Просмотр полной версии : Любимый Игл
Andy-Andrei
21.11.2003, 13:49
Счастливцы-обретенцы ЛокОна, ау! Поделитесь впечатлениями, каково на лютой вражине F15 летать???
Flaperon
21.11.2003, 14:32
Ну я еще Локон не юзал но на МАКСе полетал . Неплохо очень, но мне показалось он быстрее сваливается чем сушка( предупредительная тряска короче по времени), в конце концов сорвал его в плоский штопор, из которого вывести не смог.
я тоже хотел на Максе полетать на Ф-15.
Но мне даже в кабине посидеть не дали.
Сказали допуска нет. ;(
Originally posted by Flaperon
Ну я еще Локон не юзал но на МАКСе полетал . Неплохо очень, но мне показалось он быстрее сваливается чем сушка( предупредительная тряска короче по времени), в конце концов сорвал его в плоский штопор, из которого вывести не смог.
И улетели американцы не досчитавшись одного Ф-15...
А вы про настоящий или Лок-Оновский???
Ногами не пинайте! Просто у меня истерика! %)%)%)
Originally posted by Flaperon
Хотел спросить, а сам то живой? Но потом логически подумал, что раз пишешь то живой, решил не спрашивать... :D
Ну а что касается Локона, то я чуть-чуть полетал. Мне он там показался такой же как и на МАКСе, только с той разницей что там я из далека смотрел :) Быстрый, плавный, красивый :)