Просмотр полной версии : Нормально расслабились
Молодчик
19.11.2003, 19:03
Трагедией завершилось состязание по распитию водки в Волгодонске. Как сообщает ИТАР-ТАСС, организаторам водочного марафона предъявлено обвинение в убийстве по легкомыслию. Дело в том, что победитель соревнования не смог забрать свой главный приз – 10 бутылок той же водки. Выпив полтора литра сорокаградусного напитка, победитель скончался на месте. Еще пятеро участников состязания оказались в реанимации.
скончался он уже дома..
на таксти его привезли домой и через 20 минут он умер
Прокуратура возбудила уголовное дело по признакам неумышленного убийства против владельца магазина спиртных напитков "учудившего" такой конкурс.
Да.. соревнование продолжалось 40 минут...
1.5 литра за 40 минут... нормально=)
Andreich
20.11.2003, 04:00
И совсем это ненормально :eek:
И хуже всего, что масштабами нашего "пития" мы сами же и гордимся :(
Andy-Andrei
20.11.2003, 08:20
Конечно, не нормально. Смертельная доза этилового спирта для среднестатистического человека (русских и поляков в расчет не брать) - 100 мл. Наверное, этот умерший был не русский ;)
Edmund BlackAdder
20.11.2003, 08:43
Кстати, по поводу марафона: видел по ящику, что в Австралии был устроен забег на сколько-то там миль. После каждой мили каждый участник должен был останавливаться у специального столика и выпивать рюмку виски и кружку пива. Вот только кто победил и как далеко он убежал не помню....
К смерти приводит даже просто выпитая залпом пол литровая бутылка натощак... А тут полтора...
Я вот не помню... В русскую рулетку с наганом играют или с ТТ???
LostCluster
20.11.2003, 12:44
2RR_Kopf:
С наганом , конечно :)
RR_Kopf - у которого барабан лучше крутится...
Andreich:
И хуже всего, что масштабами нашего "пития" мы сами же и гордимся ...
--------------
Масштабы тут ни при чем. У нас биохимия другая... :)))
в правильно настроенном организме, все что больше безопасной дозы должно отторгаться, этим самым организмом, и вы.....ться наружу :)
в данном случае организмом была отторжена сама душа
Andreich
21.11.2003, 08:21
Originally posted by Buldog
Масштабы тут ни при чем. У нас биохимия другая... :))) Вы действительно в это верите ?
Edmund BlackAdder
21.11.2003, 14:55
Это не слухи, а научный факт:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_2196000/2196557.stm
Andreich,
это та самая шутка, в которой есть доля ... шутки. Я вообще-то в институте биоорганической химии работаю.
Foxbat (FOX)
21.11.2003, 15:38
У нас было дело когда студент в общаге на спор выдул 0.7 водки залпом.... Наутро его нашли уже синим....
А насчёт биохимии - пёс его знает. Можент просто привыкли уже. У нас никогда не будет как в той байке: "Двое американских солдатов заперлись в гостиничном номере, взяв с собой бутылку виски, и устроили пьяный дебош на 3 дня....."
aeropunk
21.11.2003, 16:53
Да... в русскую рулетку с ТТ... :D
Я долго смеялся... :D Для меня это шутка года :D
Для справки: В США есть бутылки с виски и по 1.75 литра.
Мы там только такие и брали, только с текилой.
А в Токио после часа ночи взять негде, самая дешёвая бытылка 20 долларов, вход в аэропорт 20 долларов. Вон Копф наверно знает
Главное в водке - закуска (с) не помню:D
Foxbat (FOX)
21.11.2003, 22:03
Originally posted by Vorobey
Для справки: В США есть бутылки с виски и по 1.75 литра.
Мы там только такие и брали, только с текилой.
Хе, солидная бутылочка.... Но на три дня на двоих... Всё равно слишком мало....
patriot[ru]
29.11.2003, 18:43
Насчёт русской рулетки с ТТ-в газете какой-то давно уже,статейка была про самые нелепые,смешные самоубийства-так там 2 амера тупых,надринкались(ну тоесть пивка выпили:))
и решили играть в Русскую Рулетку с пистолетом Glock (!!!!!!!!)Ну результат я думаю сразу понятен:))Да второго в общем очередь не дошла:))
Foxbat (FOX)
29.11.2003, 19:35
Originally posted by patriot[ru]
Насчёт русской рулетки с ТТ-в газете какой-то давно уже,статейка была про самые нелепые,смешные самоубийства-так там 2 амера тупых,надринкались(ну тоесть пивка выпили:))
и решили играть в Русскую Рулетку с пистолетом Glock (!!!!!!!!)Ну результат я думаю сразу понятен:))Да второго в общем очередь не дошла:))
Да, да, да, я кажись похожую статейку читал как-то.... Там ещё было как один товаришь американского происхождения взялся за им же только что подключенный к чему-то-там провод, что б подправить его.... Что называется, пепел в сигаретную пачку влез....
Эх,в ЗабВО служил прапорюга техник РЭО,в жизни таких авиаторов и просто любителей не довелось в "боевом"встречать вот уж профессионал,а как на простом русском изьяснялся вот уж талант -самородок и специалист нелохой.Разведчик вылетел 700 МАСАНДРЫ, в обед еще 700 ну и смену отработали...А еще вечер впереди...Полковой ДОК
алкоголиком его не считал:rolleyes: