PDA

Просмотр полной версии : Берегите компьютер! Последствия фатальны!

RP_SPB
27.11.2003, 12:46
Моя переписка по Аське:

SKY: Прикинь, мне жена сегодня утром рассказывает.......
SKY: Я оказывается лунатиком становлюсь.
SKY: ты читаешь?
-RP-: читаю...
-RP-: А с чего вдруг лунатиком???
-RP-: рассказывай....
SKY: Ну вот, в середине ночи цитирую: "просыпаюсь от сильной возьни и пошлепывания ладонью под !!! кроватью. Открываю глаза, тебя нет, торчит только одна спина, сам ты на коленях, на полу......"
-RP-: А дальше,...
-RP-: Чего искал-то???
-RP-: А.... 1000 енотов =)
SKY: ...шаришь обеими руками под кроватью. Глаза закрыты.
Спрашиваю, в легком шоке, что ты дам делаешь. Ты подро и с небольшой злостью, типа "всех зарэжу" говоришь мне "чё, чё, мля, автомат ищу". Открываешь глаза, нихера понять не можешь, потом ложишься и опять засыпаешь......"
-RP-: =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SKY: "Дальше...время 4.58, просыпаюсь от тихого бормотания из корридора!!!!!!"
-RP-: =)))))))))))))))))))))
ГРАНАТОМЕТ!!!!
-RP-: =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
SKY: "Я уже сильно напугана, думала, что у тебя крыша поехала капитально......выхожу в корридор,....картина..."
-RP-: С-300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))
-RP-: Мля... Я ща от смеха сдохну!
-RP-: Ну и????
SKY: "Ты сидишь на коленях, в одних трусах, в корридоре, между дверьми туалета и ванной, с закрытыми глазами....и что-то раскладываешь по ковру по дуге вокруг себя, медленно отодвигаясь к спальне. Очень похоже, когда полы моют, но ты очень медленно что-то делаешь ладонями, как буд-то что-то ювелирно и нежно заворачиваешь....."
-RP-: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-RP-: Мина противопехотная!!!!!!!!!!!!!!!
-RP-: КАКАШКИ=))))))))))))))))
-RP-: =)))))))))))))
SKY: "Я ничего не спрашиваю, а слушаю, что ты так тихо бормочешь.......""" Вот щас заверну ее тихонько, землей присыплю, и таких малюток 50 штук поставлю, и хер они проудут здесь, только еще проволочка нужна, а так все путем, всех положим тут""".......опять тебя бужу, ты ваще в полном ауте, спрашиваешь какой год и где-ты. Я тебе все подробно рассказала, и уложила обратно спать. Больше ты ничего не финтил, только один раз мне на ухо сказал, чтоб я отползала влево, а то справа мы не пробьемся........ "
Я с ума схожу? Тём.
SKY: И самое главное, я НИХ.... непомню.
SKY: А если я решу, что пора десантироваться с высоты 300 метров? Чё будет. Она сказала, что меня к кровати привяжет.

Вот так вот! Берегите компьютер! Последствия МОГУТ быть фатальны!

P.S.: Пишу все это и не могу ржать перестать. Всю клаву залил слезами:D:D:D:D