Просмотр полной версии : Баг (Взлет Су-33 с Кузнецова)
Престидижитатор
25.11.2003, 09:04
Взлет со сложенными крыльями и использованием рулевых плоскостей как элеронов. Трек прилагается.
Престидижитатор
25.11.2003, 22:55
Originally posted by Престидижитатор
Взлет со сложенными крыльями и использованием рулевых плоскостей как элеронов. Трек прилагается.
Всетаки интересно, что по этому поводу уважаемые форумчане думают. Я ж подобным макаром до 9000 м поднялся, причем быстрее звука :)
NeverhoOd
25.11.2003, 23:38
А кто сказал что это невозможно ? :D :D :D
На самом деле - это не баг. Это динамика такая... )
Всетаки интересно, что по этому поводу уважаемые форумчане думают. Я ж подобным макаром до 9000 м поднялся, причем быстрее звука :)
ты бы почитал форум-то, перед тем, как задавать трижды заданный вопрос. этот баг уже нашли. его исправят. в следующем патче.
а ты пока летай на 9000 со сложенными крыльями, флеймер.
Престидижитатор
26.11.2003, 11:28
Originally posted by -mozg-
ты бы почитал форум-то, перед тем, как задавать трижды заданный вопрос. этот баг уже нашли. его исправят. в следующем патче.
а ты пока летай на 9000 со сложенными крыльями, флеймер.
А вот хамить ненадо. Если баг нашли - укажи где. Все три раза.
А вот хамить ненадо. Если баг нашли - укажи где. Все три раза.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17609
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17486&perpage=25&pagenumber=2
и это только на сухом.
флеймер - это не оскорбление, это призвание.
Престидижитатор
26.11.2003, 18:04
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17609
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17486&perpage=25&pagenumber=2
и это только на сухом.
Уважаемый mozg не умеет читать? Давай ка с цитатами, где в этих ветках описывается взлет со сложенной механизацией крыла?
флеймер - это не оскорбление, это призвание.
Ну а ты, я так понимаю, карьеру из этого призвания решил сделать?
Уважаемый mozg не умеет читать? Давай ка с цитатами, где в этих ветках описывается взлет со сложенной механизацией крыла?
A_A_A по первой ссылке превосходно летает с крылом со сложенными плоскостями.
Что такое "механизация крыла", как она складывается и куда ее можно после этого засунуть - все это вы можете подчерпнуть из любимой вами книжки Мр.Шоу, коей вы не перестаете удивлять форум.
Originally posted by Престидижитатор Ну а ты, я так понимаю, карьеру из этого призвания решил сделать?
Отнюдь. Рекомендую вернуться в топик про РЛС Ф15 (где вы обсуждаете вираж Су27 и Ф15). С целью локализации источников плохов запаха на этом форуме.
NeverhoOd
26.11.2003, 18:49
Во первых!!
Дата первой ссылки (точнее тот пост, про сложеные крылья) новее чем дата поста ув. Престидижитатор.
А по второй ссылке я вообще ничего про взлёт со сложеными крыльями не видел.
Так что, перед тем как обзываться, мистер банановые мозги, сначало подумайте.
Престидижитатор
26.11.2003, 18:50
A_A_A по первой ссылке превосходно летает с крылом со сложенными плоскостями.
Что такое "механизация крыла", как она складывается и куда ее можно после этого засунуть - все это вы можете подчерпнуть из любимой вами книжки Мр.Шоу, коей вы не перестаете удивлять форум.
Отнюдь. Рекомендую вернуться в топик про РЛС Ф15 (где вы обсуждаете вираж Су27 и Ф15). С целью локализации источников плохов запаха на этом форуме.
Mozg, посмотрите на дату поста A_A_A, а затем на дату моего первого сообщения в этой ветке. Посмотрели? Убедились? А теперь возвращайтесь к своим букварям и продолжайте учиться читать. А за источником дурных запахов в далеко идти ненадо - ваши реплики в этой ветке пахнут весьма отвратно.
NeverhoOd
26.11.2003, 19:04
Да я уже написал )) А то вдвоём навалились... на одного :D
Mozg, посмотрите на дату поста A_A_A, а затем на дату моего первого сообщения в этой ветке. Посмотрели? Убедились? А теперь возвращайтесь к своим букварям и продолжайте учиться читать. А за источником дурных запахов в далеко идти ненадо - ваши реплики в этой ветке пахнут весьма отвратно.
суть бага - неизменна. как люди туда попадали - неважно.
кто-то взлетал сам, кто-то пересаживался.
постинг A_A_A привел как самый очевидный, раньше он был или позже - внимания не обратил.
