Просмотр полной версии : Farnborough 2002
Приближается...
начнется 22 Июля.. до 28 =)
http://www.farnborough-live.co.uk/airshow/airshow.html
загляните в раздел Video
там есть видео с прошлого фарнборо 2000
Занятные видео...
Странно правда что `с руки` сняты (z-образные перемешения за Апачем, ну и 33-секунда в ролике Глобмастера ;) Правда есть и хорошая сторона - нет гиганских `приближений` и соотв. приятно и понятно (в пространстве) наблюдать за ЛА.
Красные стрелы - красавцы! Эх, посмотреть бы полную программу.
Су-34 (3) - они подумали это трюк `порвем парашюты`? ;)
Типун - бедный, все время форсажитъ ;)
СуперШершень - молод, красив, силен.. Правда второй ролик коротковат (когда там auto-flaps-ы срабатывают?)
Апаче - фи.. может он чемто был перегружен, но летал он как `каши не емши / пере-емши` (или пилот был не тот.. хотя они все должны уметь `тот-еше полет` показывать).
Наши Ка-50 и Ми-28 хоть что-то (а инога и !что-то!) показывают.. полупетли, бочком+кружком летають.. на пузе по москва-реке свистят.
Харриер - красавец!! Спасибо летчику (экстра-класса). Правда что с ними будет в легкий или/и порывистый ветерок?
Блериот - зачем они делали харриер!? Нет, не так.. зачем им нужен Апаче? ;)
Торнадо - а ведь когдато считался крутым истребителем.. А теперь только низко-быстро-ползаюший бомбер. Наверное даже Су-34 его по `истребительности` уделает.
Спасибо за ссылку, и ждем репортажа!
АЯ
Народ! Кто может подсказать, во сколько обойдется билет на нынешний Фарнборо? Ну и если нетрудно, почем там будет провести 3-4 дня, не очень шикуя и не выпивая больше 3 литров пива/день? :) .
Фарнборо-2000
Красные стрелы действительно красавцы!
Я когда наблюдал за ними - дух захватывало!
Наши Витязи конечно далеко не хуже.
Все эти эффекты с дымами завораживают. У меня сердце чуть не остановилось, когда две стрелы неслись навстречу друг другу.. Вот вот столкнутся.. и невидимая глазу разница в высоте делает этот трюк просто великолепным. (Кажется несколько лет назад таким образом две стрелы столкнулись).
Поражаешься мастерству пилотов.
Кстати, что примечательно, радиопереговоры и команды, которые отдавала пилот-женщина (их командир кажется) транслировались зрителям.. В ролике эти команды слышны.
Очень интересно было слушать..=)
Жутко понравился трюк, когда одна стрела летела прямо крутя бочки с белым дымом. Вторая летела чуть за ней, крутя размазанную бочку с красным дымом по часовой стрелке.. А третья стрела с синим дымом крутила размазанную бочку против часовой стрелки. ООООчень эффектно смотрится =)
Харриер был просто превосходен! У меня жена просто влюбилась в этот самолет после того как увидела КАК он летает. А слышали бы вы как англики вопили от щастья..=) Как же - национальная гордость..
Зато притихли когда Сушка выкатила на взлетку и свечой взмыла в небо.. молчали долго.. Видно шок от форсажа был =)))
а потом взорвались апплодисментами..
Типун и правда форсажил.. но уж очень красиво летал, хотя ничего особого не показал.
Понравилась посадка Глоубмастера. Сел .. прокатился метров 150 и покатился в обратную сторону.. Представляю какая перегрузка была на торможении.. А как движки на реверсе шумели - мама дорогая!
Очень понравился Фалкон Ф16. Вот уж до чего красивый самолет..=)
А еще был "вальс" в небе в исполнении двух пилотов.. один был на планере.. другой на поршневом самолете.. с длинючими как у планера крыльями.. Боже.. что они вытворяли в небе!!
Я вообще ходил там ошарашенный =)) Никогда даже не мечтал побывать в Фарнборо =)
Надеюсь в этом году побыть еще раз.. =)
quote:
Originally posted by mozg:
Народ! Кто может подсказать, во сколько обойдется билет на нынешний Фарнборо? Ну и если нетрудно, почем там будет провести 3-4 дня, не очень шикуя и не выпивая больше 3 литров пива/день? :) .
