PDA

Просмотр полной версии : Ну, типа, поругались, можно и поиграть...

Hriz
22.11.2003, 11:47
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. Прошел обучение на Су-25 и начал компанию. Есть несколько вопросов. Вооружение на миссию я так понял нельзя менять? А можно ли напарнику сказать "Атакуй ПВО" или "Мочи все что ездит" а то как то указывать для него цель каждый раз муторно. И вообще, че он так близко летит? Он меня нервирует! :D Потом, тоже вот странно, какой-то вонючий "Тигр" (не танк!) принял на грудь 2 Р-60 и только тогда отдал концы, а вот меня порвало на две части одним AiM-9. Я думал шо Су-25 чуть прочнее... Ну да фиг с ним. Вообще 2 "Тигра" устроили геноцид 4-м МиГ-23 и 2-м Су-25, пока не вмешались мы с напарником. А так вообще мне понравилось на Су-25 летать... На чем-нибудь другом врядли буду.

KACATKA
22.11.2003, 16:33
Originally posted by Hriz
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. ....

и стоило столько времени графике уделять?
:mad:

Hriz
22.11.2003, 22:16
Да я вот тоже думаю... :) Тем более что и на минимальных настройках все неплохо. Правда все же хотелось бы побыстрее чтобы все работало...

Meccep
22.11.2003, 23:06
Подскажите плиз, как-то смотрел трек, там так здорово камеру колбасило на внешних видах, прям как в реале! Как это дело включается?

=Bear=
22.11.2003, 23:13
То ли меня глючило, то ли в треке ведомый идет как приляпанный без покачеванний.

Rackshas
23.11.2003, 00:03
Originally posted by KACATKA

Зато какие скрины.

Да и надпись накоробке:
"Изумительная компьютерная графика, полностью использующая возможности компьютерных технологий." :D

Chizh
23.11.2003, 00:04
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. Прошел обучение на Су-25 и начал компанию. Есть несколько вопросов. Вооружение на миссию я так понял нельзя менять? А можно ли напарнику сказать "Атакуй ПВО" или "Мочи все что ездит" а то как то указывать для него цель каждый раз муторно. И вообще, че он так близко летит? Он меня нервирует! :D Потом, тоже вот странно, какой-то вонючий "Тигр" (не танк!) принял на грудь 2 Р-60 и только тогда отдал концы, а вот меня порвало на две части одним AiM-9. Я думал шо Су-25 чуть прочнее... Ну да фиг с ним. Вообще 2 "Тигра" устроили геноцид 4-м МиГ-23 и 2-м Су-25, пока не вмешались мы с напарником. А так вообще мне понравилось на Су-25 летать... На чем-нибудь другом врядли буду.
Различные команды ведомым, в том числе и "атакуй ПВО" можно отдавать с помощью меню радиопереговоров, которое вызывается клавишей (\).

Повреждения от ракет зависят от места и дальности разрыва ракеты от самолета. Если ты залепишь ракету прямо в лоб супостату, то и одной гарантированно хватит. Масса БЧ AIM-9M составляет 11 кг против 3-х килограмм Р-60. Делай выводы.

Иммитация тряски камеры вклюяается клавишами SHIFT+J.

Chizh
23.11.2003, 00:10
Originally posted by KACATKA
Только не надо меня убеждать, что графика в авиасиме вещь вторичная и ненужная. Без красивой картинки игра обречена. И все это подсознательно понимают, но часто делают вид, что это так, ерунда без которой можно легко обойтись.

Hriz
23.11.2003, 07:47
Originally posted by Chizh
Различные команды ведомым, в том числе и "атакуй ПВО" можно отдавать с помощью меню радиопереговоров, которое вызывается клавишей (\).

Повреждения от ракет зависят от места и дальности разрыва ракеты от самолета. Если ты залепишь ракету прямо в лоб супостату, то и одной гарантированно хватит. Масса БЧ AIM-9M составляет 11 кг против 3-х килограмм Р-60. Делай выводы.

Иммитация тряски камеры вклюяается клавишами SHIFT+J.

Сенкс, нашел уже :) Полегче стало :)
Кстати, залепил F-5 2 ракеты в лоб. Он помер со второй. Хотя я не ручаюсь что первая попала но то что перед рожей взорвалась это 100%. А 11кг хватит чтобы порвать Су-25 на две части? Или визуализация повреждений не зависит от их характера?

