Просмотр полной версии : лобби ждет
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.06.2004, 14:11
Ночью пробовал в лобби летать , сильно огорчило что в инфо практически всех серваков стояло требование коннекта 128 :( Зашёл к каким-то испанцам без такой надписи , единственный сервер был такой , лагало там всех для меня просто жутко , пинг у меня был 1800-2000 на скорости сети в игре 33.6 , переконнектился на 56 хотя реально у меня инет 33 , пинг упал до 600 но всё равно подлагивало и fps почему-то был 8-15 даже на 5000м хотя в оффлайн 40-70 в таких-же ракурсах .
Собственно сейчас в инете Локон играбелен ? Или что-то подшаманить надо ? Плохо что нижний порог связи подняли до 33.6 , когда по тимспику говорю или слушаю что мне говорят начинает пинг проседать и подлагивает (((
Играбелен. Но толькое если у тебя ADSL.
Про dual-up забудь.
Даешь российский сервак для российских реалей!!! В самом деле..
Да уж ! :(
Или вернуть 1,01 пусть лагает всех разжиревших тоже!
:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.07.2004, 20:05
Играбелен. Но толькое если у тебя ADSL.
Про dual-up забудь.
Ну и накой спрашивается такой мультиплеер тогда ? Из всех известных мне вирпилов из Энгельса и Саратова НИ У КОГО НЕТ ВЫДЕЛЕНКИ , и чё теперь ? С ботами неинтересно , а с людями фиг поиграешь по инету . В клубе машины еле-еле Ил тянут 800х600 , локон там просто колом встанет .
На модеме летал вот, все прыгают, но интересно :)
USSR_Rik
12.07.2004, 09:24
Ночью пробовал в лобби летать , сильно огорчило что в инфо практически всех серваков стояло требование коннекта 128 :( (
А обещали сетевой код оптимизировать... может, так оно и есть, может, трафик и уменьшился - только и я с модемом не рискую наглеть и лезть на серверы с таким требованием. А других-то и нет. И знакомых вирпилов число вроде сильно уменьшилось.
Рыбяты, кто составит компанию поднять хост и полетать на спарке? Блажнову обратная связь нужна и впечатления.
Сегодня издохшую сетевую карту поменяю - и вперед.
Я бы составил. А то тоже наобещался, а потенциальный напарник бычиться начал.
Но увы, не получиться из-за разной локации:(
LuckyKOT
12.07.2004, 10:08
Ну не знаю, у меня цифровая АТС, на 49 с бубликом цепляет, пару раз летал в лоби, вроде больших затыков замечено не было. Летать мона и нуно ;-)
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Я составлю
72AG_SerWolf
13.07.2004, 04:25
делал сетевую игру по инету
Сервак поднимал у себя, на модемном соединении 33,6 :)
Ко мне коннектился сосквадник, у него то ли АДСЛ, то ли выделенка. Использовали ТимСпик2 с кодеком Speex12,3. лагов не было у обоих
В воскресенье попробуем на троих сделать
Выделенка у меня :D
Точнее домашняя сеть...
Жаль сам пока не могу делать сервак...
Да летать можно, если бы пинг не полз вверх, а то соединяешься на модеме 33.6 первоначально он 350 через 3 минуты уже 730, а через 6 мин составляет 1100! Ток вот уже после 500 начинает жутко лагать. :( Хотя это происходит не всегда, иногда он (пинг) замрет (хи реже чем на оборот :) ) на 430-460 и все замечательно!!! :)
USSR_Rik
15.07.2004, 11:11
Фагот
А в выходные днем?
Кстати, у кого как с трафиком? Я на днях ужаснулся - за 50 минут сожрал примерно 14 метров на вход и около 2 на выход (вот забыл только посмотреть, на какой скорости соединялся). Где старые добрые модемные времена? :confused:
Может все таки кто-нть поможет мне! И расскажет как летать через ГиперЛобби!
С ней все ништяк, но когда включается ЛокОН, то там я не могу ничегов выбирать, да и к самой игре не могу при конектиться! А так охота по сети по летать!!! Помогите!
reg_zero
06.09.2004, 12:17
салют из Нижневартовска когда соединимся? мое мыло ed778877@bashnet.ru
у меня 10 мегабит
reg_zero
06.09.2004, 12:21
у меня выделенка давайте попробуем соединиться ed778877@bashnet.ru
reg_zero
06.09.2004, 12:55
Может все таки кто-нть поможет мне! И расскажет как летать через ГиперЛобби!