Если тебе до 25 лет, то билет Москва-Лондон-Москва можно купить долларов за 250-300, если с фиксированной датой и покупать заранее.. Виза стоит 50-60 долларов. Правда мозги :) покомпосируют пока получишь..(наверное тур.визу надо будет) лучше начать делать щас..=)
Проживание.. ну 20-30 фунтов в день отель типа бэд-энд-брэкфаст.. Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
Жрачка - вообщем-то можно недорого питаться.
Если надумаешь и вдруг приедешь и я еще буду тут, то мы тут всех вирпилов соберем в кучу (Сержант, Сван, ребята с Глазго). Может даже чего и с размещением придумаем =)
quote:
Originally posted by KACATKA:
[QUOTE]Originally posted by mozg:
[qb]
Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
Что, неужто подорожало? Вроде пинта Гиннеса стоила пару квидов, нет? А 3 литра -можно, но после этого просыпаешься не в пригороде Лондона, как ожидал, а на задворках сортировочной в Манчестере, не советую, хреново до 11 утра :)
Ну, этим летом пинта Гиннеса стоила САМОЕ ДЕШЕВОЕ - 2 фунта.
А так в среднем 2.5-3 фунта.
German40
04.05.2002, 22:50
quote:
Если тебе до 25 лет, то билет Москва-Лондон-Москва можно купить долларов за 250-300
А если после сорока?? )))))
quote:
Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
Ниче! Поднатужимси! :)
2 Касатка
Спасибо. А сколько стоит билет на само шоу? Что-то я на их сайте не нашел...
Privet Vsem. Eto Papay.
Ia v otpuske, na Kipre, prostite za nerusskie bukovki.
Chego xochu rasskazat.
Legu kak to na plagu, vdrug vigu v nebe dimnii sled v vide petli. Begom do pervogo mestnogo, palcem tichu v nebo, sprashivau chto eto. On govorit, da eto "RED ARROWS" treniruutsa u nix tut RAF base. S tex por ia v 10.00 na beregku gdu.
Letaut kagdii den po 30 -40 min krome vixodnix. Po 7-9 samoletov. Ploxo tolko dalekovato.
Est bredovaya idea s'ezdit na basu, skoree vsego poedu, moget poveset pustat posmotret.
Vot tak. Ne udergalsa, xotel posle priezda rasskazat.
KASATKA - na schet Farnboro. Skoree vsego budu. Zaodno posmotru kak ti TRAKIR usaesh. Nikak ne mogu priviknut.
Poka
CoValent
06.05.2002, 21:34
quote:
Originally posted by <Papay>:
Est bredovaya idea s'ezdit na basu, skoree vsego poedu, moget poveset pustat posmotret.
Передавай тогда им привет и от нас, и от "Русских витязей"! :)
quote:
Originally posted by mozg:
2 Касатка
Спасибо. А сколько стоит билет на само шоу? Что-то я на их сайте не нашел...
Билеты 17 фунтов, если покупать заранее и 22 - на месте. Инфа http://www.farnborough.com
Там же список демонстрируемых Л/А и в нем НИ ОДНОГО российского :) Это снова проделки Ноги или решение об участии российских фирм будет принято в последний момент? Кто-нибудь знает?
Еще мысль: вроде человек 5-6 туда собираются, так неплохо бы организоваться как нибудь...
Прошлый раз говорил с пилотом из Вильнюской школы пилотажников.. Они на Су-26 были. Так он говорит с финансированием совсем туго. Еле наскребли, чтобы приехать.
Я надеюсь в этом году хоть чтото изменится.
Ну что.. близится "эра светлых годов"..=)
Кто у нас в Лондоне будет в это время??
обновлю, чтоб тема не пропала =)
Hedgehog
11.07.2002, 00:48
KACATKA
А как там объективы для фотоаппаратов, не подешевели? :rolleyes:
X - Wing
11.07.2002, 13:41
Ну что.. близится "эра светлых годов"..=)
Кто у нас в Лондоне будет в это время??
Я, наверное , к вам загляну, если будет разрешение на стоянку самолета.
:)
Я, наверное , к вам загляну, если будет разрешение на стоянку самолета.
:)
Звони +44 779 9324910
Покатаешь? =)
Эх, засада :(, я бы тоже съездил, но еще 2 года невыездной ... А ведь так хочется...
С уважением dragon!