Hriz
23.11.2003, 07:58
А да, совсем забыл... Миссия по уничтожению какой то "подстанции электростанции станции" (если честно я понял что это такое лишь брифинг почитав). Если вся графика на "мин" то все хозяйство проявляться начинает перед носом, хоть бы карту давали чтоли перед вылетом, с фотографией цели... Можно было бы по кварталам ориентироваться. Так вот там куча ПВО стоит. Стрелы, Шилки... Я то, воспитанный на суровом ЗС и И-2Ш, делал маневры, Шилок сторонился... Потом пришло понимание... ЗАЧЕМ? :) Можно вообще на них забить! "Стрелы" ни в кого ниразу не попали. О том что по мне стреляет Шилка, я узнал спустя 10 минут кружения над целью. Оказывается она все это время стреляла! :) Я понял теперь! Когда в МГ уволили к чертям всех зенитчиков из Ил-2Ш и наняли новых, то их взяли к себе ED. И отныне штурмовикам в Локоне лафа :)

Yo-Yo
23.11.2003, 08:43
Когда в МГ уволили к чертям всех зенитчиков из Ил-2Ш и наняли новых, то их взяли к себе ED. И отныне штурмовикам в Локоне лафа :)

Это, наверное, были любители... Не расслабляйся. :)

ЛетунЪ
23.11.2003, 08:51
А у меня вот какая трабла
кофигурация системы
P IV 1,7; GF 3 Ti 200 Pro 128 MbRAM; 768Mb DDR-RAM;

суть проблемы - не отображаются модели объектов в энциклопедии. Это как-то можно пофиксить?

Chizh
23.11.2003, 12:42
Originally posted by ЛетунЪ
А у меня вот какая трабла
кофигурация системы
P IV 1,7; GF 3 Ti 200 Pro 128 MbRAM; 768Mb DDR-RAM;

суть проблемы - не отображаются модели объектов в энциклопедии. Это как-то можно пофиксить?
Попробуй находясь в энциклопедии переключиться ALT-TAB туда-сюда. Если модели появятся - это AGP шалит.

KACATKA
23.11.2003, 15:32
Только не надо меня убеждать, что графика в авиасиме вещь вторичная и ненужная. Без красивой картинки игра обречена. И все это подсознательно понимают, но часто делают вид, что это так, ерунда без которой можно легко обойтись.

Андрюха, никто не убеждает тут никого..=)

Если б не нужна была графика в симах не покупали бы видухи крутые =))

Нужна нужна.. обеими руками ЗА! =) Причем это я понимаю сознательно =)

Только нужна она быстрая и рабочая =)

П.С. ну когда ж 5-е декабря-то!? =)

Акулыч
23.11.2003, 15:59
Ммммм (смотря на календарь) - по-моему сразу после 4-го, но однозначно раньше 6-го!!:D

Hriz
23.11.2003, 16:16
Originally posted by 1_Pavel_1
Ммммм (смотря на календарь) - по-моему сразу после 4-го, но однозначно раньше 6-го!!:D

Декабря! Обязательно декабрь должен быть! :D

Акулыч
23.11.2003, 16:34
:D:D

Rackshas
24.11.2003, 00:17

Охотясь за аваксом увидел такую красоту, огромное спасибо разработчикам за их труды, одно не радуем в полной мере это можно будет отценить через годик не раньше.

Chizh
24.11.2003, 00:28
To Rackshas

Спасибо за теплые слова.
К сожалению вся эта красота не получается "бесплатно" для компьютерного железа. Но все это дело наживное. ;)

Кстати, царапины на фонаре выглядят такими гипертрофированными из-за опции "увеличить резкость текстур" в драйверах видеокарты. Если отключишь - они будут больше похожи на то, что задумывалось. ;)

Military_upir
24.11.2003, 00:51
Да-а за такое серебро на фонаре...

=Bear=
24.11.2003, 07:46
Во второй миссии кампании на Су-27 Не могу сопровождать противника на радаре в режиме ДВБ при поддержке ДРЛО. Хотя инверсию от самолета вижу прямо по курсу и антена соответсвенно по центру.
Су-25 идущие на 500 метрах вижу, а F-16 и F-5 c C-130. Рассакажите плз. как это сделать.