Вход

Просмотр полной версии : Железо и Софт. Базар.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

hammurapi
13.08.2004, 11:12
Опа, а они еще даже есть? :) И все также торгуют конфискатом? :)

Это всмысле про Инкософт :)

utug
13.08.2004, 11:38
http://agama.kiev.ua/
По ценам - недорого, я у них брать на 850 уё собрался

Adm
19.08.2004, 18:33
о Сухого подняли уже =)

спасибо народ, буду смотреть
а в пятницу пока не прийду, может недели через 2, а может и позже

OberoN
19.08.2004, 19:26
Ептыть, я его тока прыдбал, и таже фигня - при смещении рукоятки влево самолёт резко кидает вправо, плюс ещё руль направления дёргается как ненормальный. До двух ночи колупался. Утром включаю - вроде всё ОК. :confused: Чо за прикол? Мож он пыва хоче? %)

utug
19.08.2004, 19:37
Кажись ясно... Резюки постирались (это за пол-года-то!!!) короче "шум" появился (такое раньше на совковых плеерах было)

OberoN
19.08.2004, 20:18
Млин, а потом эти резюки ставили на китайские логитеки? Полный остой.... :o Короче, без сервис-центра не обойтись, я так понял. :(

utug
20.08.2004, 14:23
http://acn.waw.pl/sturm/Maus.zip
Experten vol.III =UNOFFICIAL=

grun
20.08.2004, 17:01
...Сразу - 1280х960, идеально по графике, настройки ИЛа мамкимум. Ну, думаю, посмотрю слайд-шоу (Атлон 2000, ЖФорс ФИкс 5200, 512 мб)

.....................44ФПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пропиши в конфиг.ини разрешение 1280х1024 - покрасивее будет, а то
1280х960 кривое какое-то
только учти что если конфигурацию стандартно загрузишь, то она 640х480 поставит

забыл ещё SaveAspect=0

grun
20.08.2004, 17:04
вообще странная ситуация с этой омегой - я вот не пойму где "на..ют" ???

utug
20.08.2004, 17:45
методом выкидывание ненужных операций с памятью

LuckyKOT
21.08.2004, 10:48
Поставил последний драйвер ои Нвидиа (Version: 61.77 Release Date: July 27, 2004), словил мелкие фризы в ил2, раньше небыло... Присоветуйте какой релиз стянуть для вольготного баражирования на FX 5600?

utug
21.08.2004, 11:01
угу
ловил
ставь Nvidia Omega Drivers v1.5672 (см выше) на quality настройках - и будет тебе СЧАТЬЕ

utug
21.08.2004, 11:02
зы
настройки ИЛа на свою видюху (GForce ... FX) и НИЧЕГО не меняй - будут те же глюки
Прирост ФПС 30-50%

-tyt--
21.08.2004, 13:55
Млин, а потом эти резюки ставили на китайские логитеки? Полный остой.... :o Короче, без сервис-центра не обойтись, я так понял. :(
Все значительно хуже и лучше одновременно. Сервис тебе не поможет починить, т.к. у них резюков на замену нет(проверял по официальным и не очень каналам). Если джой на гарантии и ты сможешь доказать гарантийный случай - тебе его просто заменят на новый.
Если джой не на гарантии, то разбираешь его (очень не тривиально. Ищи способ разборки в соотв. разделе бухого или спрашивай меня), вскрываешь резисторы (лезвие от безопасной бритвы - самое оно), заливаешь внутрь WD-40 (продается в автомагазинах), собираешь все до кучи и летаешь дальше. Но вскоре операцию придется повторить, потом периоды "вливания" начнут уменьшаться и уменьшаться. Потом купишь новый джой или переделаешь этот на оптику :)

utug
21.08.2004, 14:08
Так, про оптику подробнее (ну нравицца мне его РУС - я уже думал даже МАРСы поставить.)

Вопрос нумероуно: В Киеве МАРСы есть? дуо: как поставить оптику/магнитоРСы на Логитек???

-tyt--
21.08.2004, 15:13
Так, про оптику подробнее (ну нравицца мне его РУС - я уже думал даже МАРСы поставить.)

Вопрос нумероуно: В Киеве МАРСы есть? дуо: как поставить оптику/магнитоРСы на Логитек???

Я пользователь такого же джоя, тлько дорабоаонного под внешние подключаемые самодельные педали. На оптику его еще не переделывал, но штук 5 дешевых джоев удалось переделать.
Поищи в сети или на бухом в разделе "Мастерская" или "Общественное КБ" инфу про оптику, поизучай, посмотри, что тебе больше подходит...
Мой способ: оптопара со шторкой переменной прозрачности. Если выберешь его, смогу помочь консультациями.

ЗЫ Мне тоже нравится ручка и то, что она тугая.

utug
21.08.2004, 15:24
ок санкс
ещё в проекте РУД АБшный "переделать" под подключаемый-второй-девайс, перенести туда оси РУСа под крутилки
Канешна геморройно 2 девайса подключать, однако столько осей... столько кнопок %)

-tyt--
21.08.2004, 15:28

Adm
22.08.2004, 21:22
а в районе метро Позняки или Печерское нет фирм компутерных нормальных ?

BAG
24.08.2004, 09:00
Я это хочу сказать что имею уже практически на 90 процентов законченную електронику для джоя. Осталось только сделать печатную плату и зафиксить одну граблю.

Что она из себя представляет
8 аналоговых осей. для управления
2 10бит точность - 1024 макс положений
6 8бит - 256 положений.

реализовано 32 кнопки из которых 4 это 8ми позиционный хет.
(* Директ Х воспринимает 8 осей 32 кнопки так как прошику пишу я то могу апаратно реализовать 32 кнопки с исспользованием шифтов*)

ко всему этому ещё + 4 аналоговых оси на которые можно повесить управления самим контролером. (что на них повесить не знаю покачто , но можно :) )

тоесть реально в железе имеем 12 осей. 32 кнопки.

Какие тут плюсы. Прошивка наша тоесть мы можем менять в ней что угодно ..... что угодно доделывать и периделывать .. назначать и убирать назначение для любой оси .... ну короче можно делать всё что угодно.

