PDA

Просмотр полной версии : Один разговор

SKfl
21.04.2002, 20:49
Из Аськиной "Хистори" моего общения с одной милой девушкой, нашей бывшей соотечественницей, живущей сейчас в Австралии. Рзговор ведется на русско-английском языке латинскими буквами :)

.... (Ля-ля, тра-ля-ля о погоде и прочем)...
Kaifolom: skoka vremeni in Australia now?
SR: 2 noche
Kaifolom: and when are you going to sleep?
SR: i dunno
Kaifolom: and when are you going to wake up? :) )))
SR: i dunno
Kaifolom: :) ))
SR: lol
Kaifolom: and what "y know"? :) ))
SR: nothin im blonde
Kaifolom: lol:)))))))))))))))))

CoValent
22.04.2002, 04:16
5 баллов девушке за находчивость! :)

=Bear=
22.04.2002, 19:24
Где ты таких девах цепляешь то?
Я вообще в свете последних событий девах даже подвозить боюсь.
Стоит цаца этак элегантно так ручку выставляеть, я думаю дай подвезу, деваха вроде симпотишная, Подлетаю и так ненароком спрашиваю " Мадмуазель а тебе куда?" А она так ненароком отвечает "Ты что не видишь? Я работаю!!!!"
Ладно еще случай с товарищем был, тормозит от так же на Рот Штрассе но ессно по другим делам, и с ней в один голос задают один и тот же вопрос "Сколько?"

SKfl
23.04.2002, 00:35
quote:

Originally posted by =BeaR=:
Где ты таких девах цепляешь то?
Я вообще в свете последних событий девах даже подвозить боюсь.
Стоит цаца этак элегантно так ручку выставляеть, я думаю дай подвезу, деваха вроде симпотишная, Подлетаю и так ненароком спрашиваю " Мадмуазель а тебе куда?" А она так ненароком отвечает "Ты что не видишь? Я работаю!!!!"
Ладно еще случай с товарищем был, тормозит от так же на Рот Штрассе но ессно по другим делам, и с ней в один голос задают один и тот же вопрос "Сколько?"

А я ее не искал - сама прицепилась :)

Biotech
23.04.2002, 07:08
Да тут блин... Каждый находит ту женщину, которую ищет. Вот и вся комедь... Недалее как позавчера по аське вправлял одной медам мозг на тему ее особенности и уникальности ее проблем. Ага, уникальная проблема королевы угадалась через 10 мин. - есть парень и есть мужчина. Мужчину хочется, а парень "запасной".

P.S. Остерегайтесь принцесс. Ведьма - она куда как полезнее для души, если это _ваша_ ведьма :)

Wherewolf
23.04.2002, 08:27
А мне вот повезло :)
И вообще, лучший город для импорта невест - Арзамас-16.