Просмотр полной версии : Что с падлоком?
Никто об этом не пишет, но может быть это только у меня падлок не работает? Точнее работает, но очень странно: на схождении он работает, но затем, если потерять цель, снова "западлочить" ее не получается - причем вне зависимости от расстояния до нее. То же самое происходит, если при схождении им не воспользоваться - т.е. после разворота цель падлоком не захватывается ни при каких условиях!
падлок стал работать только в зоне видимости через ИЛС,кроме того, он стал включаться по- другому- нажал Del - он включился. Еще раз нажал- выключился.. Привыкай ,что поделать...:)
Originally posted by Baikal
падлок стал работать только в зоне видимости через ИЛС
А смысл этого нововведения? Или это баг?
Я думаю- такое решение- плод тайного голосования разработчиков и тестеров:)
Леша, голосование было открытым.
М-да... Решение, на мой взгляд, странное... Это что, добавляет реалистичности?
я бы в таком случае оставил достаточно малый конус зоны захвата. градусов в 30 ,но не ограниченный ИЛС. Да вообщето мне лучше с трекиром- в любом случае- на лобби бум летать с ФУЛ реалом. Там все равно падлок отключать придется:)
СМЕРТЬ ПАДЛОКУ!!! :D :D :D
Originally posted by Han
Данил, ты себе никак 3-ю руку отрастил? :D
Originally posted by Freddie
Данил, ты себе никак 3-ю руку отрастил? :D
Нет!! У него просто уже давно пятая точка воспалилась,и ,врачи говорят ,перспектив нет.......;)
2 HAN : Выздоравливай,родной!:p
Ладно, по просьбам публики сделаем всеракурсный пэдлок.
Originally posted by Chizh
Ладно, по просьбам публики сделаем всеракурсный пэдлок.
Зачем так экстремально? Можно обойтись и 270 градусов по всем плоскостям.
Слов просто нет :D Ну нету слов- и все!
2 Chizh:
Тока ради Бога, оставте опцию в менюхе для его отключения, УМОЛЯЮ!!!
orthodox
25.11.2003, 20:53
Нет, надо сделать падлок ограниченный не ИЛС, а 30 градусным конусом по направлению взгляда, и расстоянием... ну... километр, например. Типа такой режим "шлем", только не шлем, а падлок.
Originally posted by Baikal
Слов просто нет :D Ну нету слов- и все!
аж целых 7 слов написал! :D а говоришь нет!
Military_upir
25.11.2003, 21:34
а нахрена падлок , если летать в инете без него ? ДОЛОЙ ПАДЛОК !
ROA_FAZA
25.11.2003, 21:38
ну вот и здесь падлок отключают-придется перейти на вертолеты
Точно! Долой падлок-ЧИТ!:D А так же долой ТрэкИР- супермегаЧИТ!(у меня его нет):D А еще в онлайн летать только стоя на левой ноге-правую вытянуть в сторону под 90гр!!!(что б служба медом не казалась)!!! А если убьют в онлайне- сносить ЛокОн,выкидывать диск-и идти в магазин за новым.А что-ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!:D:D:D
Правда,так лучше,да? Хан,Упырь?? Ваше мнения господа "любители реала":cool:
Military_upir
25.11.2003, 22:18
А мы свои мнения вроде высказали ? разве нет ? трак ир не ЧИТ, потому как ты все таки чем то вертишь :) а не комп за тебя услужливо удерживакет цель. Ну попробуйте вы полетать БЕЗ падлока , почуствуйте, как прикольно искать, цели, пытаться ее вытащить на более светлый фон(небо) чтобы не сливался камуфляж. а потом бейтесь в истерике. Несерьезно согласитесь ?
зы почуствуйте красоту...
Высказали.Правда не обосновали:)
ТракИР не чит..Это почему же!?:D Посчитай на досуге время,потребное для "переброса" взгляда от крайнего левого положения до крайнего правого с помощью хатки и с помощью Трака:cool:
Что есть чит? "Примочка",позволяющая "облегчить жизнь" по сравнению с другими игроками.ТракИР это позволяет-значит чит?:D
Пробовать летать мне не требуется-я этим ежедневно почитай в ВЕФе занимаюсь.Только там скоростя малость другие...Цели на фоне земли искать-камуфляж типа? В реале я за те же 500м тебя увижу в любом случае-хоть обкамуфлируйся! Скажешь не так?
Второй момент-тень..У тебя комп тянет-ты меня даже по тени узришь;у меня машина старая-я не могу..
Кому проще?
Резюме.
Почувствуйте не красоту-создайте себе лишнии сложности в _ИГРЕ_.:cool:
Старо, как и сам падлок... ИМХО, он все-таки нужен(естессно, с настройкой /всеракурсный/ограниченный/нет вообще), все-таки не у всех не то что TrakIR, джойстик с хаткой есть... А руки у человека всего 2...
USSR_Maestro
26.11.2003, 01:37
Предлагаю учредить вирпильную медаль « Заслуженный падлочник » ;)и сделать первым счастливым обладателем этой награды – Флоггера. Вот уже много лет, он рубиться в неравной борьбе с противниками этой фичи.