если интересует спрашивай. Себистоимость этой штуки не большая - порядка гривен 30 (просто ещё не считал)

ПС У меня тоже такойже логитек как и у тебя и сначала появилась именно эта проблема ... её пришлось решать методом чистки резисторов... Потом появилась проблема с тем что ухудшился ход РУСА ...... её решаю постоянно с помошью пишевой плёнки и вазелина . но меня это не прёт.....

ППС Мне тут говорили что у народа есть силиконовая смазка ... так может кто поделиться грамами 10тью примерно ????

BAG
24.08.2004, 09:21
птичка , плиз дай ссылку на дрова или выложи их кужданить и дай ссыку ато с первого тыка не нахожу их в инете ....

Dynator
25.08.2004, 15:30
Посмотри здесь
http://www.guide3d.ru/omega/

OberoN
26.08.2004, 08:57
Спасибо за совет :) Гарантии хоть отбавляй - два года, так что оттарабаню ка я его в сервис - пущай меняють!

utug
26.08.2004, 12:32
БАГ
это супер... осталось тольк время на всё найти %)

BAG
26.08.2004, 21:57
ну вот поидее я сейчас уже печатаю плату ..... тоесть может завтра у меня уже будет плата , а может не будет ....

Нуна будет сделать сначала чертёжик с механикой потом .... посмотримс

LuckyKOT
30.08.2004, 08:52
Камрады что то случилось с моим железным другом :( :( :(
Симптомы следующие - на холодную включаем полчаса работы и опа весь монитор в разноцветных черточках или просто уходит в спящий режим с миганием своим зеленым глазом из которого выйти уже не желает. :confused: Лечится перезагрузкой резетом по кнопенции, полчаса и снова такая петруха.

Что энто могет быть, присоветуйте. У меня подозрение - видеокартейке трыздец, нагревается и вешает комп, или копец монитору.
Бывали случаи при заходе в биос, репались буквы данных, или появлалась абракадабра всяческая %)
Спасайте кто могет дельным советом.

=AC=
30.08.2004, 09:25
Камрады что то случилось с моим железным другом :( :( :(
Симптомы следующие - на холодную включаем полчаса работы и опа весь монитор в разноцветных черточках или просто уходит в спящий режим с миганием своим зеленым глазом из которого выйти уже не желает. :confused: Лечится перезагрузкой резетом по кнопенции, полчаса и снова такая петруха.

Что энто могет быть, присоветуйте. У меня подозрение - видеокартейке трыздец, нагревается и вешает комп, или копец монитору.
Бывали случаи при заходе в биос, репались буквы данных, или появлалась абракадабра всяческая %)
Спасайте кто могет дельным советом.
Запусти любой тест на карте, есди это карта то она и через 5 минут загнеться (кстати проверь на ней кулер на чипе), также глянь куллер на проце (и температуру посмотри там и там), если все нормально тогда стоит протестить мать. может глето конденсатор подсыхает.

LuckyKOT
30.08.2004, 10:18
Пасиба!
Егеж загружал бенч Аквамарк 2 - 10 мин работы и аут.... Фильмы смотреть можно, но это шадящий режим для карты, как я понимаю, хотя тоже пару раз завИсалС, но не так часто.
На мамке кулер пашет, температура в норме - 47 градусов.
Слышал что видеошнуром можно спалить видюху, если с телека элетростатика фонит, но по идее тоды б ваще мрак был, но ведь работает.

Допустим кулеру #опа (судя по температуре картейки на ощупь), где его, мона взять?

P.S.

Чем смотреть темп. видеокарты у меня мониторит только мамку?

utug
30.08.2004, 10:44
Исчо один сгорел на работе :eek:

=AC=
30.08.2004, 11:00
Пасиба!
Егеж загружал бенч Аквамарк 2 - 10 мин работы и аут.... Фильмы смотреть можно, но это шадящий режим для карты, как я понимаю, хотя тоже пару раз завИсалС, но не так часто.
На мамке кулер пашет, температура в норме - 47 градусов.
Слышал что видеошнуром можно спалить видюху, если с телека элетростатика фонит, но по идее тоды б ваще мрак был, но ведь работает.

Допустим кулеру #опа (судя по температуре картейки на ощупь), где его, мона взять?

P.S.

Чем смотреть темп. видеокарты у меня мониторит только мамку?
Позвони Бороде моб 237 38 22 или дом 418 5535 (зовут Игорь) он недавно кулер менял у него есть бойцы с которыми он по этому поводу имеет дело, они помогут, ему и видяху чинили он память перегрел.

deSAD
30.08.2004, 11:03
Чем смотреть темп. видеокарты у меня мониторит только мамку?Обычно производители карт (ну, более-менее "правильные" производители) об этом заботятся ... скажем, у АСУСа есть спецовая утилита - СмартДоктор, кажется, дразнится :rolleyes: А так ... ГУГЛЬ призывай на помощь - может, чего и найдется ;)

Schtuzer
30.08.2004, 11:29
Посмотри здесь
http://www.guide3d.ru/omega/

Куплю ДЕШЕВО %) память PC 133 модулем в 256 или 512 (если действительно недорого) метров?

Кстати, омега мне совсем не понравиласть, мало того что картинку портит (Привет ужас) невероятно, да еще истратил 1 час на установку и деинсталирование. :confused:

Может омега в других игрушках спасает, но для ила качество картинки все же важно.

LuckyKOT
30.08.2004, 12:13
Ага мерси ша поисчу а позжее буду звонить.

=AC=
30.08.2004, 12:22
Ага мерси ша поисчу а позжее буду звонить.
Забыл добавить очень очень недорого и вроде качественно, а то как правило ковыряния с видяхой заканчиваеться покупкой новой! :)

Dynator
30.08.2004, 16:06
Дешевый производители могут вообще забить на мониторинг температуры.
По шнуру от телевизора ты можешь только выходной каскад видеовыхода хлопнуть - причем очень легко (мне удалось с третьей попытки).
На не брендовые карты можно прикруить вентилятор от старого проца или чтото похожее по размерам.
У АТИ есть красивая утилита АТИТулсз которая меняя частоты ВПУ и памяти подбирает оптимальные.
Ты бы Костя конкретизовал что за видяха и чья может толку было бы поболее.....

