Просмотр полной версии : ГДЕ ТАКИЕ ЦАЦКИ ПРОДАЮТ???!!!
Дальнее чухонье не предлагать!!!
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! надо же было мне на такие линки забрести:(
http://www.homestead.com/evoshangar/home.html
http://www.homestead.com/evoshangar/inflight.html
Мало того они радиоуправляемые, и ОНИ ну ЭТИ... проводят бои, задача срезать ленту тянующуюся за моделью
Классная вещь, просто супер, приобрести бы такую, годами бы игрался.....:D:D:D
Originally posted by mongol
Мало того они радиоуправляемые, и ОНИ ну ЭТИ... проводят бои, задача срезать ленту тянующуюся за моделью
да знаю, ходил пять лет в авиамодельный кружок, правда в то время на радиоуправлении редко были модели, в основном кордовые.
Ну месс там красава, а спит как смотрится!!!все это бессоные ночи мне гарантированы:(
Их делают сами... Вот еще чуть чуть вам(когда доктора будут не в силах) и будете собирать:):):)
RussAn-2
18.11.2003, 14:11
ничего себе:eek: это радиоуправляемые что-ли ?
Originally posted by RussAn-2
ничего себе :eek: это радиоуправляемые что-ли ?
нажми второй линк:) и все станет ясно:)
ушел за валидолом в аптеку
В рубрике про "Дору" товарищ говорит, что "приобрел этот набор". Значит где-то должны продавать.
С уважением,
Mirage.
а чо поставить на них пулемет и летать :D моно даже дагфайт устроить или наземку штурмовать :D
кстати у нас такая цацка гдето 600$ стоит
а еще камеру в кабину, вращать башко... тьфу камерой, и выводить на монитор:):):)
ROSS_Zub
18.11.2003, 14:25
http://forum.rcdesign.ru/
Отсюда уже сам дорогу найдешь.
Но я думаю сначала попроще чегонибуть тебе надо взять подешевле.А то если раздолбаешь такую вещь все волосы на одном месте себе повыдергиваешь :)
Originally posted by =RU=Zub
Но я думаю сначала попроще чегонибуть тебе надо взять подешевле.А то если раздолбаешь такую вещь все волосы на одном месте себе повыдергиваешь :)
Обижаешь:cool:
Originally posted by Grig
а чо поставить на них пулемет и летать :D моно даже дагфайт устроить или наземку штурмовать :D
Пневматический пулемет с зажигательными пульками:) или на крайняк мелкашку забодяжить, типа мк108:)
Доктора, позовите доктора!!!:):):)
Originally posted by =RU=Zub
Вид F3, по-моему, не совсем то. А так можно натренироваться на виде с фикс. камеры.
lastochkin
18.11.2003, 15:38
Originally posted by mongol
а еще камеру в кабину, вращать башко... тьфу камерой, и выводить на монитор:):):)
Вот это круто:D Главное реально, у кого денюжки есть. Самолёт забит фото-видеотехникой. Но если в него пулять пульками или из рогатки, то жалко будет. Можно чё-нить другое придумать. Например на жизнено важные места установить фотоприёмники настроенные на определённую частоту лазерного луча, исходящего из пушек-пулемётов самолёта оппонента. Типа простой солнечный свет не должен действовать, а также лазерные указки местных диверсантов. Ну, скажем попал, то выключается двигло и выпускается парашют. Можно чего-нить другое придумать, типа дымок из какого-нить резервуара. Дым пустил - садись ну и так далее.
Я в глубоком детстве радиоделом так и заинтересовался на всю оставшуюся жизнь - увидел в "Юном технике" танковый бой с фотоприёмником на башне. Ну и поехало, заинтересовало.
Вооще круто Турнир Ил2 Штурмовик ЗС на моделях с лазерными пушками и фотоприёмниками....:D:D Народу поглазеть будет.....на это зрелище... и у всех слюньки текут...%)%)
Tazmanskiy[Taz]
18.11.2003, 15:47
и имитировать эти лазерные указки с их "баллистикой" будут ШВАК и ШКАСС с БСом , а МГ как имитировать??? :D
Я про камеры, встроенные мелкашки и воздушки и такие самолётики вообще ещё в школе мечтал :D - ила тогда просто не было :D
lastochkin
18.11.2003, 15:50
[QUOTE]Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
[B]и имитировать эти лазерные указки с их "баллистикой" будут ШВАК и ШКАСС с БСом .....
