Вход

Просмотр полной версии : Помогите с тенью разобраться.

Maza
21.11.2003, 20:54
Все навстройки были по умолчанию, поставил только тени на все. Вот что на самолетике стало отображаться вместо теней нормальных, помогите сделать их нормальными.
Вин ХР, Г4600, директ с диска не ставил, он вроде итак у меня 9б.

Friday13
21.11.2003, 22:07
Дрова-то Омеговские поди?

Maza
21.11.2003, 22:27
Что за омеговские дрова?

Friday13
21.11.2003, 22:50
Есть такая контора, Омега называется, иногда балуется оптимизацией Детонаторов. Крайний раз такие шашечки
наблюдали на их дровах.

А теперь, соббсно, воззвание к прогрессивному чел-ву:

Коллеги! Будьте, блин, любезны, когда обращаетесь с проблемами или рапортуете баги сообщать по возможности по-подробнее вашу конфу. Интересует мама(производитель/чипсет), количество мозгов, камень, звук, сеть, винт, остаток свободного места на винте, операционная система, графическая карта (производитель/камень), версия дров графической карты и, в особенности, за какие педальки вы дергали в настройках драйверов (особенно те, которые перформанс/кволити). Не сочтите за труд, это сильно облегчит решение Вашей проблемы.

Хотелось бы подчеркнуть, что конфу лучше аттачить при каждом новом сообщении, а не ограничиваться заявлением типа "конфа та же (что и в прошлый раз)". К сожалению, у нас нет возможности вести базу данных по конфам всех юзеров.

Спасибо.

Maza
21.11.2003, 23:33
Вин ХР. П4 2.2Ггц 1ГБ Ддр333. Свободно места на диск по 2гб на каждом. Звук Аудиджи 1. Мамка Асус (модель уж и не помню) на Sis чипсете. Г4600 от MSI, никаких разгонов и прочих операций не делал, кроме коректировки рефрешрейта. Из педалек дергал только АА. Собственно где рыть проблему? Моджет еще какую настройку подвертеть? :(
Спасибо.

Maza
21.11.2003, 23:42
Да, забыл написать, детонатор 44.65.

Jameson
22.11.2003, 12:48
"Его Тень. Его священная Тень. "(с) Lexx

KACATKA
22.11.2003, 16:30
такие шашечки помню были в бете этак 30-1 (+- 5) и выше..

а.. вот.. скриншот нашел..
дата создания - 24 Июля 2003 года

намек понятен? :mad:

KACATKA
22.11.2003, 16:31
Помню даже чью-то из разработчиков остроумную шутку про меня таксиста..

Maza
22.11.2003, 23:18
Собственно...

Chizh
23.11.2003, 00:25
Originally posted by KACATKA
такие шашечки помню были в бете этак 30-1 (+- 5) и выше..

а.. вот.. скриншот нашел..
дата создания - 24 Июля 2003 года

намек понятен? :mad:
Серега, давай без наездов. Эти клеточки проявляются только при некоторых твикнутых настройках драйверов NVidia. В частности на полуподпольных дровах от Омеги.
Ты бы знал сколько сил и времени в эту фичу вложил Friday. Тем не менее все многочисленные комбинации твика Детонаторов предусмотреть невозможно и если ты гонишь или твикаешь драйвера всегда есть шанс, что что-то будет выглядеть кривовато и не только в ЛОКОНе.

Kyzmich
23.11.2003, 02:23
Эти "шашечки" убираются в опции настройка света-снизь пораметр.

KACATKA
23.11.2003, 15:28
Originally posted by Chizh
Серега, давай без наездов. Эти клеточки проявляются только при некоторых твикнутых настройках драйверов NVidia. В частности на полуподпольных дровах от Омеги.
Ты бы знал сколько сил и времени в эту фичу вложил Friday. Тем не менее все многочисленные комбинации твика Детонаторов предусмотреть невозможно и если ты гонишь или твикаешь драйвера всегда есть шанс, что что-то будет выглядеть кривовато и не только в ЛОКОНе.

Андрюха, не наезжаю я. Тем более на 13-го. :)

зачем мне было гнать мою 4600 ультру? на родных детонаторах, не твикнутых. С двумя гигами рама и процессоров 3 ггц?

за что купил, за то и продаю

ну а то, что Фрайдай в эту, оказывается, фичу столько времени вложил и сил, то что я тут могу сказать..?
видно чего-то не хватило.. или сил или времени.

Проверю у себя на релизе, может на моем компе этого не будет.

Maza
23.11.2003, 16:00
Originally posted by Chizh
Ты бы знал сколько сил и времени в эту фичу вложил Friday. Тем не менее все многочисленные комбинации твика Детонаторов предусмотреть невозможно и если ты гонишь или твикаешь драйвера всегда есть шанс, что что-то будет выглядеть кривовато и не только в ЛОКОНе. Андрей, в ентом вся и фишка, что ни я , ни Серега не изменяли никакие настройки драйверов. Скачал, поставил и запустил Локон. Вот и все. Вчера скачал 52.16 тени на своем месте. Опять поставил 45 опять такси...

Акулыч
23.11.2003, 16:01
Так може це косяки Нивидии, которая сама свои дрова твикает в целях АТИ уесть на тестах??