LuckyKOT
01.09.2004, 17:20
Возможно это блок питания, переустановка винды не помогла, думал что драйвер видюхи шалит, нет не он. При подвисании, слышен характерный звук винчестера когда он паркуется, хлопок, бывает по нескольку раз. Явнно напруга гуляет.
Как вы думаете? Чем замерить напряжени в БП?

Yariy
01.09.2004, 17:44
Возможно это блок питания, переустановка винды не помогла, думал что драйвер видюхи шалит, нет не он. При подвисании, слышен характерный звук винчестера когда он паркуется, хлопок, бывает по нескольку раз. Явнно напруга гуляет.
Как вы думаете? Чем замерить напряжени в БП?
Обычным электротестером. Между красным и черным гнездом - должно быть 5 вольт, между желтым и черным 12 вольт

Sea
01.09.2004, 18:26
Кулеры всех размеров продаются на радиорынке возле метро Харьковская. От малюсеньких чуть больше 50коп. монеты до больших вентиляторов. Ларек там есть такой хорошенький. Номер не помню, но могу по памяти нарисовать как искать.

LuckyKOT
01.09.2004, 18:35
Проблема не в видюхе как оказалось, сутки на работе на ней - проблем нет, видимо всетаки БП казлит.

Скупой платит дважды, блок питания взял подешевше, вот слабое звено.
Хотя может быть и хуже - мамка, память и т.д. видяху снимаем с реестра....

RR_SHMEL
04.09.2004, 18:09
Продается практически непользованный HotaS Cougar.
коробка , полный комплект.
Цена и т.д. - в приват...

inor
05.09.2004, 11:10
Купил видяху за 500гр - Сапфир Радион 9600 Атлантис. Может кто что знает про сей девайс?

Ivasik
06.09.2004, 00:41
to Schtuzer:

омега портит картинку? невероятно? вот так новость!
что случилось? может действительно инсталяция и деинсталляция омеги и не сахар, но чтобы картинка портилась.... импосибл!

Какая у тебя система? о какой карте речь?

to LuckyKOT:

ИМХО: если у тебя не УЛЬТРА 5600 (можно точно узнать модель?), то в Ил-2 ЗС никакого свободного баражирования не будет.
Ставь Омегу - точно поможет.

Единственное пока мной замеченное "но" с омегой не касающееся Ила вообще:
при запуске МСФС2004 абсолютно невозможно поменять разрешение и другие видеоопции.
Но это "но" не такое важное и относится пока только к МСФС2004.

Schtuzer
07.09.2004, 08:05
[QUOTE=Ivasik]to Schtuzer:

омега портит картинку? невероятно? вот так новость!
что случилось? может действительно инсталяция и деинсталляция омеги и не сахар, но чтобы картинка портилась.... импосибл!

Какая у тебя система? о какой карте речь?

to LuckyKOT:

ИМХО: если у тебя не УЛЬТРА 5600 (можно точно узнать модель?), то в Ил-2 ЗС никакого свободного баражирования не будет.
QUOTE]

Да еще как портит! Включил трек с тб3, жа эно не самики а крокодилы какие-то - все такое угловатое, зубастое (и это при 1024*768). Даже включение полноэкранного сглаживания решает проблему лишь частично. Самолет (читай6 пиксель) далеко в небе то появляется то ищезает. Такое впечатление этот драйвер вырубает все расширение драйвера, даже если они поддерживаюся железом аппаратно. Да и фпс добавилось всего ничего. И это при том что я поставил омегу в конфигурации качество. может на слабых видяхах помагает, но у меня все портит.

Вернулся назад на драйвер 53.03 (быстрейший как на меня). Включил как обычно сглаживане Х4, антиалайзинг - офф, качество - quality. В иле все на макс., кроме детализации ландшафта (средняя). КРАСОТИЩА!!! Только когда самиков много (ну и наземных обьектов) начинает тормозить (мало проца и памяти), а так в среднем 35 фпс.

Комп: атлон 1 гиг, 256 сдрамм рс 133, FX5900XT.

Adm
07.09.2004, 17:32
меняю 2 болванки DVD+RW na DVD-RW (kupil po oshibke DVD+RW)
ili prodam

LuckyKOT
08.09.2004, 09:39
:to LuckyKOT:

Soltek SL -5600- XD такая вот железяка.....

Duron
08.09.2004, 11:13
Ребята подскажите (я савсэем от этих новых индексов видюх потерялся :( ) в ценовом диапазоне 160-200 зеленых убитых енотов :) от NVidia какой самая оптимальная карточка для Забытых?

CARTOON
08.09.2004, 11:52
Все просто,Юра. Тебе нужна карточка GeForce-Super-All-in-Wonder(kiss my ass) 780. Только она кажется 220 стоит-надо доплатить... :rolleyes:

Schtuzer
08.09.2004, 12:17
Ребята подскажите (я савсэем от этих новых индексов видюх потерялся :( ) в ценовом диапазоне 160-200 зеленых убитых енотов :) от NVidia какой самая оптимальная карточка для Забытых?

Конечно FX 5900XT. Где-то $205. Я брал тута.
http://www.eplus.kiev.ua/?page=price2&group_id=18.

Там несколько производителей. У меня Club 3D, но лучше возьми Gigabyte.

CyxoB_Kiev
08.09.2004, 13:37
Gigabyte - кака.
У меня сдохла их мать. через 3 недели.
У Сереги (Бревно77) на видяхе радиатор не касался чипа. Вообщем дедушки Ляо с молотками собирали.

Brevno77
08.09.2004, 13:41
Этточно. Gigabyte - кака.

LuckyKOT
08.09.2004, 13:56
Бери ASUS если есть, не ошибешсИ.....

Schtuzer
08.09.2004, 15:25
Бери ASUS если есть, не ошибешсИ.....

Конено бери АСУС. Если будет :D . Тама нема.

