PDA

Просмотр полной версии : Два джоя в Локоне

Klest
27.11.2003, 13:15
Сабжа пока нет.Но перед покупкой интересует возможность пользоваться двумя джоями(1 Рус+2 руд и троттл)?

Chistoff
27.11.2003, 13:27
Пробовал. Результаты необычные. Рулил с клавиатуры. Не подключай два джоя, не надо... :rolleyes:

Yo-Yo
27.11.2003, 14:05
У меня сейчас фактически стоит два джоя - MSSWP2 USB и SFS double throttle на гейпорте. Для того, чтобы комп почуял РУД, пришлось поставить к нему и какой-то джой (хотя можно було просто два резистора воткнуть).
Как-то получилось, что и тот и другой джои оказались назначены на одни и те же оси. Поэтому рулить можно было даже вдвоем, но логика не совсем обычная: если один джой стоит на месте, то управляет второй. Если оба не стоят на месте, то впечатление такое, что берется то ли по очереди, то ли еще как, в общем - "результаты необычные".
Так что можно даже изображать полет с инструктором, если курсанту скомандовать:"убери руки!".
РУД SW повесил на FOV - забавно...

Вообще, похоже, что можно навешивать сколько угодно USB+1 gameport устройств.

Chistoff
27.11.2003, 14:20
Вот-вот, я о том же. То есть подключить два джоя можно, но если оси у них "шумные" (типа за 5 баксов на китайских резисторах), то рулить практически нельзя. Хотя нет, можно! :D Синхронно двигая рукоятки!
А кнопки-то функционируют без проблем.

Молодчик
27.11.2003, 14:42
Originally posted by Klest
Сабжа пока нет.Но перед покупкой интересует возможность пользоваться двумя джоями(1 Рус+2 руд и троттл)?

Да работает. Похоже, что и больше можно подключить. Они друг с другом не конфликтуют, даже если назначены на одни и те же функции.

Пока до конца не разобрался, но, похоже, Фланкеровской фичи больше нет. Это когда переключая различные режимы (Навигация, БВБ, ФИО) можно было переключать целую раскладку под этот режим... Было очень удобно.

b0va
27.11.2003, 21:34
я очень терпеливый когда надо , но с моим afterbernerII feetback , быть онным не получилось бы ни у кого.
так вот , скажите мне если знаете как снять обратку с моего любимого
примного благодарен за понимание!
жду с нетерпением!

Paramon
28.11.2003, 01:42
Руль Модена 360 и джой АБ2. Помимо джоя задействованы кнопки руля - всё ОК. Оси руля не использую, ибо не придумал как их употребить - вроде всё необходимое и на джое присутствует. :rolleyes:

EvilGun
28.11.2003, 09:30
Originally posted by Paramon
Оси руля не использую, ибо не придумал как их употребить - вроде всё необходимое и на джое присутствует. :rolleyes:
А ты руль на руддер повесь! По рулежкам как Шумахер гонять будешь!

Klest
28.11.2003, 12:59
Из ответов выходит что переназначить оси второго джоя нельзя?? Жаль .:(
Мне не "спарка" нужна ,а работа второго джоя как троттла и руддера.Видимо я заранее отлетался:(

SLI=SHURIK_25=
28.11.2003, 18:18
Мне не "спарка" нужна ,а работа второго джоя как троттла и руддера.Видимо я заранее отлетался:(

Ну как же нельзя! Все можно!

Baikal
28.11.2003, 18:31
Originally posted by b0va
я очень терпеливый когда надо , но с моим afterbernerII feetback , быть онным не получилось бы ни у кого.
так вот , скажите мне если знаете как снять обратку с моего любимого
примного благодарен за понимание!
жду с нетерпением!
Ребята,помогите кто знает- может ! Парень давно с джоем мучается...

Irbis
28.11.2003, 18:45
Не знаю насколько поможет но мои два джоя прекрасно работают, оси пашут как надо и рус от 2-го не мешает ибо его оси не прописаны.

Yo-Yo
28.11.2003, 18:57

Ни за что!
Оси джоя можно назначить на любые доступные оси. Т.е. вариант с РУДом и педалями идет с полпинка. :)

Klest
28.11.2003, 20:37
Спасибо всем за ответы! Пошел готовить свою мат.часть к полетам.:) Надеюсь и игра скоро на руках будет.

Eduard
29.11.2003, 02:52
У меня Saitek X45, как убрать разнотяг, зделать так что бы обе турбины работали синхронно, а то работает правая и всё.

b0va
29.11.2003, 12:07
Originally posted by Eduard
У меня Saitek X45, как убрать разнотяг, зделать так что бы обе турбины работали синхронно, а то работает правая и всё.
ГАЛАЧКУ УБРАТЬ СО ВТОРОЙ ТЯГИ В ОПЦАХ УПРАВЛЕНИЯ!
ЕНЖОЙ!

