PDA

Просмотр полной версии : Вертолетчики......

=Bear=
06.06.2002, 16:06
В общем, в бытность мою нефтяником, летали мы на Ми-8 с геологами на удаленное месторождение.
Набилось их туда (в вертуху) человек 20. Мест естессно не хватило и народ полез в кабину пилота.
Дык вот...один, самый любопытный геолог, (профессия у них такая)
осмотрел внимательно все приборы, кнопочки, тумблера и тыча пальчиком
в одну из них, спросил у пилота:
- А это чего такое?
Пилот на эту наглость с невозмутимым лицом ответил:
- А ты че, мужик, остальные все уже знаешь?
...Надо было видеть лицо этого геолога :) Таких обломов видимо у него еще
не было.

Взято с сайта DZ Софрино

Alex_Kursant
06.06.2002, 19:55
Сильно!!! :) :)

chp
06.06.2002, 20:02
.

SKfl
07.06.2002, 01:13
Супер!!!
:) :) :)

FilippOk
08.06.2002, 05:11
Может, не в кассу, но все же...

Сдаем экзамен.
ЭМСиРТК(Электромех.системы и радиотехнические комплексы):
Вопрос препода:
-Что вот это такое?(тыкает пальцем в схему чего-то жутко навороченного)
Я: Э-э-э-э... Н-н-н-у... Эта... Как ее... Это...
Препод: Ну для чего это?
Подсматриваю. Смотрю на страницу ранее - подобная схема, под ней написано "АВХ".
Я: О! Это АВХ!
Препод: а для чего?
Тут мне становится ясно, что подсмотреть я уже больше не смогу и терять мне уже нечего.
Я(внутренне махнув рукой): Ну когда есть система с неточной отработкой сигнала и с неполной коррекцией по усилию, взаимодействующая со сложного вида комплексом помех....
И так минуты две без передышки - полная туфта.
Замолчал. Сижу. Смотрю. Типа, дикси я.
Препод молча и медленно берет зачетку, кладет перед собой и также медленно проговаривает:
-Четыре хватит, или сдавать на пять будешь?
Одногруппники ржут...
Я, опупев: За что?!
Препод, устало вздохнув:
-За самоуверенность.
Подумал и добавил:
-И не смейтесь, в армии такие ценятся.

До сих пор думаю, что он хотел этим сказать?
:)

VSlash
08.06.2002, 09:26
Хорош!
Подброшу и от себя кое-что:
Экзамен по физике, преподаватель вызывает одну девушку. Она в физике разбирается как .. ээ .. в общем никак. За время подготовки ничего не написала, стоит дрожит. Препод смерил её взглядом и сжалился.
-Задам один вопрос "на три", ответишь - свободна.
-Хорошо, давайте.
-Что такое сила трения?
Она осеклась, т.к. даже этого не знала, но все же соблазн получить 3, можно сказать, нахаляву возобладал над страхом и она начала из себя давить:
-Ну .. это сила, которая .. это ..в общем это сила возвращения!
Преподаватель немного смутился, взял её зачетку и кинул под дверь аудитории, так что та вылетела в корридор.
-Если ваша зачетка под действием силы "возвращения" вернется обратно, я поставлю вам "отлично".
Ну а в корридоре стоит готовится следующая партия, кое-кто ждет своих прямо у двери. Тут зачетка из под двери вылетает, ну они её не долго думая обратно пинуют. У препода глаза на лоб. Пришлось поставить "отл" :)

FilippOk
08.06.2002, 20:43
меня терзают смутные сомнения...
Где-то я уже это слышал... :)

VSlash
08.06.2002, 22:44
Не исключено =)

kalitseff
10.06.2002, 23:11
А вот еще вам анекдот на тему экзаменов в тех.ВУЗах:

Экзамен по электротехнике:

Препод (П) и студент (С)
П - Ну-ка объясните-ка мне вот эту схему!
С - Вот ЭТУ?!
П - Ага!
С - Ээээ... Я терминологию еще не особо как бы.... В общем, можно своими словами?
П - Ну давай...
С - Короче вот эта хрень зафигачивается вот в эту дуру, на которой та хреномань засобачена, потом фигя вот эта вот квадратная начинает фурычить.... и т.д. и т.д.
П - [после долгого молчания] .... М-дааа....
Берет зачетку и пишет в графе "оценка" - "ЗАШИБИСЬ".

rgreat
11.06.2002, 01:50
2 Су-37:
"Летать трезвым можно, но неривычно" :)

[ 11-06-2002, 01:51: Сообщение отредактировано: rgreat ]