Pershiy
08.09.2004, 15:29
Достался мне в руки Гигабайтовски Радик 9600 про, так он стартонуть то стартонул, тока вместо изображения сплошные артефакты :) Ща сижу на GeXcube Radeon 9600pro extrm edition 400/650 всего за 150 енотов, доволен как удав! Кстать, карта отлично погналась до 450/750

=RP=levik
08.09.2004, 15:53
Продам оперативку DDR PC 2100 512 Мб одним чипом за 1200 р.

Блок питания ASUS Macropower ATX (340W) P4 (http://shop.paritet94.ru/?group=2) на гарантии! (куплен в начале сентября), на работоспособность его к мамке НЕ подключал, но куллер крутиться (знакомые попросили продать). 500 р.

Кто заинтересован пишите на strogin@yandex.ru.

г. Москва

Duron
08.09.2004, 16:14
спасибо ребята :), пора мне уже менять свою карточку ;)

inor
12.09.2004, 19:44
Вот купил видяху от Атi под названием "Sapphir Radeon 9600 Atlantis". И чем дольше ею пользуюсь тем больше разочерование. Вроде и работает и не глючит. Только в иле повреждения смотрятся нарисованными и кабина пилота после катапультирования тоже нарисрвана. Извините но у меня складывается впечатление что мой старый урезаный ЖФ2 рисовал эти вещи как то правдоподобнее. И софт какойто грамоздкий неповоротлевый неудобный. Попытался поставить омегу нефига невышло. Вобщем похоже что понесу я это щастье на обмен.

Pershiy
13.09.2004, 21:30
По перше Омега для жифорсов, во вторых Радеон силище! У меня тод Радик 9600 про и лелатется все оки доки, мож после жифорса стоит поколупать настройки заново? Ну это я так, а вдруг не догадался :D

Vpliska
14.09.2004, 00:17
Першего поддерживаю! Радеон рулит! А про разное качество картинок радеона и жифорс - это миф! Любую видео карточку надо настраивать под себя!

Vpliska
14.09.2004, 00:31
Я тут за бугром уже задолбался,никакого адреналина как в Украине. Одна вещица мне подобаєтся тут,так это беспроводный интернет! Сажусь в машину,еду в центр города с ноутбуком,бук находит сеть,сам конектится и начинаешь лазит по сети (БЕСПЛАТНО). Скорость вообще атас, всё летает.Жаль джойстик с собой не взял :-) Хочу в клуб полетать!!!! :-)

601
14.09.2004, 03:28
Всем привет.

Вот разжился педалями, надо на них электронику ставить. пробую заказать у Maxix в Москве вместе с контроллером, но он что-то молчит.

Может этот вопрос по Киеву проще решается, кто знает -- подскажите, плз.

Сам я паяльник в руках держать не умею, так что с удовольствием заказал бы у того, кто знает как с ним обращаться.

Заранее сенкс.

inor
14.09.2004, 18:17
Не парни, помучился я неделю с этим Сапфиром (пишут что к Атай самая близкая компания) и сегодня сменял его на Асусовский Фикс 5700. Ну шо вом сказать земля и небо. Не знаю как другие игрушки, а Ил явно заточен под ЖиФорс. Картинка, я такой невидал, ей богу. Если дырка от снаряда так это дырка, а не клякса ну и так далее. (Инткрксно, а что же тогда показывает ЖФ6800). При этом ничего не надо настраивать, поставил драйвера и в полёт. Короче советую владельцам нвидиевских карт прежде чем менять на айтиашные хорошо подумать и подготовиться к данной покупке.
По-другэ. Взяв диск из последнего "Хорад & Cофта" в разделе драйвера вы найдёте две омеги одна для жифорсов вторая для радионов. А кому интересно про радионы много инфы на www.radeon2.ru.

Vpliska
14.09.2004, 22:54
Inor кинь,если не сложно, кусочек трека с повреждениями и скриншот на своей машине этого повреждения! А я, потом, прокручу трек и тоже сделаю скриншот этого повреждения и выложу тут! Сравним :-)

FW190
15.09.2004, 08:49
инор скорее всего что то в настройках-дровах не докрутил я полгода назад ставил себе сабж (брал посмотреть у товарища на пару дней) дык все рисовало корошо единсно в красивых режимах подтормаживало кстати дырки нормально малевало ;)

inor
15.09.2004, 20:31
Если трэк остался то сброшу. Я вовсе не утверждаю что "радионы" плохи. Но по всей видимости требуют рукоприкладства, а не всем это нравится, например мне. Просто из принцмпа, если я за что то заплатил деньги то энта штука должна работать хорошо изначально без всякого моего участия . Хотя пологаю что есть люди которые с удовольствием строят и перестраевают - каждому своё. Пытаясь настроить видяху в драйвере закладку (опен жль) я не нашол, при этом (директ Икс присутствовал). А по поводу заточености могу рассказать следующее. В одном из дисков к "H&S" за сей год есть рекламная демонстрашка "Нвидио". На FX 5200 показывает может не очень хорошее но это видио, на теперешней моей 5700 всё летает, а вот на Радеоне 9600 абсолютное слайдшоу. Конечно "Нвидио" рекламирует свою продукцию и не расчитывает на посторонних, но может и разработчики игр пусть и несознательно но что то такое делают.

inor
15.09.2004, 21:03
Не втему. Тут один хороший человек исчет умельца который возьмётся изготовить ФМ стерио радиопередатчик. Работающий в частотах наших ФМ станций, но слабенький с дальностью метров на 200. На этом можно баксов 500 заработать.

Pershiy
16.09.2004, 09:56
Инор, еси там не было закладки опен ЖЭ-ЭЛЬ, то думаю, что ты просто не повесил дрова, а остался на финдовых, такого просто быть не может :)

Другий
16.09.2004, 11:57
Тут один хороший человек исчет умельца который возьмётся изготовить ФМ стерио радиопередатчик. Работающий в частотах наших ФМ станций, но слабенький с дальностью метров на 200. На этом можно баксов 500 заработать.
Мне тут тоже не менее хороший человек сообщил, что существуют заводские варианты таких приспособлений(правда моно) и стоят они приблизительно раз в 500 :) дешевле, и купить их можно совершенно свободно практически в любом радиомагазине(рынке).

inor
16.09.2004, 20:59
Дрова я вешал и разные. Окрамя самих дров на диске С появлялось ещё несколько софтин в том числе и утилитка для деинсталяции этих драйверов.
2 Другий. Передатчики это не усилители из двух один стерео не сделаеш. Потому и деньги такие. (В Киеве есть фирмовые только стоят они 1200-1500 вечнозелёных).

