Просмотр полной версии : Товары на 2 миллиона долларов заказал в Интернете 13-летний американец
Не на такие фишки способны только амерские дети :) по крайней мере у наших ни одного такого случая я не знаю...
Вот еще пять копеек один мальчик из Соединенных Штатов Американии кажный божий день разговаривал со службой "психологических бесед" :) (читай секс по телефону) ну и наговорил там с маминого и папинойго кошелька 250тыс унылых енотов..... Мама и папа жутко были рады...
Воскресенье, 02 Июня 2002 года, 09:13
На занятиях в школе он воспользовался паролем друга своей матери, и выписал на одном из сайтов самолёт, вертолёт, грузовик и несколько мотоциклов. Сильный шок испытала его мать, когда ей позвонили и спросили, как она будет оплачивать этот заказ? С мальчиком сейчас разбирается местный шериф
-наш парень, в ИЛ2 переиграл видимо....
bernardobo
02.06.2002, 10:13
игрушек мало показалось, решил настоящими поиграться :)
quote:
Originally posted by =Bear=:
Не на такие фишки способны только амерские дети :) по крайней мере у наших ни одного такого случая я не знаю...
как только у среднестатистического россиянина будет восемь кредитных карт так сразу и не про такое узнаешь.
Не надо ляля!=)
Наши дети тожу могут дать стране угля по полной программе :) :)