как там уст. вираж? получается? :)
Originally posted by NeverhoOd
Во первых!!
Дата первой ссылки (точнее тот пост, про сложеные крылья) новее чем дата поста ув. Престидижитатор.
А по второй ссылке я вообще ничего про взлёт со сложеными крыльями не видел.
Так что, перед тем как обзываться, мистер банановые мозги, сначало подумайте.
ответ смотри выше.
напрягает манера общения г-на П. особенно в той ветке про РЛС.
Престидижитатор
26.11.2003, 20:10
[B]суть бага - неизменна. как люди туда попадали - неважно.
кто-то взлетал сам, кто-то пересаживался.
Вы, дражайший mozg, получше отмазку поищите.
постинг A_A_A привел как самый очевидный, раньше он был или позже - внимания не обратил.
Ну вот, внимания не обратил - а все туда же. "Не высовывайся!" (c) Козьма Прутков
как там уст. вираж? получается? :)
18 секунд - полет нормальный.
ЗЫ По поводу манеры - вот уж чья бы корова мычала.
NeverhoOd
26.11.2003, 20:17
-mozg-
, Я всё понимаю, но причем тут эта тема и манера общения ув. П в других темах?
Это вы типа отомстить за чтото ему пытаетесь?
На самом деле вы просто ошиблись, и теперь пытаетесь найти отмазку. Знаем таких, встречали :D
А на самом деле, давайте жить дружно! и перед тем как оскорбить - будем думать. И всё будет окей!
Престидижитатор
Тебе не нравится игра ? не играй... нашёл баг сообщил, надейся что исправят. Я когда твои посты читаю, такое ощущение что ты злорадствуешь, не в обиду... но Мозг в чём то прав насчёт манеры общения...
зы. Я сёдни новым Джой купил, и ЛокОн ни разу не сглючило, может ему прижится надо ?)
Military_upir
26.11.2003, 22:46
Да, на самом деле он почти ручной, вот например у меня живет с апреля, и последние три месяца гадостей не делает( больших) взрослееи наверное.... :)
Престидижитатор
26.11.2003, 23:54
Originally posted by kostein
Престидижитатор
Тебе не нравится игра ? не играй... нашёл баг сообщил, надейся что исправят. Я когда твои посты читаю, такое ощущение что ты злорадствуешь, не в обиду... но Мозг в чём то прав насчёт манеры общения...
зы. Я сёдни новым Джой купил, и ЛокОн ни разу не сглючило, может ему прижится надо ?)
Тебе не нравятся мои посты? Не читай. Есть что по конкретному багу сказать - милости просим. Хочешь манеры обсуждать создай отдельную ветку.
Хватит ругаться.
Разбирайтесь в привате или в отстойнике.
Вы, дражайший mozg, получше отмазку поищите.
Ну вот, внимания не обратил - а все туда же. "Не высовывайся!" (c) Козьма Прутков
18 секунд - полет нормальный.
ЗЫ По поводу манеры - вот уж чья бы корова мычала.
мне, г-н П-Р отмазки искать не требуется. по крайней мере перед вами.
ладно, успокойтесь и возвращайтесь к полетам в симе.
закрываю обсуждение со своей стороны.
Престидижитатор
27.11.2003, 18:54
мне, г-н П-Р отмазки искать не требуется. по крайней мере перед вами.
Вам надо было закрыть обсуждение когда вам объяснили, что ваши наезды были не в тему. И отмазки искать не пришлось бы.
Вам надо было закрыть обсуждение когда вам объяснили, что ваши наезды были не в тему. И отмазки искать не пришлось бы.
ну все равно я считаю ваши выступления базарным шумом, а запоздалый крик про баг - желанием кинуть в разработчиков еще один торт...
и в топике про СВПП как мне кажется был описан тот же самый баг - самолет летает со сложенными плоскостями. еще раз - неважно, как туда попадали - вы взлетели, кто-то пересел.
встречный вопрос - чем вызвана такая резкая реакция на этот сим? к чему упертость в желании крикнуть как можно громче: ЛОКОЛ- лажа! ? может лучше стоит сначала внимательно и вдумчиво изучить симулятор, ну а затем разглагольствовать про "заниженную маневренность Су-27" и "баг про сложенную механизацию"?
