Просмотр полной версии : Два джоя в Локоне
Сабжа пока нет.Но перед покупкой интересует возможность пользоваться двумя джоями(1 Рус+2 руд и троттл)?
Chistoff
27.11.2003, 13:27
Пробовал. Результаты необычные. Рулил с клавиатуры. Не подключай два джоя, не надо... :rolleyes:
У меня сейчас фактически стоит два джоя - MSSWP2 USB и SFS double throttle на гейпорте. Для того, чтобы комп почуял РУД, пришлось поставить к нему и какой-то джой (хотя можно було просто два резистора воткнуть).
Как-то получилось, что и тот и другой джои оказались назначены на одни и те же оси. Поэтому рулить можно было даже вдвоем, но логика не совсем обычная: если один джой стоит на месте, то управляет второй. Если оба не стоят на месте, то впечатление такое, что берется то ли по очереди, то ли еще как, в общем - "результаты необычные".
Так что можно даже изображать полет с инструктором, если курсанту скомандовать:"убери руки!".
РУД SW повесил на FOV - забавно...
Вообще, похоже, что можно навешивать сколько угодно USB+1 gameport устройств.
Chistoff
27.11.2003, 14:20
Вот-вот, я о том же. То есть подключить два джоя можно, но если оси у них "шумные" (типа за 5 баксов на китайских резисторах), то рулить практически нельзя. Хотя нет, можно! :D Синхронно двигая рукоятки!
А кнопки-то функционируют без проблем.
Молодчик
27.11.2003, 14:42
Originally posted by Klest
Сабжа пока нет.Но перед покупкой интересует возможность пользоваться двумя джоями(1 Рус+2 руд и троттл)?
Да работает. Похоже, что и больше можно подключить. Они друг с другом не конфликтуют, даже если назначены на одни и те же функции.
Пока до конца не разобрался, но, похоже, Фланкеровской фичи больше нет. Это когда переключая различные режимы (Навигация, БВБ, ФИО) можно было переключать целую раскладку под этот режим... Было очень удобно.
я очень терпеливый когда надо , но с моим afterbernerII feetback , быть онным не получилось бы ни у кого.
так вот , скажите мне если знаете как снять обратку с моего любимого
примного благодарен за понимание!
жду с нетерпением!
Руль Модена 360 и джой АБ2. Помимо джоя задействованы кнопки руля - всё ОК. Оси руля не использую, ибо не придумал как их употребить - вроде всё необходимое и на джое присутствует. :rolleyes:
Originally posted by Paramon
Оси руля не использую, ибо не придумал как их употребить - вроде всё необходимое и на джое присутствует. :rolleyes:
А ты руль на руддер повесь! По рулежкам как Шумахер гонять будешь!
Из ответов выходит что переназначить оси второго джоя нельзя?? Жаль .:(
Мне не "спарка" нужна ,а работа второго джоя как троттла и руддера.Видимо я заранее отлетался:(
SLI=SHURIK_25=
28.11.2003, 18:18
Мне не "спарка" нужна ,а работа второго джоя как троттла и руддера.Видимо я заранее отлетался:(
Ну как же нельзя! Все можно!
Originally posted by b0va
я очень терпеливый когда надо , но с моим afterbernerII feetback , быть онным не получилось бы ни у кого.
так вот , скажите мне если знаете как снять обратку с моего любимого
примного благодарен за понимание!
жду с нетерпением!
Ребята,помогите кто знает- может ! Парень давно с джоем мучается...
Не знаю насколько поможет но мои два джоя прекрасно работают, оси пашут как надо и рус от 2-го не мешает ибо его оси не прописаны.
Ни за что!
Оси джоя можно назначить на любые доступные оси. Т.е. вариант с РУДом и педалями идет с полпинка. :)
Спасибо всем за ответы! Пошел готовить свою мат.часть к полетам.:) Надеюсь и игра скоро на руках будет.
У меня Saitek X45, как убрать разнотяг, зделать так что бы обе турбины работали синхронно, а то работает правая и всё.
Originally posted by Eduard
У меня Saitek X45, как убрать разнотяг, зделать так что бы обе турбины работали синхронно, а то работает правая и всё.
ГАЛАЧКУ УБРАТЬ СО ВТОРОЙ ТЯГИ В ОПЦАХ УПРАВЛЕНИЯ!
ЕНЖОЙ!
%)
БАЙКАЛ ! ПИЛОТЫ!
ЕСЛИ ВДРУГ ПОСЕТИЛА ВАС МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ AFTERBERNER II FEETBACK то не думайте долго! Очень НЕ хороший НЕ надёжный агрегат, прост в изучении, прихотлив в использовании (просто не работает корректно) и вообще как заброшенный террористами - инопланетянами об*ект с дальнобольным замыслом уничтожить терпение и не покорность высоко устойчивых моральных качеств таких наивно надеевшихся на благополучную настройку любого инопланетного оборудования лохов как я!