С ней все ништяк, но когда включается ЛокОН, то там я не могу ничегов выбирать, да и к самой игре не могу при конектиться! А так охота по сети по летать!!! Помогите!
устанавливаешь лобби ,запуск,в окошко вводишь справа внизу свой позывной и пароль ,пароль не забудь!не желательно .справа вверху выбираешь симулятор например "lock on " выскакивает окно с вопросом где твой сим стоит на каком диске .указ диск и жмешь searh то есть поиск внизу появиться lock on .exe . на нем кликни он перескачет на верхнюю строчку жми ок .потом слева вверху увидишь команды ,правой кликни мышью на команде увидишь инф об игроках кто и сколько зеленые полоски о качестве пинга, и можно ли войти, есть хосты с паролем есть без, войдешь в сим увидишь три группы зрители и синие и красные выбираешь например синих ок потом выбираешьсамолет из возможных вариантов напр су-33 ок жми на кнопку подвески цепляешь вооружение готовое или выб сам како хочешь и вперед к ясным соколам из уганды ну пока
А где народ можно на Локоне в онлайне пробу снять
Lemon Lime
16.12.2004, 22:13
http://hyperfighter.jinak.cz/ Регистрируемся, качаем клиента - HyperLobby - ставим, указываем игру и местоположение ее на НЖМД, более известном как "винт"/"хард" :) коннектимся, выбираем сервер - ура!
А признайтесь, джентльмены, у кого HL глючит?
У меня перед последним обновлением на 3.8.80 стала нарушаться корректная работа программы:
после отключения от какого-либо сервера, справа, вместо списка игроков
появляется окно выбора игры, как перед общим подключением, а слева - по-прежнему активные сервера.
После обновления версии ошибки продолжаются!
Кто-нибудь видел такое?
А признайтесь, джентльмены, у кого HL глючит?
У меня перед последним обновлением на 3.8.80 стала нарушаться корректная работа программы:
после отключения от какого-либо сервера, справа, вместо списка игроков
появляется окно выбора игры, как перед общим подключением, а слева - по-прежнему активные сервера.
После обновления версии ошибки продолжаются!
Кто-нибудь видел такое?
Саш, загрузи New version 3.8.90 ;)
Подскажите где русскоязычные пилоты летают, в лобби что-то не видно никого
=KAG=DART
05.09.2005, 18:46
Народ, а сколько в среднем кушает тафика?
Предлагаю создать свою эскадрилью только для совместных вылетов online и голосового общения (одно без другого не имеет смысла).
Немного более подробно. (http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=159324#post159324)
как увидишь на лоббы залезай, очень крепко рекомендую летать на серваках где мало народу, вопервых не будешь никому кровь портить во вторых все заранее будут знать, чего да как, ,крайний раз когда летал на большом серваке, был кажется в 3.03 или даже 2.04 инет у меня скоренький уже неско лет а машине 7 лет,, так что хочешь ме хочешь теперь та же трабла что у тебя,, но изза ресурсов тачки,, хотя думаю что мозги в размере 256 спасли бы отца всемирной димакратии,,,(слово с корнем дмитрия ивановича менделеева, корня валерьяны нетути),, сочувствую вобщем тебе, но не себе,, мне дуэльки всегда больше ндравились,, повыше и побыстрее(всмысле скорости) и подольше(всмысле лётного времени),,, так что заходи как увидишь,, можно сказать что я из сказки золотой анти лоб,, всмысле что летаю пока не скажуть "давольна":),,, вопчем жду,, можно ещё во фланкер 2.51 или флакон 4 сп4.1,,, ещё ф-18 джанис,, но тогда придётся старика хотябыча с винта удалить,, сегодня когда фланкер ставил себя ставил перед выбором, кого убить вольку ибн алёшу с господином рано, или пяточка с воспитанным кроликом,, вобщем теперь я без тайны третей планеты и без винипуха,, о чём немного скорблю,,,
:yez: Летаем с TeamSpeak (адрес сервера TS тут)! (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13731) :beer:
igorjawkin
23.02.2006, 23:51
подскажите, а в онлайне летать можно бесплатно безо всякой регистрации? запустил и зашел на сервер и полетел?
