Вход

Просмотр полной версии : О будущем, снова и снова!

Железяка
27.11.2003, 21:49
Сергей Лукъяненко, дал очередное интервью, на этот раз про терроризм, но меня заинтересовала одна из последних фраз, о том, что скоро люди изменятся... Есть мнения, говорите и так далле, выкладывайте все.
Я же хочу сказать свое словце:
Скора наступает эра Водолея, во всех фильмах, люди уже умеют уничтожать вампиров и оборотней из стволов с мегапулями, всякие мутации происходят, вспомним хотя бы стругацких или ВАВИЛОН 5 где люди стали телепатами, пирокинетиками и так далее... Итог у меня такое ощущение, что уже лет через двадцать у нас в школах будут преподовать пирокинез, телекинез, телепатию и так далее, к чему это приведет?

Foxbat (FOX)
27.11.2003, 22:24
Как там пелось...

This is the end...
Beautiful friend....
This is the end...
My only friend, the end....

(c) The Doors - "The End" 1967

Jonni Cage
27.11.2003, 22:46
Блин, Железный, и вот тянет же тебя на ночь глядя такие темы начинать:).

Maximus_G
28.11.2003, 01:54
2 Foxbat (FOX):

Что, уже сегодня? ;)

2 Железяка:

Афаик эра Водолея уже наступила.

Железяка
28.11.2003, 11:15
Черт я ссылку забыл дать, секунду, счас...

Железяка
28.11.2003, 11:17
http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg432003/Polosy/art5_1.htm
Черт забыл теги все к черту...
Джонни, уже утро =) Доброе утро =)

Foxbat (FOX)
29.11.2003, 01:50
Originally posted by Maximus_G
2 Foxbat (FOX):

Что, уже сегодня? ;)

Ага! Прямо сейчас....:rolleyes:

KiLLiR
29.11.2003, 16:17
Ну блин... Ваще!=)

ТумтумтутТУУУмТуМ тутуууум (мелодия такая, значит)

Время действия: 2003 год
Место действия: АвиаФорум

Foxbat (FOX)
29.11.2003, 19:26
Originally posted by KiLLiR
Ну блин... Ваще!=)

ТумтумтутТУУУмТуМ тутуууум (мелодия такая, значит)

Время действия: 2003 год
Место действия: АвиаФорум

Это не мелодия, а басовая партия на протяжении практически всей песни.:D Причём практически вся песня играется на одном ре мажорном аккорде .

Jonni Cage
29.11.2003, 19:56
Ну прям как в старые добрые времена на Фоксе - практически любая тема начинается и заканчивается флудом:).

Corsair
29.11.2003, 21:39
Originally posted by Jonni Cage
Ну прям как в старые добрые времена на Фоксе - практически любая тема начинается и заканчивается флудом:).
А ты как хотел? Чтобы все серьёзно обсуждали данный вопрос :rolleyes: Диагноз - Приколисты :)

Jonni Cage
29.11.2003, 21:45
Originally posted by Corsair
А ты как хотел? Чтобы все серьёзно обсуждали данный вопрос :rolleyes: Диагноз - Приколисты :)

Диагноз ваш один - флудеры!:D
Ладно, я и сам такой:).

KiLLiR
30.11.2003, 01:17
В будущем коньяк будет бесплатный, сигареты вкусные и безвредные, а летать мы будем по гиперканалам на фотонных двигателях!

Вот =)

SOVA
30.11.2003, 02:45
ДА успокойтесь,все будет хрошо ,т.е.как всегда и мои внуки будут играть и в деда с Вашей помощью в LOCK и т.д.силы в мире пока нет отменить устои и страсти и мордасти к сожалению в полном обьеме будут травить нашу жизнь и платиь будем как прежде по полной

Foxbat (FOX)
30.11.2003, 23:55
Originally posted by Jonni Cage

Эх, Джонни, и не говори.... Аж у сердца где-то щемит....:D

В будущем человечество расползётся по всей галактике, встретят чужих, повоюют с ними, потом русский их споят, а американцы закормят гамбургерами.... И останемся мы одни....

KiLLiR
02.12.2003, 09:22
А кто смотрел шедевр мирового кинематогрофа "Два брата Терминавта или День Подводника"?
Вот там будущее концептуально сказано.

Железяка
06.12.2003, 15:01
А где можно сей шедевр разглядеть?

KiLLiR
06.12.2003, 16:15
на VHS, DVD и VCD.

Альтернативный перевод знаменитого киноблокбастера T2:JD от компании "ДЕРЖИМОРДА Films" (Гоблин отдыхает!).