%)

b0va
29.11.2003, 12:38
БАЙКАЛ ! ПИЛОТЫ!
ЕСЛИ ВДРУГ ПОСЕТИЛА ВАС МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ AFTERBERNER II FEETBACK то не думайте долго! Очень НЕ хороший НЕ надёжный агрегат, прост в изучении, прихотлив в использовании (просто не работает корректно) и вообще как заброшенный террористами - инопланетянами об*ект с дальнобольным замыслом уничтожить терпение и не покорность высоко устойчивых моральных качеств таких наивно надеевшихся на благополучную настройку любого инопланетного оборудования лохов как я!
НУ ПРОСТО нервы здали.
PS. Пцаны китайцы! /сборьщики AfB II Shitback/ не обессудте если пацаны локоновцы локонулись!
PSS. Пацаны локоновцы /программеры/ без обид если китайцы лолхонулись!
хотел в пару предложений высказать мнение о месте Joistickа AFterberner II Feetback в патрясаюшем симулирующем бальзаме для всех больных высотой , но ... крик, крик души, ДВА крика души -- НА ОДНОМ симулирую в Lock on, а другой в подвале стоит.:D

SandMartin
30.11.2003, 02:03
Млин... Говорил же я тебе, бери ABII без обратной связи!!! А ты не послушал или с тупил ... теперь расплачиваешся! :-/

Klest
30.11.2003, 02:58
ИМХО,вообще его брать нестоило(ABII ) никакой.

Eduard
30.11.2003, 04:14
ГАЛАЧКУ УБРАТЬ СО ВТОРОЙ ТЯГИ В ОПЦАХ УПРАВЛЕНИЯ!
ЕНЖОЙ!

%) Ну позырил я в опциях, нет там такого. Может я на столько туп, но так и не догнал где нужно убрать галочку. %)

Yo-Yo
30.11.2003, 12:31
БАЙКАЛ ! ПИЛОТЫ!
ЕСЛИ ВДРУГ ПОСЕТИЛА ВАС МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ AFTERBERNER II FEETBACK то не думайте долго! Очень НЕ хороший НЕ надёжный агрегат, прост в изучении, прихотлив в использовании (просто не работает корректно) и вообще как заброшенный террористами - инопланетянами об*ект с дальнобольным замыслом уничтожить терпение и не покорность высоко устойчивых моральных качеств таких наивно надеевшихся на благополучную настройку любого инопланетного оборудования лохов как я!
НУ ПРОСТО нервы здали.
PS. Пцаны китайцы! /сборьщики AfB II Shitback/ не обессудте если пацаны локоновцы локонулись!
PSS. Пацаны локоновцы /программеры/ без обид если китайцы лолхонулись!
хотел в пару предложений высказать мнение о месте Joistickа AFterberner II Feetback в патрясаюшем симулирующем бальзаме для всех больных высотой , но ... крик, крик души, ДВА крика души -- НА ОДНОМ симулирую в Lock on, а другой в подвале стоит.:D

Да ладно...
Если у вас плохое настроение - просто подключите джой ABFF и просмотрите трек с пилотажем на предельных УА или с колоколом. Джойстик оживет и позабавит вас своим жизнерадостно-игривым поведением, и вы будете заливисто хохотать, забыв о плохом настроении. :D

Так, что советуем всем, у кого склонность к осенне-зимней депрессии.

Kyzmich
01.12.2003, 05:54
....у позырил я в опциях, нет там такого. Может я на столько туп, но так и не догнал где нужно убрать галочку.....

1Входишь в настройки джоя.
2Выбираешь свой Х45.
3 выбираешь-"оси"
4 Из списка тыкни "Тяга"-изменить-шевельни Руд
5 Все оси что ниже в списке-"Очистить"
6. OK

b0va
01.12.2003, 08:50
Originally posted by Eduard
смотри!
зашёл во Flanker 2.51.
открыл опции
пошёл в управление
почти в самом низу три галочки , если я не ошибся
средняя твоя!
grgt?

b0va
01.12.2003, 09:06
Originally posted by Yo-Yo
Да ладно...
Если у вас плохое настроение - просто подключите джой ABFF и просмотрите трек с пилотажем на предельных УА или с колоколом. Джойстик оживет и позабавит вас своим непристойным поведением, и вы будете заливисто хохотать, забыв о плохом настроении. :D

Так, что советуем всем, у кого склонность к осенне-зимней депрессии.
да ну ладно то вам друзья!
знаю я одного писсимиста (не буду показывать)!:mad:
я наслаждаюсь не тока погодой !:)
хочется спросить мне у людей :- Да скажите же наконец, ёкарный бабай, что ж за конфигурация то компа нужна для многострадального нашего, понимаете ли, "Шекспира"???
ведь людей то много и джои у всех разные может геть все на х45?
да нет не слышно ничего то о корректной работе его !

скажи, боец, наладил? галачку нашёл? eduard!
:confused::confused::confused:%)

12
01.12.2003, 12:00
У меня Х45й, все нормально пашет, вот мои настройки осей:
Тангаж - ось1
Крен - ось0
Скольжение - кремальера2
Тяга - движок0
Увеличение - движок1
Остальные оси не назначены.

Grek
01.12.2003, 12:06
Originally posted by 12
У меня Х45й, все нормально пашет, вот мои настройки осей:
Тангаж - ось1
Крен - ось0
Скольжение - кремальера2
Тяга - движок0
Увеличение - движок1
Остальные оси не назначены. А вот у меня Увеличение хоть и назначается, но в полете не работает. а в демке работало