Lemon Lime
24.02.2006, 00:33
подскажите, а в онлайне летать можно бесплатноДа. Только трафик.
безо всякой регистрации?Если через Лобби, то нужна, но производится быстро и безболезненно :) - при первом подключении надо ввести желаемый ник и пароль. Если заходить на сервер минуя Лобби, вбивая его IP прямо в локоне - то без регистрации.
igorjawkin
27.02.2006, 15:26
я скачал лобби версии 3,8,95 зарегестрировался, но в списке игр пусто почему то.. :confused:
Evgeniy_Sukhoi
15.04.2006, 14:34
Господа, а никто не сталкивался в инэте с картами для Лок Она? Ну такими чтобы их можно было распечатать? А то тут уже пару серьезных серверов где карты выключенны, а самому чет париться принтскринить обломно, к тому же что это скорее всего уже давно сделали.
Laivynas
15.04.2006, 15:12
Поищи на http://forum.lockon.ru
Там есть. Регистрация возможно обязательна.
http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=117#cat
Evgeniy_Sukhoi
21.04.2006, 00:12
Благодарю за линк.Был на этом сайте как-то да забыл записать, а потом все никаку не мог его опять найти! ;)
P.S. Собираю общество летчиков в сегменте (UA-IX) для полетов в просторах шарового украинского инэта.
Всем заинтересованным отписываться на:
http://forum.il2.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=12
А кроме лобби есть еще чтонибудь поддерживающее ЛО и знающее побольше серверов (типа ил коннекта (для ил-2) например, чтобы самому заносить туда сервера), ато 5-7 шт. маловато будет.
А кроме лобби есть еще чтонибудь поддерживающее ЛО и знающее побольше серверов (типа ил коннекта (для ил-2) например, чтобы самому заносить туда сервера), ато 5-7 шт. маловато будет.
Ну а ты попробуй проснуться в часика этак 4 утра и глянь в лобби.... а если ты проснулся с суботы на воскресенье то выбор серверов радует глаз.
Ребята, а помимо тех серверов, что в Лобби, еще могут быть сервера? А то фулл-реал в ЛО пока не тяну, в Ил-2 - только на FR, а в Локоне с ориентированием проблемы; сервера из Лобби, помимо того, что их мало, практически все FR :(
USSR_Rik
06.03.2008, 18:43
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28384
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25602
Rik, спасибо, уже отыскал вчера сам; у меня еще такой вопрос: если, к примеру, взять стандартную ( или собственную, не суть ) кампанию скажем за Су-25, проставить на нужные самолеты "клиента" - можно ли кооперативом проходить кампании по сети? С отдельными миссиями мы с ребятами тестили - все работает, появилась задумка кампании проходить совместно, чтобы и синим, и красным нашлись задачи в рамках каждой миссии. Буду признателен за ответы.
Что скажете?
USSR_Rik
07.03.2008, 14:54
Не очень понял вопрос - а почему, собственно, нет? Конечно, начинать лучше с простых миссий (и для составителя, и для игроков) - потом войдете во вкус. Только вот насчет кампаний в сети - поищи на форуме DCS/LO тему с названием вроде "Эмуляция динамической кампании онлайн", там в свое время копья ломали. И почитай ветки "Игр по-взрослому".
По-моему, лучше рук составителя кампаний ничего не придумали. Так что делать расстановку наземки по результатам выполнения предыдущей миссии придется руками.
В "Эмуляции" уже был :) Я имею в виду кампанию, которую верстали для офф-лайна - например за пилота Су-25, которая с диском идет - если в ней часть самолетов проставить как клиентов, возможно ли играть скопом в нее по сетке? Так, чтобы при успешном выполнении задания открылась следующая в кампании миссия.
Привет всем!Народ,помогите начать полёты в LOCK ON через лобби.Что то не получается никак.У меня версия Горячие скалы 1.12.Есть добрые люди?:beer::beer::beer:
сковорода
17.07.2008, 01:33
Привет всем!Народ,помогите начать полёты в LOCK ON через лобби.Что то не получается никак.У меня версия Горячие скалы 1.12.Есть добрые люди?:beer::beer::beer:
тебе сюда http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=44
Не могу установить hyper lobby. Выбираю директорию, в следующем окне,там где создание ярлыков, жму Next, выскакивает ошибка- The file name:is not valid! Стоит Vista64, может с ней вообще не работает?