НУ ПРОСТО нервы здали.
PS. Пцаны китайцы! /сборьщики AfB II Shitback/ не обессудте если пацаны локоновцы локонулись!
PSS. Пацаны локоновцы /программеры/ без обид если китайцы лолхонулись!
хотел в пару предложений высказать мнение о месте Joistickа AFterberner II Feetback в патрясаюшем симулирующем бальзаме для всех больных высотой , но ... крик, крик души, ДВА крика души -- НА ОДНОМ симулирую в Lock on, а другой в подвале стоит.:D
SandMartin
30.11.2003, 02:03
Млин... Говорил же я тебе, бери ABII без обратной связи!!! А ты не послушал или с тупил ... теперь расплачиваешся! :-/
ИМХО,вообще его брать нестоило(ABII ) никакой.
ГАЛАЧКУ УБРАТЬ СО ВТОРОЙ ТЯГИ В ОПЦАХ УПРАВЛЕНИЯ!
ЕНЖОЙ!
%) Ну позырил я в опциях, нет там такого. Может я на столько туп, но так и не догнал где нужно убрать галочку. %)
БАЙКАЛ ! ПИЛОТЫ!
ЕСЛИ ВДРУГ ПОСЕТИЛА ВАС МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ AFTERBERNER II FEETBACK то не думайте долго! Очень НЕ хороший НЕ надёжный агрегат, прост в изучении, прихотлив в использовании (просто не работает корректно) и вообще как заброшенный террористами - инопланетянами об*ект с дальнобольным замыслом уничтожить терпение и не покорность высоко устойчивых моральных качеств таких наивно надеевшихся на благополучную настройку любого инопланетного оборудования лохов как я!
НУ ПРОСТО нервы здали.
PS. Пцаны китайцы! /сборьщики AfB II Shitback/ не обессудте если пацаны локоновцы локонулись!
PSS. Пацаны локоновцы /программеры/ без обид если китайцы лолхонулись!
хотел в пару предложений высказать мнение о месте Joistickа AFterberner II Feetback в патрясаюшем симулирующем бальзаме для всех больных высотой , но ... крик, крик души, ДВА крика души -- НА ОДНОМ симулирую в Lock on, а другой в подвале стоит.:D
Да ладно...
Если у вас плохое настроение - просто подключите джой ABFF и просмотрите трек с пилотажем на предельных УА или с колоколом. Джойстик оживет и позабавит вас своим жизнерадостно-игривым поведением, и вы будете заливисто хохотать, забыв о плохом настроении. :D
Так, что советуем всем, у кого склонность к осенне-зимней депрессии.
....у позырил я в опциях, нет там такого. Может я на столько туп, но так и не догнал где нужно убрать галочку.....
1Входишь в настройки джоя.
2Выбираешь свой Х45.
3 выбираешь-"оси"
4 Из списка тыкни "Тяга"-изменить-шевельни Руд
5 Все оси что ниже в списке-"Очистить"
6. OK
Originally posted by Eduard
смотри!
зашёл во Flanker 2.51.
открыл опции
пошёл в управление
почти в самом низу три галочки , если я не ошибся
средняя твоя!
grgt?
Originally posted by Yo-Yo
Да ладно...
Если у вас плохое настроение - просто подключите джой ABFF и просмотрите трек с пилотажем на предельных УА или с колоколом. Джойстик оживет и позабавит вас своим непристойным поведением, и вы будете заливисто хохотать, забыв о плохом настроении. :D
Так, что советуем всем, у кого склонность к осенне-зимней депрессии.
да ну ладно то вам друзья!
знаю я одного писсимиста (не буду показывать)!:mad:
я наслаждаюсь не тока погодой !:)
хочется спросить мне у людей :- Да скажите же наконец, ёкарный бабай, что ж за конфигурация то компа нужна для многострадального нашего, понимаете ли, "Шекспира"???
ведь людей то много и джои у всех разные может геть все на х45?
да нет не слышно ничего то о корректной работе его !
скажи, боец, наладил? галачку нашёл? eduard!
:confused::confused::confused:%)
У меня Х45й, все нормально пашет, вот мои настройки осей:
Тангаж - ось1
Крен - ось0
Скольжение - кремальера2
Тяга - движок0
Увеличение - движок1
Остальные оси не назначены.
Originally posted by 12
У меня Х45й, все нормально пашет, вот мои настройки осей:
Тангаж - ось1
Крен - ось0
Скольжение - кремальера2
Тяга - движок0
Увеличение - движок1
Остальные оси не назначены. А вот у меня Увеличение хоть и назначается, но в полете не работает. а в демке работало