Просмотр полной версии : Отключаем флеш-рекламу на Сухом
Многие из нас, пользователей модемов, обратили внимание на задержку в загрузке сайта Сухой.ру и возросшим трафиком, связанные с появлением флеш-рекламы на нашем любимом сайте. Если Вы хотите отключить флеш и съэкономить трафик, делаем следующее:
Установите Flash плагин
Закройте Internet Explorer
Запустите редактор реестра: Пуск -> Выполнить -> regedit
Найдите ветку HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\MiscStatus\1 и измените значение с 131432 (или какое-либо другое) на 1024
Замечание: Данный метод отключит ВЕСЬ Flash и отключит предложение скачать Flash плагин для просмотра данной страницы. Не забудьте сохранить исходное значение в пункет 4 для последующего включения Flash
Забыл сказать - это всё для ХР
Вот какой la5-er кататься любит, а саночки возить нет.
Не будешь смотреть рекламу, не будет денег на содержание сухого - не будет форума.
новая тема "Отключаем пользователя la5-er" :D :D :D
не в обиду
ShootOut
27.11.2003, 12:42
Originally posted by operok
Не будешь смотреть рекламу, не будет денег на содержание сухого - не будет форума.
Вообще-то это право пользователя - смотреть рекламу или нет...
У меня Сухой тоже в баннерорезалку попал..
Regards! BS
Originally posted by operok
Я раз, ну два раза посмотрел эту рекламу - хватит! Может у вас интернет халявный, а мне он обходится около 50-60 руб/час, а трафик с флешем увеличивается в разы.
Но в любом случае: хочешь - смотри, только денежку ты не Сухому отдаёшь, а своему провайдеру.
А никто не заметил, что с новой рекламой(той, которая про RC модели) IE стал тормозить? Раньше я сразу штук 30 окон открывал с форумом и последовательно читал, теперь - 4-5 окон, загрузка проца под 100 процентов , дикие тормоза. Это всё на двух системах сразу - рабочая NT и дома - XP:( Если сделать на рекламе rewind - положение улучшается(можно побольше окон открыть) - но это очень неудобно. Есть способы борьбы?
FilippOk
27.11.2003, 16:58
la-5er, работает и на win98. Спасибо, я не знал, что так можно... И как ты эту ветку надыбал...
Я-то с работы сижу, так тут Пентиум-166 с 32Мб памяти - тяжко было. Вырубил - всё работает гораздо быстрее.
CoValent
27.11.2003, 17:08
Решаем. А вообще есть способ проще (MyIE2 позволяет на лету включать/выключать и флешки тоже):
Originally posted by la5-er
А вообще огромное спасибо, у меня тоже зверски тормозило только я не понял отчего :o
Иван Дурак
27.11.2003, 20:59
Originally posted by la5-er
/////////// Не забудьте сохранить исходное значение в пункет 4 для последующего включения Flash
СДЕЛАЛ!
ПОЛУЧИЛОСЬ!
СПАСИБО!
....МАГАЗИН КСТАТИ ПОЛЕЗНЫЙ...
patriot[ru]
28.11.2003, 07:25
Covalent-а у тебя это какая версия??А то у меня нет такого allow flash ??!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.11.2003, 10:16
Мда без флэшков всё намного быстрее и красивше ))))
Спасибо !
2 la5-er
Шаман! :cool: Сенкс :) Я-то подозревал, шо эта трабла (тормоза то есть) из-за банеров на форуме (сначала даже не вкурил, в чем тут дело - томозит комп, и все тут!, а потом раскопал-таки ... э-э-э ... "виновника" ;)), но вот о "лекарстве" как-то не догадался :( Сенкс ышшо раз :D
ShootOut
28.11.2003, 12:11
На правах мелкой офтопной рекламы!
Хорошая вещь - SQUID!
Если вы не поняли о чем я, то и ладно... ;)
Regards! BS
Pavel Shirshov
28.11.2003, 18:19
А может все таки правильно эту рекламу вставить?
Или флеш переделать в gif????
Ну невозможно когда комп ТАААК тормозит!
Найдите ветку HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\MiscStatus\1 и измените значение с 131432 (или какое-либо другое) на 1024
У меня ее нет в реестре :( Может я просто не сделал:
Установите Flash плагин
Где его взять? Подскажите пожайлуста :)
CoValent
29.11.2003, 18:17
Originally posted by patriot[ru]
Covalent-а у тебя это какая версия??А то у меня нет такого allow flash ??!
Это 0.8.2070, ей уже месяца два... :)
2 La5-er
COOL!
La5-er, ты просто молодец! Сколько нам времени и нервов (и денег) сэкономил! Где это ты узнал? Есть что-нибудь общедоступное по реестру? Или это ноу хау? Поделись ссылками, плииз! Кстати, я проверил твой хинт, на двух компах с Win 98 SE и Win XP HE, на обоих работает, но нигде значение не было равно 131432! Довольно долго докапываться ло этой ветки, может быть, кто-нибудь выложит REG файлик?
P.S.
Я не против прлатить за просмотр рекламы на любимом форуме, но не могу согласиться с тем, что страница грузится по 30-60сек, за это время можно и поседеть :p
FilippOk
30.11.2003, 02:02
Кстати, о магазине.
