Просмотр полной версии : Управление с помощью мышки
Скажите пожалуйста, возможно ли задействовать мышку в качестве управления самолётом, а не камерой. Если можно - то подскажите как именно это можно сделать.
Originally posted by SkyNet
Скажите пожалуйста, возможно ли задействовать мышку в качестве управления самолётом, а не камерой. Если можно - то подскажите как именно это можно сделать.
Можно.
Воспользуйся поиском ищи по ключевому слову jmouse не так давно это обсуждалось.
Hammer : Спасибо за совет, но вот только в нете все jmouse для Linux-а. Не знаю-то, или не-то я скачал ( jmouse.1.1.70 ) и если не трудно объясни мне подробно пожалуйста как этой jmouse надо пользоваться, куда надо установить.
lastochkin
18.11.2003, 15:56
В поиске набери "мышеджойстик". Там много вариантов выйдет.:)
Кто-нибудь пользуется SOLJOY ?
помогите разобраться с ней, вроде бы написано всё понятно, но как наченаю выполнять все инструкции,то не чего не получается. У меня Windows XP. Первое что там просят сделать - это проверить установлен ли ( Playing device/игровое устройство ) написано как это проверить и как установить, наченаю искать,не могу найти Playing device, наченаю устанавливать его,а в списке устанавливаемого этого Playing device тоже нет.
Есть и другие непонятности , всё описывать не буду.
Если не трудно, то напишите как и где надо нажать что бы всё работало на Win.Xp