PDA

Просмотр полной версии : Может быть глупо но от души

=BY=MAGISTER
21.11.2003, 13:53
Дорогие мои виртуальныеи пилоты! Я абсолютно нормальный! Просто я очень очень люблю игру ИЛ2 и всех людей которые с ней связаны и красных и синих, и благодарен ОМ за то что с помощью этой игры я открыл для себя много хороших друзей и страниц истории.
НО КОГДА Я УЗНАЛ ПРО СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ ОМ Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ!:( ТАМ НЕ БУДЕТ НАС СССРОВЦЕВ.
Меня не устраивает также то, что поддержка ИЛ2 пректратиться со временем и ОМ переключиться на ВОВ. Я понимаю им нужно зарабатывать на жизнь. Поэтому предлагаю пусть он скажет сколько он хочет заработать, а те кто согласны со мной, раскинем эту сумму на всех да и заплатим ему чтобы он продолжал проект ИЛ2 и улучшал его во всем начиная от графики и заканчивая АИ!

Вот примерно все что хотел сказать!:)

Kelt
21.11.2003, 13:56
Типа деньги девать некуда ;-)

=BY=MAGISTER
21.11.2003, 13:59
Не согласен, не плати! Я думаю не так уж много на человека получиться учитывая сколько нас всего!

=BY=MAGISTER
21.11.2003, 14:02
Говоря про то сколько онт хочет заработать я имел ввиду не вообще в жизни а сколько он хочет снять с проета ВОВ или сколько ему надо чтобы сделать из него ИЛ2 часть вторая

Nadaske
21.11.2003, 14:15
Интересно

Karaya
21.11.2003, 14:17
Не вижу в этом БОБЕ перспектив каких то, многим надоест эта гама по той простой причине что мало самолетов в ней.
+ Немерянные системные требования которыми уже пугают оставят многих вирпилов без штанов, каждые пол года делать апгрейды это как бы кащунство над вирпилами. Но чем щас графика не устраивает?Все ок вроде.
Вообщем мое мнение будет нова гама и потом как обычно куча патчей и заплаток и аддонов и споров и рыданья и споров типа красные круче или синие:)
Не жду я ее меня все устраивает в ЗС, небыло бы ЗС летал бы в первый ил2 как и прежде:)

Молодчик
21.11.2003, 14:22
Originally posted by =BY=MAGISTER
Поэтому предлагаю пусть он скажет сколько он хочет заработать, а те кто согласны со мной, раскинем эту сумму на всех да и заплатим ему чтобы он продолжал проект ИЛ2 и улучшал его во всем начиная от графики и заканчивая АИ!

Вот примерно все что хотел сказать!:)

:D:D:D

Ash
21.11.2003, 14:35
Magister, а чем тебе BOB то неугодил? Одно и то-же из года в год только Майкрософт умеет продавать. Это ж тоже интересный ТВД. А дальше будут и другие... ЗС итак неплох, тебе ж нравится? BOB нескоро, для ЗС еще будут патчи/аддоны... так что все нормально на ближайшие года два!!!

Steel_Raven
21.11.2003, 17:25
Мне кажется у автора топика есть некоторое недопонимание "цены вопроса" так сказать.
А то можно и посчитать. Весьма отвлеченно хотя бы.
Только чтобы окупить работу команды из 10 программистов, работающих в Москве, в течение полутора лет, сколько денег нужно? Думаю что $100 тыс. минимум (причем очень жесткий минимум, с учетом что люди энтузиасты, сами очень болеют за результат и т.д.). Учитывая расходы на технику, софт, содержание офиса, оплату трафика, и проч. и проч., то эту сумму можно как минимум удвоить. Это так сказать затратная точка зрения, но исходя из нее уже можно делать определенные выводы, да?

Теперь второй подход. Каким тиражом будет реализована более-менее успешная игра? Хиты расходятся сотн6ями тысяч дисков. Пускай мы будем пессимистами и заложимся всего на 30 тысяч (для справки, на форуме ЮБИ года полтора назад пробегала инфа что ИЛ-2 только на территории СНГ разошелся 300 тыс. экземпляров, хотя цена конечно была более чем демократичная). При средней цене диска (для Европы и США, для которых только эти 30 тыс. и берутся) в $30, то какую сумму получаем в итоге? Даже если поделить ее напополам с издателем?
Ну и в конце концов не стоит сбрасывать со счетов такие понятия как конкурентоспособность и имя компании-разработчика, а они ведь поддерживаются именно созданием новых продуктов.

Так что я бы просто пожелал МГ и ОМ лично просто успехов в создании новых симуляторов и их продажах обычным, магазинным путем ;)

Kelt
22.11.2003, 08:17
Originally posted by Karaya
Не вижу в этом БОБЕ перспектив каких то, многим надоест эта гама по той простой причине что мало самолетов в ней.

На всех игру не сделать, стремиться к этому - значит пытаться объять необъятное. Можно только выбрать "меньшее зло".
Я заранее БОБ уважаю, поскольку там все будет гораздо реалистичнее. А значит - лучше чем ЗС.

Kelt
22.11.2003, 08:18
Originally posted by =BY=MAGISTER
Не согласен, не плати! Я думаю не так уж много на человека получиться учитывая сколько нас всего!
Пойди, скупи все диски в ЗС в твоем городе (районе), и твоя помощь будет куда реальнее, нежели вышеприведенные, мягко говоря странные предложения...

SL PAK
22.11.2003, 08:24
Originally posted by Karaya
..
ИМХО лучше меньше да лучше.

