PDA

Просмотр полной версии : Компания за А-10

RB
27.11.2003, 09:55
Если честно компания не понравилась вообще .Летаешь одну и ту же миссию несколько раз. Вроде что то уничтожил но судя по всему неполностью. Налет на зенитки противника просто удручает - нет никакого разумного тактического построения .Продолжение компании довольно странное, не поймешь то ли званого начинаешь то ли продолжаешь .Интерфейс тоже слегка не логичен..

Немного отвлекаясь от компании -о "связи" в игре. Почему есть опция разрешения на взлет а нет на посадку? Почему авакс дает ложные направления на свой аэродром?

Честно говоря сильно разочарован:(

Hriz
27.11.2003, 11:13
На посадку тоже есть. Нажимаешь \ выбираешь "РП" не знаю как это в американской верисии, и выбираешь "разрешение на посадку". А миссию летаешь одну и ту же пока не будет написано в дебрифинге "успех".

Gral
27.11.2003, 12:02
а можно ли истратив весь боезапас, но не уничтожив все цели, вернуться на аэродром, перезаправиться и продолжить задание ?
или только один шанс - либо выполнил либо нет ?

vadson
27.11.2003, 12:47
И еще вопрос:

В кампании за Су-25 я выполнил первую миссию. Ее засчитали. Перешел ко второй - но в ней провал. Вышел из игры и запустил снова. И что-же? Мне опять предлагают начать с первой миссии.
Что делать?

Gral
27.11.2003, 12:50
Originally posted by vadson
И еще вопрос:

В кампании за Су-25 я выполнил первую миссию. Ее засчитали. Перешел ко второй - но в ней провал. Вышел из игры и запустил снова. И что-же? Мне опять предлагают начать с первой миссии.
Что делать?

если не ошибаюсь, просто надо сохраниться после успешной миссии

Hriz
27.11.2003, 12:52
Ага, там есть сверху иконка с дискетой... Вот ее и дави после миссии...

vadson
27.11.2003, 13:46
Спасибо!!!
Сам бы еще три года доходил...:(

Молодчик
27.11.2003, 15:59
Originally posted by vadson
Спасибо!!!
Сам бы еще три года доходил...:(

Блин, и это не удивительно... Трудно было автосейв придумать что ли... %) Вообще организация меню ракообразная местами...

Meccep
27.11.2003, 19:37
Не знаю :) я никакие сэйвы не жму, следующие миссии сами в списке появляются. А возле пройденной - галочка ставится.

RB
27.11.2003, 19:54
Originally posted by Hriz
На посадку тоже есть. Нажимаешь \ выбираешь "РП" не знаю как это в американской верисии, и выбираешь "разрешение на посадку". А миссию летаешь одну и ту же пока не будет написано в дебрифинге "успех".

.Да разрешение на посадку в меню нет. Есть некая команда inbound та вообще непонятно что делает..

NeverhoOd
27.11.2003, 20:00
Есть inbound. Жмешь её и тебя ведут на точку аэродрома.
Далее включаешь ИЛС на режим ПОСАДКА и диспер тебе говорит, ниже ты идешь или выше глиссады. Всё очень тупо и просто

RB
27.11.2003, 21:52
Originally posted by NeverhoOd
Есть inbound. Жмешь её и тебя ведут на точку аэродрома.
Далее включаешь ИЛС на режим ПОСАДКА и диспер тебе говорит, ниже ты идешь или выше глиссады. Всё очень тупо и просто

Так вот нажал я inbound, ATC завел меня на 8000 футов хрен знает куда а потом сказал clear for a visual..Вообщем беда какая то если честно:D Лучше бы приложили к аэропорту Aproach Procedures ибо ATC явно хромает..

Paramon
28.11.2003, 02:50
И в самом деле нельзя ли приземлиться для заправки (починки, смены самолёта и т.п.) и снова взлететь в рамках одной миссии??? :rolleyes:

Gral
28.11.2003, 12:39
Originally posted by Paramon
И в самом деле нельзя ли приземлиться для заправки (починки, смены самолёта и т.п.) и снова взлететь в рамках одной миссии??? :rolleyes:

up

какой тогда смысл в частичном успехе, в дибрифинге ?

Freddie
28.11.2003, 13:08
Originally posted by Hriz
На посадку тоже есть. Нажимаешь \ выбираешь "РП" не знаю как это в американской верисии, и выбираешь "разрешение на посадку".
А поподробнее для русской версии? Лечу учебную миссию на Су-25, подхожу к аэродрому, диспетчер говорит: "Работайте с посадкой." В меню выбираю РП, Запрос на посадку. Диспетчер говорит: "Дальность ХХ, курс YY, занимайте 2000." Выполняю, выдерживаю параметры. Переключаюсь в режим посадки. Лечу. Тишина. Снова выбираю в меню запрос на посадку, дисп дает новый курс. Все...

-mozg-
28.11.2003, 19:51
Originally posted by Paramon

вроде бы нет. надо полность. перезапускать миссию.

Chizh
28.11.2003, 20:23
Можно приземлиться дозаправится и получить новый комплект оружия.
Починить самолет нельзя.

-mozg-
28.11.2003, 21:35
Originally posted by Chizh
Починить самолет нельзя.

гутт! комплект оружия перезаряжается в соотв. с изначально выставленным? нельзя менять варианты подвески на промежуточной посадке?

Gral
01.12.2003, 12:16
Originally posted by Chizh
Починить самолет нельзя.

прошу прощения за глупый вопрос, но как ?

Freddie
01.12.2003, 13:00
Originally posted by Gral
прошу прощения за глупый вопрос, но как ?
Заправка на земле: Ctrl-R (держать)
Загрузка вооружения на земле: Ctrl-W
И вообще RTFM :D

23AG_Garik
01.12.2003, 13:01
Если не ошибаюсь, то Ctrl+R - дозаправка, а Ctrl+W - подвесить оружие, вроде как оружие не предусмотренное миссией взять нельзя.

23AG_Garik
01.12.2003, 13:02
Originally posted by Freddie
И вообще RTFM :D

Так получилось:D

Gral
01.12.2003, 13:19
Originally posted by Freddie