Chegevara
07.12.2003, 02:20
Изменятся)) ага как же! Знаете это напиминает знаменитый анекдот, про то как России выйти из кризиса... фантастика: мы делаем всё сами:p
Телепатия, пирокинез), Железо, выкинь кокс в унитаз!
И делом займись, у нас страна уже лежит в деревяном макинтоше, а он про оборотней гуторит... держите меня! Я ему сейчас всю амнистию разобью!
Да не будет ничего, мир ложится в яму кризиса, и только наши хитрые Восточные друзья, что там делают... Я как реалист стал изучать АКМ и собираюсь в тир идти!
А хотя, я и идеи товарища Сяопина и Мао не против поучить:rolleyes:
Так что готовтесь... География кончается вчера, классики спешать на барахолку. Ночь начнётся завтра в 6 часов утра, ежели никто не потревожит ВОЛКА!
Аквариум. Б. Гребенщиков

Железяка
09.12.2003, 23:47
WoW. Как все здорово реагируют... А как же доводы, факты, еще что-то... Ну там, интересно же развивайте тему... Флудеры млин =) А как приятно - то... Воспоминания то наплыли... Стоп, какие воспоминания, хватит... Всем вперед, наше будущее - это киберпанк + Фэнтэзи, но без сказочных существ, в общем что-то очень похожее на одно из старых произведений Российского писателя (непомню какого) "Враг неизвестен" (или неведом, но не тот, где про игру Х-ком, а про Ворожей и проч.)

Foxbat (FOX)
10.12.2003, 00:56
Нее.... ИМХО, как в "Смерти или Славе" Васильева...

Chegevara
10.12.2003, 01:28
Доказательства тебе? Хе-хе... для начало идёшь в магазин... так не в ликёро-водочный... а в Союзпечать... и покупаешь там, Коммерсант Деньги или Власть... и читаешь, если не понял, поищи в сети информация о долларовом пузыре)... и котировки акций на Нью-Йоркской бирже... Учись анализу великая это говорят вещь...
А теперь я Вам детки скажу, какое будущее будет:
Игорь мусолил сигарету, тщетно пытаясь затянуться, но что-то не выходило. С утра накрапывал дождь и вообще было мерзко.
По улице, неся большой ящик, шли FOX и Corsair, Corsair'у явно мешал АКа, но ничего не поделаешь, не бросишь же посреди дороги.
Железо, расстался с надеждой нормально покурить, кинул сигарету на тротуар, поправил свой автомат на плече, бросил через плечо: Ребята давайте несколько побыстрей, Гевара и Растаган там уже полчаса медикаменты ждут... нам отправляться скоро.
И вздохнул увидев, что дело не намного заспорилось, подошёл к ним и уцепившись за край ящика, стал помогать...
Вот так вот!!! А вы говорите... телепатия

borkin
10.12.2003, 05:37
Originally posted by Chegevara
Железо, расстался с надеждой нормально покурить, кинул сигарету на тротуар

:D

да ниче не будет, все утрясется, компутеров наклепают с удобным интерфейсом, все сбалансируется, уравновесится и устаканится. алчность ни куда не денется конечно, но ее уравновесят позитивные силы человечества.

KiLLiR
10.12.2003, 18:55
Не всё так просто, сограждане…

Истинно говорю: опасайтесь немецких танков на Красной площади в 2012 году.

Железяка
10.12.2003, 21:09
Да не, фигня все это... Наше будущее...
Дядя Железяка, дядя железяка, скажи, а почему тебя Железякой называют, на тебе ведь ни одной железки нет? - спросил обвешанный кибермускульно-усилительным доспехом пацаненок лет десяти поднятого на расстояние 2 метров за шею старичка железяку, затягиваясь сигареткой другой рукой ....

KiLLiR
11.12.2003, 00:11
Железяка, это называется экзокостюм :)

Chegevara
11.12.2003, 01:29
Я думаю, что будет два варианта для нас... Мы выстоим или нет... При общем бардаке возможно возвращение Мира в ппрекрасные Средние века... Ну не в смысле технологически, такое вряд ли, а в культурном и социальном смыслах... Произойдет формирование всяких особых служб... при открытом и полном давлении сверху, вообщем сразу поймёте чем Средневековая Европа отличалась от современных "тоталитарных" государств.
Мда прочитал и... да не будет никакого будущего, какое будущее... о чём вы... Как говорил Саул: Коммунизм надо выстрадать... , так и будущее тоже... какое бы не было!

Железяка
11.12.2003, 23:59
Не-а, к будущему надо быть готовым, то есть всегда пользоваться новейшими достижениями науки, ну купить хотя бы робота айбо для начала, мне обидно в будущем за то, что в космос с такими успехами мы врядли вырвемся ...
Киллир, спасиб :) Подзабыл малость со всякими мечами и драконами.... Сфера так на меня влияет...