:) Да-а, но это о-очень большие деньги:D
Тридцать третий
18.11.2003, 16:20
Originally posted by Karaya
Дальнее чухонье не предлагать!!!
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! надо же было мне на такие линки забрести:(
http://www.homestead.com/evoshangar/home.html
http://www.homestead.com/evoshangar/inflight.html
http://www.rchobby.ru/
Галерная 5, Санкт-Петербург.
В соседней с ними комнате работаю.
Прикидывал модель - по минимуму 500 у.е. полный комплект выходит. У них там под потолком модель Ишака и 109Е висят.
Originally posted by igor_mlt
Вот это круто:D Главное реально, у кого денюжки есть. Самолёт забит фото-видеотехникой. Но если в него пулять пульками или из рогатки, то жалко будет. Можно чё-нить другое придумать. Например на жизнено важные места установить фотоприёмники настроенные на определённую частоту лазерного луча, исходящего из пушек-пулемётов самолёта оппонента. Типа простой солнечный свет не должен действовать, а также лазерные указки местных диверсантов. Ну, скажем попал, то выключается двигло и выпускается парашют. Можно чего-нить другое придумать, типа дымок из какого-нить резервуара. Дым пустил - садись ну и так далее.
Я в глубоком детстве радиоделом так и заинтересовался на всю оставшуюся жизнь - увидел в "Юном технике" танковый бой с фотоприёмником на башне. Ну и поехало, заинтересовало.
Вооще круто Турнир Ил2 Штурмовик ЗС на моделях с лазерными пушками и фотоприёмниками....:D:D Народу поглазеть будет.....на это зрелище... и у всех слюньки текут...%)%)
Я тоже помню эти танки из "ЮТ", но меня так серьезно не закусило(только ВУЗ выбрал радиотехнический)...
Так что снимаю шляпу...:rolleyes:
Даже Штука у них есть... ХАЧУУУ такую Штукуууу
IvanoBulo
18.11.2003, 17:25
Ничего себе ЦАЦКА!!! :eek::eek::eek:
lastochkin
18.11.2003, 18:19
Originally posted by IvanoBulo
Ничего себе ЦАЦКА!!! :eek::eek::eek:
О, Ya! Ya! Кемска область!!!!!!!
%):D;)
Все никак не выберусь в Питер к сестре, как буду ехать свистну.
Ту-95 это уже слишком. Мое сердце почти не выдерживает...
Originally posted by Ash
Ту-95 это уже слишком. Мое сердце почти не выдерживает...
вот тебе ещё фотка:
Не, ну вы все как токашто родились! :D
Кто живёт в Москве - может наблюдать сии и подобные чудеса
на Ходынке...
Да и не только...
Знаю, что происходят и в иных городах соревнования и просто полёты...
Кстати - поищите в Поиске - расписание... там на год вперёд всё прописано...
( по-моему на сайте FAI есть).
(уходит скрипя сапогами и бормоча - Ну чистые дети, честное слово...:D)
Originally posted by Serp
Не, ну вы все как токашто родились! :D
Кто живёт в Москве - может наблюдать сии и подобные чудеса
на Ходынке...
Да и не только...
Знаю, что происходят и в иных городах соревнования и просто полёты...
Кстати - поищите в Поиске - расписание... там на год вперёд всё прописано...
( по-моему на сайте FAI есть).
(уходит скрипя сапогами и бормоча - Ну чистые дети, честное слово...:D)
Корды не интересуют:)
Корды не интересуют:)
Во блин! :D
А я разве сказал,что корды?..
Где?!.. :D
Я говорил про RC!
Онли! :D
Originally posted by RohMA
вот тебе ещё фотка:
Дык енто,он же домой в дверь не пролезет :p
Али у него крылья отстегиваются или в комплекте поставки ангарчик идет ? :D
А так сууупер :)
Кста,танчиков никто не желает ? Из Волгограда
http://www.interdacom.ru/~tanks/index_r.htm
Модель танка "Королевский Тигр" в масштабе 1:6. Вес 62 кг.
Размеры:
Длина - 170 сантиметров;
Ширина - 63 сантиметров;
Высота - 52 сантиметров.
Цена - $ 3800.
Желаем! Желаем определенно!
Originally posted by =FB=TL
Размеры:
Длина - 170 сантиметров;
Ширина - 63 сантиметров;
Высота - 52 сантиметров.
Цена - $ 3800.
ням ням:)
Размеры:
Длина - 170 сантиметров;
Ширина - 63 сантиметров;
Высота - 52 сантиметров.
Цена - $ 3800.