P.S.
После награждения Николая, полностью удалить падлок из игры. :p
voice from .ua
26.11.2003, 02:13
С клавиатуры без падлока играть вообще невозможно. Считаю, что он просто необходим и должен быть как в фланкере 1.5-2.0.-2.5. Для извращенцев следует ввести возможность его отключения в опциях. Все.
to RAF_Maestro:
Ой,Александр нарисовался!%) Вы стали увлекаться серьезными симуляторами?Похвально-поздравляю:cool:
За предложение медальки-спасибо,только это лишнее. Да и не борюсь я ни с кем-мне как-то фиолетово как летать-с падлоком,или без:D Я,к счастью пока могу себе позволить приобрести тот же ТрэкИР-и не мучаться.А большинство?
Интересно:допустим проводиться чемпионат(а не "войнушка онлайн";) ),и всех ставят в единые условия,как-то:одинаковые компы,одинаковые джои и отсутствие фич типа Трэков,виртуальных очков и т.д.. Интересно,что тогда мы-избалованные этими причиндалами делать будем?
Напоследок Александр я тебе вот что скажу: когда-то давно,еще во времена Фланкера1,5 все эти споры уже были и обсуждались на леддаре...При появлении Ф2..Ф2,5 все осталось по прежнему:D. Зачем изобретать велосипед там,где он уже да-а-вно изобретен.Не веришь? Спроси например у Изверга.
Нужен падлок? Нужен.Вопрос -_каким_он_должен_быть-вот в чем все дело.
Кстати,у некоторых просто нет денег для апгрейда машины до мощности 3Гг и приобретения не то,что ТрэкИРа-а более-менее приличного джоя.
И что-эти люди обязаны мучаться,крутя голову хаткой?(т.б. существующий обзор мне лично вообще не нравиться-не мешало бы "моментальный взгляд" сделать).
Почему?
Засим прощаюсь.
USSR_Maestro
26.11.2003, 14:09
Флоггер, у тебя прозвучало " серьезный сим" , как " серьезный бизнес". Николай , - это просто игра, и серьезной, она может быть , только для таких серьезных , как ты ;).
Кстати, полетав за Гансов в ВЭФ, против И16 - стэлс. Я действительно понял , что падлок нужен. : )) Когда ты знаешь где самолет противника , но с 500 м, его не видишь - это лажа.
И ты прав, в том , что падлок необходим(лично для меня, так это только для визуального обнаружения противника). А вот по его работе, каким ему быть ? Очень тяжелый и спорный вопрос. : ))
Originally posted by Han
Смерть однозначно, но не ранее, чем во все мониторы трекиры изначально встраивать будут, а то действительно, 2 руки - хорошо, а 3 - это уже мутация.
Originally posted by Military_upir
а нахрена падлок , если летать в инете без него ? ДОЛОЙ ПАДЛОК !
Ага, а то в оффлайне все к нему привыкнут, а в инете как слепые церебральные паралитики будут самолетом вместо хатки и мышки крутить. Это если конечно 3-й реки нет. Я вот без мышки в кабине сейчас себя как в ортопедическом корсете со сломанной шеей ощущаю.
Originally posted by flogger
А если убьют в онлайне- сносить ЛокОн,выкидывать диск-и идти в магазин за новым.А что-ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!:D:D:D
НЕТ! Это тоже ЧИТ! Ставит тех кто может в день по 10 дисков покупать в выгодное положение по отношению к другим! Надо выброситься из окна, если на первом этаже, то как Плейшнер в анекдоте, выбрасываться до достижения фичи "смерть в реале".
Ооосторожней с "фулреалом"товарищи-легко превратить игру в говно .
Я сомневаюсь,что тут навалом владельцев 30'мониторов
А так возмите линейку и померейте ширину приборной доски
на мониторе и теперь прикинте в КАКОМ МАШТАБЕ нам предлогают моделить "фулреал" тем паче на плоcкости монитора(кто юзал стерео очки знает о чем я)
Современный боевой самолет -это комплексная система ,состоящая из наземных,воздушных и если хотите космических средств ,работающих как одно целое.Без этого СУ27 БЕЗПОЛЕЗНАЯ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ И ОПАСНАЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СВОИХ ЖЕЛЕЗЯКА.
Тому примеров навалом.Вспомните хотя сбитый Ту над черным морем.
Originally posted by RAF_Maestro
Флоггер, у тебя прозвучало " серьезный сим" , как " серьезный бизнес". Николай , - это просто игра, и серьезной, она может быть , только для таких серьезных , как ты ;).
Что это за лажа такая? Что за противопоставление ЛОКОНа "серьёному бизнесу"? Судя по твоей интонации, ты РАФ считаешь что люди, которые создавали LOCKON и те, которые помогали в его создании, как уважаемый Флоггер например (кстати, безвозмездно), занимались и занимаются каким-то несерьёзным делом под названием "просто игра сим ЛОКОН", которое, ни в какое сравнение не идёт, например, с твоим "серьёзным бизнесом"? LOCKON, на минуту, и людей учавствовавших в его создании, знают и высоко оценивают во всём мире, пусть даже в этой весьма специальной области софтверного производства. Команда ED сделала на сегодняшний день в своей нише лучший продукт в мире, признаваемый, подчёркиваю, во всём мире. А вот хрена, кто в мире знает о тебе самом и твоём "бизнесе". Поэтому особо-то не пыжься по поводу твоих представлений о "серьёзном" бизнесе, и не надо развязные реплики бросать здесь в сторону людей (i.e. Флоггера), которые делают, например, мою жизнь и многих других более интересной и содержательной. Лучше, как говорят: "Mind your own business!".