Покатаешь? =)
Я второй в очереди! ;)
X - Wing
14.07.2002, 00:32
Звякну если ты не против...
Но как я сказал: выясняется вопрос на получение стоянки-и это еше не разяснено.
Если решиться положительно-то буду там 24-го.
А кататься неначем:Cessna Citation II - еле пилит..
X - Wing
14.07.2002, 00:38
Эх, засада :(, я бы тоже съездил, но еще 2 года невыездной #... А ведь так хочется...
С уважением dragon!
to dragon
Ты , наверное, знаешь ВЕЛИКУЮ ВОЕННУЮ ТАИНУ: "А почему же так сильна могучая Красная Армия:confused:??!!!!"
Правда?! :D
Неееее
Я скорее похож на того курсанта из анекдота, который попал в плен ;)
А вот совковые правила, после увольнения, пока еще не отменили к сожалению
С уважением dragon!
X - Wing
15.07.2002, 14:02
to dragon
И сколько это теперь длиться?
5 лет?
to dragon
И сколько это теперь длиться?
5 лет?
Ага :(
Хотя смысла и логики не вижу... Ладно, а то модератор удалит за треп не по теме :cool:
С уважением dragon!
X - Wing
15.07.2002, 14:23
Все по теме: ты из-за этого на выставку не попадаешь. :(
X - Wing
19.07.2002, 13:55
to КАСАТКА
Тут народ где-то вычитал, что организаторы выставки просят ее посешать в "тому соответствуюшем одеянии". :D :D :D
Ты не в курсе, какую одежду они имеют в виду? :confused:
Miguel Gonsalez
19.07.2002, 14:32
Противоперегрузочный костюм + шлем, по-моему ясно :D :D :D
X - Wing
19.07.2002, 14:37
Противоперегрузочный костюм + шлем, по-моему ясно :D :D :D
Думаешь так? :D :D :D
=))) Прошлый раз я там был в джинсах и майке .. Купил там кепку Фарнборо 2002 ..
Во время показательных полетов майку снял и загорал.. =) Бедные англики под палящим солнце сразу спалили свои редко видевшие солнце тела..
Пахло жаренным......
Осталась неделя!
В пятницу прилетает Папай.. =) Вечером пиво-народные гуляния..=)
X - Wing
19.07.2002, 15:34
to Касатка
А народ тут чего-то сказки рассказывает:
24-го, якобы день посечения только для спецов и там чуть ли не в смокинге заявиться нада! :eek: :eek: :eek:
Шутники.. :D :D :D :D
X - Wing
19.07.2002, 16:06
to Касатка
Внеси тут, пожалуста, еше одну ясность:
а. Стоит ли входная карта 20 фунтов?
б. можно ли евро прямо там на фунты обменять?
Ну вот, и у меня вроде все устаканилось с поездкой. Прилетаю в Лондон 26-го утром. Так что неплохо бы пересечься...
X - Wing
19.07.2002, 18:13
У меня полная ясность с поезкои будет в начале недели. Но если решиться положительно то садимся в Фарнборо рано утром 24-го и взлетаем вечером того же дня обратно. Поэтому 26-го, к сожалению, никак не получится..
X - Wing
19.07.2002, 23:10
Только что заглянул в e-mail там полно сообшении. Я ничего не могу прочитать, кроме слова ФАРНБОРО, написанного по англиискии.
РЕБЯТА! ПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА АНГЛИИСКИМИ БУКВАМИ,
ЧТОБЫ ТЕКСТ БЫЛ У МЕНЯ ЧИТАЕМЫМ И Я МОГ ОТВЕТИТь!!!
а от кого хоть мыло?
Кстати, я и ребята будем на выставке только в субботу..=(
X - Wing
20.07.2002, 20:44
Сообшения с форума. Большего идентифицировать, к сожалению, нельзя.
Я так понимаю, что в субботу будет там самое интересное.. В этот раз я не могу поменять дату посешения.. А ты можешь подоити 24-го?
24-го врядли.. Фарнборо от Лондона далековато..Да и работа у меня..=(
Если сообщения с форума, то это "частные сообщения"..
Ты их можешь прочитать нажав на "В вашей почте... , сейчас -- сообщений".. Сверху страницы форума..
Итак!
Все желающие и в это время находящиеся в Лондоне.
Отъезд из Лондона в Фарнборо состоится от Waterloo Station. Поезд отправляется в 7-40.