А мне вот что непонятно... почему же до сих пор в кино ездиют аутомобили оббитые фанэрой, когда надо снять танк(особенно немецкий)... и летают спортивные Яки и Z-326 в роили Мессов?..
Между прочим это только у нас только что появились эти "цацки", что мешало их купить тогда, когда 34вёрки обшитиые дерьманьтином изображали Тигров?
Например в фильме всех времён и народов(:D) - Освобождении?
Денег на это фильм было убухано столько, что вполне можно было сравнить с космическими программами...
Кстати и сейчас режиСЁРЫ совершенно не в курсе того, что за несколько сотен заокеанских таньгэ - можно снять модели в роли военных танков и самолётов...
Я общался с десятком режиСЁРОВ - у них вместо головы - вымя!
(предупреждаю - я говорю только о тех, с кем общался лично).
Вопросы риторические.
Ответов - не трэба.
Originally posted by Serp
А мне вот что непонятно... почему же до сих пор в кино ездиют аутомобили оббитые фанэрой, когда надо снять танк(особенно немецкий)... и летают спортивные Яки и Z-326 в роили Мессов?..
Между прочим это только у нас только что появились эти "цацки", что мешало их купить тогда, когда 34вёрки обшитиые дерьманьтином изображали Тигров?
Например в фильме всех времён и народов(:D) - Освобождении?
Денег на это фильм было убухано столько, что вполне можно было сравнить с космическими программами...
Кстати и сейчас режиСЁРЫ совершенно не в курсе того, что за несколько сотен заокеанских таньгэ - можно снять модели в роли военных танков и самолётов...
Я общался с десятком режиСЁРОВ - у них вместо головы - вымя!
(предупреждаю - я говорю только о тех, с кем общался лично).
Вопросы риторические.
Ответов - не трэба.
Вот теперь становится ясно как кокосы Перл Харбор сделали. Хотя у них летающих экземпляров не одна сотня стоит в музеях.
Вот хочу купить Тигр - Есть желающий купить Тридцатьчетверку?:) Устроим битву:D:D:D
Еще б пару Илов летабельных - просто в Курскую дугу можно сыграть. Это вам не симулятор:D:D:D
Правильно говорят, что с возрастом у мужчины игрушки становятся все дороже.
ROSS_Bombey
19.11.2003, 16:25
:) немного не так - мальчишки от мужиков отличаются лишь стоимость игрушек...
Все.. пошел продовать машину...
Размеры:
Длина - 170 сантиметров;
Ширина - 63 сантиметров;
Высота - 52 сантиметров.
Цена - $ 3800.
я после этого спать несмогу
кстати там можно заказать тигра в маштабе 1/72 :D
http://www.cyber-innovations.co.uk/mark-1-tank/micro-tanks.html
я после этого спать несмогу
кстати там можно заказать тигра в маштабе 1/72 :D
http://www.cyber-innovations.co.uk/mark-1-tank/micro-tanks.html
Маловато будет ! (с) :D
А вот это я понимаю :
Под заказ мы можем изготовить любую радиоуправляемую модель техники в масштабе 1:4 - 1:10 в срок 2-3 месяца
вот размерчик
Длина - 255 сантиметров;
Ширина - 94.5 сантиметров;
Высота - 78 сантиметров.
при маштабе 1:4 это да :D
и это тоже прикольно:
Двухплоскостной гироскопический стабилизатор ствола - 423 $
Как я погляжу не толко мне DOC нужен:)
Самое интересное еще то что все эти штучки умеют и по воде и по грязи ездить без последсвий:)
Вот сижу уже пол дня картинки смакую, видать совсем башню мне сорвало:p%)
Маловато будет ! (с) :D
А вот это я понимаю :
Под заказ мы можем изготовить любую радиоуправляемую модель техники в масштабе 1:4 - 1:10 в срок 2-3 месяца
вот размерчик
Длина - 255 сантиметров;
Ширина - 94.5 сантиметров;
Высота - 78 сантиметров.
при маштабе 1:4 это да :D
и это тоже прикольно:
Двухплоскостной гироскопический стабилизатор ствола - 423 $
зато дешево.приколи ездиш по квартире кошака пугаеш :D
http://www.tamiya.ru там поищите.
зато дешево.приколи ездиш по квартире кошака пугаеш :D
http://www.tamiya.ru там поищите.