An.Petrovich
11.06.2002, 02:21
На 2-ом курсе МАИ сдавал итоговый зачет по черчению (больше его на нашей кафедре не было). Черчение вела приятная мадам, к сожалению уже не помню имя-отчество... Зачет состоял из проверки какого-то там чертежа и серии вопросов "по теме". Чертил я аккуратно, ей это импонировало, но на вопросах слегка "плавал". В общем, вырисовывалась твердая "четверка" - на "пять" не тянул, но уже было ясно, что "три" лепить грешно, и вопрос с оценкой, в общем-то решенный. И тут она мне говорит:

- Ну ладно, последний вопрос... Чем измеряется шероховатость?
- Эээ... (набравшись наглости) Шерхомометром!..

Мадам расплылась в улыбке и поставила в зачетку "хор". :)

P.S.

"отл" - Обманул Товарища Лектора;
"хор" - Хотел Обмануть, Разоблачили;
"удовл" - Ушел Довольный.

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Bars
12.06.2002, 02:02
P.S. НЕУД - Необходимо Увидеть Деканат

FilippOk
12.06.2002, 03:42
НЕУД - Назначена Еб&@ У Декана.
:)

Artem_7
14.06.2002, 10:55
ОТЛ - обманул товарища лектора
ХОР - хотел обмануть - разоблачили
УД - удалось договориться
НЕУД - не удалось договориться :)

[ 14-06-2002, 10:56: Сообщение отредактировано: =FPS=Artem_7 ]

=Bear=
20.06.2002, 17:09
На дропзоне рассказали. За что купил за то продаю Набивается в вертушку 20 человек. Крайними заходт инструтор и 2ой. 1ый то у же в кабине но его никто не видит так как заходили сзади при отстегнутой апарели. Пилот заходит в кабину вобщем взлет все в норме. На 4х тысячах как ни в чем не бывало пилот выходит из кабины с парашютом, закрывает упредительно за собой дверь и отделяется от ЛА. Все с огромными глазами хаотично в панике выпрыгивают из восьмерки....
Еще больше глаза были когда восьмерка "сама" приземляется перед стартом :)

И еще маленькая фишка. Сам был свидетелем. Облачность летят по GPS. Команду дают пилоты. Сигнал приготовится (там такая сирена типа кричащего ворона которого тянут за (пардон) яйца. Вобщем один шутник орет точно так же вся вертушка уходит на поток хрен знает где. Ниче ветер попутный был все приземлились у старта. :)

KiLLiR
20.06.2002, 18:30
Рассказывали...

Ленинградская Ордена Ленина Академия ГА.
2ой курс, сессия, экзамен по мат.анализу.
Студент входит, протягивает преподу зачетку - а в нее вложено 200 у.е..
Препод открывает зачетку, видит 200 баксов, все понимает, извлекает деньги и убирает их к себе в карман, ставит "ОТЛИЧНО" и отдает зачетку обратно.

Студент открывает зачетку, делает круглые глаза и говорит:

"Извините, но тут было двести долларов?! :) "

:) :) :)

[ 20-06-2002, 18:33: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]

Papa
21.06.2002, 07:08
Когда я учился в Кронштадской "шмоньке", на радиста, у нас вел радиодело предод, имя-отчество которого я не помню, но прозвище у него было "Ты-та-ты-ты". Это он так букву Л озвучивал :)
Ну и как-то в поденельник он вызывает одного из курсантов и начинает гонять. Тот, ясно море, ничего толком ответить не может (да еще с похмелья, как только его мичманА не разводе не выпалили - непонятно :) ). Тогда "Тытатыты", тыча пальцем в "Ёрш" (был такой передатчик), спашивает: "А это для связи на УКВ или КВ?" :) В ответ - тишина. Следует следующий вопрос: "Это что?". Курсант оживился :) Отвечает: "Это - "Ёрш"!" Снова попрос: "А ЧТО ТАКОЕ "ЁРШ"?!" и тут звучит сильный ответ: "Ааа, говно!"
"Тытатыты" в отпаде :)
Оказалось, в увольнении этот курсант познакомился с парнем, который ходит радистом на "белых пароходах" (Гидрография) и тот ему и выдал расклад, какой передатчик и какой приемник хорошо или плох :)

[ 21-06-2002, 07:09: Сообщение отредактировано: Papa ]

kalitseff
21.06.2002, 12:49
Прикольно! А второй вариант такой:

тоже лежит n-ная сумма денег, препод, взяв их говорит: "Ну, теорию вы хорошо знаете, теперь попробуем решить задачи..." :)