Pershiy
16.09.2004, 21:51
Инор, ну не может такого быть, у меня щас радик, дрова каталист 3.2, захожу в свойства экрана, видяху... все есть... Оно не может не есть :)

inor
16.09.2004, 22:27
Есть то оно есть, така хто ему дасть :p Может карточка была г-но, може ещё что. Но вот всунул другую, проинсталировал и результат на лице :D

Ivasik
16.09.2004, 23:28
to: Pershiy

Одного не пойму: последняя версия каталист версия 4.7. причем тут 3.2?
Это позапрошлогодние дрова?
и всем такое рекомендуется?

to: inor

да, омегу не просто поставить. и после инсталляции как бы ничего не меняется. Нужно после установки омеги вручную прикрутить сами дрова. "Установка нового оборудования".....и т.д., а вот сам драйвер нужно выбрать из директории омеги и проинсталлировать. Я сам ставил на 9600ХТ без проблем. А вообще Каталист - уродский пакет драйверов. ИМХО. То ли дело Форсвар! Для ленивых. Для меня).
Гфорс 5700 по ядру (красота прорисовки) рульнее, чем радеон 9600. Уменя 530 МГц в разгоне. А вот по памяти (т.е.скорость) тут, конечно, радеон 9600 получше будет. В принципе можешь не жалеть, что с джифорсом.
Радеоны ниже 9800 в руки брать не стоит, разве из-за экономии бабулинчиков.

Ivasik
16.09.2004, 23:34
to: inor

еси будешь завтра, 17.09, на майдане, возьми Вингмана пожалста.

Pershiy
17.09.2004, 00:30
При том, что у меня стоит 3.2... по поводу прорисовки... не думаю... можем обменятся скринами и посмотреть...

inor
17.09.2004, 08:59
Вингмана возьму.

SaQSoN
17.09.2004, 14:44
Привет.

Кто у нас тут близок к распространителям лицензионного и не очень софта?

Когда у нас игрушка "Т-72" ожидаеться? Или, если она уже есть, то где и почем ее можно приобресть?

Brevno77
17.09.2004, 15:28
И я хочу "Т-72" :)

Duron
17.09.2004, 15:33
Вовчик ;) а по подробнее о Т-72? это чего такое.

deSAD
17.09.2004, 15:34
2 SaQSoN, Brevno77
Вы б, что ли, Утюга поспрошали - "ближе", ИМХО, никого нет :rolleyes:

З.Ы.
А нашо вам танки? :eek: Хотя ... помнится, у кого-то подпись была, что, мол, вертолеты - это души погибших танков ... но, все же, это ж вертолеты! %)

LuckyKOT
17.09.2004, 16:07
Прибавьте две недельки и смело мона на Петровку рулить.....
И я хоца....
2 Юра - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21044

SaQSoN
17.09.2004, 16:27
А нашо вам танки?
А то вы, батенька, не знаете, шо танки тоже летают. Тока низенько-низенько. Правда, Юра? :)

utug
17.09.2004, 16:47
Пока нет
Завтра утром уточню у ... кароче на заводе.

LuckyKOT
17.09.2004, 16:53
А вот тож тема - Richard Burns Rally.... Коля курит в сторонке :_)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16824&page=1&pp=25

deSAD
17.09.2004, 16:54
А то вы, батенька, не знаете, шо танки тоже летают. Тока низенько-низенько. Правда, Юра? :)Гы-ы-ы ... Юра, похоже, не только не знает, шо танки летают (да и то, наверное, исключительно в военное время? ;)), но даже не подозревает о том, что Т-72 это - танк! :D Ну, по крайней мере, ежели судить по его реплике - "по подробнее о Т-72? это чего такое" %)

SaQSoN
17.09.2004, 17:24
Юра, похоже, не только не знает, шо танки летают (да и то, наверное, исключительно в военное время? ), но даже не подозревает о том, что Т-72 это - танк!
Учитывая Юрину гениалогию, это можно рассматривать как наезд. :D Так что осторожнее с такими заявлениями. ;)

Brevno77
17.09.2004, 18:14
:)

utug
18.09.2004, 10:04
Типа в понедельник будет Т72
Однако матов на него много

SaQSoN
18.09.2004, 10:42
А где будет? Куда и скока денег нести? :)

deSAD
18.09.2004, 14:04
Учитывая Юрину гениалогию, это можно рассматривать как наезд. :D Так что осторожнее с такими заявлениями. ;)Мину-у-уточку! Давай-ка определимся, какое из двух "заявлений" можно рассматривать как наезд - то, что Юра не знает, что танки летают или то, что Т-72 - тоже танк? ;) Потому как вполне можно предположить, что если человек не знает, шо танки летают (или знает, шо танки не летают - такая формулировка, согласись, тоже возможна, не так ли? ;)), то он таки в курсе, шо такое Т-72, а если не знает шо такое Т-72, то, вполне возможно, что считает, что "оно" еще и летает :D Это довольно тонкий момент, а? %) И пока с этим "тонким моментом" не будет ясности, мне думается, что вести речь о каких-либо "наездах" не только рано, но даже и ... э-э-э ... некорректно :p

З.Ы.
А шо за "генеалогия"? А то я, пардон, таки не в курсе :rolleyes:

SaQSoN
18.09.2004, 22:48
Давай-ка определимся, какое из двух "заявлений" можно рассматривать как наезд
Оба. :)

А шо за "генеалогия"? А то я, пардон, таки не в курсе
А вот приедет он к тебе на папином Т-72 по поводу наезда разбираться - узнаешь. :D

Brevno77
19.09.2004, 19:30
Типа в понедельник будет Т72
Однако матов на него много
Ты неси... Мы матюги сами гнуть будем :)

LuckyKOT
20.09.2004, 10:13
Совсем склероз замучил, патчик 2.04 мона прям на Асов 2.0 ставить, т.е. предыдущий 2.01 уже в нем-с...?
Понедельник тяжелый день, мдя :rolleyes:

SaQSoN
20.09.2004, 11:33
Да, так возвращаясь к первоначальному вопросу, где, када, и почем нам покупать "Т-72"?

