CKOMOPOX
25.11.2003, 14:35
Просьба модераторам не удалять хотя бы один день..
Для того, чтобы подключиться к серверам, я каждый раз захожу в IL2SETUP, где выбираю нижний Ай Пи адрес и т.д. Все работало нормально, до перехода на XP... Начали происходить странные (во всяком случае для меня ) вещи...Через какое то время (примерно 1 месяц) открывая SETUP я вижу его на английском языке, соответственно без моих настроек.....При установке своих параметров, соединение не происходит -пишет Таймаут....Ок.....Мысленно прощаясь со всеми записями треков и миссий жму на кнопку "удалить игру".....Игра удалена......Заново устанавливаю, ставлю патч, NO CD и что я вижу......
1) Все треки и миссии остались на месте в первозданном виде..
2) все настройки кнопок управления сохранились
3) IL2SETUP опять на русском .....
Единственное что скидывается -это кривые отклика джойстика.....
Граждане, объясните , шо это творится и как с этим бороться..????
Для того, чтобы подключиться к серверам, я каждый раз захожу в IL2SETUP, где выбираю нижний Ай Пи адрес и т.д. Все работало нормально, до перехода на XP... Начали происходить странные (во всяком случае для меня ) вещи...Через какое то время (примерно 1 месяц) открывая SETUP я вижу его на английском языке, соответственно без моих настроек.....При установке своих параметров, соединение не происходит -пишет Таймаут....Ок.....Мысленно прощаясь со всеми записями треков и миссий жму на кнопку "удалить игру".....Игра удалена......Заново устанавливаю, ставлю патч, NO CD и что я вижу......
1) Все треки и миссии остались на месте в первозданном виде..
2) все настройки кнопок управления сохранились
3) IL2SETUP опять на русском .....
Единственное что скидывается -это кривые отклика джойстика.....
Граждане, объясните , шо это творится и как с этим бороться..????