Wasy
22.11.2003, 08:36
Originally posted by SL PAK
ИМХО лучше меньше да лучше.
Не сказал бы................

SL PAK
22.11.2003, 08:41
Originally posted by Wasy
Не сказал бы................
Почему? Разве небыло бы лучше еслиб разработчики шлифовали то что есть, а не добовляли бы в игру новых действующих лиц?
Представляешь как бы прекрасна была игра, будь в ней только ИЛ-2? :D (эт я конечно загнул, но всёж...)

Wasy
22.11.2003, 09:09
Я покупал Ил-2 тока из-за большого кол-ва самолётов...........

RC_Kapral
22.11.2003, 09:28
А его покупал из за того что это зе бест сим.

Молодчик
22.11.2003, 10:55
Originally posted by Wasy
Я покупал Ил-2 тока из-за большого кол-ва самолётов...........

X-Plane посмотри.. Там даже шаттлы есть... :D

Но многообразие выбора это тоже важно.

=BY=MAGISTER
22.11.2003, 12:09
2:Steel Raven

Может быть в чем-то я с тобой согласен но ты не учитываешь что, львиную долю доходов за игру за рубежом забирает УБИ, а то что они имеют здесь это для ОМ действительно мало и я это понимаю, но выходят абсолютно не такие суммы о которых ты говоришь все же преувеличены и сильно, на мой взгляд.

Теперем ко всем: МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ В ИЛ2:ЗС, но я не хочу чтобы этот проект зыкрывался я хочу чтобы он развивался, а этого не получиться потому как команда ОМ не сможет параллельно тянуть два проекта (наверное, а может и сможет тогда все супер будет), но я скажу так я не понимаю почему ОМ ориентируеться на то что интересно где-то в Лондоне, а не здесь. Если сделана хорошая игра , такая например как ИЛ2 то я не пожалею на нее 40 евро даже сидя в Минске а не в Лондоне и таких я знаю много. И после этого хочеться чтобы ориентировались на нас а не на буржуев. А по поводу Битвы за Британию с его новой суперской графикой, хотят продвинуть продукт выпустите с этой графикой и новым АИ ИЛ2, или игру на туже тематику в плане ТВД, кроме того ИЛ2 по картам можно сделать практически охватывающим все ТВД 2 мировой. Еще не известно как он пройдетна рынке эта ВОВ, а вдруг большинство не слезет с ИЛ2 а мне кажеться так и будет.

Вот такое мое мнение.

Молодчик
22.11.2003, 12:18
2 =BY=MAGISTER

Не боись, корпеть над Ил-2 разрешат сторонним разработчикам, причем это уже свершившийся факт. Если будет от этого выхлоп, то сколотят команду сторонних разработчиков.

А новый сим уже пора делать. На Ил-2 далеко не улетишь. А БоБ по определению будет лучше, ибо разработчики те же и цели у них пока не поменялись.

Satori
22.11.2003, 14:20
Я бы только попросил задержать выход ВОВ до того момента, как выйдет Лонгхорн.
Потому что если свалится одновременно, а так по планам и выходит, покупка АМД64, установка совершенно новой оси, и новый сим - это совершенно полная звезда по деньгам и времени.

SaQSoN
22.11.2003, 14:28
выходят абсолютно не такие суммы о которых ты говоришь все же преувеличены и сильно, на мой взгляд., что говорит о том, что твой взгляд сильно ограничен. ;) А вот на мой взгляд, подкрепленный знанием дела и личным опытом говорит, что Steel_Raven сумму сильно приуменьшил. ;) Я мог бы детально расисать что и почем, но... Меньше будешь знать - дольше проживешь. :p

agamem
22.11.2003, 15:13
Я бы скинулся команде Олега под за разработку модели и введение в игру нашего бомбера Пе-2.
На сайте http://jg777.com/il2/images/
написано, что Олег предлагает материалы по этому самолеты, но никто из моделлеров не берется.

SaQSoN
22.11.2003, 15:48
Я бы скинулся команде Олега под за разработку модели и введение в игру нашего бомбера Пе-2.
Штуки 3 ненаших таньга, думаю хватит. ;) Главное, чтоб желающие и могущие нашлись.

Polar
22.11.2003, 18:19
Originally posted by ROSS_Satori
Я бы только попросил задержать выход ВОВ до того момента, как выйдет Лонгхорн.
Потому что если свалится одновременно, а так по планам и выходит, покупка АМД64, установка совершенно новой оси, и новый сим - это совершенно полная звезда по деньгам и времени.
Я так думаю, за это время - либо эмир, либо ишак:)...
и проблемы не будет.
Что-то вряд-ли выйдет в срок.
Интересно, ВоВ будет учитывать 64-битную архитектуру?
А то как раз будет повод изменить ИА32!

Steel_Raven
22.11.2003, 19:01
Без массовой 64-х битной ОС не будет точно. Вполне возможно что будет две версии движка игры, но первый, несомненно (и, возможно, очень долгое время единственной) будет конечно 32-х битная версия.

crocodile
23.11.2003, 15:20
Это дело конечно доброе, рублем-то проголосовать, да только плетью ОМ не перешибешь :) он же сказал что все - значит все. А вот отдать Ил на откуп сторонним разработчикам, в сложившейся ситуации, - самое то. Людей, в хорошем смысле отмороженных на всю голову много. Есть же примеры хороших бирюль живущих таким образом с незапамятных времен, та же Контра, а уж Ил долго еще нас будет радовать, я надеюсь. Главное, что бы русифицировали все это и 1С распространяли по человечески.