LuckyKOT
20.09.2004, 11:39
Где/// где/// в Глобусе на майдане, если он там есть....
Дима АУ?

LuckyKOT
21.09.2004, 10:32
Хелп! Поставил на Асов 2.0. патчик 2.04 и получил не все аэропланы грузит в простом редакторе, выкидывает ошибку 3 Do/Mesh**** дальше не помню.
Че делать ? Всех не проверял, но пару моделей спитов не грузит :(

h0rnet
21.09.2004, 11:00
Наверно надо всё это переустановить заново, но вот только лучше патчить 2.0 двумя патчами - 2.01 а потом 2.04 (ИМХО)

LuckyKOT
21.09.2004, 11:03
Спасиб уже разобрался, я 2.01 не ставил....

SMERSH
21.09.2004, 11:26
Да, так возвращаясь к первоначальному вопросу, где, када, и почем нам покупать "Т-72"?

На Петровках нету :(

Brevno77
21.09.2004, 12:01
Птичка, ну чего молчишь? :)

SaQSoN
21.09.2004, 19:18
Ну, че, купил кто-нить в Киеве "Т-72"? Еси - да, то где и по чем?

Duron
21.09.2004, 20:25
Учитывая Юрину гениалогию, это можно рассматривать как наезд. :D Так что осторожнее с такими заявлениями. ;)

Вовчик прав ;) про танки много знаю, я об игре писал :rolleyes: . Не я лучше на Т-84 или Т-90 приеду :cool: Жаль что Су-100 АИшная :( , эх как хоцца "Рапиру". Или папик пригонит Т-34-85 из Африки :D , засуну ствол в окну и буду спрашивать, кто тут на меня гонит ;)

RR_SHMEL
22.09.2004, 09:26
Устало напоминаю что все так же продается джой HOTAS Cougar :o
неужто никому не нужен? :confused:

utug
22.09.2004, 13:04
Вот теперь я погорел 8(
НЕ ПОКУПАЙТЕ МАМОК Soltek
Это г@вно за три дня убило винт и спалило мой GForce
Общего урону 300 баксов, если видюху возьмут по гарантии, а иначе 450...

Brevno77
22.09.2004, 13:42
Utug, так как там с Т72? Не томи

Dynator
22.09.2004, 13:44
Насчет модели Т-72
http://www.acemodel.com.ua/?p=model&id=114&s=&l=ru

SaQSoN
22.09.2004, 13:50
Насчет модели Т-72
Так модель нам не надо. :) Нам надо игруху.
Кста, модель хоошая, хвалят ее. Правда, как по мне масштабчик мелковат. 1/35 для бронетехники - рулит. ;)

ЗЫ. А ваще, надо сказать, у Леши все модели очень хорошие и высокого качества. Я вот подумал, мож поехать да скупить у него весь ассортимент? :)

utug
22.09.2004, 14:09
http://news.crazyhouse.ru/events.php?mode=article&param=15
http://forum.crazyhouse.ru/viewtopic.php?t=301
блин КТО ИЗДАТЕЛЬ???

utug
22.09.2004, 14:13
"Танк Т-72: Балканы в огне"

Жанр симулятор
Разработчик Crazy House (Украина, Харьков)
Издатель "ИДДК"
Дата выхода 13 09 2004 года
Web-сайт www.crazyhouse.ru

Будем искаааать...

SMERSH
22.09.2004, 15:45
Побежал опять Петровку зачищать :mad:

utug
22.09.2004, 15:52
бардаак...
ктонить - купил? КТО ИЗДАТЕЛЬ? Них_ найти не могу

Duron
22.09.2004, 20:57
Вот теперь я погорел 8(

У меня сплошные Солтеки и не жужу ))))

Brevno77
23.09.2004, 08:58
У кого сохранилась регистрация на ОЗОНЕ? Т-72 там стоит 192р. Мне кажется, что проще скинуться и купить пяток экземпляров.

aer
23.09.2004, 09:47
Вот теперь я погорел 8(
У меня мать Soltek, очень ей доволен. Ты уверен что это мать, а не блок питания?

utug
23.09.2004, 09:52
Не знаю, может и блок, хотя блок брендовый, 300. Всё равно, взял новый БП 400, АСУС Делюх.
осталось ГФорс починить 8)

Ivasik
23.09.2004, 10:06
to: Brevno77
У меня есть рег озоновский и карточка. Будь ласка.

Brevno77
23.09.2004, 11:09
Так закажи диски плиз. Саксону, мне, Смершу я так понимаю, что Сухову и Дурону :). А мы в свою очередь благодарить будем и пиво завтра наливать(много) :)

SMERSH
23.09.2004, 11:23
Может чего по крепче надо, так ты только скажи ;)

deSAD
23.09.2004, 11:51
А вот кому демо-версию Т-72?! Налетай! Лежит тут (ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgamers6/games/tankt72/t72_beta_demo.exe), весит "всего-то" 535 "метров" %)
Цитата с зДНьюс (откуда, собссно, и линк): "С 13 числа этого месяца в магазинах были замечены уже продающиеся коробочки с игрой. Но, прежде, чем покупать, неплохо было бы узнать, с чем имеем дело и вот сегодня на игровом сайте 3D Gamers появилась демоверсия (как ни странно, но язык в демке русский) Т-72: Балканы в огне. Ну что же можно вам пожелать, читатели… естественно, скачиваем и смотрим, чтобы потом не возникало вопроса: купить или не купить? ;)"

SaQSoN
23.09.2004, 12:06
С Озона будет ехать 2 недели в лучшем случае. К тому времени, оно уже и так, скорее всего, будет тут. Причем - дешевле. Так шта мне с Озона не надо заказывать. :) Тем более, что и у меня их карточка есть. ;)

Brevno77
24.09.2004, 10:22
Дык на точках тоже через недели 2 обещают :( Бум ждать?

utug
24.09.2004, 11:39
Народ, вопрос.
Наблюдается ДИКАЯ смертность Логитеков, точнее их резисторов. Понятно, что ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ, однако ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОМАННІМИ???