Встреча в 7-15 у билетных касс.
Максимум!!!! в 7-30.
Мой телефон для контакта 0779 9324910.
Время в пути 31-46 минут (если экспресс то меньше).
От вокзала Farnborough Main до выставки - одна миля.
Направление 190.
Высота - 0 =)
Короче в субботу без опозданий.
X - Wing
23.07.2002, 21:50
to КАСАТКА
Только что вернулся с другого путешествия и обнаружил подтверждение на завтра.
Значится так: стукаемся колесами об бетон завтра 24-го (надеюсь в Фарнборо ;)) в 9:00(local time).
Сделаю снимки и покажу потом здесь. Предлагаю обненяться мнениями о выставке на этом топике :D.
Очень жаль, что не попадаю на "народные гуляния" в субботу... :(
Надеюсь ты расскажешь, как прошла встреча: P.S. поаккуратнеи там с "Гинессом" ! :D
Договорились! =)
Мягкой посадки =)
Ну вот... летить Хвинг
http://www.maineaviation.com/images/salesn550pgpanel.jpg
через час стукнецца колесами об Касатку
http://www.maineaviation.com/images/Citation%20II%20ext%20final.jpg
и будуть они гиннес хлестать под крылом цессны.
http://www.maineaviation.com/images/Citation%20II%20int.jpg http://www.pearlav.com.au/images/execjetinterior.jpg http://www.air-2000.com/_borders/corpor1.jpg:D
X - Wing
25.07.2002, 09:41
Привет всем ! :)
Уже вернулся! Делаю фотографии. ;)
Обшее впечатление хорошее. Что сильно отличает эту выставку от берлинскои-"маленькои" авиации нет, зато военнои достаточно! Что меня еше приятно удивило:
в очень большом колличестве представлены русские фирмы! Можно сказать-это русско-американская выставка. :D
По известнои причине русская техника не представлена в демонстрационных полетах. :(
В павильоне у Сухого стоит очень хорошии mock-up от Су-30. Там же есть минитренажеры на базе персональных компьютеров (можно полетать! ). Выставлен тренажер МиГ-29, совместного русско-германского производства:
если есть время-заидите "полетать", очень интересная штука!
Из демонстрационных полетов интереснее всего были европеискии истребитель и аэробус А340-500 . Демонстрационные полеты наблюдать в Фарнборо интереснее, чем в Берлине, т.к. зона пролетов очень близко расположена к месту, где стоит публика.
Жду ваших отзывов!
X - Wing
25.07.2002, 09:51
to German
ты где это японских стюардесс с икрои и шампанским нашел?! :D :D :D
X - Wing
25.07.2002, 09:58
Да еше, по организации выставки,если кого интересует.
Транспорт организован хорошо. Деньги можно обменять в банке, которыи есть на территории выставки (при обмене тетя зачем-то просит удостоверить свою личность паспортом :confused:. Поэтому не забудьте взять). Буфет есть в одном из павильонов. Гинесса в продажe нету.. :D :D :D
Ежели нет пива не поедем, или они боятся аглицких фанов? :) Всего один буфет? БАРДАК.
Какая это ж стюардесса? Где это ты видел стюардесс за лапами-буками? у них на это мозгов нет. Хотя ипонка...
А паспорт на обмене везде нужен. Прально. Так их всех.
Ну а сам-то полетал на тренажерах?
Гиннесс не продается, потому что меня на выставке еще нет =)))))
Выкладывай фотки =)
Дождаться бы субботы...=)
X - Wing
25.07.2002, 12:34
На 29 не удалось, хотя была возможность (времени было не много за один день везде посмотреть).
X - Wing
02.08.2002, 22:00
Фотографии с лондонскои FARNBOROUGH 2002 !!
(вместе с берлинскои ILA 2002!)
http://ila.esmartguy.com
:D :D :D
Ну вот и я добрался до сканера...
Слева направо: Барс, CEP}|{AHT, KACATKA, Papay и Charnota у павильона Сухого.
Такие вот симпатяги направляли движение в нужную сторону...
Остальные фотки здесь:
http://photos.yahoo.com/alexet1
Позже добавлю еще.
X - Wing
12.08.2002, 10:24
Друзья, почему никто отзывов о выставке не пишет?!
:confused:
Кто-нибудь на МиГе слетал? :rolleyes:
На МиГе - нет. Летали на Су-30МК...
