Просмотр полной версии : Баг при выходе из игры есть ли решение?
Death_pilot
24.11.2003, 14:21
А вот и сам баг
поставь американскую версию :)
Death_pilot
24.11.2003, 15:19
На американском сайте таже байда в форуме
у меня нет такого
ХР Prof SP1, Ацлон 1900/1Гиг Рамы
скорее что то с осью
у меня нет бага, просто локон долго что-то журчит винтом, загрузка проца 100%. ни разу не дождался конца, всегда снимаю задачу.
Death_pilot
24.11.2003, 15:57
Если бы дождался 48Н6 то получил бы это сообщение
Хехехе... А у меня на Вынь98 при выходе примерно то же самое с вероятностью примерно 7/10... Правда на 98 еще и других чудес полно. Но тут уж нас честно предупредили, что с 98 оно не дружит. :D
Originally posted by Death_pilot
А вот и сам баг
Уже нашли. В патче поправим.
Originally posted by Chizh
А ботов подправили?:) Ато народ сетует в другой ветке что больно уж наших пилотов за дурачков держат... :(
Молодчик
24.11.2003, 20:35
Originally posted by Chizh
Уффф... :)
(Мечтательно) А хорошо бы вертолетики.. А то ударная сила, похоже, не шибко оправдала надежды. Правда, там, как я понял, весьа открытая архитектура..
Может и как править баг с управлением подскажут разработчики как править (всмыле управлением внешними видами-происходит в полете сброс на какието другие настройки ,в кокпит не вернутся-взгляд какбы залипает в верх)
Чесно задолбало так летать.И почему атрибуты у IN-ишников -только для чтения??? И это не убрать??
И триммера почему не поставить на доп оси(джХ45) а только на кнопки?
Ведь в старой демке еще этот баг был??
Death_pilot
25.11.2003, 11:39
У меня трасмастер и никакаих багов кроме указаного
счас темку создам когда патч ждать спросим
Kyzmich
Дай плз раскладку на Х45
Щет, я вообще не смог джой связать с игрой, поплевался да в ил-2зс начал злость на штуках срывать :), выбираю в настройках Х45, игрушка его видит, а вот потом как и в иле тыкаю мышей напротив команд - нифига :(.Подскажите, что не так делаю
...Kyzmich
Дай плз раскладку на Х45....
Рад помочь да нечем.Единственное,что ставь все по умолчанию.
и в настройках осей переставь оси тяги и управление по рыскканью(скольжению) ,разнотяг можешь повесить на РОЛ.но осторожно .чуть зашумят рюзаки -замучаешся ловить этот разнотяг.Триммера очень грубые.Короче ,я поставил оси киля на качалку. тягу на РУД, РУС оставил как есть,остальные оси УБИЛ к чертям.Заодно и нашел как лечить багг с обзором-ПОСТАВИЛ ВСЕ ПО УМОЛЧАНИЮ!Впринципе базовые настройки более менее .А сама прога с доп кнопками Х45 глючит(см выше) наверно бетатестеры и разработчики тестили Lock On на геймпадах и клаве.:D