Dynator
24.09.2004, 12:21
не далее как в ту пятницу Логитек барахолил Инор. может он тебе сможет выломать резюки. Да и у меня выляеться это счастье со страшными люфтами но резюки вроде целые. Приходи - поговорим....

utug
25.09.2004, 15:36
PS
вопрос не в том что РЕЗЮКИ, вопрос НА ЧТО ИХ МЕНЯТЬ

utug
25.09.2004, 15:37
и КАК!!!

LuckyKOT
28.09.2004, 11:04
Знакомый камрад продает новый не юзаный винт Самсунь 80 гиг 2 метра кеша 7200
с гарантией на 24 месяца за 65$....
Кому нуно маякуйте.

utug
13.10.2004, 12:16
Кому Контру новую на движке Халвы второй???
http://petrovka.ua/product.php?CATEGORY=43-3&product=16501 (не в целях рекламы)
СенСор, я сёдня не приеду, как тебе контру вручить???

Brummbar
15.10.2004, 10:27
LuckyKOT!
Total War!

Ничего, что я по-английски? ;)

LuckyKOT
15.10.2004, 11:48
Извини завал на работе... Записал исчо в понедельник, сегодня принесу.

falcon
17.11.2004, 18:22
поставил Ил-2ЗС, АвН, 2.01, 2.04 - офлайн все летает, онлайн захожу на сервер, выбираю аэродром, выбираю самолет, жму вылет - выбрасывает "Выберете самолет", причем любой сервер, что типа Гены и Нестерова с регистрацией что обичные сервера из лобби!
подскажите как лечитса П Л И З!!!

SMERSH
17.11.2004, 19:19
Выбери полк ;)

RR_SHMEL
17.11.2004, 20:23
Продается джой TM Cougar. Практически непользованный.
В Киеве. Подробности в приват.

falcon
19.11.2004, 19:00
Выбери полк ;)

ты уверен? так просто??

inor
19.11.2004, 23:27
У меня та же проблема. Нельзя выбрать филд если в мисии используются крафты которых у тебя нет. Тоесть в списке в редакторе присутствуют, а в дейстьвительности их нет. На пример у меня это Фв 190 А6. Началось это у меня когда я купил новые диски ЗС А6 после загрузки неоказалось. Мне казалось что он там с самого начала был.

CARTOON
21.11.2004, 16:26
Продается теплый,но не громоздский,прекрасный пуховичек р.50 .Цена 300гр. Цвет хаки.Длинный.

falcon
22.11.2004, 12:17
Все получилось! Выбрал полк и все отлично! ур-р-раа!

inor
23.11.2004, 01:38
Парни, как установыть WDM драйвер который не имеет файла сетап?

inor
22.12.2004, 01:30
Может кто подскажет где смотреть?Поставил пятиканальный звук. Уменя нет звуковой карты, звук на борту. После этого пропал звук с ТВтюнера. Разумеется про аудио кабель с тюнера на линейный вход я не забыл. При этом звук от игр и винампа есть.

Brevno77
22.12.2004, 12:11
Попробуй тыкнуть правой кнопкой мыша на динамик в трее. Далкее open volume control=> option=> properties => ищем ТВтюнер => ставим псису.

deSAD
22.12.2004, 14:42
... После этого пропал звук с ТВтюнера. Разумеется про аудио кабель с тюнера на линейный вход я не забыл. При этом звук от игр и винампа есть.А в настройках тюнера (ну, в смысле, в его софте) чего указано в качестве источника звука?

inor
25.12.2004, 22:28
С пасибо парни, заработало после того как я ввод сделал через стереомикшер.
Тут вот запустил програмку "Секвоя" которая показывает в виде цветных квадратиков разного размера директории папки и файлы и на диске "С" обнаружил файл который занимает 29% диска - обзывается он "Pagefile.sys" он находится вне папки Виндовс.Ни "Фар" ни "ХР" этот файл не показывают. Насколько нужен этот файл и если не нужен как его грохнуть.

CyxoB_Kiev
26.12.2004, 01:24
С пасибо парни, заработало после того как я ввод сделал через стереомикшер.
Тут вот запустил програмку "Секвоя" которая показывает в виде цветных квадратиков разного размера директории папки и файлы и на диске "С" обнаружил файл который занимает 29% диска - обзывается он "Pagefile.sys" он находится вне папки Виндовс.Ни "Фар" ни "ХР" этот файл не показывают. Насколько нужен этот файл и если не нужен как его грохнуть.

Игорь Pagefile.sys - это своп Виндоус, его грохать не надо :D

inor
14.01.2005, 00:38
Хелп ё маё. Парни при подключении к сети без всякого на то моего разрешения включается Видовс апдейт (в правом нижнем углу єкрана появляется шарик с флажком) и фактически парализует работу. Подскажите как єту хренатень отключить.

inor
14.01.2005, 00:48
Отбой я нашёл.

Hornet
24.03.2005, 17:23
Я бы джой преобрёл по нормальной цене, новый желательно, говорят Saitek X52 dsitk - может в Киеве его кто продает?? :confused: ну или возит???

GoRRik
24.03.2005, 19:30
Я бы тоже взял новый Saitek x45. Проблема та же - купить негде.

deSAD
25.03.2005, 10:59
2 Hornet, Boz
Те Сайтеки, которые есть у народа в Киеве - Х.45 у SaQSoNа и Brevno, Киборг Эво (кажется) у Tazа заказывали либо через "ОЗОН" (как те же SaQSoN и Brevno) либо приобретались лично, по случаю, при посещении Первопрестольной (как, скажем, Taz сделал), но ... но вот только "ОЗОН" сейчас на Украину вроде как не доставляет, а кроме того, цена у них явно "недемократичная" - скажем, для Х.52 уёв на 50 (!) - это при цене менее 200 - больше, чем на каком-нить "Амазон.ком" :(

З.Ы.
А сюда (http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3) вы, кстати, заглядывали, нет? ;)

GoRRik
26.03.2005, 01:06
To deSAD: Спасибо за инфу. Уже нашел способ получить сей девайс из Первопрестольной, остальное - дело времени.