USSR_Maestro
29.11.2003, 14:34
Dirk98, уси-пуси, ;). Флоггер за себя может постоять и сам. ;).
На счет, что серьезно в этой жизни, а что нет, каждый решает тоже сам. :p.
Уважаемый Dirk98, я и не пыжился:p, только каким боком вы сударь к моему диалогу с Флоггером ? Кстати, огромное спасибо за подробный расказ про Локон и ЕД. Понятия не имел
о всем этом.%)
Извени дружище, общаясь с Флоггером, не знал, что так наступлю на твои светлые чувства к Локону и ЕД.
Флоггер, прости меня неразумного:( и как я смел тебе такое сказать про "серьезный сим и серьезный бизнес":p, я ж незнал, что ты делаешь жизнь Dirkа, и многих других более интересной и содержательной:rolleyes:
to RAF_Maestro:
Саша-не выступай,а то без именного самолета оставлю:D
З.Ы. Неразумного-прощаю. Живи и радуйся:D
Батька Flogger дело говорит. =)
Пэдлок - рулез.
НЕпэдлок - маздай и ацтой.
... Более того, идеи насчет ликвидации пэдлока должны быть классифицированы как умственный онанизм.
РАФ, аллес ин орднунг. Только вот приватных диалогов в открытом форуме не бывает, поэтому влез я со своим... А в остальном согласный я.
Падлоку быть- это не вопрос, даже не хочется приводить массу аргументов, которые уже замусолены 5 лет назад.
Вефе, я падлоком не пользуюсь, да и вообще в иле не пользуюсь, так как машина позволяет играть на максимальных настройках и все видно и без него. А вот в Локоне к сожалению без него никак! Так как на расстоянии 2км никого не видно... На минимуме если все. :(
Military_upir
29.11.2003, 22:21
А вот в Локоне к сожалению без него никак! Так как на расстоянии 2км никого не видно.. И это не читерство ?! Реализм наверное...
to Military_upir:
>И это не читерство ?! Реализм наверное..
Угу..День,ПМУ,"миллионХмиллион". Вы не видите самолет в двух километрах? Батенька-вы что,вам нельзя в небо! Вы,простите,инвалид по зрению практически:D
=============================================
ту алл:
Небольшая история..
Некто заходит в ЕД за очередной версией беты для тестинга..Заходит разговор о падлоке,типа:"нужен,только вот ограничения надо ввести по перегрузке там,что б за спиной не видеть и т.д.." Ответ одного из непоследнего человека в ЕД-"а зачем? Посмотри,что пишут на форуме! Грят чит..Значит-зачем мучаться! Сделаем как опцию-а включить или нет- дело добровольное.."
И ведь прав он! Потому как действительно много людей тут говорило(и говорят),что это чит..
Что хотели-поимели.
З.Ы. Чего то смотрю по сети народ вообще с иконками вовсю летает..Очень реалистично..
При противоположных взглядах на предмет, согласен с Flogger`ом - вопрос не в самом падлоке, а в его реализации.
Необходимость и не/полезность - вот это уже вопросы другого "идейного" обсуждения. Которое нормально (и совместно с реализацией системы видов) обсуждались всего раза полтора, да и то "в сумме".
Но при любых раскладах демократичным решением было бы наличие падлока, как и опции его запрещающей. Для тех кому это (в смысле то и другое) так нужно.
PS Хотя стороны скорее бы примирил именно хорошо реализованный падлок :) Но это уже не просто много сложнее, но и снова немного субъективно.
Ежли оставить падлок как он есть (для любителей :D) , то при маневрировании на высотах менее 100м это будет очень рискованное авиа-шоу. А если реализовать кнопочку кратковременного взгляда "вперед" БОЛЕЕ 2-3 сек с последующим возвратом к визуально сопровождаемой цели, то при увиличении этого отрезка времени 4, 5 ,6 секунд - данная фича прямопропорционально превращается в чит. Нынешнюю привязку падлока к ИЛС не прветствую, скорее должен быть определенный конус от цента взгляда с ограниченной дальность и углом (естественно в пределах реального обзора). Я не пользую эту фичу, однако не считаю ее читом при правильной реализации.
Originally posted by Military_upir
И это не читерство ?! Реализм наверное...
Наверное ЗС офигенный ЧИТ! Там и без иконок и падлоков цели в ясную погоду, днем, видно километров с 5-ти...
Military_upir
30.11.2003, 21:26
Наверное ЗС офигенный ЧИТ! Там и без иконок и падлоков цели в ясную погоду, днем, видно километров с 5-ти...на фоне неба,да ? Ну так а за сколько же должно быть ?