Цены ощутимо дешевле и выбор примерно такой же в небольшом магазинчике (физически существующем) на Большом проспекте в Питере. Не скажу точно, где конкретно - с женой гулял - забрёл и ахнул. Добрых 20 минут жена героически пыталась меня оттуда выцепить, ибо там есть все: от пластиковых клеемых моделей до двигателей, микро-систем радиопеленга, приёмо-передатчики разные, и ваще чёрт в ступе, но я стоял, как дитё: палец во рту, слюни до пола, глаза с тарелку.
Находится примерно на середине Большого, с правой стороны, есои идти к Спортивной.
У меня время загрузки страниц практически не увеличилось, но после открытия 8-10 страниц система встаёт колом, сложно даже отключиться от Интернет. Т.е. проблема, в первую очередь, в нагрузке на систему.
Brevno77
30.11.2003, 13:29
Уже есть МуIE2 0.9.10
Я вот Оперу пользую, у не заметил, что флеш появился :D
Pavel Shirshov
30.11.2003, 18:17
Ребят, а еще lynx есть, замечательный текстовый браузер под Linux, Unix!
ВЫ что все с луны посваливались!
Из-за одной неккоректно размещенный рекалмы собираетесь браузеры менять?!?!?!?! Или полностью вырубать Flash Player?????Мне кажется это проблема CoValent'a (да простит мне он использование сего имени всуе), сделать так, чтобы эта реклама не была настолько раздражающей! А главное тормозящей!
CoValent
30.11.2003, 20:42
Originally posted by Pavel Shirshov
...Из-за одной неккоректно размещенный рекалмы собираетесь браузеры менять?!?!?!?! Или полностью вырубать Flash Player?????Мне кажется это проблема CoValent'a (да простит мне он использование сего имени всуе), сделать так, чтобы эта реклама не была настолько раздражающей! А главное тормозящей!
Паша... :D вообще-то, она уже сутки... :D как не тормозит... :D
Читайте, завидуйте... (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&postid=243202#post243202) (с) В.В. Маяковский. :D
CoValent
30.11.2003, 20:44
Originally posted by Brevno77
Уже есть МуIE2 0.9.10
Спасибо, полез забирать! :)
Pavel Shirshov
30.11.2003, 21:06
Ну если так, то я рад! :)))))
Originally posted by CoValent
Спасибо, полез забирать! :)
А можно ссылочку? :)
Brevno77
01.12.2003, 01:56
Канэшна :) http://www.myie2.com/html_en/home.htm
PropellerHead
01.12.2003, 02:25
Гм, а подскажите плз, как в опере флешку отключить.
Описанный способ изменения реестра результата не дал.
FilippOk
01.12.2003, 04:06
Сижу из дома. Сел1400+512Памяти, Win98+IE5.5 без патчей. Открыл на пробу два десятка окошков - пока разбирался с разделом "Иные". Чтой-то тормозов нема... %)
CoValent
01.12.2003, 09:08
Originally posted by Pavel Shirshov
Ну если так, то я рад! :)))))
;)
CoValent
01.12.2003, 09:11
Originally posted by Brevno77
Канэшна :) http://www.myie2.com/html_en/home.htm
И еще ссылочка: http://mybest.by.ru/myie/.
Сборки там лежат старые, зато полно работающих приложений: отличная панель поиска (просто поиск, по варезам, крякам и т.д.), русификация, куча плагинов и т.п.
Originally posted by GO!
2 La5-er
... Где это ты узнал? Есть что-нибудь общедоступное по реестру? Или это ноу хау? Поделись ссылками, плииз! ...
http://www.oszone.net/windows/winxp/internet_network/31.shtml
а вообще идёшь на яндекс и ...
А чем МуIE2 лучше MS Internet Explorer-а ?
Всевозможных программ море, все не перепробуешь, хотелось бы знать наверняка, в чём смысл и преимущества использования МуIE2 ?
Чем хорош MyIE 2
Во-первых многооконость, т.е. когда кликаешь "Открыть ссылку в новом окне" ,то сверху появляется очередная закладка (ярлык), а не открывается новое окно поверх старого и новое окно не надо сварачивать.
В-вторых есть автоскроллинг, выставляешь скорость перемотки окна и не терзаешь колесико на мыше, а удобно развалившись на кресле читаешь ну например "Юмор и байки"
В-третих есть откат на уже закрытые окна, то бишь если закрыл около 15 окон и решил вернутся к старому окну и прочесть заново то все делается 2 кликами мыша.
В-четвертых ежели закрыл прогу случайно, то при повторном открыти проги у тебя спросят " Восстановить последние посещенные страницы ??" и все восстанавливается на том месте где произошло закрытие.
Ну там много чего еще......... Ребята добавят
В общем ставь не пожалеешь.
Кстати никому не надо ссылку на хороший форум по всякой тематике и по варезу в том числе, постоянно там затариваюсь последними новинками ????? ( Не в качестве рекламы)
FilippOk
24.12.2003, 05:38
Канэшна!
Давай, интересно.
И ваще. Такие вещи не спрашивают. Такие вещи постят.
http://forum.ru-board.com/- линк на форум, этого хватит чтоб побывать на нем и посмотреть что есть, для полного счастья на форуме надо зарегестрироватся ( бесплатно) и тогда получите доступ к разделам "Варезник", "Игры и фильмы" - это разделы где делятся с народом ссылками на программы, фильмы, игры.
Не думаю что открыл Америку, на форуме щас 156 000 участников, но может кто и не знал.
Так что безмерного Всем трафика и хорошего коннекта.....