте себе мое бешенство, когда я увидел цель, рассчитал заход, спикировал!!! Нахожусь в слепой зоне, вражина меня не видит, выношу прицел и-иии, а мля!!! Твою мать-перемать!!!:mad: Или попаданий нет или недостаточно... Да ещё стал пропадать звук ВЫПУЩЕННЫХ закрылок. Сначала есть зуммер, а через секунду - нет. Забыл в горячке - заклинили, ну ё-ёёё!
Не знаю, что это такое приключилось странное. Железо у меня добротное. Мамка Асус Р4РЕ, 2.4\533 (разгон до 2.7) гектар памяти, Гефорс 4400 (не обрезок), Аудига. А главное, что всё это хозяйство работало на "ура" долгое время.
Короче. Гадать не стал. Снёс ЗС, Поставил заново с патчами и отучалкой, дефрагментацию сделал сразу ХР - работает нормально. Как РАНЬШЕ. Что это было не знаю..., ну не файлы же игра теряет какие, а?
Может кому моя история пригодится...
Не знаю, что это такое приключилось странное. Железо у меня добротное. Мамка Асус Р4РЕ, 2.4\533 (разгон до 2.7) гектар памяти, Гефорс 4400 (не обрезок), Аудига. А главное, что всё это хозяйство работало на "ура" долгое время.
Короче. Гадать не стал. Снёс ЗС, Поставил заново с патчами и отучалкой, дефрагментацию сделал сразу ХР - работает нормально. Как РАНЬШЕ. Что это было не знаю..., ну не файлы же игра теряет какие, а?
Может кому моя история пригодится...