PDA

Просмотр полной версии : Як-130, МиГ-АТ, Ка-52, "Ансат" появятся в боевом составе ВВС РФ уже в ближайшее время

Pilot
27.11.2003, 18:23
Як-130, МиГ-АТ, Ка-52 и "Ансат" появятся в боевом составе ВВС РФ уже в ближайшее время - главком

Новосибирск. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Уже в ближайшее время на оснащение российских ВВС поступят новые летательные аппараты - самолеты Як-130 и МиГ-АТ, вертолеты К-52 и "Ансат". Об этом заявил в четверг главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов, выступая перед офицерами армии ВВС и ПВО, которая дислоцирована в Сибирском регионе. "Уже в ближайшее время в учебные заведения и центры ВВС поступят новые вертолеты "Ансат" и Ка-52, а также самолеты Як-130 и МиГ-АТ", - сказал главком. Он сообщил, что в первом квартале 2004 года на вооружение ВВС поступят три самолета Як-130, а к концу года - несколько самолетов МиГ-АТ. "Также в 2004 году войдет в производство вертолет Ми-28", - заявил В.Михайлов. По его словам, "активно идет модернизация вертолетного парка Ми-8, Ми-24, Ми-26, которая позволит увеличить возможности этих машин почти в два - два с половиной раза".

Mefody
28.11.2003, 11:15
Интересно, а зачем принимать на вооружение два УТС?

Любитель
28.11.2003, 12:11
и что означает увеличить возможности этих машин почти в два - два с половиной раза".:rolleyes:
Что это за еденицы возможностей?

paver
28.11.2003, 17:37
Ну, там дальность, полезная нагрузка, максимальная высота полёта и т.д. станут в 2,5 раза выше. ;)

Old_Pepper
28.11.2003, 17:53
Небось трёп. На носу выборы, Армия голодна, безквартирна, почти безоружна и зла.
Я помню, как к нам в АВВАКУЛ приезжал командующий авиацией ПВО и рассказывал о том, что мы элита, каждый на счету и на вес золота, мы нужны стране и т.п. и т.д.
А через несколько месяцев предложили либо контракт в "пехоту" либо домой, в народное хозяйство.
А за нами "абортный выпуск" , с 3-го курса .
Я с большим сомнением слушаю генеральские речи, но с не меньшей надеждой - а вдруг не врёт.

Fulcrum
28.11.2003, 23:52
принимать на вооружение два УТС? Могут принять на вооружение один тип (на сколько мне известно ВВС склонны к Як-130), а МиГ-АТ примут формально, что бы можно было поставлять их на экспорт.

KiLLiR
30.11.2003, 00:25
Originally posted by Old_Pepper
Небось трёп. На носу выборы, Армия голодна, безквартирна, почти безоружна и зла.
Я помню, как к нам в АВВАКУЛ приезжал командующий авиацией ПВО и рассказывал о том, что мы элита, каждый на счету и на вес золота, мы нужны стране и т.п. и т.д.
А через несколько месяцев предложили либо контракт в "пехоту" либо домой, в народное хозяйство.
Я с большим сомнением слушаю генеральские речи, но с не меньшей надеждой - а вдруг не врёт.

А нам в Краснодаре (можно сказать, бывш.АВВАКУЛ) на построении после зачисления сказали буквально следующее:

“Вы, …. … … ... …., думаете что вы станете летчиками?! Х.. вы, …. … ….., когда станете летчиками!!!!!
Будете танкистами!!!!”

:rolleyes:

D@n&L
30.11.2003, 16:08
Originally posted by Old_Pepper

bazara.net Мне подпол недели 2 назад по пьяни сказал, что перевооружени раньше 2015 года не будет. Насчет Ансата тоже большие сомнения, я его вживую видел, внутреннюю кухню знаю, их же у нас делают в Казани.

KiLLiR
30.11.2003, 22:10
А вот что пишут летчики...

http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=5629126603201653072031069189241&topiccount=103