Hornet
31.03.2005, 13:17
BOZ - дык эта - типа поделись, ПЛЗ, какой способ нашел - по И-нету на ОЗОНЕ или как иначе??? :confused:

Brevno77
31.03.2005, 13:51
Скорее всего самовывозом или с помощью знакомых в Москве через проводника.

GoRRik
31.03.2005, 19:59
BOZ - дык эта - типа поделись, ПЛЗ, какой способ нашел - по И-нету на ОЗОНЕ или как иначе??? :confused:

Да вобщем-то всё просто - оказывается у меня в Маскау есть знакомые :) Про остальное Brevno77 уже все написал :)

Katmai
30.04.2005, 23:41
2 Hornet, Boz
Те Сайтеки, которые есть у народа в Киеве - Х.45 у SaQSoNа и Brevno, Киборг Эво (кажется) у Tazа заказывали либо через "ОЗОН" (как те же SaQSoN и Brevno) либо приобретались лично, по случаю, при посещении Первопрестольной (как, скажем, Taz сделал), но ... но вот только "ОЗОН" сейчас на Украину вроде как не доставляет, а кроме того, цена у них явно "недемократичная" - скажем, для Х.52 уёв на 50 (!) - это при цене менее 200 - больше, чем на каком-нить "Амазон.ком" :( Тож брал себе ЕВО не очень давно: передавал деньги в Москву, а оттуда поездом товар :) Подробности здеся (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=459699&postcount=7)

Flying_Cat
16.02.2006, 15:38
Ребята ! С кем можно связаться по поводу заказа магниторезисторов HMC5101 ?
Как ни приеду в Киев, так никак не получается заказать датчики - ждать неделю надо. А у меня командировки короткие 1 - 3 дня :(
ящик для связи: vic_774@mail.ru

Brevno77
16.02.2006, 16:15
Честное слово я даже не знаю, что это за магниторезистор такой. А вот тут http://forum.il2.com.ua/forum/ стукнись KorZik u в личку, ну или в теме "железо". Может и поможет кто :)

Flying_Cat
16.02.2006, 17:06
Честное слово я даже не знаю, что это за магниторезистор такой. А вот тут http://forum.il2.com.ua/forum/ стукнись KorZik u в личку, ну или в теме "железо". Может и поможет кто :)
Спасибо за пинок в нужную сторону :)
магниторезистор HMC1501 - описание (http://www.newark.com/r2a_base/smp/honeywell/HMC1501-1512.pdf) и где можно заказать в Киеве - IMRAD (http://www.imrad.kiev.ua/showcat.shtml?cat=HMC&type=prefix)

Brevno77
16.02.2006, 17:12
Ты какой джой хочеш улучшить?

Flying_Cat
16.02.2006, 17:56
Ты какой джой хочеш улучшить?
Я обнаглел, и делаю джойстик с нуля :). Контроллер есть, качалки на неделе буду заказывать, основание - подумаю ещё какое, рукоятка - если получится то что я ХОЧУ сделать - улучшенный вариант сайтек эво

Peresvet
28.02.2006, 15:07
Народ, помогите разобраться....... винда СП1, мамка АСУС А8N32......... при подключении трэкира пишет, что быстрое устройство включено в медленный порт.....в биосе все юсб 2,0 и хайспид включено.............в какой порт не втыкай, всё-вавно медленно.
В устройствах есть 2 юсб концентратора и 2 контроллера, тот что быстрый - пустой, все устройства цепляются на медленный

deSAD
09.03.2006, 14:36
В устройствах есть 2 юсб концентратора и 2 контроллера, тот что быстрый - пустой, все устройства цепляются на медленныйДык ... а ежели "медленный" (что это, к слову, за зверь такой?) отрубить нафиг? ;) Или тебе, Юра, все порты нужны? И, кстати, в мануале к мамке :rtfm: никаких намеков на это нет? Может, прям АСУСу отписаться, в саппорт?..

Sen-Sor
09.03.2006, 18:23
Народ, помогите разобраться....... винда СП1, мамка АСУС А8N32......... при подключении трэкира пишет, что быстрое устройство включено в медленный порт.....в биосе все юсб 2,0 и хайспид включено.............в какой порт не втыкай, всё-вавно медленно.
В устройствах есть 2 юсб концентратора и 2 контроллера, тот что быстрый - пустой, все устройства цепляются на медленный

Лови, должно помочь ;)
http://softsearch.ru/programs/43-307-windows-xp-usb-and-update-kb822603-download.shtml

regent
30.08.2006, 17:59
Срочно продам комплект TM Cougar + TrackIR-2 + педали (самопал) за 400$
Тел. в Киеве 411-41-28 моб. 8067-508-39-69 Геннадий

ICаnFlyMаn
21.09.2006, 19:23
Продам видео Asus V9999/TD GeForce6800, 128 мБ памяти. Коробка, диски с драйверами, комплект шнурков. Я в Днепре, но Автолюкс и т.д. работают.
Нужно кому системку апгрейдить?

Николай
27.06.2007, 21:12
Куплю плату контроллера для ThrustMaster HOTAS Cougar. (та что в РУСе стоит) Рабочую. Срочно. Сгорел блин.
Тел. в Киеве: 5187201 Николай.

bud
22.06.2011, 12:52
Куплен 1.02.2011. Есть гарантийный талон. Налёт не более чем пару суток ) Хочу за него 300 грн. В качестве платного дополнения к джойстику, могу предложить лицензии "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" (70 грн.) и "Ка-50 Черная Акула" (40 грн).

alex 61
18.10.2011, 15:15
Покупал новым, состояние нормальное. 400 грн. + пересылка. Торг в разумных пределах.