и на финал - попробуйте поработать над любимым проектом 3 года. отдаваться ему всеми силами, скрупулезно собирать информацию, обрабатывать ее, анализировать, затем строить на ее основе каркас вашего проекта, рихтовать его, доводить до рабочего состояния. последний год работы проходит в условиях постоянного цейтнота, дядя который давал бабки (и которому кажется, что идея вашего проекта слишком сложна и ее внедрение жрет слишком много времени и денег) настаивает на выпуске игры именно в определенный предпраздничный период (который бывает раз в год и когда проекты любого рода покупаются с 400% интенсивностью). и в итоге проект выходит не до конца отшлифованным, так как дядя сказал "надо". так как деньги его.
у тебя претензии к раннему выходу продукта - пиши дяде. пиши ему обиженные петиции, укоряй в багах и т.д.
но разработчики, я в этом уверен, будут до конца дорабатывать сим, прислушиваться к мнению квалифицированной (!) публики, исправлять баги, потом делать аддоны и т.д. по тому как им совсем не пофиг.
без какого-либо личного предубеждения к вашему сложному нику.
Престидижитатор
27.11.2003, 21:28
ну все равно я считаю ваши выступления базарным шумом, а запоздалый крик про баг - желанием кинуть в разработчиков еще один торт...
Это у тебя воображение поигрывает. Особая форма паранойи, я так понимаю. Тяжело тебе небось этот форум читать - тут некоторые смеют целые ветки создавать, где ни о чем, кроме багов речь не идет.
и в топике про СВПП как мне кажется был описан тот же самый баг - самолет летает со сложенными плоскостями. еще раз - неважно, как туда попадали - вы взлетели, кто-то пересел.
Когда кажется - креститься надо. И повторюсь еще раз. Весь топик про CВВП был создан после моего. Будешь наезжать теперь на denisso?
встречный вопрос - чем вызвана такая резкая реакция на этот сим? к чему упертость в желании крикнуть как можно громче: ЛОКОЛ- лажа! ? может лучше стоит сначала внимательно и вдумчиво изучить симулятор, ну а затем разглагольствовать про "заниженную маневренность Су-27" и "баг про сложенную механизацию"?
Еще раз - паранойя это у тебя. Расслабься, критика локону только на пользу пойдет. И именно в спорах рождается истина.
и на финал - попробуйте поработать над любимым проектом 3 года. отдаваться ему всеми силами, скрупулезно собирать информацию, обрабатывать ее, анализировать, затем строить на ее основе каркас вашего проекта, рихтовать его, доводить до рабочего состояния. последний год работы проходит в условиях постоянного цейтнота, дядя который давал бабки (и которому кажется, что идея вашего проекта слишком сложна и ее внедрение жрет слишком много времени и денег) настаивает на выпуске игры именно в определенный предпраздничный период (который бывает раз в год и когда проекты любого рода покупаются с 400% интенсивностью). и в итоге проект выходит не до конца отшлифованным, так как дядя сказал "надо". так как деньги его.
у тебя претензии к раннему выходу продукта - пиши дяде. пиши ему обиженные петиции, укоряй в багах и т.д.
но разработчики, я в этом уверен, будут до конца дорабатывать сим, прислушиваться к мнению квалифицированной (!) публики, исправлять баги, потом делать аддоны и т.д. по тому как им совсем не пофиг.
без какого-либо личного предубеждения к вашему сложному нику.
Тебе совет - хорош приписывать мне то, что я никогда говорил это раз, а во вторых, держись всеже подальше от этого форума. А то набредешь случаем на ветку вроде той, как эта: "Начинаем закидывание свёклой!", распереживаешься, и хватит тебя кондратий. И волноваться тебе надо не о том, что другие пишут, а о своих постах с наездами не в тему.
ЗЫ Ты вроде не планировал отвечать больше в эту ветку? Или праведный огонь еще не потух?
LeeHarveOsvald
27.11.2003, 21:38
Веселое обсуждение багов в мозгу %)
NeverhoOd
27.11.2003, 21:47
)) да уж. Прикольно.
Просто мозгу не понравилось, что ктото критикует сим. Точнее, разбирает его ) всего то...
На самом деле надо быть проще ;)
Прикольно вы...
То уходите, то приходите... :D
не, я пас.
вы, П-Р, железобетонны.
в ваших сопрах еще не одна истина не родилась, если я чего-нибудь не пропустил... причина - спор ради спора.
удачи.
Престидижитатор
28.11.2003, 18:22
не, я пас.
вы, П-Р, железобетонны.
в ваших сопрах еще не одна истина не родилась, если я чего-нибудь не пропустил... причина - спор ради спора.
удачи.
Ну, к примеру, в этой ветке мы узнали истину о том, что г-н mozg сев в лужу, вместо того чтоб признать cвою неправоту, продолжает сидеть в луже и пускать пузыри, делая вид что так и должно быть. Знайте меру уже, mozg.