Просмотр полной версии : Маппер и ЛокОН
LuckyKOT
26.11.2003, 13:46
Камрады а кто уже пресет для Локона в мапере сделал....
Поделитесь, а то влом все прописывать :rolleyes:
Ну ленивый я :o;)
Хм, зачем в "Лок-Оне" трастмаппер?
LuckyKOT
26.11.2003, 18:27
А затем че облом клавУ топтать ;-)
А мона сделать усе эстетичней....
orthodox
26.11.2003, 19:42
Трастмапер (3.10) у меня под ХР криво работает... Я попробую 4.02 и тадЫ можно будет делать выводЫ.
Originally posted by LuckyKOT
Камрады а кто уже пресет для Локона в мапере сделал....
Поделитесь, а то влом все прописывать :rolleyes:
Ну ленивый я :o;)
А оно надо?, когда есть Четыре варианта расклада кнопок - под CTRL, под ALT да под ШИФТ. Да может ещё и правый-левый различаються... :rolleyes:
В том-то и дело, что в даже во "Флэнкере2.5" джой отлично настраивался :)
Если под Пуму, то пресет лежит в директории игры\папка Controllers.
LuckyKOT
27.11.2003, 12:39
Несправедливость :(
Разработчики рекомендуют использывать ThrustMaster, на диске черный лейбл присутствуеть, в дире Controllers имеем 2 присета для Кота и Сайтека, а где Ж для ThrustMasterа..... НЕТУ! %)
а что там за пресет для сайтека???? Мне Дат файл нужен для стандартных дров, а там че то другое (.
LuckyKOT
27.11.2003, 16:34
Ау..... че муза никого не посетила..... ;-)
Originally posted by bug
а что там за пресет для сайтека???? Мне Дат файл нужен для стандартных дров, а там че то другое (.
По-моему, пресет Х45 идущий с Локоном - под сторонние дрова, как их там? Друззимерр кажись :)
ROSS_Kazak
02.12.2003, 09:45
Посетила, посетила. Вот только муза ли?:p
Кладу свой, но прадупреждаю, что летаю с ТрекИром, поэтому хатка используется под радар. Вполне вероятно, что пресет не самый оптимальный, поэтому копирайт не привожу:D
ТМ 4.02.
Удачи.
Ау..... че муза никого не посетила..... ;-)
Меня посетила. Убрали гениальную кнопку "последовательное переключение режимов". Только заметил.
LuckyKOT
02.12.2003, 11:57
to ROSS_Kazak:
Вечерком поглядим пасимбо....
to denisso:
Где и начем убрали? Я малек того притормаживаЮ ;-)
23AG_Garik
02.12.2003, 11:58
Кто нибудь Локоновский профайл для кота пробовал? Какие впечатления?
Где и начем убрали? Я малек того притормаживаЮ ;-)
Я не нашел кнопки, которая бы переключала режимы работы.
То бишь кнопки, которая последовательно переключала бы НАВ -> ДРБ -> БВБ -> и т. д. Во "Флэнкере2.5" было что-то вроде "следующего режима".
LuckyKOT
02.12.2003, 12:15
А Язно нету такого, биндить надо в маппере, в самой игре повесить функцию шифта + кнопка не удалось....
Дык, блин у меня и маппер + ЛОКОН = глюк. :):confused:
Merlin00Z
05.12.2003, 22:23
Серёга , просил конфиг ? :D - получай ! тока ногами не пинать - я так с F2.5 привык - каждый сам под себя лепит - хош - попробуй ...:p (трастмаппер 4XX) ... тока расширение у файла поменяй на .thm
2 Merlin00Z, файл invalid-ный, заархивируй плз, чем-нибудь.:rolleyes::D