Мы их душили душили:) не знал что ты живодер:)
Самое интересное еще то что все эти штучки умеют и по воде и по грязи ездить без последсвий:)
Вот сижу уже пол дня картинки смакую, видать совсем башню мне сорвало:p%)
Ты смотришь - я так вообще им запрос отправил - вот пока жду ответа. Я как мувики посмотрел, так и запал. Ха представляю, поставлю я Тигр рядом со своим Як55 в Мячково и буду Тигр запускать. Или лучше в будни поставить его на полосу:) и имитировать атаку. Да, крыша едет неспеша%)
Originally posted by Tim27
Ты смотришь - я так вообще им запрос отправил - вот пока жду ответа. Я как мувики посмотрел, так и запал. Ха представляю, поставлю я Тигр рядом со своим Як55 в Мячково и буду Тигр запускать. Или лучше в будни поставить его на полосу:) и имитировать атаку. Да, крыша едет неспеша%)
Ты Тигра Королевского заказал?
не я пока не готов такие штучки покупать за 3800$$$, я баков на 500-800 расчитываю, и то я епт на апгрейд компа бабло отложил , Маддокс там пугает своим БОБОМ вот и думай:)
хотя руки чешутся, на стену готов лезть!!!Тама дора у него даже есть:) черт!!!%)
Ты Тигра Королевского заказал?
не я пока не готов такие штучки покупать за 3800$$$, я баков на 500-800 расчитываю, и то я епт на апгрейд компа бабло отложил , Маддокс там пугает своим БОБОМ вот и думай:)
хотя руки чешутся, на стену готов лезть!!!Тама дора у него даже есть:) черт!!!%)
Не, тот который поменьше в размерах. Этот уж слишком большой:) Да, руки чешутся. Сил нет:rolleyes:
А деньги - да хер с ними, еще заработаем, очень ведь хочется. Что-то скажет жена если я ей об этом скажу и покажу?:( Страшно подумать. Придется потом отбиваться:)
Originally posted by Tim27
Не, тот который поменьше в размерах. Этот уж слишком большой:) Да, руки чешутся. Сил нет:rolleyes:
А деньги - да хер с ними, еще заработаем, очень ведь хочется. Что-то скажет жена если я ей об этом скажу и покажу?:( Страшно подумать. Придется потом отбиваться:)
Ну и комплект частей закажи к нему запасных, там типа траки, да горючки поболее:) ничто не вечно:)
вот самыы оптимальныый вариант http://www.cyber-innovations.co.uk/mark-1-tank/sherman.html#pershing
Заказал танчик. %) как получу - поделюсь. Ох, что-то дома будет:confused::confused::confused:
Видел в продаже на ВДНХ цена 1000$, был давно, может уже и нет. В Германии (Лейпциг) целый магизин с такой темой всё что сердце пожелает, от 200 до много у.ё..
"Цацки" конечно классные, но к кое-каким вещам я с опаской отношусь... Я о воздушных боях и прочем.
Вы когда-нибудь видели как эти RC пилотируют? Я разок видел.. Это были папа и взрослый сын, видимо, из старых моделистов. Самопальный агрегат пилотировали. Дык я так понял что угрохать машину как 2 пальца об асфальт. Чуть ветер дунет и только знай что крен выправляй.. Не зря говорят что пилотировать РК еще сложнее чем настоящий самолет. Мда... А как они еще боялись аппарат из виду потерять! В темных очках, чуть что его на круг пускают чтоб взад вернуть. Хэ, хотел бы я на бум-зум посмотреть :))) Хотя может на чемпионатах действительно асы матерые РК пилотажники..
А еще вы не заметили что в продаже у крафтов на эл. двигателе обычно три канала управления (нет элеронов)?. Ну что это за пилотаж (и вираж) без элеронов?!! Это так медленно кружок заложить и "пойдем сынок домой" :)) Гады. А мне бы хотелось на эл. двигателе... Чтоб с ДВС не париться и чтоб племяннику жизнь облегчить.
Вот такая моя скромная ИМХА ... Что думаете, камарады?
Поправка: чтоб не закидали меня чем-нибудь..
Видел я легкую модель которую запускали с рук (таких большинство)
Но здесь http://www.homestead.com/evoshangar/inflight.html
это что-то. У моделей убираемые шасси и работающая механизация крыла... Обалдеть!
Мужик сказал что на спит у него 7 месяцев ушло, какой нафиг воздушный бой??! Я бы потел наверное на каждой посадке.. Не хочется разбивать такое сокровище...
В Питере каждое 2-е мая проводится слет-полетушки любителей радиоуправляемых моделей, обычно на а/э в Горской.
