Просмотр полной версии : День ВВС!
Shturman
12.08.2002, 08:07
Поздравляю всех с днём ВВС (сегодня 12 августа).
Во блин ну и порядки, фиг разберёшься когда водку пьянствовать, то 3 воскресенье августа, то 12 августа, то ещё что-нибудь.
Nefellin
12.08.2002, 08:56
Поздравляю всех с праздником ваших ВВС.
Желаю скорейшего востановления
вашей былой Славы и Мощи.
И самое главное Мира и prosperity вашей стране.
JHS-Ceasar
12.08.2002, 09:51
Поздравляю всех с праздником Военно-воздухных сил! Желаю вам счастья, мира и добра!!!
Всех, всех, всех!!!
С настоящим праздником ВВС!!!!
С уважением dragon!
An.Petrovich
13.08.2002, 05:39
Афигеть... :eek:
А разве раньше день ВВС не был 18-го? (у моей матушки 18-го День Варенья, и она утверждает, что до того как днем ВВС сделали 3-е воскресенье августа они с дедом (летчик) всегда отмечали оба праздника в один день...)
И тем не менее ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
УРА, ТОВАРИЩИ !!! :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Раньше был 18 августа, затем - третье воскресенье августа, затем... Затем мы все стали жить в "самостийных державах".
А я праздную и 18-го, и в третье воскресенье, и Украинский... :D :D :D
Shturman
13.08.2002, 22:15
Я тоже!
Я так понял все лётчики отметились? :D
В России есть "День ВВС", "День гражданской авиации", есть 18 августа и есть третье воскресенье августа.
Итого 3-4 праздника за неделю-полторы :) :D :cool:
JHS-Ceasar
14.08.2002, 09:20
2Gering:
Уважаемый Gering, разъясните пожалуйста, когда какой праздник. А то я совсем запутался :)
Nu vot! ;) Zhdesh 18-go chtobi pervim topic otkrit' - a tut uzhe pozdravleniya v samom razgare :D
VSEH S PRAZDNIKOM!!!
S uvazheniem MYX - bol'shoy i tolstiy
2Gering:
Уважаемый Gering, разъясните пожалуйста, когда какой праздник. А то я совсем запутался :)
а кто сказал что я разобрался? :) :)
Честно - не помню, надо искать по календарям.
Machetas
16.08.2002, 13:55
Единственный и верный по жизни 18-го августа!
С праздником!