X - Wing
12.08.2002, 11:00
Это которыи в павильоне у Су в центре стоял?
Charnota
12.08.2002, 21:20
Фарнборо 2002 прошло просто замечательно, особенное спасибо Касатке, собравшему и организовавшему народ.
Сьездили нормально, обходили выставку, полетали на симуляторах, посмотрели авиашоу.
Летали'с на симуляторе Су 30 МК и на симе вертолёта, Cep}I{aнт модель помнит :) , кстати мне на вертолёте больше понравилось, так как программа была получше и обзор был сферический 180% на 90%. Правда после одного вулчерского захода то базе я разбился, а Сержант так и не сумел посадить птичку-то :( .
В вертолётном симе (ми24 если не изменяет память) укачивает достаточно сильно. Оттуда какого-то малазийского министра чуть ли не без сознания вынесли, хотя кабину только немножечко портухивает.
Я был единственным человеком заявившимся без фотоаппарата и поэтому сам никаких фоток не привез. (отмазка - фотоаппарат утопил) Со временем народ выложит.
Под конец, правда, получили новости с неньки-України, настроение ессно приупало. Поэтому сразу и фотки никто не выкладывал ИМХО.
Барс давай ещё фоток да и все остальные - выкладывайте где-нить :cool:
С Уважением =FB= Чарнота
Это которыи в павильоне у Су в центре стоял?
Павильон рядом с Еврофайтером, тренажер - справа от входа.
X - Wing
13.08.2002, 09:11
Павильон рядом с Еврофайтером, тренажер - справа от входа.
to БАРС
Во дела! А мне кто-то сказал, что это
engineering mock-up. Я еше в нем сидел..
X - Wing
13.08.2002, 09:16
фотоаппарат утопил
С Уважением =FB= Чарнота
to =FB= Charnota
Это как это?! :eek: :confused: :confused:
=FB= Charnota
13.08.2002, 09:56
to =FB= Charnota
Это как это?! :eek: :confused: :confused:
Да вот на виндсёрфинге учился.... понадеялся на трёх-часовой опыт.... взял фотик- думал с доски поклацаю... а не стоило...
X - Wing
13.08.2002, 10:31
Да вот на виндсёрфинге учился.... понадеялся на трёх-часовой опыт.... взял фотик- думал с доски поклацаю... а не стоило...
Рисково конечно с доски-то.
А где плавал?
Я успел слетать в Россию и обратно..=)
Фотки выложить пока не было времени.. но выложу..=)
=FB= Charnota
13.08.2002, 19:58
А где плавал?
Южный берег Англии. A eщё пробовали парасерфинг, но на это мало времени было.
Фотки выложить пока не было времени.. но выложу..=)
GO! GO! GO!
еще =) ООООООЧЕНЬ красивый трюк!!!!!
Перед взлетом на Су-30МК.. настраиваем яркость ИЛС =)
После шоу.. =)
Марат =Маверик=, я, Миша 7ИАП_Papay
Рожи красные=) сгорели =)
X - Wing
14.08.2002, 10:21
Южный берег Англии. A eщё пробовали парасерфинг, но на это мало времени было.
to =FB= Charnota
Да уж..
А я на море фототехнику по другои причине с неохотои беру. Среда больно агрессивная.
Я один раз на грубость нарвался из-за высокои влажности воздуха на море: на метал-нержавеику села таки ржавчина. Потом удалять все это с фототехники не просто...
X - Wing
14.08.2002, 10:29
to КАСАТКА
А Гинесс был организован после выставки?
:D :D :D :D :D
Перед взлетом на Су-30МК.. настраиваем яркость ИЛС =)
Хех :), а я на этом Су-30МК тоже летал
to КАСАТКА
А Гинесс был организован после выставки?
:D :D :D :D :D
А то!
X - Wing
14.08.2002, 13:28
А то!
to КАСАТКА
Так это.. А фотки показать? :D :D :D
ну вот.. сидим после фарнборо в ливанском ресторане Маруш и кушаем..=)
некоторые, кстати, пиво не пили.. внутренние органы, видите ли, от пива опухают =)))
Вот Чарнота.. попросил сфоткаться =)
Кстати фотка в нормальном (большем) разрешении есть.. кину по аське потом..
на пути в Лондон залезли в вагон первого класса.. на замечание сидящего в купе джентельмена "Это вагон Первого класса" я ответил, что сегодня все путешествуют первым классом.. он затих..