Был разок. Видел как приехавший финн разбил Ред Бароновского "Альбатроса" длиной метра три - слезы у сорока летнего мужика (кажись боковой ветерок после отрыва от полосы). А вообще, ИМХО это спорт богатых, не чета вертуальным полетушкам. Модельки-копии при солидных размерах подороже твоей новой "десятки" будут, а разбить её также легко как и реальный аэроплан:).
Когда я , больной симом, полез к этим людям с идеями вроде той, что мол хорошо бы телекамеру на модель, джой и педали с монитором на земле и - в бой ! Они и посмотрели на меня как на больного.
А воздушный бой тоже посмотрел. Класс! Но... модельки маленькие и не копии были. Причем первый боец - типичный советский дядька, в кирзачах и телогрейке, моделька какая-то облезшая. Второй - новый русский по виду, аэроплан такой-же, супер-пупер. Но "совок" его сделал. Это надо было видеть:)
Originally posted by Elvis
"Цацки" конечно классные, но к кое-каким вещам я с опаской отношусь... Я о воздушных боях и прочем.
Вы когда-нибудь видели как эти RC пилотируют? Я разок видел.. Это были папа и взрослый сын, видимо, из старых моделистов. Самопальный агрегат пилотировали. Дык я так понял что угрохать машину как 2 пальца об асфальт. Чуть ветер дунет и только знай что крен выправляй.. Не зря говорят что пилотировать РК еще сложнее чем настоящий самолет. Мда... А как они еще боялись аппарат из виду потерять! В темных очках, чуть что его на круг пускают чтоб взад вернуть. Хэ, хотел бы я на бум-зум посмотреть :))) Хотя может на чемпионатах действительно асы матерые РК пилотажники..
А еще вы не заметили что в продаже у крафтов на эл. двигателе обычно три канала управления (нет элеронов)?. Ну что это за пилотаж (и вираж) без элеронов?!! Это так медленно кружок заложить и "пойдем сынок домой" :)) Гады. А мне бы хотелось на эл. двигателе... Чтоб с ДВС не париться и чтоб племяннику жизнь облегчить.
Вот такая моя скромная ИМХА ... Что думаете, камарады?
В общем в детстве тоже позанимался авиамодельным спортом. Дошел до судьи 3 категории. Занимался всем от свободного лета F-1-A(B),(C) , до радио.
Видал как за рубежом типа постановки воздушнго боя на радио, красиво, черт, даже дыми и взрыви были. но стоит это дело не меряно, Кто видал хотя бы как кордовые бойцовки бьются тот поймет. Они же пачками остаются на кордодроме. А прикинь радио также с их стоимостью. У меня аппаратура до сих пор дома лежит стоила тогда (до 1998) еще 3000 (Prism 7).
И пока учишься управлять радио немало побьешь, я предпочитал строить своими руками модели, недоверяю я магазинному качеству, хотя много примочек изобрели, типа гибкого фюзеляжа, который при ударе не бьется, а гнется :))
По поводу электролетов. три канала, потому как класс такой соревнования так проводят. сли есть желание покупаешь крафт, ставишь мощный электродвигатель, аккумулятор, конроллер обязательно, и машинки - элероны (2 шт или 1, если 2 поставишь, можно как закрылки запрограммировать) руль высоты , руль направления, шасси можно, вот тебе 6 каналов.
Originally posted by D@n&L
В общем в детстве тоже позанимался авиамодельным спортом. Дошел до судьи 3 категории. Занимался всем от свободного лета F-1-A(B),(C) , до радио.
Видал как за рубежом типа постановки воздушнго боя на радио, красиво, черт, даже дыми и взрыви были. но стоит это дело не меряно, Кто видал хотя бы как кордовые бойцовки бьются тот поймет. Они же пачками остаются на кордодроме. А прикинь радио также с их стоимостью. У меня аппаратура до сих пор дома лежит стоила тогда (до 1998) еще 3000 (Prism 7).
И пока учишься управлять радио немало побьешь, я предпочитал строить своими руками модели, недоверяю я магазинному качеству, хотя много примочек изобрели, типа гибкого фюзеляжа, который при ударе не бьется, а гнется :))
По поводу электролетов. три канала, потому как класс такой соревнования так проводят. сли есть желание покупаешь крафт, ставишь мощный электродвигатель, аккумулятор, конроллер обязательно, и машинки - элероны (2 шт или 1, если 2 поставишь, можно как закрылки запрограммировать) руль высоты , руль направления, шасси можно, вот тебе 6 каналов.
ИМХО танк сложнее убить:)
Танками не занимался, но думаю ты прав