Потом Барс нашел пустое купе, в которое мы и забились..=) полчаса до Лондона пролетели в разговорах про израильские ВВС =)
Хотел бы я такую Л-159 поиметь =)
Ракеты.. лежали рядом с Еврофайтером.. Типуном..=)
Папай.. по дороге "туда"..=)
кофеечек пьем..
=FB= Charnota
14.08.2002, 22:01
Папай.. по дороге "туда"..=)
кофеечек пьем..
В Лондоне... кофе... брррр . Я Earl Grey без сахеру смаковал :cool:
По поводу —первого— класса это был отпад! Дядечка явно брезговал с нами прокатиться. Хотя тут понятие о транспорте оставляют желать лучшего.
Я например по дороге к месту встречи зашел в электричку, за мной закрылась дверь и выключился свет. Так и продержали 20 минут. Паника ессно, народ бунтует, курит в вагоне а тут ещё и распечакта послания от Касатки заканчивающаяся фразой bez opozdanij!!! И позвонить некак - подземка, связи на мобильном нет.
Ну вроде ничё, дождались :D
Самое ужасно было то, что подъезжая к Фарнборо.. я решил показать ребятам кадры с прошлого фарнборо.. достаю, значит, камеру.. и обнаруживаю, что батареи, поставленные заряжаться, так и заряжаются.. дома..
=(
X - Wing
15.08.2002, 08:57
to КАСАТКА
Большое спасибо за фотки! :D
Да жалко, что мы разминулись: было бы интересно встретиться.. :(
X - Wing
15.08.2002, 09:00
некоторые, кстати, пиво не пили.. внутренние органы, видите ли, от пива опухают =)))
Мммдаа..
Это уже серьезное заблуждение!
X - Wing
15.08.2002, 09:05
По поводу ливанскои кухни ничего не знаю (надеюсь нет этих "милых" соусов как у греков).
Рекомендуется? :D
Я сам из Ростова-на-Дону.. и мы там едим очень похожую на ливанскую пищу..=)
Шашлыки там, шаурмы всякие.. мясо обязательно маринованное.. много свежих овощей и фруктов..
ну и конечно же много остроты ..=)
так что я в этом ливанском ресторанчике ооочень частый гость. Ибо английскую жратву есть невозможно. Пресная.
X - Wing
15.08.2002, 13:39
Звучит не плохо, надо будет отведать.
Главное, чтобы с чесноком не перебирали! :D
А англииская кухня мне тоже того..
Миша Папай.. =)
на заднем плане - Гостиница, в которой он останавливался =) :D
X - Wing
15.08.2002, 17:09
Миша Папай.. =)
на заднем плане - Гостиница, в которой он останавливался =) :D
Хорошая же у него знакомая в гостинице то.. :D
Знакомая на самом деле моя =))
;)
Вот еще одна фотка с Фарнборо
X - Wing
15.08.2002, 17:18
Его я первым увидел, когда со стоянки "General Aviation" привезли.
Кстати шатлы были организованны на выставке отменно: подвозят прямо на территорию выставки без входных билетов!
X - Wing
16.08.2002, 16:11
to КАСАТКА
А вот интересно: все ребята, кто был на выставке, есть здесь на форуме?
есть конечно =)
Я - КАСАТКА
Саша в майке Ил2 - БАРС
Артур в кепке - СЕРЖАНТ
Костя в черной кофте - Charnota
Марат в очках - -maverik-
Был еще Андрей он же СВАН на форуме
Миша Папылев - 7IAP_Papay
=)) все как на подбор =)
=FB= Charnota
16.08.2002, 18:35
есть конечно =)
Я - КАСАТКА
Саша в майке Ил2 - БАРС
Артур в кепке - СЕРЖАНТ
Костя в черной кофте - Charnota
Марат в очках - -maverik-
Был еще Андрей он же СВАН на форуме
Миша Папылев - 7IAP_Papay
=)) все как на подбор =)
Ага, только вот хрена лысого что в кард влез тут нету
Зависший Harrier. Почти каждое его движение вызывало восторг британской публики... :D
Lancaster с открытым бомболюком.
Компания злостных нарушителей правил проезда в британском ж/д транспорте в предвкушении визита контролера...
Контролер прошел мимо, можно расслабиться...